Я хотела это от Leona услышать.
от леона мы услышим что всё брехня.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
Я хотела это от Leona услышать.
Нет, Leon нам поведает, что всем пассажирам рейса и экипажу были разосланы смс-ки с предупреждением о ракетной атаке. Именно это помогло самолету сменить пункт посадки на безопасный. Не?
Leon, а что это за фигня с обстрелом пригородов Дамаска и чуть не сбитым пассажирским лайнером, заходившим на посадку?
Да мало ли что на нас навешивают и приписывают...Мы и чуть гражданский самолет не сбили, мы и распространяем коронавирус, мы вообще везде и во всем виноваты. Израиль не подтверждает атаку на Дамасский аэропорт, поэтому и все остальное не имеет под собой почвы для комментариев.
я почти угадал. подлые клеветники.
Хорошо, что я с тобой пари не заключила...
Я понимаю, тебе было бы приятно, если б я тебе рассказал, как эти подлые израильтяне атаковали гражданский самолет? По заявлению Конашенкова, обстрел Дамаска был в 2 часа ночи, а самолет из Тегерана прилетает в 7 час. вечера. После истории со сбитым Ил-20 это заявление под большим вопросом.
, а самолет из Тегерана прилетает в 7 час. вечера.
а откуда вы это знаете? следите за аэропортом дамаска? а зачем?
а откуда вы это знаете? следите за аэропортом дамаска? а зачем?
От верблюда...я зашел на сайт в Гугле и проверил расписание движения самолетов из Тегерана в Дамаск. Три раза в неделю
17:55 – 19:00
а может это чартер был. летел по сельской местности.
а может это чартер был. летел по сельской местности.
А может это был самолет гражданский, но в нем перевозили ракеты для атаки на Израиль? Иранцы так маскируют свой мирный процесс...
А может это был самолет гражданский, но в нем перевозили ракеты для атаки на Израиль?
да всё может быть. но это же не повод убивать сотни пассажиров.
да всё может быть. но это же не повод убивать сотни пассажиров.
А кто их убивал? Ты что веришь во всю эту галиматью?
А кто их убивал? Ты что веришь во всю эту галиматью?
ты и не в такую веришь. чем я хуже тебя.
Махно! имей совесть...Пока что Израиль никогда не сбивал гражданские самолеты...Ваши самолеты сбивали Турция и Сирия. Украинский самолет сбили Иранцы. Вы тоже имеете за собой хвостик...
Пока что Израиль никогда не сбивал гражданские самолеты
сабра и шатила стучат в моё сердце.
сабра и шатила стучат в моё сердце
Ты не знаешь правды об этом и тебя научили считать израильтян варварами...
Ты не знаешь правды об этом и тебя научили считать израильтян варварами...
да. мы учились в разных школах. но если бы к нам приехали евреи открывать памятник своим погибшим, мы бы ночей не спали, но памятник бы стоял не на помойке, а посреди чистой площади.
да. мы учились в разных школах. но если бы к нам приехали евреи открывать памятник своим погибшим, мы бы ночей не спали, но памятник бы стоял не на помойке, а посреди чистой площади.
Я твои слова запомню.
Я твои слова запомню.
это мы вам этот памятник запомним теперь...
Кстати, Махно, я тебе сообщаю новость: Адвокаты этой Наамы, которую освободили в России за 9.5 г. гашиша и 7.5 лет тюрьмы, подают в Европейский суд за то, что ее незаконно судили...
Адвокаты этой Наамы, которую освободили в России за 9.5 г. гашиша и 7.5 лет тюрьмы, подают в Европейский суд за то, что ее незаконно судили...
да пусть хоть в азиатский подают. наши законы для нас выше любых других.
Кстати, Махно, я тебе сообщаю новость: Адвокаты этой Наамы, которую освободили в России за 9.5 г. гашиша и 7.5 лет тюрьмы, подают в Европейский суд за то, что ее незаконно судили...
9.5 грамм особо крупная партия наркоты по российским законам. Она ещё легко отделалась. Так как наркота реально была, ей ничего не светит в европейском суде, который рассматривает аппеляции на решения судов, исходя из национальных законов государств.
9.5 грамм особо крупная партия наркоты по российским законам. Она ещё легко отделалась. Так как наркота реально была, ей ничего не светит в европейском суде, который рассматривает аппеляции на решения судов, исходя из национальных законов государств.
Стас! Я то тебя понимаю, но адвокаты считают иначе и это их право. Наверное у них есть сведения о каких-либо противозаконных действиях и они будут пытаться их использовать. Наши власти не могут повлиять на их решение, т.к. это частное дело семьи этой девушки.
Мы ее не защищаем, нам даже в какой-то степени стыдно за то, что они позорят нас и нашу страну.
.
При чем здесь российские законы, если Путин сказал, что она не пересекала границу РФ, вот РФ и заплатит за слова Вована, да ерунда переживете.
При чем здесь российские законы, если Путин сказал, что она не пересекала границу РФ, вот РФ и заплатит за слова Вована, да ерунда переживете.
Это как же она так раскорячилась?
Транзит был. Значит виновна.
Стас! Я то тебя понимаю, но адвокаты считают иначе и это их право. Наверное у них есть сведения о каких-либо противозаконных действиях и они будут пытаться их использовать. Наши власти не могут повлиять на их решение, т.к. это частное дело семьи этой девушки.
Мы ее не защищаем, нам даже в какой-то степени стыдно за то, что они позорят нас и нашу страну.
По всем международным законам правонарушитель несёт ответственность по законам страны на территории которой нарушение закона произошло, и адвокаты это знают не хуже нас.
Если по законам Таиланда смертная казнь назначается за любую дозу наркотика, то там и не церемонятся с её назначением, несмотря на гражданство. Там могут выдать нарушителя, если страна сумеет договорится с властями, и такие случаи были, но смертная казнь там положена по закону для всех.
если Путин сказал, что она не пересекала границу РФ,
Самолёт и корабль, точно также как и посольство, экстерриториальны — то есть нахождение на них, это нахождение на территории страны, где они приписаны, а значит они находясь там, должны выполнять законы этой страны.
Не везёт Путину с помилованными. У одного мама заболела, у другой мама к президенту прорвалась.
то есть нахождение на них, это нахождение на территории страны, где они приписаны
Но травка была в багаже. У нас что - весь багаж собаки обнюхивают? И почему гашиш обнаружили не в аэропорту вылета?
У нас весь транзит нюхают на предмет оружия, взрывчатки, наркотиков и пр.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ