Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p121365,123Мышь написал(а):

Што скажет, Леон?

А шо он может сказать? Йося таки прав! Понаехали!!!
Мой первый тесть тоже был коммунистом, в синагогу не ходил,в субботы работал...
Шабесгой, короче!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

422

#p121365,123Мышь написал(а):

Што скажет, Леон?

Да все очень просто...У нас демократия и каждый может говорить все что угодно, в том числе главный сефардский раввин.  Он главный в религиозной среде своих . В ашкеназийской среде -он не главный и он вообще никто. У них есть свой главный раввин, который на этот счет ничего не сказал. Оба эти раввина никакого отношения к курсу Правительства не имеют. Они не члены нашей Думы и тем более не члены правительства.
Но по сути дела, после того, как этот раввин произнес вслух   свою речь и со всех концов на него набросились журналисты и некоторые официальные лица, он разъяснил свою позицию и заявил о том, что среди прибывших - много неевреев и они голосуют против религиозных партий. Это правда. У нас ведь общество разнообразное, разделено на группы. Верующие евреи хотят только молиться и считают, что в армии они не должны служить и Государство обязано их содержать на своем инждивении. А мы -против и требуем равноправия во всем т.к. прокормить целую армию ортодоксов народ не в состоянии. Но. правда все не так однозначно, как кажется. Верующие тоже делятся на разные течения. Есть такие, которые носят вязанные кипы на голове и они служат в армии и работают на производстве, как все остальные люди. Они очень преданные и надежные граждане страны. Ну и не надо забывать, что есть еще 2.000.000 израильских арабов. Он в армии не служат, работают, но налогов не платят или по крайней мере стараются не платить.

423

Иран опять угрожает аннигилировать Израиль
Военно-политическое руководство Ирана в очередной раз объявило, что аннигиляция Государства Израиль станет единственной справедливой ценой за ликвидацию в Ираке главаря бригады "Аль-Кудс", генерала "Корпуса стражей исламской революции" Кассема Сулеймани.

Об этом заявил один из главарей проиранского военного формирования Ирака Сейид Хашим аль-Хайдари.

По его словам, Тегеран все еще рассматривает Израиль в качестве основной цели для ответных ударов.

«Уничтожение Израиля и США – цена крови мученика Сулеймани. За эту агрессию нужно жестоко отомстить», - заявил аль-Хайдари в среду, 8 января.

Он также отметил, что все варианты ответных действий находятся на столе у верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи.

"Все базы США в регионе, посольство США в Багдаде и все их солдаты – в пределах досягаемости наших ракет, потому что уничтожение Израиля и США – это цена крови мученика Сулеймани, и, если Аллах даст волю верующим региона, священная", - резюмировал аль-Хайдари.
09.01 07:51   MIGnews.com
http://mignews.com/news/arabisrael/0901 … 80610.html

424

#p120983,Leon33 написал(а):

Оно находится против гор Кейсария, где когда-то жил Понтий Пилат.

значит итальянское.

425

#p121462,Leon33 написал(а):

аннигилировать Израиль

давно пора

смерть фашистам!

426

#p121540,ПопГапон написал(а):

давно пора

смерть фашистам!

Всех под одну гребёнку?

427

Олег! Не обращай на него внимания...

428

#p121551,Олег Пермский написал(а):

Всех под одну гребёнку?

фашистов - да

429

Все! Конец использования противоракет для уничтожения ракет, выпущенных из Газы или Ливана. Каждая такая ракета обходится израилю в 50.000 долларов. Теперь будет применяться лазерная пушка. Цена одного "выстрела" - 3.5 доллара.

430

#p122106,Leon33 написал(а):

Все! Конец использования противоракет для уничтожения ракет, выпущенных из Газы или Ливана. Каждая такая ракета обходится израилю в 50.000 долларов. Теперь будет применяться лазерная пушка. Цена одного "выстрела" - 3.5 доллара.

В израиле появился новый вид гешефта - разведение лохов в городских условиях

431

#p122106,Leon33 написал(а):

у нас уж пересветы давно работают в этой теме .
Леон я тут прочел у вас там  аэродром затопило с военными самолетами .афигеть в израиле утонули самолеты .

432

а ваще умора .Леон .ты не еврей .все выходцы из советского союза не евреи .а фиг знат что.

433

#p122109,тюбик написал(а):

Леон я тут прочел у вас там  аэродром затопило с военными самолетами .афигеть в израиле утонули самолеты .

Привет, тюбик! Да, у нас был 2 недели такой ливень, что за 2 часа  в некоторых местах выпало 100 мм осадков. Такого ливня в Израиле не было 100 лет. Но что касается самолетов, то там все не совсем так, как пишут журналисты. Там с гор шел такой поток воды, что затопило помещения, где лежало оборудование для ремонта самолетов. Якобы пострадали 8 самолетов, но 5 из них уже летают, а 3 - в ремонте. Никто не ожидал таких осадков...а командир этой базы получил большую клизму за то, что не перегнал их в другое место. Теперь по поводу Пересветов. Во-первых, что ты сравниваешь, возможности РФ и возможности Израиля. Вы - это слон, а мы - моська. У вас деньги куры не клюют. А мы имеем долг 53 млрд в бюджете. У нас были большие дебаты на тему, каким видом оружия сбивать арабские ракеты. Это было конечно давно, не сейчас. И тогда пришли к выводу, что надежнее всего - это сбивать ракетами -ракеты. Хотя в то время уже велись разработки лазерных пушек. Сейчас, когда практика показала, что это слишком дорогое удовольствие , было принято решение дополнить Железный купол - лазерными пушками. Но у лазерного оружия тоже есть свои минусы. При плохой погоде - это оружие бесполезно. У нас тут такой климат, при котором большую часть года небо безоблачно и оно будет работать на 100%, но бывают и песчанные бури, при которых видимость очень мала и через пол-километра вообще ни хрена не видно. При таких бурях - никакой лазер работать не может. А кроме того, бывает и непогода, просто сильный туман, дождь, тучи. Лазер - это всего лишь луч света.

Отредактировано Leon33 (14-01-2020 08:14:47)

434

#p122111,тюбик написал(а):

все выходцы из советского союза не евреи .а фиг знат что...

"Русские на рупь дороже" (с)

435

Когда попадаешь в Израиль, сразу понимаешь - страна небогатая. Это по всему видно. По зданиям, по машинам, по магазинам...
Когда попадаешь в Москву  сразу становится ясно - эта страна не просто богатая, а очень богатая.

Я не был там  но по рассказам она переплюнула в роскоши все европейские столицы. И я этому верю.

Невозможно себе представить в Израиле ни Олимпиаду, ни Чемпионат мира по футболу ни многое другое, что вызывает у россиян гордость. У нас тут метро строят уже лет 10, и, судя по всему, ещё столько же строить будут.

Помимо пофигизма - главной национальной израильской скрепы - есть ещё одна причина. В Израиле просто нет на все это денег. Не можем себе этого позволить.
А что можем?
Вчера заходил к нам приятель. Разговорились на тему медицины. Он говорит: знаешь ли ты, что в Израиле раковые больные все лекарства получают бесплатно, даже те, которые к раку не имеют отношения и которые человек принимал и до возникновения рака?
Конечно знаю...Одна моя знакомая поэтесса, которая лечится от рака много лет рассказывает мне о своих болячках. Ей делали химиотерапию и не помогло. Второй раз делать нельзя. Ей предложили попробовать новое лекарство, которое стоит 20-25 тыс шекелей. Это свыше 5000 долларов. И это только одна упаковка на один месяц. Она купила в частной аптеке  это лекарство и врачи определили, что ей становится лучше. Т.е. на пробу человек обязан купить лекарство за свои деньги... Но после этого периода, врач обратился в Мин.здрав и получил разрешение на это лекарство бесплатно и до конца жизни. Совершенно бесплатно.

Обойдусь ка я без олимпиады.

436

#p122583,Leon33 написал(а):

Когда попадаешь в Израиль, сразу понимаешь - страна небогатая. Это по всему видно. По зданиям, по машинам, по магазинам...
Когда попадаешь в Москву  сразу становится ясно - эта страна не просто богатая, а очень богатая.

Я не был там  но по рассказам она переплюнула в роскоши все европейские столицы. И я этому верю.

Невозможно себе представить в Израиле ни Олимпиаду, ни Чемпионат мира по футболу ни многое другое, что вызывает у россиян гордость. У нас тут метро строят уже лет 10, и, судя по всему, ещё столько же строить будут.

Помимо пофигизма - главной национальной израильской скрепы - есть ещё одна причина. В Израиле просто нет на все это денег. Не можем себе этого позволить.
А что можем?
Вчера заходил к нам приятель. Разговорились на тему медицины. Он говорит: знаешь ли ты, что в Израиле раковые больные все лекарства получают бесплатно, даже те, которые к раку не имеют отношения и которые человек принимал и до возникновения рака?
Конечно знаю...Одна моя знакомая поэтесса, которая лечится от рака много лет рассказывает мне о своих болячках. Ей делали химиотерапию и не помогло. Второй раз делать нельзя. Ей предложили попробовать новое лекарство, которое стоит 20-25 тыс шекелей. Это свыше 5000 долларов. И это только одна упаковка на один месяц. Она купила в частной аптеке  это лекарство и врачи определили, что ей становится лучше. Т.е. на пробу человек обязан купить лекарство за свои деньги... Но после этого периода, врач обратился в Мин.здрав и получил разрешение на это лекарство бесплатно и до конца жизни. Совершенно бесплатно.

Обойдусь ка я без олимпиады.

ну и какая польза мировому еврейскому кагалу от твоей стариковской вони .пожил -уступи другому .сразу деньги на метро появятся

437

#p122583,Leon33 написал(а):

Невозможно себе представить в Израиле ни Олимпиаду, ни Чемпионат мира по футболу

конешно. никто к вам не поедет.

438

Махно! Ты не прав!  Только за прошлый год 2019 израильские пограничники завернули обратно, т.е. не впустили в Израиль 5700 чел из РФ, которые пытались попасть в Израиль. Мы принимаем 300.000 туристов в месяц. Так что не смеши нас своими предсказаниями.

439

#p122734,Leon33 написал(а):

Мы принимаем 300.000 туристов в месяц.

я не о туристах. я о месси или роналду. они стоят как ваш тель-авив наверное. с пригородами.

440

#p122737,MaxHo написал(а):

я не о туристах. я о месси или роналду. они стоят как ваш тель-авив наверное. с пригородами.

А-а-а... Это другое дело. В этом ты прав.

441

#p122734,Leon33 написал(а):

Мы принимаем 300.000 туристов в месяц

а один маленький русский Крым 6 миллионов в год...

442

#p123015,ПопГапон написал(а):

6 миллионов "тагилов"... впрочем, так им и надо...

443

#p123026,Местный написал(а):

Сообщение от ПопГапон

6 миллионов "тагилов"... впрочем, так им и надо...

русские люди едут к русским людям .а ты сука чванливая сиди в своей дыре .

444

#p123029,тюбик написал(а):

русские люди едут к русским людям

такие к таким тянутся... приличные русские туда не едут уже с постсоветских времен...

#p123029,тюбик написал(а):

а ты сука чванливая сиди в своей дыре

а ты хотя бы побывай в 1/10 части, где я побывал... может хоть, даже, не умнее, а самокритичнее станешь

445

#p123035,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

русские люди едут к русским людям

такие к таким тянутся... приличные русские туда не едут уже с постсоветских времен...
Сообщение от тюбик

а ты сука чванливая сиди в своей дыре

а ты хотя бы побывай в 1/10 части, где я побывал... может хоть, даже, не умнее, а самокритичнее станешь

я в Крым часто езжу .люблю я там бродить .как в 78 году первый раз в артек поехал так он меня и не отпускает. Крымнаш.

Отредактировано тюбик (16-01-2020 23:39:32)

446

#p123036,тюбик написал(а):

я в Крым часто езжу .люблю я

видимо, тебя там тоже любят... твое место... не стоит менять свои привычки - я за тебя посмотрю на мир...

447

#p123039,Местный написал(а):

- я за тебя посмотрю на мир...

на что там смотреть то ?

Отредактировано тюбик (16-01-2020 23:51:07)

448

#p123039,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

я в Крым часто езжу .люблю я

видимо, тебя там тоже любят... твое место... не стоит менять свои привычки - я за тебя посмотрю на мир...

Крым орден на груди Земли .

449

#p123040,тюбик написал(а):

на что там смотреть то ?

тебе лучше не видеть - спокойней спать будешь...

450

#p123043,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

на что там смотреть то ?

тебе лучше не видеть - спокойней спать будешь...

да ездил я кой куда .на Ветлуге лучше .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ