откроют стартапов. тыщи эдак две. по миллиарду долларов кажный.
Махно! Спасибо за совет, но чтобы открывать стартапы - нужно иметь золотую голову и 20 лет учиться.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
откроют стартапов. тыщи эдак две. по миллиарду долларов кажный.
Махно! Спасибо за совет, но чтобы открывать стартапы - нужно иметь золотую голову и 20 лет учиться.
Спасибо за совет, но чтобы открывать стартапы - нужно иметь золотую голову и 20 лет учиться.
грят во всяких дубаях и катарах пилоты со стюардессами нужны.
Катары и дубаи ничего своего не создают. Они сидят на мешках с деньгами от продажи нефти. Это иждивенчество...
Катары и дубаи ничего своего не создают. Они сидят на мешках с деньгами
ну вот. им пилоты нужны и стюардессы. в чом проблема-то. и не так далеко от дома...
Сообщение от MaxHo
Катары и дубаи ничего своего не создают. Они сидят на мешках с деньгами от продажи нефти. Это иждивенчество...
а вы значит гордые .вам денег не надо ?
из америке теперь вам уж фиг пришлют .
из америке теперь вам уж фиг пришлют .
Американские деньги не влияют на наш бюджет. Они нам дают 3% от бюджета.
Американские деньги не влияют на наш бюджет. Они нам дают 3% от бюджета.
за что?
Сообщение от тюбик
из америке теперь вам уж фиг пришлют .Американские деньги не влияют на наш бюджет. Они нам дают 3% от бюджета.
и тут гордые .ишь ты .
у меня баушка говорила .дают- бери .бьют -беги .
и тут гордые .ишь ты .
у меня баушка говорила .дают- бери .бьют -беги .
Тюбик! При чем тут гордые? Деньги нужны для того, чтобы существовать в нашем мире. Саудовская аравия имеет огромные запасы нефти и доходы от продажи. В Израиле до недавнего времени не было ничего, кроме песка и болот. Сейчас у нас тоже найдены запасы газа и нефти, но пока в ближайшие 20 лет мы от них сможем получать в бюджет лишь налоги.
Евреев Франции агитируют покинуть страну
Среди еврейского населения Франции набирает обороты движение за репатриацию в Израиль. Росту подобных настроений среди евреев способствует высокий уровень антисемитизма во французском обществе.
Небо усеяно тоннами железа и туристов
в этих тоннах железа вряд ли много туристов
Согласно информации 13 канала, в четверг, 12 марта, временный комиссар посольства Израиля в Москве Эли Бочарковский связался с заместителем министра иностранных дел Российской Федерации Михаилом Богдановым и выразил протест в связи с приемом делегации «Исламского джихада» российскими официальными лицами.
Израильский дипломат сказал российскому заместителю министра иностранных дел, что «Исламский джихад» - это проиранская террористическая группировка, которая не признает право Израиля на существование и систематически подрывает договоренности, связанные с сектором Газы, а также устраивает нападения на израильских гражданских лиц.
Остается добавить, что Кремль не скрывает свою поддержку террористам в секторе Газы. Всего 10 дней назад Лавров принимал в Москве главу Политбюро ХАМАСа Исмаила Ханию.
в связи с приемом делегации «Исламского джихада» российскими официальными лицами.
я вот одного не понимаю, что у кремля общего с этими бородачами-мусульманами? типа, назлость израилю, что самых умных евреев к себе переманил?
я вот одного не понимаю, что у кремля общего с этими бородачами-мусульманами? типа, назлость израилю, что самых умных евреев к себе переманил?
Это видимо передается по наследству. Так было в СССР и так продолжается сейчас. Как только в какой-нибудь африканской стране или в далёкой латиноамериканской Брухтании появлялся у власти какой-нибудь алкаш — он тут же получал поддержку от Советского Союза — просто потому, что "Баба-Яга против". СССР поддерживал людоеда Бокассу, людоеда Иди Амина (который хранил тела своих жертв в большом холодильнике в саду), поддерживал диктатора и узурпатора Мугабе — Брежнев целовался с ним в десна и говорил ему "дорогой ты наш Роберт Габриэлевич Мугабе!", посылая подарки в виде денег и автоматов.
Остается добавить, что Кремль не скрывает свою поддержку террористам в секторе Газы.
А вы скрываете свою поддержку игил.
По Скабеевой...
По Скабеевой...
По вашим понятиям.
Сообщение от Alex_S
По Скабеевой...
Леон ну в самом деле .этож секрет полишинеля
У нас секретов не бывает. Это у вас навешивают лапшу на уши о том, что Израиль сбил Ил-20 или нечто подобное...Вы защищаете Асада, которого сирийцы ненавидят и бегут от него в Турцию. Ты понимаешь, что это значит ? 4 миллиона сирийских граждан находятся на территории Турции и под защитой Турции и это не ИГИЛ, а простые люди с детьми и женами. А почему они не возвращаются к себе домой в южную часть Сирии , где нет никакого ИГИЛа? Почему эти люди живут в нечеловеческих условиях в палатках, в грязи и под дождем, вместо того, чтобы жить в своих домах, если конечно они не разрушены. Я не люблю писать здесь правду о вашей стране, просто для того, чтобы вас не нервировать и не обижать, но я могу написать об этом.
У нас секретов не бывает. Это у вас навешивают лапшу на уши о том, что Израиль сбил Ил-20 или нечто подобное...Вы защищаете Асада, которого сирийцы ненавидят и бегут от него в Турцию. Ты понимаешь, что это значит ? 4 миллиона сирийских граждан находятся на территории Турции и под защитой Турции и это не ИГИЛ, а простые люди с детьми и женами. А почему они не возвращаются к себе домой в южную часть Сирии , где нет никакого ИГИЛа? Почему эти люди живут в нечеловеческих условиях в палатках, в грязи и под дождем, вместо того, чтобы жить в своих домах, если конечно они не разрушены. Я не люблю писать здесь правду о вашей стране, просто для того, чтобы вас не нервировать и не обижать, но я могу написать об этом.
Посмотрите на подпись Великого Мыша. «я в пустоту кидаю камень».
Самое страшное, что вы ничего в этих людях не исправите. Можно сочинять тут всякие законы, принимать поправки, и т д. Но тут ничего не изменится. Проблема этой страны в отсутствии дошкольного, школьного и домашнего воспитания. Здешние люди растут в атмосфере дедовщины. Наверно это пережиток долгого и хронического феодализма, который веками царил в этой стране.
Чем здешние люди пытаются выделиться от окружающих? Не чистотой, не аккуратностью, и не бережливостью, а наличием БЕМЕВЕ, и властью вахтёров.
Если вы долгое время посмеете беречь свой автомобиль, покрывать его дорогими составами от старения, и держать свой этаж и подъезд в чистоте, то машину обязательно оцарапают гвоздиком, а под дверь нагадят. ИБОНЕФИК!
Отредактировано Sergey (13-03-2020 09:36:12)
а ты чего так за сунитов разволновался .когда суниты .мочили алавитов .христиан и сирийских шиитов .вы радовались и потирали руки .а тут ишь игиловские и алькаидские недобитки счас плохо себя чувствуют .
Отредактировано тюбик (13-03-2020 09:55:24)
а ты чего так за сунитов разволновался .когда суниты .мочили алавитов .христиан и сирийских шиитов .вы радовались и потирали руки .
тюбик! Я не делю людей на сорта. Человек - он везде человек. В Сирии много разных племен и в 21 веке - позор вести войну со своим народом. Понимаешь, вот в этом беда с вами. У нас и у вас разные взгляды на что такое хорошо и что такое плохо. Мы стоим на позициях, при которых наши соседи должны быть богатыми и счастливыми. Если у них будет все хорошо, то нам от этого тоже будет лучше. Никто не хочет жить рядом с убогими, голодными и вечно агрессивными соседями — все хотят жить рядом с респектабельными странами, которые уважают и своих граждан, и своих соседей. А у вас все наоборот.
На уровне внизу это выглядит так:
Если сосед из третьей квартиры в вашем подъезде говорит всем — "друзья, у нас в квартире номер один живёт алкоголик, который устроил наркопритон, обссыкает все углы и орёт по ночам в подъезде дурным голосом песни про Родину — давайте с этим что-то делать", то вы с ним очевидно согласитесь — не из-за "третьеквартирного протектората", а просто из-за здравого смысла — так будет лучше всем.
Алкоголик из квартиры номер один будет, разумеется, против такого положения вещей — он будет вскрикивать что-то про "многополярный подъезд" и о том, что зассаные углы — тоже важная часть подъездной культуры, но слушать его никто не будет — потому что все хотят жить в чистом и красивом подъезде, а не нюхать алкоголические миазмы. Это и в ваших интересах, и в интересах инициативного жильца из квартиры номер три.
Сообщение от тюбик
а ты чего так за сунитов разволновался .когда суниты .мочили алавитов .христиан и сирийских шиитов .вы радовались и потирали руки .
тюбик! Я не делю людей на сорта. Человек - он везде человек. В Сирии много разных племен и в 21 веке - позор вести войну со своим народом. Понимаешь, вот в этом беда с вами. У нас и у вас разные взгляды на что такое хорошо и что такое плохо. Мы стоим на позициях, при которых наши соседи должны быть богатыми и счастливыми. Если у них будет все хорошо, то нам от этого тоже будет лучше. Никто не хочет жить рядом с убогими, голодными и вечно агрессивными соседями — все хотят жить рядом с респектабельными странами, которые уважают и своих граждан, и своих соседей. А у вас все наоборот.
На уровне внизу это выглядит так:
Если сосед из третьей квартиры в вашем подъезде говорит всем — "друзья, у нас в квартире номер один живёт алкоголик, который устроил наркопритон, обссыкает все углы и орёт по ночам в подъезде дурным голосом песни про Родину — давайте с этим что-то делать", то вы с ним очевидно согласитесь — не из-за "третьеквартирного протектората", а просто из-за здравого смысла — так будет лучше всем.
Алкоголик из квартиры номер один будет, разумеется, против такого положения вещей — он будет вскрикивать что-то про "многополярный подъезд" и о том, что зассаные углы — тоже важная часть подъездной культуры, но слушать его никто не будет — потому что все хотят жить в чистом и красивом подъезде, а не нюхать алкоголические миазмы. Это и в ваших интересах, и в интересах инициативного жильца из квартиры номер три.
как это ты не делишь .?я вот тебя читаю сколько времени .ты превозносишь евреев и унижаешь других.
Я не люблю писать здесь правду о вашей стране, просто для того, чтобы вас не нервировать и не обижать, но я могу написать об этом.
Дело в том , вы и не знаете правду о нашей стране, откуда вам. Из передачи Малахова или аналогичным программам, так там 90% постановочные вещи. Это ж шоу, рейтинг надо поддерживать.
А насчёт Асада, правильно сказал тюбик, у вас какая то справедливость однобокая, защищаете одних, а про вторых молчите.
В Сирии много разных племен и в 21 веке - позор вести войну со своим народом.
А с чьим народом ведет войну игил и прочие отморозки за которых ты переживаешь
Дело в том , вы и не знаете правду о нашей стране, откуда вам. Из передачи Малахова или аналогичным программам, так там 90% постановочные вещи. Это ж шоу, рейтинг надо поддерживать.
А насчёт Асада, правильно сказал тюбик, у вас какая то справедливость однобокая, защищаете одних, а про вторых молчите.
Хельга! я не опираюсь на передачи Малахова. При чем тут Малахов вообще? Он не вмешивается в политику вообще. тем более во внешнюю..Мы сейчас обсуждаем ситуацию в Сирии.
А с чьим народом ведет войну игил и прочие отморозки за которых ты переживаешь
ИГИЛ против Асада, но кроме ИГИЛА там еще есть оппозиционные группировки, которые тоже против Асада. А 4 млн беженцев удрали в Турцию и живут там в палатках. Ты говоришь, что я беспокоюсь о них...Я не беспокоюсь, но мне неприятно. Я чувствую в этом обман общества. Если бы виноват был только ИГИЛ, то вот эти и другие миллионы беженцев уже давно вернулись бы в южную часть Сирии, туда, где уже давно с помощью РФ были уничтожены все Игиловцы, т.е. под крылышко правительственных войск Асада.А что касается того, что мы помогаем ИГИЛу, то это ложь!
я вот одного не понимаю, что у кремля общего с этими бородачами-мусульманами?
сквер имени дудаева заволновался...
Не чистотой, не аккуратностью, и не бережливостью, а наличием БЕМЕВЕ
сказал человек, купивший вместо лады сузуку.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ