особенно негры евреи.
тоже решил пойти по стопам фашика тюбика?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
особенно негры евреи.
Я интернационалист . А ты нацик
Сказки про израильскую медицину
Здесь комментарии к этому ролику:
Смотри, что пишут люди:
- Димон-ну не делай мне нервы-ты попадал хоть раз в больницу в Израиле? И сравни это с больницей где-то в Украине! И попробуй шоб тебе понадобилась не дай Б-же операция--и тогда ты заговориш иначе! Более справедливой системы чем в Израиле мало где найдёш в Мире! Да-нехватка врачей1 Да-не всё обычная страховка покрывает-но работая, можеш себе позволить Битуах машлим-дополнительную частную и с наворотами! так что харе гавном исходить-лех таавод маньяк!!!! PS..-ты поедь в сраные штаты-то там ты вааше никто будеш и звать тебя никак будут, бо не будет у тебя никакой нафиг страховки-даже если будешь работать-ито не факт! Бакицур--таавод ве лё писси!!!
----------------------
В Германии все то же самое! Плачу 300 евро в мес. за базовую (!) страховку. Практически, за то, что в России называется ОМС. Сроки ожидания к узким специалистам - 3-4 мес. Хорошего найти очень трудно. Здесь хорошо тем, кто приезжает из той же России и платит за операцию "живые" деньги. Прооперируют, но гарантии, естетсвенно, никто не даст
---------------------------------------
А у меня с израильской медициной опыт пока положительный - моя дражайшая работает в клалит и по этому и я считают персоналом со всеми вытекающими от сюда последствиями. Другая составляющая моего положител много опыта - моя бабушка в возрасте под 90 несколько раз была госпитализирована с тяжелейшим воспаление легких и все раз в была вытащена и выписана с выздоровлением. Потом все таки умерла но...
Человек не бессмертен
------------------------------------------
Димка какое ты брехло платиш страховку и все лечение безплатно лекарство тоже я онкобольная все безплатно не ври не верите этому брехуну меня спасли слава израйльским врачам Димка тебе не так вали отсюда
22
-----------------------------------------
люди, милые, родные, вы все поняли!!!!! срочно сдавайте ваши билеты и расторгАйте договоры с нашими больницами!!! он прав, если вы останетесь лечиться дома, у наших врачей больше будет на нас времени.
никогда никому не желала заболеть, а вот этому автору бы стоило...когда пациенту становится плохо, он обращается в тот же день к своему семейному врачу и тот принимает решение о срочности и может госпитализировать в т.ч.
вот чего вам не хватает, судя по этому ролику, это длины извилин, а это мед.страховка действительно пока не покрывает.
вообще плохо понимаю откуда это чмо выползло... и кто его бред идеопатический переварить может.
предлагаю, ребята, скинемся ему на билет в Россию (Ураину- по выбору автора) в одну сторону... там вас и вылечат, возможно.
-----------------------------------------------
По-моему,Димон больной на голову!Интересно,наша израильская медицина его излечит или нет? Ну самое супер - это еврейские мозги,нигде не купишь!А проблемы,это проблемы,есть везде.Правильно ребята здесь из Израиля говорят!Все у нас есть и соц.услуги и инвалиды с соц.помощью и для инвалидов,тем более.Пусть больше работают,больше получают.Все могут прожить.Ты -действительно лжешь.А вот у вас все плохо,скоро вообще все развалится.В Америке действительно лучше,чем у нас в 3 раза.Отстань от нашей медицины,у нас прекрасная медицина и врачи и мозги.А вот у вас -н мозгов,ни бабла,ничего.Да не трепись,мне делали очень серьезную операцию и сделали прекрасно.Какую социалку?Идиот?Какой у тебя опыт?Я ж говорю,надо тебя лечить!
------------------------------------------------------------
Вам не надоело лапшу на уши одевать!!!!!!!!!!!
Здесь комментарии к этому ролику:
Здесь не все комментарии, а только те, которые выгодны тебе.
Комментарии там очень разные.
Леон, ты вообще можешь бз передёргиваний? Ну хоть раз, для разнообразия?
- Изя! Как там у вас в Хайфе погода?
- Чудесная, Фима! Море, солнышко, тепло!
- Сволочь ты, Изя! Шоб ты там сдох!
- Изя! Как там у вас в Хайфе погода?
- Чудесная, Фима! Море, солнышко, тепло!
- Сволочь ты, Изя! Шоб ты там сдох!
Каспар, кому как, а я таких пляжей не люблю. Мне нравятся отвесные берега, как на Каме — от трёх до 6 метров от берега (за редким исключением), и почти отвесный свал. Главное — безопасно, и в водорослях не запутаешься, и на острый предмет на дне не напорешься. Вот это моя коронка.
я не пойму .нам каспар с леоном тут чего предлагают .завидовать евреям штоль ?
Пусть пишут, если им нравится страна или побережье, — мы ведь тоже пишем о том, что нам нравится. Тем более, что это как "Клуб кинопушественников", мне ведь никогда там не удастся побывать, потому что дорого, а просто читать статьи или смотреть передачу без общения не интересно.
Каспар, кому как, а я таких пляжей не люблю. Мне нравятся отвесные берега, как на Каме — от трёх до 6 метров от берега (за редким исключением), и почти отвесный свал. Главное — безопасно, и в водорослях не запутаешься, и на острый предмет на дне не напорешься. Вот это моя коронка.
Да на здоровье. Я тебе честно скажу, я вообще пляжей не люблю, никаких. С галькой пройти невозможно - ноги болят, песочные - песок потом во всех дырках тела.... Я любил бассейны.
Но дело не в этом. Меньше всего мне хочется, чтобы Тюбик завидовал евреям. Упаси Боже евреев от такого завистника. Бр...
Лапша тут подсел на ДИМОНА, блогера обсерающего Израиль. Хочу познакомит Лапшу с самим ДИМОНОМ. Он должен знать своего кумира.
И так... Кто же такой ДИМОН...
Мне нравятся отвесные берега, как на Каме
а какая летом температура воды на каме?
Что бы о нас не говорили в мире, Израиль - самая мирная страна в мире! Ни одна страна не стала бы молчать, когда в течении 3 суток на ее территорию упало 450 ракет и ее дети вынуждены не ходить в школу и прятаться в бомбоубежищах.
тюбик! Мы никому ничего не предлагаем. Помнишь В.В Маяковский. Вот что он писал:
Евреи! Достаточно
для человечества
вы отдали сил в суматохе дней.
Страна Палестина -
твое отечество,
туда езжай,
если ты еврей.
Вот мы и уехали, живем здесь и немножко рассказываем про свою жизнь..
Сообщение от тюбик
тюбик! Мы никому ничего не предлагаем. Помнишь В.В Маяковский. Вот что он писал:
Евреи! Достаточно
для человечества
вы отдали сил в суматохе дней.Страна Палестина -
твое отечество,
туда езжай,
если ты еврей.
Вот мы и уехали, живем здесь и немножко рассказываем про свою жизнь..
а зачем ты хочешь рассказать мне о своей жизни ?
Ты пойми, эмигранты народ раскрепощённый и ничего уже не боится. Эмигранты рассказывают о себе. Ол продаёт свинину в Польше, Лоон наслаждается жизнью в Израиле, я учительствовал и тренировал сборные Новой Зеландии, Лапша мучается в США, но создаёт для них искусственный интеллект за бабки. Нам, эмигрантам нечего бояться, тут свобода.
А вот российские участники форума с полными штанами от испуга, боятся слово сказать о себе. Кто вы? Чем занимаетесь? Всё инкогнито и скрыто под ником. Единственный Пермский о себе всё рассказал, потому что у него отнять нечего, а вы все бздите, как бы чего не вышло... Вот затем, Тюбик и хочет Леон рассказать тебе о своей жизни. А ты сидишь в норе и подваниваешь на форуме. А кто ты? Чем занимаешся? Где учился, работал?
Я ещё могу понять "алексов", там мозг в стадии эмбриона, но остальные... Тебе понятно зачем?
Лапша мучается в США, но создаёт для них искусственный интеллект за бабки.
создаёт искусственный интеллект при отсутствии собственного? не смеши мои тапки - человек не способен даже воспользоваться информацией из инета, не говоря уже о каких-то собственых знаниях ... не, лапша - это продукт пригожинского проекта по разведению искусственных троллей
Сообщение от тюбик
Ты пойми, эмигранты народ раскрепощённый и ничего уже не боится. Эмигранты рассказывают о себе. Ол продаёт свинину в Польше, Лоон наслаждается жизнью в Израиле, я учительствовал и тренировал сборные Новой Зеландии, Лапша мучается в США, но создаёт для них искусственный интеллект за бабки. Нам, эмигрантам нечего бояться, тут свобода.
А вот российские участники форума с полными штанами от испуга, боятся слово сказать о себе. Кто вы? Чем занимаетесь? Всё инкогнито и скрыто под ником. Единственный Пермский о себе всё рассказал, потому что у него отнять нечего, а вы все бздите, как бы чего не вышло... Вот затем, Тюбик и хочет Леон рассказать тебе о своей жизни. А ты сидишь в норе и подваниваешь на форуме. А кто ты? Чем занимаешся? Где учился, работал?
Я ещё могу понять "алексов", там мозг в стадии эмбриона, но остальные... Тебе понятно зачем?Подпись автора
Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...
тоесть хошь сказать крысиная тактика поиска хорошей жизни более правильная чем тактика сидения и ожидания манны небесной от начальников жизни
создаёт искусственный интеллект при отсутствии собственного? не смеши мои тапки - человек не способен даже воспользоваться информацией из инета, не говоря уже о каких-то собственых знаниях ... не, лапша - это продукт пригожинского проекта по разведению искусственных троллей
А-ха-ха-ха! Ну молодец, прямо в точку попал...
тюбик! извини за грубость, но ты здесь не единственный представитель России. Я пишу не для тебя лично, а для всех, кто сюда заходит. И дополнительно, я хочу поддержать Каспара. Он высказал очень важную мысль, о которой я тоже думал, но он меня опередил.
Я имею ввиду тот факт, что обо мне известно все и даже такие мелочи, как то, что я не знаю, что такое стоять на тумбочке с кинжалом. О других коллегах по форуму - неизвестно ничего. и поэтому невольно возникает подозрение: А не КГБшники ли вы подпольные? Хотя. я в свое время был знаком с некоторыми сотрудниками КГБ СССР и должен сказать, что они были толковые и даже очень интересные и образованные люди. Один из них, когда-то очень давно в Крыму сказал мне : "Ты знаешь почему так плохо мы живем? Вот, когда-то здесь в будке сидел один еврей-шляпник, он делал шляпы и сам же их продавал. Он был хозяин - сам вел свою бухгалтерию и решал свои проблемы " (Я так понял, что это было до Революции.)
Вот, говорит, - " смотри, видишь гора рядом, а на спуске -почти равнина, совершенно пустая и вся сорняками заросла. Дали бы мне этот участок, ты бы приехал к нам на отдых - я б тебе продал картошечку, морковочку, лучок, фрукты - ягоды. И ты был бы счастлив и я немного подзаработал бы. А так, эта земля ничья и стоит без дела. Но, ты не думай, что так будет всегда...Придет День и все изменится в один миг! Это будет так быстро, как будто бы ты перевернул страницу в книге."
Все, что пишу - абсолютная правда! И вот, прошло столько лет и я вспоминаю этого человека- КГБшника на пенсии и больного (у него был в крови неизлечимый "золотой" вирус - с его слов). Иногда вспоминаю и думаю, как он мог предвидеть наперед?
тюбик! извини за грубость, но ты здесь не единственный представитель России. Я пишу не для тебя лично, а для всех, кто сюда заходит. И дополнительно, я хочу поддержать Каспара. Он высказал очень важную мысль, о которой я тоже думал, но он меня опередил.
Я имею ввиду тот факт, что обо мне известно все и даже такие мелочи, как то, что я не знаю, что такое стоять на тумбочке с кинжалом. О других коллегах по форуму - неизвестно ничего. и поэтому невольно возникает подозрение: А не КГБшники ли вы подпольные? Хотя. я в свое время был знаком с некоторыми сотрудниками КГБ СССР и должен сказать, что они были толковые и даже очень интересные и образованные люди. Один из них, когда-то очень давно в Крыму сказал мне : "Ты знаешь почему так плохо мы живем? Вот, когда-то здесь в будке сидел один еврей-шляпник, он делал шляпы и сам же их продавал. Он был хозяин - сам вел свою бухгалтерию и решал свои проблемы " (Я так понял, что это было до Революции.)
Вот, говорит, - " смотри, видишь гора рядом, а на спуске -почти равнина, совершенно пустая и вся сорняками заросла. Дали бы мне этот участок, ты бы приехал к нам на отдых - я б тебе продал картошечку, морковочку, лучок, фрукты - ягоды. И ты был бы счастлив и я немного подзаработал бы. А так, эта земля ничья и стоит без дела. Но, ты не думай, что так будет всегда...Придет День и все изменится в один миг! Это будет так быстро, как будто бы ты перевернул страницу в книге."
Все, что пишу - абсолютная правда! И вот, прошло столько лет и я вспоминаю этого человека- КГБшника на пенсии и больного (у него был в крови неизлечимый "золотой" вирус - с его слов). Иногда вспоминаю и думаю, как он мог предвидеть наперед?
У Ники пол планеты однокласников, у тебя кгбешники мечтающие о картошке-моркошке
Совсем крыша у вас потекла на свободе.
У Ники пол планеты однокласников, у тебя кгбешники мечтающие о картошке-моркошке
Совсем крыша у вас потекла на свободе.
Ты невнимательно читаешь . Он был уже на пенсии и жил в Крыму.
тоесть хошь сказать крысиная тактика поиска хорошей жизни более правильная чем тактика сидения и ожидания манны небесной от начальников жизни
Я ничего не хочу сказать. И почему крысиная? Тактика найти лучшее место для жизни совсем не крысиная, это нормальная тактика нормальных людей. В России все ждут манну от хозяина? Посмотри на Хельгу, которая бросила свой родной Залупинск и перебралась в Москву. Для чего она это сделала? Для лучшей жизни. А ведь могла свои огромные знания и умения применить в Залупинске и помочь согражданам выбраться из говна. А вся Москва не забита крысиными перебезчиками из Мухосрансков? А ты сиди и жди.
О других коллегах по форуму - неизвестно ничего. и поэтому невольно возникает подозрение: А не КГБшники ли вы подпольные?
Леон, твои подозрения безосновательны. Эти все "КГБ"шники, скрывающие малейшую информацию о себе, это просто простой люд. Максимум они подметают дорогу рядом со зданием КГБ. Посмотри на этого Алекса... Это ведь вырождение. О каком КГБ ты говоришь?
Леон, твои подозрения безосновательны. Эти все "КГБ"шники, скрывающие малейшую информацию о себе, это просто простой люд. Максимум они подметают дорогу рядом со зданием КГБ. Посмотри на этого Алекса... Это ведь вырождение. О каком КГБ ты говоришь?
Ты так сильно хочешь узнать информацию обо мне?
Сообщение от тюбик
Я ничего не хочу сказать. И почему крысиная? Тактика найти лучшее место для жизни совсем не крысиная, это нормальная тактика нормальных людей. В России все ждут манну от хозяина? Посмотри на Хельгу, которая бросила свой родной Залупинск и перебралась в Москву. Для чего она это сделала? Для лучшей жизни. А ведь могла свои огромные знания и умения применить в Залупинске и помочь согражданам выбраться из говна. А вся Москва не забита крысиными перебезчиками из провинции? А ты сиди и жди.
Подпись автора
Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...
ты путашь две разных вещи ..
реализация себя .своего потенциала и поиск жрачки
Сообщение от тюбик
ну давай будем тут ищо бельем трясти
Сообщение от Leon33
О других коллегах по форуму - неизвестно ничего. и поэтому невольно возникает подозрение: А не КГБшники ли вы подпольные?
Подпись автора
всё вы моссадчики знаете .етишкин пистолет .
Отредактировано тюбик (18-11-2019 15:58:39)
ты путашь две разных вещи ..
реализация себя .своего потенциала и поиск жрачки
Я ничего не путаю. Что есть реализация себя? Обеспечить себя и свою семью достойной (в его понимании) жизнью. Потому и побежала Хельга и тысячи других из мухосрансков в Москву. За жрачкой побежали. Это и есть реализация себя. Люди, уехавшие за границу, сумели себя там реализовать намного лучше, чем в местах своего бывшего проживания.
Ты хочешь может поговорить о патриотизме? Так это совсем другая тема....
Вот я не согласен. По словам Лапши США это отстой. Никакого образования, америкосы тупые, выпускники Гарварда, Стенфорда и Беркли не знают ни хрена. И тут появляется ОН. Бывший колхозник, выпускник мухосранского университета. Для тупых американцев это светоч. Тот интеллект, который он создает для американцев очень низкий, по уровню их интеллекта (америкосы тупые-е-е-е). Ты думаешь почему Лапша мучается уже 16 лет в США и не может вернуться в Россию? Потому что уровень его знаний не подходит для быстро развивающейся и технико-модерновой России. Нет в России для него места. А в США он может заработать. («Я хотел бы лучше быть первым здесь, чем вторым в Риме». Эта фраза Цезаря). Вот он и грызёт кактус, плача, но другого пути у него нет и быть не может.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ