Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p123042,тюбик написал(а):

Крым орден на груди Земли .

мог бы быть... если бы не русские там жили...

452

#p123044,тюбик написал(а):

да ездил я кой куда

куда?

453

#p123046,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

да ездил я кой куда

куда?

да стандартный туристский набор .куда все из нашей деревни ездят .турция .египет

454

#p123045,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

Крым орден на груди Земли .

мог бы быть... если бы не русские там жили...

ну вам не повезло .многие на него желание имели .ваш гитлер даже там хотел себе санаторий построить .

Отредактировано тюбик (17-01-2020 00:11:48)

455

#p123047,тюбик написал(а):

.турция .египет

скажу по секрету только тебе - я там и там не отдыхал, египет только по работе посещал, а турцию вообще не видел... и, подозреваю, не увижу никогда... у меня другие направления тур-поездок... африка, азия, америка... в австралии много где был, но этот континент вообще рай для туриста...

456

#p123049,тюбик написал(а):

многие на него желание имели

только как на базу вмф... не более.

457

#p123050,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

.турция .египет

скажу по секрету только тебе - я там и там не отдыхал, египет только по работе посещал, а турцию вообще не видел... и, подозреваю, не увижу никогда... у меня другие направления тур-поездок... африка, азия, америка... в австралии много где был, но этот континент вообще рай для туриста...

пишут горит твоя австралия .да и акулы там футболистов едят .ты смотри там не отплывай далеко .

458

#p123051,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

многие на него желание имели

только как на базу вмф... не более.

ну вот и хрен им на грязный затылок .Севастополь город русской славы

459

#p123052,тюбик написал(а):

твоя австралия

к сожалению, не моя...  да и был я там в последний раз 5 лет назад...

460

#p123055,тюбик написал(а):

хрен им на грязный затылок

на ваш, и крымчан,  затылок...

461

#p123058,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

хрен им на грязный затылок

на ваш, и крымчан,  затылок...

все утомил ты меня своим дебилизмом .иди спать .

462

#p123052,тюбик написал(а):

пишут горит твоя австралия

Ну и что? Есть работа для австралийских пожарных

463

Привет, Каспар! Все ли у тебя в порядке? Как твое ма-нишма?

464

#p123078,Каспар написал(а):

Ну и что?

грят коалы на грани исчезновения. это преступление перед всем человечеством. а премьер на гавайях оттягивается.

465

#p123145,Leon33 написал(а):

Привет, Каспар! Все ли у тебя в порядке? Как твое ма-нишма?

Аколь беседер. Всё у меня в порядке. Ездил на месяц к сыну в Киев. Внук у меня родился там. Зима гнилая, 0 градусов, снега нету...
Снял квартиру в том же доме, что и он. Мать его жены из Питера тоже сняла на другом этаже. Брат мой из Израиля снял квартиру в том же доме. Приехали его друзья из Львова, Германии... Вся мишпуха собралась. Обрезание делали новому еврею. Мохель прилетел из Москвы на один день. Я оплатил ему дорогу. Он главный мохель Украины и Молдавии. Хорошо обрезал, за неделю зажило. Гуляли в ресторане "Кувшин". Сильно упились. Элохим гадоль!

466

#p123159,Каспар написал(а):

Мохель прилетел из Москвы на один день. ...Он главный мохель Украины и Молдавии.

украинские патриоты не переживут...

467

#p123146,MaxHo написал(а):

грят коалы на грани исчезновения. это преступление перед всем человечеством. а премьер на гавайях оттягивается.

Это стихийное бедствие - пожары. И премьер не мог ничего изменить. Работа по тушению не требовала его присутствия. Давай вспомним вашего пахана...
==========================================================================================================
   Подлодка "Курск"

Пока ребята задыхались под тоннами воды и надеялись на помощь, их главнокомандующий Владимир Путин отдыхал в сочинской резиденции.
https://24tv.ua/ru/godovshhina_tragedii … sk_n601856

===========================================================================================================
Насчет вымирания редких животных... Опять же стихийные бедствия не вина страны и премьера. Вспомним о редких животных России

==========================================================================================================
Шесть видов животных вымирают в России. Их можно спасти?

Сайгак

Еще в 2002 году Международный союз охраны природы отнес это парнокопытное к категории CR, что означает «находящийся в критическом состоянии». В России сайгак живет в Калмыкии, Астраханской области, на Алтае.

Животное часто становится жертвой охотников — его мясо готовят так же, как и мясо баранов. А после распада СССР началась бесконтрольная добыча сайгаков, чтобы вывозить их рога в Китай. По данным сайта GEO, с 1990 по 2006 годы их численность в мире сократилась на 94-97% — то есть примерно с миллиона до 31-62,5 тысячи особей.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36777_6383856545_85725fb3d6_b.jpg

Переднеазиатский леопард

Судя по данным WWF России, в конце XIX — начале XX века леопарда разрешили убивать, причем в любое время года и любыми средствами — от петель до отравленных приманок. Уничтожались и копытные, которыми питался леопард.   
https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36779_photolenta_big_photo.jpg

https://360tv.ru/news/tekst/shest-vidov-zhivotnyh/

И т.д. и т.п.
Понятен твой лживый гнев в отношении австралийской коалы и не понятен твой гнусный пофигизм в отношении редких животных, птиц и рыб России. Душонка видно гнилая...

468

#p123160,MaxHo написал(а):

украинские патриоты не переживут...

Почему? Он украинский мохель, но московские евреи, которых очень много, предпочитают его работу над москальскими резниками. Живёт Он в Днепре, где самая большая синагога в Европе. Но есть у него квартира в Москве тоже, чтобы отрезать и там. Украинские патриоты горды.

469

#p123168,Каспар написал(а):

Живёт Он в Днепре, где самая большая синагога в Европе. Но есть у него квартира в Москве

а я уж испугался.

470

#p123169,MaxHo написал(а):

а я уж испугался.

Неужели обосрался???

471

#p123167,Каспар написал(а):

Это стихийное бедствие - пожары.

и чё теперь - пермьер-министру можно на гавайях бухать?

По данным сайта GEO, с 1990 по 2006 годы их численность в мире сократилась на 94-97% — то есть примерно с миллиона до 31-62,5 тысячи особей.

сокращаются в мире, а виновата россия...

Переднеазиатский леопард

В рамках программы в сентябре 2009 года в вольерах Сочинского национального парка поселили двух самцов переднеазиатского леопарда, привезённых из Туркмении[11], в апреле 2010 года в Сочи поступили две самки из Ирана, тоже отловленные в природе[12], а в октябре 2012 года из Лиссабонского зоопарка в Центр была привезена сформировавшаяся пара леопардов[2]. Животные начали приносить потомство: всего в 2013—2016 годах — в Центре родились 14 котят[6].

472

#p123174,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар 
Это стихийное бедствие - пожары.

и чё теперь - пермьер-министру можно на гавайях бухать?

"
Ну Путин же бухал в Сочи, когда Курск "утонул" и можно было спасти моряков, а австралийский премьер что лысый?

473

#p123188,Каспар написал(а):

Ну Путин же бухал в Сочи, когда Курск "утонул" и можно было спасти моряков

путин у себя в стране работал. а австралийский премьер веселился за границей. кстати, почему? неужели и впрямь в австиралии такая жопа (срака, дупа)?

474

#p123192,MaxHo написал(а):

путин у себя в стране работал. а австралийский премьер веселился за границей. кстати, почему? неужели и впрямь в австиралии такая жопа (срака, дупа)?

Но в Австралии ведь коалы погибали и сделать конкретно ничего нельзя было, их ещё разведут... А в России сотни моряков задыхались и ждали помощи от верховного главнокомандующего, который "своих" не бросает... Он и не бросает своих, все пристроены... А моряки... Так    "Ничего, русские бабы ещё нарожают". (С) 
Но Путин проявил патриотизм - бухал на Родине, а австралиец предатель, блин...

475

#p123197,Каспар написал(а):

А в России сотни моряков задыхались

сотни. да ты сам пьян. модератор, называется...

476

#p123199,MaxHo написал(а):

сотни. да ты сам пьян. модератор, называется...

118 моряков и командиров. Это перевалило на вторую сотню, значит уже не десятки, а сотни. А что, мало? Коалы больше погибли? Будешь сравнивать медведиков с моряками российского флота? Гнида ты... Пахан мог бухать в Сочи.. Хули там.. 118 моряков. Хотя мог спасти, если бы рогом не упёрся от помощи запада, а потом согласился трупы доставать... А тут эта сволочь австралиец не сделал усилий спасти бедных коал, посылая спецотряды в огонь...
Ты ужасная сволочь, Махно. И кроме этого, ночь у меня на острове, надо идти спать. Постараюсь акклиматизироваться быстро - 11 часов разница во времени с Киевом. Перелёт Киев-Дубаи 6 часов, а потом, через три часа, Дубаи-Окленд 17 часов... От Окленда в Веллингтон только час, как автобус ходят. Двое суток не спал. Спокойной мне ночи.
А ты в сраку иди, Махно. В сраку! Кишентухес.

477

#p123209,Каспар написал(а):

. Это перевалило на вторую сотню, значит уже не десятки, а сотни.

нет, не значит. как тебя в школу-то пускают...

478

#p123212,MaxHo написал(а):

нет, не значит. как тебя в школу-то пускают...

В сраку. Я сказал в сраку!!!

479

#p123217,Каспар написал(а):

Я сказал в сраку!!!

да мне всё равно куда ты там и кому говоришь. главное - не испачкайся.

480

#p123217,Каспар написал(а):

В сраку. Я сказал в сраку!!!

я думал, ты уже сдох, а ты все продолжаешь с бен ционом баловаться в сраку... живучий ты старик

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ