Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p127544,Пани Тыква написал(а):

Я хотела это от Leona услышать.

от леона мы услышим что всё брехня.

752

#p127545,MaxHo написал(а):

от леона мы услышим что всё брехня.

Нет, Leon нам поведает, что всем пассажирам рейса и экипажу были разосланы смс-ки с предупреждением о ракетной атаке. Именно это помогло самолету сменить пункт посадки на безопасный. Не?

753

#p127538,Пани Тыква написал(а):

Leon, а что это за фигня с обстрелом пригородов Дамаска и чуть не сбитым пассажирским лайнером, заходившим на посадку?

Да мало ли что на нас навешивают и приписывают...Мы и чуть гражданский самолет не сбили, мы и распространяем  коронавирус, мы вообще везде и во всем виноваты. Израиль не подтверждает атаку на Дамасский аэропорт, поэтому и все остальное не имеет под собой почвы для комментариев.

754

я почти угадал. подлые клеветники.

755

#p127555,MaxHo написал(а):

Хорошо, что я с тобой пари не заключила...

756

#p127555,MaxHo написал(а):

Я понимаю, тебе было бы приятно, если б  я тебе рассказал, как эти подлые израильтяне атаковали гражданский самолет?  По заявлению Конашенкова, обстрел Дамаска был в 2 часа ночи, а самолет из Тегерана прилетает в 7 час. вечера. После истории со сбитым Ил-20 это заявление под большим вопросом.

757

#p127562,Leon33 написал(а):

, а самолет из Тегерана прилетает в 7 час. вечера.

а откуда вы это знаете? следите за аэропортом дамаска? а зачем?

758

#p127563,MaxHo написал(а):

а откуда вы это знаете? следите за аэропортом дамаска? а зачем?

От верблюда...я зашел на сайт в Гугле и проверил расписание движения самолетов из Тегерана в Дамаск. Три раза в неделю
17:55  –  19:00

759

а может это чартер был. летел по сельской местности.

760

#p127565,MaxHo написал(а):

а может это чартер был. летел по сельской местности.

А может это был самолет гражданский, но в нем перевозили ракеты для атаки на Израиль? Иранцы так маскируют свой мирный процесс...

761

#p127566,Leon33 написал(а):

А может это был самолет гражданский, но в нем перевозили ракеты для атаки на Израиль?

да всё может быть. но это же не повод убивать сотни пассажиров.

762

#p127568,MaxHo написал(а):

да всё может быть. но это же не повод убивать сотни пассажиров.

А кто их убивал? Ты что веришь во всю эту галиматью?

763

#p127570,Leon33 написал(а):

А кто их убивал? Ты что веришь во всю эту галиматью?

ты и не в такую веришь. чем я хуже тебя.

764

Махно! имей совесть...Пока что Израиль никогда не сбивал гражданские самолеты...Ваши самолеты сбивали Турция и Сирия. Украинский самолет сбили Иранцы. Вы тоже имеете за собой хвостик...

765

#p127572,Leon33 написал(а):

Пока что Израиль никогда не сбивал гражданские самолеты

сабра и шатила стучат в моё сердце.

766

#p127573,MaxHo написал(а):

сабра и шатила стучат в моё сердце

Ты не знаешь правды об этом и тебя научили считать израильтян варварами...

767

#p127574,Leon33 написал(а):

Ты не знаешь правды об этом и тебя научили считать израильтян варварами...

да. мы учились в разных школах. но если бы к нам приехали евреи открывать памятник своим погибшим, мы бы ночей не спали, но памятник бы стоял не на помойке, а посреди чистой площади.

768

#p127575,MaxHo написал(а):

да. мы учились в разных школах. но если бы к нам приехали евреи открывать памятник своим погибшим, мы бы ночей не спали, но памятник бы стоял не на помойке, а посреди чистой площади.

Я твои слова запомню.

769

#p127576,Leon33 написал(а):

Я твои слова запомню.

это мы вам этот памятник запомним теперь...

770

Кстати, Махно, я тебе сообщаю новость: Адвокаты этой Наамы, которую освободили в России за 9.5 г. гашиша и 7.5 лет тюрьмы, подают в Европейский суд за то, что ее незаконно судили...

771

#p127583,Leon33 написал(а):

Адвокаты этой Наамы, которую освободили в России за 9.5 г. гашиша и 7.5 лет тюрьмы, подают в Европейский суд за то, что ее незаконно судили...

да пусть хоть в азиатский подают. наши законы для нас выше любых других.

772

Кстати, Махно, я тебе сообщаю новость: Адвокаты этой Наамы, которую освободили в России за 9.5 г. гашиша и 7.5 лет тюрьмы, подают в Европейский суд за то, что ее незаконно судили...

9.5 грамм особо крупная партия наркоты по российским законам. Она ещё легко отделалась. Так как наркота реально была, ей ничего не светит в европейском суде, который рассматривает аппеляции на решения судов, исходя из национальных законов государств.

773

#p127586,stas написал(а):

9.5 грамм особо крупная партия наркоты по российским законам. Она ещё легко отделалась. Так как наркота реально была, ей ничего не светит в европейском суде, который рассматривает аппеляции на решения судов, исходя из национальных законов государств.

Стас! Я то тебя понимаю, но адвокаты считают иначе и это их право. Наверное у них есть сведения о каких-либо противозаконных действиях и они будут пытаться их использовать. Наши власти не могут повлиять на их решение, т.к. это частное дело семьи этой девушки.
Мы ее не защищаем, нам даже в какой-то степени стыдно за то, что они позорят нас и нашу страну.
.

774

#p127586,stas написал(а):

При чем здесь российские законы, если Путин сказал, что она не пересекала границу РФ, вот РФ и заплатит за слова Вована, да ерунда переживете.

775

#p127594,Vik6844 написал(а):

При чем здесь российские законы, если Путин сказал, что она не пересекала границу РФ, вот РФ и заплатит за слова Вована, да ерунда переживете.

Это как же она так раскорячилась?

Транзит был. Значит виновна.

776

#p127589,Leon33 написал(а):

Стас! Я то тебя понимаю, но адвокаты считают иначе и это их право. Наверное у них есть сведения о каких-либо противозаконных действиях и они будут пытаться их использовать. Наши власти не могут повлиять на их решение, т.к. это частное дело семьи этой девушки.
Мы ее не защищаем, нам даже в какой-то степени стыдно за то, что они позорят нас и нашу страну.

По всем международным законам правонарушитель несёт ответственность по законам страны на территории которой нарушение закона произошло, и адвокаты это знают не хуже нас.
Если по законам Таиланда смертная казнь назначается за любую дозу наркотика, то там и не церемонятся с её назначением, несмотря на гражданство. Там могут выдать нарушителя, если страна сумеет договорится с властями, и такие случаи были, но смертная казнь там положена по закону для всех.

777

#p127594,Vik6844 написал(а):

если Путин сказал, что она не пересекала границу РФ,

Самолёт и корабль, точно также как и посольство, экстерриториальны — то есть нахождение на них, это нахождение на территории страны, где они приписаны, а значит они находясь там, должны выполнять законы этой страны.

778

Не везёт Путину с помилованными. У одного мама заболела, у другой мама к президенту прорвалась.

779

#p127599,Олег Пермский написал(а):

то есть нахождение на них, это нахождение на территории страны, где они приписаны

Но травка была в багаже. У нас что - весь багаж собаки обнюхивают? И почему гашиш обнаружили не в аэропорту вылета?

780

У нас весь транзит нюхают на предмет оружия, взрывчатки, наркотиков и пр.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ