Крым орден на груди Земли .
мог бы быть... если бы не русские там жили...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
да ездил я кой куда
куда?
Сообщение от тюбик
да ездил я кой куда
куда?
да стандартный туристский набор .куда все из нашей деревни ездят .турция .египет
Сообщение от тюбик
ну вам не повезло .многие на него желание имели .ваш гитлер даже там хотел себе санаторий построить .
Отредактировано тюбик (17-01-2020 00:11:48)
.турция .египет
скажу по секрету только тебе - я там и там не отдыхал, египет только по работе посещал, а турцию вообще не видел... и, подозреваю, не увижу никогда... у меня другие направления тур-поездок... африка, азия, америка... в австралии много где был, но этот континент вообще рай для туриста...
многие на него желание имели
только как на базу вмф... не более.
Сообщение от тюбик
.турция .египет
скажу по секрету только тебе - я там и там не отдыхал, египет только по работе посещал, а турцию вообще не видел... и, подозреваю, не увижу никогда... у меня другие направления тур-поездок... африка, азия, америка... в австралии много где был, но этот континент вообще рай для туриста...
пишут горит твоя австралия .да и акулы там футболистов едят .ты смотри там не отплывай далеко .
Сообщение от тюбик
многие на него желание имели
только как на базу вмф... не более.
ну вот и хрен им на грязный затылок .Севастополь город русской славы
твоя австралия
к сожалению, не моя... да и был я там в последний раз 5 лет назад...
хрен им на грязный затылок
на ваш, и крымчан, затылок...
Сообщение от тюбик
хрен им на грязный затылок
на ваш, и крымчан, затылок...
все утомил ты меня своим дебилизмом .иди спать .
пишут горит твоя австралия
Ну и что? Есть работа для австралийских пожарных
Привет, Каспар! Все ли у тебя в порядке? Как твое ма-нишма?
Ну и что?
грят коалы на грани исчезновения. это преступление перед всем человечеством. а премьер на гавайях оттягивается.
Привет, Каспар! Все ли у тебя в порядке? Как твое ма-нишма?
Аколь беседер. Всё у меня в порядке. Ездил на месяц к сыну в Киев. Внук у меня родился там. Зима гнилая, 0 градусов, снега нету...
Снял квартиру в том же доме, что и он. Мать его жены из Питера тоже сняла на другом этаже. Брат мой из Израиля снял квартиру в том же доме. Приехали его друзья из Львова, Германии... Вся мишпуха собралась. Обрезание делали новому еврею. Мохель прилетел из Москвы на один день. Я оплатил ему дорогу. Он главный мохель Украины и Молдавии. Хорошо обрезал, за неделю зажило. Гуляли в ресторане "Кувшин". Сильно упились. Элохим гадоль!
Мохель прилетел из Москвы на один день. ...Он главный мохель Украины и Молдавии.
украинские патриоты не переживут...
грят коалы на грани исчезновения. это преступление перед всем человечеством. а премьер на гавайях оттягивается.
Это стихийное бедствие - пожары. И премьер не мог ничего изменить. Работа по тушению не требовала его присутствия. Давай вспомним вашего пахана...
==========================================================================================================
Подлодка "Курск"
Пока ребята задыхались под тоннами воды и надеялись на помощь, их главнокомандующий Владимир Путин отдыхал в сочинской резиденции.
https://24tv.ua/ru/godovshhina_tragedii … sk_n601856
===========================================================================================================
Насчет вымирания редких животных... Опять же стихийные бедствия не вина страны и премьера. Вспомним о редких животных России
==========================================================================================================
Шесть видов животных вымирают в России. Их можно спасти?
Сайгак
Еще в 2002 году Международный союз охраны природы отнес это парнокопытное к категории CR, что означает «находящийся в критическом состоянии». В России сайгак живет в Калмыкии, Астраханской области, на Алтае.
Животное часто становится жертвой охотников — его мясо готовят так же, как и мясо баранов. А после распада СССР началась бесконтрольная добыча сайгаков, чтобы вывозить их рога в Китай. По данным сайта GEO, с 1990 по 2006 годы их численность в мире сократилась на 94-97% — то есть примерно с миллиона до 31-62,5 тысячи особей.
Переднеазиатский леопард
Судя по данным WWF России, в конце XIX — начале XX века леопарда разрешили убивать, причем в любое время года и любыми средствами — от петель до отравленных приманок. Уничтожались и копытные, которыми питался леопард.
https://360tv.ru/news/tekst/shest-vidov-zhivotnyh/
И т.д. и т.п.
Понятен твой лживый гнев в отношении австралийской коалы и не понятен твой гнусный пофигизм в отношении редких животных, птиц и рыб России. Душонка видно гнилая...
украинские патриоты не переживут...
Почему? Он украинский мохель, но московские евреи, которых очень много, предпочитают его работу над москальскими резниками. Живёт Он в Днепре, где самая большая синагога в Европе. Но есть у него квартира в Москве тоже, чтобы отрезать и там. Украинские патриоты горды.
Живёт Он в Днепре, где самая большая синагога в Европе. Но есть у него квартира в Москве
а я уж испугался.
а я уж испугался.
Неужели обосрался???
Это стихийное бедствие - пожары.
и чё теперь - пермьер-министру можно на гавайях бухать?
По данным сайта GEO, с 1990 по 2006 годы их численность в мире сократилась на 94-97% — то есть примерно с миллиона до 31-62,5 тысячи особей.
сокращаются в мире, а виновата россия...
Переднеазиатский леопард
В рамках программы в сентябре 2009 года в вольерах Сочинского национального парка поселили двух самцов переднеазиатского леопарда, привезённых из Туркмении[11], в апреле 2010 года в Сочи поступили две самки из Ирана, тоже отловленные в природе[12], а в октябре 2012 года из Лиссабонского зоопарка в Центр была привезена сформировавшаяся пара леопардов[2]. Животные начали приносить потомство: всего в 2013—2016 годах — в Центре родились 14 котят[6].
Сообщение от Каспар
Это стихийное бедствие - пожары.и чё теперь - пермьер-министру можно на гавайях бухать?
"
Ну Путин же бухал в Сочи, когда Курск "утонул" и можно было спасти моряков, а австралийский премьер что лысый?
Ну Путин же бухал в Сочи, когда Курск "утонул" и можно было спасти моряков
путин у себя в стране работал. а австралийский премьер веселился за границей. кстати, почему? неужели и впрямь в австиралии такая жопа (срака, дупа)?
путин у себя в стране работал. а австралийский премьер веселился за границей. кстати, почему? неужели и впрямь в австиралии такая жопа (срака, дупа)?
Но в Австралии ведь коалы погибали и сделать конкретно ничего нельзя было, их ещё разведут... А в России сотни моряков задыхались и ждали помощи от верховного главнокомандующего, который "своих" не бросает... Он и не бросает своих, все пристроены... А моряки... Так "Ничего, русские бабы ещё нарожают". (С)
Но Путин проявил патриотизм - бухал на Родине, а австралиец предатель, блин...
А в России сотни моряков задыхались
сотни. да ты сам пьян. модератор, называется...
сотни. да ты сам пьян. модератор, называется...
118 моряков и командиров. Это перевалило на вторую сотню, значит уже не десятки, а сотни. А что, мало? Коалы больше погибли? Будешь сравнивать медведиков с моряками российского флота? Гнида ты... Пахан мог бухать в Сочи.. Хули там.. 118 моряков. Хотя мог спасти, если бы рогом не упёрся от помощи запада, а потом согласился трупы доставать... А тут эта сволочь австралиец не сделал усилий спасти бедных коал, посылая спецотряды в огонь...
Ты ужасная сволочь, Махно. И кроме этого, ночь у меня на острове, надо идти спать. Постараюсь акклиматизироваться быстро - 11 часов разница во времени с Киевом. Перелёт Киев-Дубаи 6 часов, а потом, через три часа, Дубаи-Окленд 17 часов... От Окленда в Веллингтон только час, как автобус ходят. Двое суток не спал. Спокойной мне ночи.
А ты в сраку иди, Махно. В сраку! Кишентухес.
. Это перевалило на вторую сотню, значит уже не десятки, а сотни.
нет, не значит. как тебя в школу-то пускают...
нет, не значит. как тебя в школу-то пускают...
В сраку. Я сказал в сраку!!!
Я сказал в сраку!!!
да мне всё равно куда ты там и кому говоришь. главное - не испачкайся.
В сраку. Я сказал в сраку!!!
я думал, ты уже сдох, а ты все продолжаешь с бен ционом баловаться в сраку... живучий ты старик
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ