У нас весь транзит нюхают на предмет оружия, взрывчатки, наркотиков и пр.
Спасибо за объяснение.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
У нас весь транзит нюхают на предмет оружия, взрывчатки, наркотиков и пр.
Спасибо за объяснение.
Кстати, Махно, я тебе сообщаю новость: Адвокаты этой Наамы, которую освободили в России за 9.5 г. гашиша и 7.5 лет тюрьмы, подают в Европейский суд за то, что ее незаконно судили...
а нам пофигу ..мы теперь евреев будем сразу назад заворачивать .как вон на днях .взяли .сфоткали .пальчики проверили и посадили на обратный рейс .
Самолёт и корабль, точно также как и посольство, экстерриториальны — то есть нахождение на них, это нахождение на территории страны, где они приписаны, а значит они находясь там, должны выполнять законы этой страны.
Ну вы даете, Ассанж уже сколько лет сидит в Британии в чужом посольстве и ничего - не выполняют законы бритов.
Ну вы даете, Ассанж уже сколько лет сидит в Британии в чужом посольстве и ничего - не выполняют законы бритов.
Он живёт по законам "чужого государства", британские законы в этом посольстве не действуют. Всё что находится за забором, это уже не Британия, и чтобы туда попасть, британцам нужно сначала визу получить.
Он живёт по законам "чужого государства", британские законы в этом посольстве не действуют. Всё что находится за забором, это уже не Британия, и чтобы туда попасть, британцам нужно сначала визу получить.
Ребята! Вы оба не в курсе, что Эквадор уже выдал Ассанжа британским властям, лишив его политического убежища?
Последнее, что я о нем слышала, это то, что заседание по делу его экстрадиции в США назначено на 19 февраля 2020 г. Ассанж будет участвовать в нем по видеосвязи из тюрьмы Бермарш, где он содержится.
Адвокаты этой Наамы, которую освободили в России за 9.5 г. гашиша и 7.5 лет тюрьмы, подают в Европейский суд
А теперь про Нааму.
Мне казалось, что в суд подают, когда попраны честь и достоинство.
Первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда в суд обращаются виновные, опротестовывая то, что их арестовали. Гашиш был, в сданном багаже, не в кармане или сумочке (вариант Голунова исключен). Хранение, перевозка налицо. Но, видно, совесть - первое, что убивается наркотиками.
Наами хочется быть признанной невиновной, потому что "все мои знакомые курят травку, им ничего, а меня в тюрьму"? Leon напомнил, что в Израиле - все солдаты, девушки в том числе. Что может натворить обкуренный солдат?
А теперь про Нааму...
Вроде этот ее адвокат - Вадим Клювгант, с чем я ее и поздравляю, дело долгое и пока то да сё Клювгант подмолотит себе копейку малую... кста, ходил этот Клювгант в ЕСПЧ по поводу политического характера дела Ходорковского и каков результат?..
Наконец-то у нас создали лазерный клинок для уничтожения взрывчатки, подвешенной к воздушным шарам, которые запускают из Газы в сторону Израиля. После опытной проверки, она будет доработана и запущена в производство...
Наконец-то у нас создали лазерный клинок для уничтожения взрывчатки, подвешенной к воздушным шарам, которые запускают из Газы в сторону Израиля. После опытной проверки, она будет доработана и запущена в производство...
Ай маладца! Взрывчатка на земле всё равно рванула.
Вроде этот ее адвокат - Вадим Клювгант, с чем я ее и поздравляю, дело долгое и пока то да сё Клювгант подмолотит себе копейку малую
В источнике, который я читала, написано:" Адвокаты помилованной президентом России израильтянки Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением..."
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/02/07/rezo … rf-naama-i
Классический анекдот: - Алло! Это Вы спасли нашего мальчика Изю? Шапочку верните!
Ай маладца! Взрывчатка на земле всё равно рванула.
Вообще-то, можно каким-то образом переместить шар на какой ни то пустырь и там клинком полоснуть.
Что молодцы, то молодцы...
Вообще-то, можно каким-то образом переместить шар на какой ни то пустырь и там клинком полоснуть.
Что молодцы, то молодцы...
Это была пробная проверка. Теперь нужно доработать и выпустить уже в виде заводского изделия. Тут у нас проблема в том, что направление ветра всегда со стороны моря к нам на сушу. И поэтому у нас нет другого выхода. Иногда эти шары заносят взрывчатку даже в крупные города.
Адвокаты помилованной президентом России израильтянки Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением..."
Этот Клювгант со товарищи и защищал ее здесь, а теперь на ЕСПЧ разводит... ему аванс+пиар, а ей даже и гашиш не вернут...
Вообще-то, можно каким-то образом переместить шар
давно уже изобретено.
Тут у нас проблема в том
что скока бабла распилить на этом проекте и размер ножовки у участников.
Этот Клювгант со товарищи и защищал ее здесь, а теперь на ЕСПЧ разводит
Хуже нет адвоката, думающем не об интересах клиента, а о гешефте. Остается надеяться только на маму.
панцирю раз шмальнуть .а тут одних батареек надо на миллионы денег
Сообщение от Leon33
панцирю раз шмальнуть .а тут одних батареек надо на миллионы денег
Леон, а ведь Тюбик прав. Если система ПВО способна обнаружить воздушный шар, то его дешевле сбить ракетой, их же у вас уже море.
Очень похоже на распил бюджета.
Фигасе, распил бабла.
А чо не купить сотню самых дешёвых дронов на Алиэкспрессе: пущай изображают Гастелло - оператор на таком расстоянии, шутя подведет к шарику летучего камикадзе. Можно просто снабдить его, 50 г пластида, облепленного дробью - шарику будет хана гарантированно.
Очень похоже на распил бюджета
В Израиле такого понятия нет.
У нас дети членов Правительства и членов Кнессета живут в Израиле.
Фигасе, распил бабла.
А чо не купить сотню самых дешёвых дронов на Алиэкспрессе: пущай изображают Гастелло - оператор на таком расстоянии, шутя подведет к шарику летучего камикадзе. Можно просто снабдить его, 50 г пластида, облепленного дробью - шарику будет хана гарантированно.
Даже снайпер может сбить, если его успеть доставить к расчётной территории движения. С учётом того сколько в Израиле вооружённых граждан, которые не расстаются с оружием, и его небольшие размеры, это вполне реально.
Сообщение от Олег Пермский
Очень похоже на распил бюджета
В Израиле такого понятия нет.
а гешефт что такое ?
Даже снайпер может сбить, если его успеть доставить к расчётной территории движения. С учётом того сколько в Израиле вооружённых граждан, которые не расстаются с оружием, и его небольшие размеры, это вполне реально.
Олег! у нас с Газой есть граница протяженностью 60 км. Посчитай, сколько нужно солдат с оружием, чтобы круглосуточно контролировать 60 км. Как по твоему, какое расстояние может проконтролировать один солдат. Давай вместе сосчитаем...
а гешефт что такое ?
Гешефт многие знают, т.к прибыли из СССР или Европы.
Олег! у нас с Газой есть граница протяженностью 60 км. Посчитай, сколько нужно солдат с оружием, чтобы круглосуточно контролировать 60 км. Как по твоему, какое расстояние может проконтролировать один солдат. Давай вместе сосчитаем...
Давай. Прежде всего начнём с того, что в Израиле есть пустынные местности, где никто не живёт, их прикрывать нет никакого смысла даже лазером — пусть они там взрываются. Остаются только населённые пункты, в которых всё население вооружено, и хорошо защищённые стратегические объекты. Не попасть в большой шар, это ещё суметь надо.
Давай. Прежде всего начнём с того, что в Израиле есть пустынные местности, где никто не живёт, их прикрывать нет никакого смысла даже лазером — пусть они там взрываются. Остаются только населённые пункты, в которых всё население вооружено и хорошо защищённые стратегические объекты. Не попасть в большой шар, это ещё суметь надо.
Нет, ты себе неправильно представляешь расположение наших городов и поселков. Рядом с границей у нас тоже живут люди, но не сплошной полосой, а с промежутками, причем хаотическими. В городах у нас не все население вооружено. Вооружены полиция, охранники магазинов, школ. общественных мест и военнослужащие, которые служат в армии. К примеру возьми меня. У меня нет никакого оружия и не было здесь. Чтобы получить оружие нужно предоставить причину и документы. Если ты фермер и живешь на ферме в одиночестве и далеко от воинских частей - это одно. А если ты живешь в Хайфе - никто тебе просто так не предоставит оружие. "Не попасть в большой шар" - это не большой шар, а обычные детские шарики за 5 коп. Другое дело, что их надувают не воздухом, а гелием и собирают вместе по 10-15 шт.
Сообщение от тюбик
а гешефт что такое ?
Гешефт многие знают, т.к прибыли из СССР или Европы.
а чегож тогда врал что у вас нету такого понятия ?
Я могу предположить, что для охраны границы протяженностью 60 км, нужно поставить солдата через каждые 150-200 м. Т.е. на каждый километр границы поставить 5 солдат, а на 60 км - 300 человек в три смены по 8 часов, т.е. 2400 человек + каждому построить защищенную от пуль будку (в солдата тоже могут стрелять) на случай дождя или палящего солнца + обеспечить горячее 3-х разовое питание, воду, связь одежду...Ты согласен со мной?
а чегож тогда врал что у вас нету такого понятия ?
Люди знают что такое гешефт. но у нас гешефты не проходят. Дашь полицейскому взятку на шоссе и он тебя посадит в тюрьму за это. Прежде чем что-то построить объявляется аукцион. Финансовые вопросы - один аукцион и технические - второй. 2 разные комиссии принимают решения. Короче говоря, возьмешь и сядешь. тут ничего скрыть нельзя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ