Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p113306,тюбик написал(а):

ну давай будем тут ищо бельем трясти

Кто ты, Тюбик? Где живёшь? Кем работаешь? Где учился? В армии служил? Кого ты боишся?

62

#p113314,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

ты путашь две разных вещи ..
    реализация себя .своего потенциала и поиск жрачки

Я ничего не путаю. Что есть реализация себя? Обеспечить себя и свою семью достойной (в его понимании) жизнью. Потому и побежала Хельга и тысячи других из провинции в Москву. За жрачкой побежали. Это и есть реализация себя. Люди, уехавшие за границу, сумели себя там реализовать намного лучше, чем в местах своего бывшего проживания.
Ты хочешь может поговорить о патриотизме? Так это совсем другая тема....

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

логика такая .реализовав себя у тебя появляется и жрачка .а ты тут везде пишешь что искал всегда колбасу .а если есть колбаса зачем себя реализовывать .?

63

#p113316,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

ну давай будем тут ищо бельем трясти

Кто ты, Тюбик? Где живёшь? Кем работаешь? Где учился? В армии служил? Кого ты боишся?

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

я человек .живу в деревне .на работу я забил .учился на арфе .я всю жизнь партизанил .боюсь дураков .

64

#p113156,Каспар написал(а):

Ты пойми, эмигранты народ раскрепощённый и ничего уже не боится. Эмигранты рассказывают о себе. Ол продаёт свинину в Польше, Лоон наслаждается жизнью в Израиле, я учительствовал и тренировал сборные Новой Зеландии, Лапша мучается в США, но создаёт для них искусственный интеллект за бабки. Нам, эмигрантам нечего бояться, тут свобода.

У разведчиков это называетца легендой .Вам врать - не привыкать ,а мы - русские ,придерживаемся правила -
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/25/74025636_Vragnedremlet.jpg

65

#p113189,Leon33 написал(а):

Все, что пишу - абсолютная правда!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif меня терзают жуткие сомнения.

66

#p113336,Гордей написал(а):

У разведчиков это называетца легендой .Вам врать - не привыкать ,а мы - русские ,придерживаемся правила -

Есть два мнения на эту тему.

Мания преследования обладает выраженными признаками с далеко идущими последствиями. Она проявляется в том, что больной думает, что он подвергается преследованию.   

https://kovrov-teopsy.ru/wp-content/uploads/2019/08/maniya-presledovaniya-bolezn.jpg

67

#p113318,тюбик написал(а):

логика такая .реализовав себя у тебя появляется и жрачка .а ты тут везде пишешь что искал всегда колбасу .а если есть колбаса зачем себя реализовывать .?

Колбаса это образное выражение. Колбаса это признак реализации, достаток, спокойствие, уверенность в будущем, оценка твоих умений и способностей. Или это не реализация?

#p113320,тюбик написал(а):

я человек .живу в деревне .на работу я забил .учился на арфе .я всю жизнь партизанил .боюсь дураков .

Вот видишь, это легко. Сейчас мы знаем, что ты реализовал себя в деревне, что ты музыкант и у тебя мания преследования (смотри пост выше).
Культурные люди обычно представляются, когда ведут с кем-то беседу и дискутируют. Назвать себя собачьей кличкой, не рассказав кто ты, чем занимаешся, где живёшь, а потом срать на профессию собеседника, критиковать место его жительства, насмехаться над его прошлым и настоящим - это верх невежества и тупости. И тут, своим невежеством, бескультурьем и тупостью, вы все равны друг другу, мои российские "друзья"...

68

В очередной раз атакован аэропорт Дамаска. Причина: - ответ Израиля на 4 выпущенные из Сирии по Израилю ракеты, которые были сбиты Железным куполом.

69

#p113391,Каспар написал(а):

Назвать себя собачьей кличкой...

История про собаку по кличке Каспар:

https://www.facebook.com/angelsrescue/v … mp;theater

70

Тут не только Лапша, тут и Леон замешан.
==============================================================================================
Натали Портман - знаменитая голливудская актриса, родилась в Израиле 9 июня 1981 года. Дебютная роль во французском боевике «Леон», где она сыграла девочку подростка,
сразу принесла ей славу.
У Натали Портман было три собаки. Первая собака - смесь пуделя и шнауцера. Натали дала ей кличку Лапша.

Отредактировано Каспар (19-11-2019 11:42:30)

71

http://s7.uploads.ru/t/xqdah.jpg

72

#p113460,Leon33 написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/xqdah.jpg

это почему это вы так решили? мама тоже может точно не знать...

73

#p113462,MaxHo написал(а):

Еврейская мама все знает.

Отредактировано stas (19-11-2019 17:05:21)

74

#p113421,Каспар написал(а):

Тут не только Лапша, тут и Леон замешан.

Лапша там не замешан.

Поскольку по-русски так собак не называют. Или практически не называют.

А вот Каспар - более-менее распространенная собачья кличка. Hе требующая перевода.

75

#p113391,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Колбаса это образное выражение. Колбаса это признак реализации, достаток, спокойствие, уверенность в будущем, оценка твоих умений и способностей. Или это не реализация?
Сообщение от тюбик

Вот видишь, это легко. Сейчас мы знаем, что ты реализовал себя в деревне, что ты музыкант и у тебя мания преследования (смотри пост выше).
Культурные люди обычно представляются, когда ведут с кем-то беседу и дискутируют. Назвать себя собачьей кличкой, не рассказав кто ты, чем занимаешся, где живёшь, а потом срать на профессию собеседника, критиковать место его жительства, насмехаться над его прошлым и настоящим - это верх невежества и тупости. И тут, своим невежеством, бескультурьем и тупостью, вы все равны друг другу, мои российские "друзья"...

Подпись автора

Каспар тюбик -это просто тюбик .а вот если был бы Тюбик ты наверное был бы прав .понимашь в русском языке есть имена собственные и нарицательные

ты человек нерусский и вряд ли тебе знакомо такое выражение Козьмы Пруткова .-человек подобен колбасе .чем её наполняют то он в себе и носит .с тюбиком примерно тоже самое .но в тюбик под давлением запихивают вещество и давлением из него извлекают вещество .вещество в тюбике бывает разное .к примеру- краска .этой краской можно нарисовать шедевр .с колбасой проще .итог её всегда в унитазе
ну чё понял чего в этой семантике .тут тебе философия .а не колбасу жрать .

76

Махно! Не ищи здесь логику. Это юмор для смеха и продления жизни.

77

#p113491,Leon33 написал(а):

Сообщение от MaxHo

Махно! Не ищи здесь логику. Это юмор для смеха и продления жизни.

смех без причины признак дурачины .
логика везде есть .

78

#p113483,тюбик написал(а):

но в тюбик под давлением

Я на твоей стороне ,но промолчать не могу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  под давлением в баллончик заправляют ,а в тюбик впихивают скока влезет .

79

мама тоже может точно не знать...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  шалунишка .

80

#p113483,тюбик написал(а):

но в тюбик под давлением запихивают вещество и давлением из него извлекают вещество .вещество в тюбике бывает разное .к примеру- краска .этой краской можно нарисовать шедевр .с колбасой проще .итог её всегда в унитазе

Ты этот набор глупых слов называешь философией? В тюбик можно ведь и говно запихнуть. Тюбик тюбику рознь..
Но не в этом суть. Я хотел тебе, потомку Козьмы Пруткова, объяснить почему Леон пишет о своей жизни (и не только Леон, а почти все эмигранты) на форуме без опасений. Живут эти эмигранты в свободных странах и бояться им нечего. А вот живущие в полицейской стране, где даже сейчас могут наказать за инакомыслие, грубо говоря бздят...
Так я и не понял кто ты.... Деревенский музыкант на арфе, или боящийся дураков человек...

81

Тут вот в пику врунам, которые твердят, что эмиграны в новой стране люди второго сорта... И тупое тюбиковское "реализовать себя". Реализовывают люди себя за границей, а не ждут манну с небес, как тюбик, говном наполненный...
==================================================================================
Американскому подполковнику предложили стать министром обороны Украины   

https://icdn.lenta.ru/images/2019/11/19/20/20191119204809064/pic_c532fb0c51c4c92ea6ca849ad2154aee.jpg

Сотрудник Совета национальной безопасности США подполковник Александр Виндман получал предложения занять пост министра обороны Украины. Об этом он рассказал на слушаниях в Палате представителей США, сообщает издание Axios.

По словам Виндмана, он трижды в течение текущего года получал такое предложение от Александра Данилюка, на тот момент занимавшего пост секретаря Совета национальной безопасности Украины. Он всякий раз отвергал их и уведомлял об этом свое начальство.
https://lenta.ru/news/2019/11/19/i_am_an_american/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр Виндман (род. 1975, Киев, УССР, СССР) — офицер армии США, с 2008 года на военно-дипломатической работе, директор по европейским делам Совета национальной безопасности США (с 2018 года), специалист по Украине.

Входил в число сотрудников администрации, допущенных к прослушиванию телефонного разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским, состоявшегося 25 июля 2019 года и вызвавшего впоследствии политический скандал в США[3]. В октябре 2019 года дал официальные показания Конгрессу США в ходе расследования, предваряющего объявление импичмента президенту Трампу.
Александр Виндман и его брат-близнец Евгений родились в еврейской семье в Киеве[4][3]. В декабре 1979 года, после смерти жены, его отец Семён Виндман с тёщей и тремя детьми переехал в Нью-Йорк, где поселился в бруклинском районе, известном как «Маленькая Одесса».

Окончил Государственный университет Нью-Йорка в Бингемтоне со степенью бакалавра в 1998 году[5][4].

Уже будучи офицером, получил степень магистра в Гарвардском университете по русскому языку, Восточной Европе и Центральной Азии. Свободно говорит на русском и украинском языках[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Виндман,_Александр

82

#p113520,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

но в тюбик под давлением запихивают вещество и давлением из него извлекают вещество .вещество в тюбике бывает разное .к примеру- краска .этой краской можно нарисовать шедевр .с колбасой проще .итог её всегда в унитазе

Ты этот набор глупых слов называешь философией? В тюбик можно ведь и говно запихнуть. Тюбик тюбику рознь..
Но не в этом суть. Я хотел тебе, потомку Козьмы Пруткова, объяснить почему Леон пишет о своей жизни (и не только Леон, а почти все эмигранты) на форуме без опасений. Живут эти эмигранты в свободных странах и бояться им нечего. А вот живущие в полицейской стране, где даже сейчас могут наказать за инакомыслие, грубо говоря бздят...
Так я и не понял кто ты.... Деревенский музыкант на арфе, или боящийся дураков человек...

Подпись автора

дебил блин на арфе только бабы играют .похоже тебя надо опасаться .

Отредактировано тюбик (19-11-2019 23:59:53)

83

#p113524,тюбик написал(а):

дебил блин на арфе только бабы играют .

Дебил это ты, Козьма-философ... А чож тебя мама на арфе учила играть? Может ты вообще гомик?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
28-летний арфист Александр Болдачев с успехом гастролирует по всему миру, его ждут на крупнейших фестивалях, а в прошлом году музыканта пригласили в Большой театр для участия в нашумевшей постановке "Нуреев". Отрицая иерархию в культуре, он может в пределах одного концерта исполнить классику и современный поп, Стравинского и Курта Кобейна.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/kultura/080 … ce=CopyBuf 

https://b1.m24.ru/c/1077495.730xp.jpg

84

#p113526,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

дебил блин на арфе только бабы играют .

Дебил это ты, Козьма-философ... А чож тебя мама на арфе учила играть? Может ты вообще гомик?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
28-летний арфист Александр Болдачев с успехом гастролирует по всему миру, его ждут на крупнейших фестивалях, а в прошлом году музыканта пригласили в Большой театр для участия в нашумевшей постановке "Нуреев". Отрицая иерархию в культуре, он может в пределах одного концерта исполнить классику и современный поп, Стравинского и Курта Кобейна.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/kultura/080 … ce=CopyBuf

https://b1.m24.ru/c/1077495.730xp.jpg

Подпись автора

вот чучмек еврейский похоже тебе в бассейне вода все мозги выполоскала .
давай по прядку .ты спросил где я учился .я ответил на арфе .понимашь  где -на арфе .а не на чём ?я не думал что евреи такие тупые бывают .

85

#p113527,тюбик написал(а):

давай по прядку .ты спросил где я учился .я ответил на арфе .понимашь  где -на арфе .а не на чём ?я не думал что евреи такие тупые бывают .

Ладно... Я понял твой уровень и у меня больше вопросов к тебе нет.
Отойду на пару часов, надо возле дома поработать. Выкачу машинку из гаража и подстригу траву на участке. У нас погода отличная сегодня, весна, всё цветёт. Надо ветки на деревьях укоротить, жена просила. Водостоки вокруг дома очистить от листьев. Полно работы, некогда мне с тобой обсуждать твою умственную отсталость. Ты уж сам. Я позже приду, как закончу, но ты уже спать будешь... Ты не скучай, Тюбик. И не переживай так. Сыграй на арфе и всё успокоится...

86

#p113528,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ладно... Я понял твой уровень и у меня больше вопросов к тебе нет.
Отойду на пару часов, надо возле дома поработать. Выкачу машинку из гаража и подстригу траву на участке. У нас погода отличная сегодня, весна, всё цветёт. Надо ветки на деревьях укоротить, жена просила. Водостоки вокруг дома очистить от листьев. Полно работы, некогда мне с тобой обсуждать твою умственную отсталость. Ты уж сам. Я позже приду, как закончу, но ты уже спать будешь... Ты не скучай, Тюбик. И не переживай так. Сыграй на арфе и всё успокоится...

Подпись автора

ну иди я тебя не держу .попутного ветра тебе .

87

#p113522,Каспар написал(а):

Тут вот в пику врунам...

И "забыл" процитировать самый яркий параграф из статьи, весьма выпукло характеризующий уровень и компетентность властей Цээуропы. А также отношение к ним как к Папуасии:

«Это комичный момент. (...) Это достаточно забавно для подполковника армии США — получить предложение такого высокого поста. Я даже не уверен, что господин Данилюк говорил всерьез», — сказал Виндман, подчеркнув, что немедленно отклонял предложения украинского чиновника.

Отредактировано Lapsha (20-11-2019 00:41:11)

88

Десятки иранских целей атакованы ВВС ЦАХАЛа в Дамаске

В ночь на среду массированную атаку на иранские объекты в районе сирийской столице провели израильские ВВС.

Целью явились склады зенитных снарядов и ракет класса «воздух-воздух» на окраине Дамаска. По словам израильских военных, были уничтожены также несколько сирийских батарей ПВО, которые пытались сбить израильские самолеты.

Истребители атаковали территорию Сирии в ответ на запуск 4-х ракет в сторону Голанских высот, который произошел в ночь с понедельника на вторник.

Биньямин Нетанияху сослался на эту атаку и сообщил, что «кто бы не причинил нам вред, он пострадает». Стоит заметить, что на этот раз в качестве целей были намечены не только объекты иранских группировок, действующих в Сирии, но и базы сирийских сил.

https://news.israelinfo.co.il/world/82996

даю ссылку, чтобы не было обвинений о том, что сам придумал, наврал и пр. Я никогда не вру вообще.

Отредактировано Leon33 (20-11-2019 08:00:43)

89

#p113545,Leon33 написал(а):

Десятки иранских целей атакованы ВВС ЦАХАЛа в Дамаске

В ночь на среду массированную атаку на иранские объекты в районе сирийской столице провели израильские ВВС.

Целью явились склады зенитных снарядов и ракет класса «воздух-воздух» на окраине Дамаска. По словам израильских военных, были уничтожены также несколько сирийских батарей ПВО, которые пытались сбить израильские самолеты.

Истребители атаковали территорию Сирии в ответ на запуск 4-х ракет в сторону Голанских высот, который произошел в ночь с понедельника на вторник.

Биньямин Нетанияху сослался на эту атаку и сообщил, что «кто бы не причинил нам вред, он пострадает». Стоит заметить, что на этот раз в качестве целей были намечены не только объекты иранских группировок, действующих в Сирии, но и базы сирийских сил.

https://news.israelinfo.co.il/world/82996

даю ссылку, чтобы не было обвинений о том, что сам придумал, наврал и пр. Я никогда не вру вообще.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:00:43)

Иран с Израилем находится в состоянии войны?
Россия тоже имеет право атаковать НАТОвские объекты на территории Прибалтики?

90

#p113556,Олег Пермский написал(а):

Иран с Израилем находится в состоянии войны?

А разве Израиль атаковал Иран? Он атаковал территорию Сирии, с которой находится в состоянии войны. Сто раз тебе повторял уже. Посторайся запомнить.

#p113556,Олег Пермский написал(а):

Россия тоже имеет право атаковать НАТОвские объекты на территории Прибалтики?

Если бы с территории Прибалтики обстреляли территорию России ракетами, то имел бы полное право. Постарайся понять простые вещи, Пермский.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ