Живёт Он в Днепре, где самая большая синагога в Европе.
Коломойский построил
но это не только синагога
Отредактировано Nika (18-01-2020 21:56:09)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
Живёт Он в Днепре, где самая большая синагога в Европе.
Коломойский построил
но это не только синагога
Отредактировано Nika (18-01-2020 21:56:09)
Снял квартиру в том же доме, что и он. Мать его жены из Питера тоже сняла на другом этаже. Брат мой из Израиля снял квартиру в том же доме.
прям не дом, а гостиница...
Вся мишпуха собралась. Обрезание делали новому еврею. Мохель прилетел из Москвы на один день. Я оплатил ему дорогу. Он главный мохель Украины и Молдавии. Хорошо обрезал, за неделю зажило. Гуляли в ресторане "Кувшин". Сильно упились. Элохим гадоль!
Всё просто отлично!
Это даже не средневековое мракобесие, это нечто невыразимое словами. Собрались на праздник запланированного нанесения увечья младенцу. Отличные традиции просвещенной нации! Просто восторг!
Это ж у вас есть такое угощение на соответствующий праздник под названием "уши Амона"? (желающие могут погуглить)
А еще что-то трындите по поводу дикости арабов.
А что ты, Каспар, будешь мычать этому человеку, если вдруг он спросит тебя, повзрослев, почему ему искромсали конец без его согласия? Скажешь, что оплатил дорогу профессиональному мракобесу?
Аколь беседер. Всё у меня в порядке. Ездил на месяц к сыну в Киев. Внук у меня родился там. Зима гнилая, 0 градусов, снега нету...
Снял квартиру в том же доме, что и он. Мать его жены из Питера тоже сняла на другом этаже. Брат мой из Израиля снял квартиру в том же доме. Приехали его друзья из Львова, Германии... Вся мишпуха собралась. Обрезание делали новому еврею. Мохель прилетел из Москвы на один день. Я оплатил ему дорогу. Он главный мохель Украины и Молдавии. Хорошо обрезал, за неделю зажило. Гуляли в ресторане "Кувшин". Сильно упились. Элохим гадоль!
Вот молодцы! Понимают, что жизнь на Украине не сахар, не стали вводить в дополнительные расходы молодого отца! Молодцы
евреи! А вы все - жиды да жиды ...
Всё просто отлично!
Это даже не средневековое мракобесие, это нечто невыразимое словами. Собрались на праздник запланированного нанесения увечья младенцу. Отличные традиции просвещенной нации! Просто восторг!
А еще что-то трындите по поводу дикости арабов.
А что ты, Каспар, будешь мычать этому человеку, если вдруг он спросит тебя, повзрослев, почему ему искромсали конец без его согласия? Скажешь, что оплатил дорогу профессиональному мракобесу?
Твой Бог был обрезанным евреем.
На карте тёмно-синим цветом обозначены страны, где мужчины редко прибегают к обрезанию, а тёмно-зелёным — те, где подобная практика распространена широко. Более светлые оттенки подразумевают диапазон от 10 до 90 процентов.
Из таблицы, которой воспользовался составитель карты, можно увидеть, что в России обрезание делают 11,8 процента мужчин. Для сравнения, более чем в 70 из 237 вошедших в статистику стран и территорий эта цифра не достигает и одного процента, но немногим меньше и мест, где она выше 90 процентов. В том числе, в 12 вошедших в перечень территориях она превышает 99 процентов — речь идёт об Афганистане, Коморских островах, Габоне, секторе Газа, Иране, Мавритании, Марокко, Таджикистане, Тунисе, западном береге реки Иордан, Западной Сахаре и Йемене. Наименее популярной такая практика, как обрезание, оказалась на островах Кюрасао и Сен-Мартен — в обоих этих местах количество мужчин, прибегнувших к нему, составляет менее десятой части процента.
Неожиданно широко распространено обрезание оказалось среди мужчин, проживающих в США — в этой стране 71,2 процента представителей сильного пола прошли через эту процедуру. Также обрезание весьма популярно в Южной Корее (77 процентов), что еще больше бросается в глаза из-за контраста с Северной Кореей (0,1 процента).
Как отмечается, чаще всего обрезание мужчинам делают в рамках религиозных традиций, однако порой причиной может стать и ряд медицинских соображений
Твой Бог был обрезанным евреем.
Бога нет, это сказочка для дурачков.
Поэтому у меня тоже нет никакого бога.
Что касается распространения обрезания, то это личное дело каждого, и оно в цивилизованной стране является осознанным выбором совершеннолетнего человека, а не диким дремучим обрядом калечения младенцев.
По карте также видно, что обрезание распространено среди отсталых и диких стран. Ну и Штаты там же, что меня лично не удивляет никак. Но в Штатах это именно что выбор самих взрослых мужиков. Кроме, может быть, евреев и мусульман, точно так же трахнутых на всю голову как ты и твоё окружение из каменного века.
Лапша, что за истерика? Ты не обрезан? Ты ещё можешь успеть это сделать...
Лапша, что за истерика? Ты не обрезан? Ты ещё можешь успеть это сделать...
Ты не шутя считаешь это вот остроумием?
Вот, кстати, подобная убогость не результат ли обрезания в младенческом возрасте?
Лаша, ты в Бога не веришь?
Лаша, ты в Бога не веришь?
Каспар, я понимаю, что до тебя плохо доходит информация. Просто - опыт общения с тобой.
Я выше написал, что бог - сказочка для дурачков. Как я могу в это верить?
Каспар, я понимаю, что до тебя плохо доходит информация. Просто - опыт общения с тобой.
Я выше написал, что бог - сказочка для дурачков. Как я могу в это верить?
Всё до меня доходит, просто хотел ещё раз убедиться...
А теперь подумай... Ты живёшь на чужбине, без единого шанса вернуться на Родину. Людей так отправляли в ссылку за преступления. 15 лет строгого режима. Тебе приходится жить среди дебилов, в стране идиотов, где к людям относятся как к мусору. Приходится жить в фанерном доме и выполнять работу, которая намного отстаёт от того, что делают например в Сколково и других высокоразвитых российских научных организациях. Ты не востребован в России, не сможешь устроится там на работу и судьба твоя незавидна. В тоже время ты бредишь достижениями России, которые для тебя недоступны. Ты приезжаешь в Россию и видишь, что стас, элипс, прагматик (это собирательные образы) живут лучше тебя, живут на Родине и стремятся улучшить своё положение и положение своих сограждан. Тебя это бесит, ты обозлён из-за своей безысходности и просто бросаешся на них с оскорблениями. Ты, ненавидя страну своего проживания, вынужден принимать участие в преступной деятельности США, пополняя кассу этой страны своими налогами, приобретениями разных товаров и страховок. Эти деньги идут на то, что США калечит детей и простых людей во всём мире... Дорога в Россию для тебя закрыта.
А теперь подумай... Это ли не проклятье? Кто тебя проклял? За что такая жизнь? Есть некая высшая сила (пусть не Бог), которая всё это с тобой делает.
Так ты веришь в Бога (высшую силу, судьбу). Надо верить, Лапша. Твоя судьба пример тому, что что-то есть. Ты мученик.
А теперь подумай... Ты живёшь на чужбине, без единого шанса вернуться на Родину. Людей так отправляли в ссылку за преступления. 15 лет строгого режима.
Пля! Ну до чего же ты убогий, Каспар!
Уверен, тебе эта блевотина кажется чуть ли не шедевром.
Пля! Ну до чего же ты убогий, Каспар!
Уверен, тебе эта блевотина кажется чуть ли не шедевром.
Да не переживай ты так, Лапша. "Против правды не попрёшь..."
У тебя есть выход из твоего проклятья. Прими иудейскую веру, обрежь шкурку на члене, как большинство твоих сограждан в США, и поменяй имя. Например Хаим, что значит - Жизнь. Или Сруль, что значит - Исраель. Только тогда всё у тебя наладится и ты сможешь вернуться на Родину. Иначе сгниёшь в этой проклятой америкосии, там и сгинешь, и прах твой вонючий никто не повезёт на захоронение в Россию. Задумайся Лапша, задумайся. Проклятье на тебе...
У тебя есть выход из твоего проклятья. Прими иудейскую веру, обрежь шкурку на члене, как большинство твоих сограждан в США, и поменяй имя. Например Хаим, что значит - Жизнь. Или Сруль, что значит - Исраель. Только тогда всё у тебя наладится и ты сможешь вернуться на Родину. Иначе сгниёшь в этой проклятой америкосии, там и сгинешь, и прах твой вонючий никто не повезёт на захоронение в Россию. Задумайся Лапша, задумайся. Проклятье на тебе...
Каспар, доброе утро! Мне нравится твой совет Лапше. Легко читается, смешно, весело и у тебя талант. Мог бы стать заместителем Жванецкого...Моя жена прочитала и расхохоталась, говорит что ты ей настроение поднял с утра...
Да я не переживаю, Каспар.
Ты не понимаешь своей убогости, это понятно. Ты очень хочешь меня хоть как-то уесть, это тоже весьма очевидно.
Но то, как ты это делаешь (а лучше ты не можешь) - на это даже смотреть стыдно.
Бывают такие ситуации, когда, вроде бы, и не твой это косяк, и ты не имеешь к этому отношения, а все равно пронзительно стыдно. Вот примерно так, как когда ты идешь с нравящейся тебе девушкой, а в кустах кто-то срёт. Вот тот, кто в кустах - ты, Каспар. Со своими потугами к изящной словесности и сарказму.
Каспар, доброе утро! Мне нравится твой совет Лапше. Легко читается, смешно, весело и у тебя талант. Мог бы стать заместителем Жванецкого...Моя жена прочитала и расхохоталась, говорит что ты ей настроение поднял с утра...
А ещё говорят евреи умные...
Кому утро доброе Леон, а кому вечер... Вечер у меня на острове... Я рад, что могу поднять кому то настроение, потому как Лапше я его всё время опускаю... Тяжело ему на чужбине. Я бы помолился за него, но он антихрист и от этого обречон на вечные страдания. Мученик он...
У нас в этом году очень много дождей. Сейчас только 8:30 , а уже 2 грозы прошло...Потопы, затопления, разные происшествия и все это компенсируется новостью о том, что Кинерет поднялся на 1 метр с чем-то. Хотя до нужной отметки не хватает еще 190 см.
Хотел видео поместить, но что-то не идет...Видимо не тот формат.
Отредактировано Leon33 (19-01-2020 10:08:04)
Да я не переживаю, Каспар.
Ты не понимаешь своей убогости, это понятно. Ты очень хочешь меня хоть как-то уесть, это тоже весьма очевидно.
Бывают такие ситуации, когда, вроде бы, и не твой это косяк, и ты не имеешь к этому отношения, а все равно пронзительно стыдно. Вот примерно так, как когда ты идешь с нравящейся тебе девушкой, а в кустах кто-то срёт. Вот тот, кто в кустах - ты, Каспар. Со своими потугами к изящной словесности и сарказму.
Да не хочу я тебя уесть, Лапша. Тебя жизнь уела,ты ведь по настоящему несчастный человек. Про сраньё в кустах, так это не я. Это Бог срёт на твою потерянную жизнь и судьбу. Все мы винтики в его руках. Задумайся Лапша и покайся. Пойди в церковь, если не хочешь пуцьку свою резать, поговори с батюшкой, свечку поставь... Даже Путин с Медведевым это делают. Сними камень с души.
Ладно, устал я с грешником разговаривать. Пойду поем колбасы, время ужина у меня. Ты меня поймёшь, ты ведь тоже колбасник, для того и уехали. Смирись, грешник...
Это Бог срёт на твою потерянную жизнь...
О господи!
О господи!
Я рад, Лапша, что ты внял моему совету. Ты уже к Господу взываешь. Первый шаг сделан. Не останавливайся на этом. Следующий этап - обрезание. И не тяни резину. Пока ещё можно обойтись только шкуркой, а позже этого будет мало и придётся оттяпать тебе весь обмылок. Образумься, грешник.
Я рад, Лапша, что ты внял моему совету.
Иди в сраку, старый дурак!
Ты, похоже, не на шутку уверен, что ты удачно то ли остришь, то ли вообще непонятно что.
а тёмно-зелёным — те, где подобная практика распространена широко. Более светлые оттенки подразумевают диапазон от 10 до 90 процентов.
Хорош тут членовредительство пропагандировать
то ли вообще непонятно что.
Тебе непонятно, Лапша. Этим сказано всё. И пожалуйста, без истерик.Ты мне надоел.
Сообщение от Leon33
Привет, Каспар! Все ли у тебя в порядке? Как твое ма-нишма?
Аколь беседер. Всё у меня в порядке. Ездил на месяц к сыну в Киев. Внук у меня родился там. Зима гнилая, 0 градусов, снега нету...
Снял квартиру в том же доме, что и он. Мать его жены из Питера тоже сняла на другом этаже. Брат мой из Израиля снял квартиру в том же доме. Приехали его друзья из Львова, Германии... Вся мишпуха собралась. Обрезание делали новому еврею. Мохель прилетел из Москвы на один день. Я оплатил ему дорогу. Он главный мохель Украины и Молдавии. Хорошо обрезал, за неделю зажило. Гуляли в ресторане "Кувшин". Сильно упились. Элохим гадоль!
И даже согласия не спросили? А если он, когда станет взрослым, станет атеистом, буддистом или мусульманином?
красиво каспар это делает, красиво, потому ты и бесишься...
зы. может действительно тебе последовать совету каспара и оттяпать конец - смотришь и жизнь наладится...
И даже согласия не спросили?
а тебя спросили, когда поп в бадью (или что там у вас, православных) окунал?
В церковь можно и не ходить и не верить - а конец уже не пришьёшь
а тебя спросили, когда поп в бадью (или что там у вас, православных) окунал?
А меня не окунали, ни меня, ни двух братьев. Не крещённые мы.
А меня не окунали,
так это не от тебя зависило. совсем. захотели бы родители и окунули бы в бадью с холодной водой
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ