и в 21 веке - позор вести войну со своим народом.
расскажи об этом киеву.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
и в 21 веке - позор вести войну со своим народом.
расскажи об этом киеву.
Если сосед из третьей квартиры в вашем подъезде говорит всем — "друзья, у нас в квартире номер один живёт алкоголик, который устроил наркопритон, обссыкает все углы и орёт по ночам в подъезде дурным голосом песни про Родину — давайте с этим что-то делать"
это и есть война против собственного народа.
сказал человек, купивший вместо лады сузуку.
у вас сузуки считается крутой тачкой, на уровне бмв, мб и ауди?
у вас сузуки считается крутой тачкой, на уровне бмв, мб и ауди?
Это для вас это крутые тачки. А у нас крутые - бентли, ламборджини, феррари..
А у нас крутые - бентли, ламборджини, феррари..
...и сузуки
...и сузуки
Suzuki Gradn Vitara считается самой проходимой из паркетный внедорожников и берут ее в основном дачники. Стараются взять б/у, чтоб не жалко убивать было.
У Сергея кстати не Suzuki, а Nissan.
У Сергея кстати не Suzuki
вроде ж сузука была.
на уровне бмв, мб и ауди?
в ауди-то что крутово?
в ауди-то что крутово?
а в бмв?
а в бмв?
а фиг ево знает. это ж субъективно. для меня ауди скучнее тойоты.
а фиг ево знает. это ж субъективно. для меня ауди скучнее тойоты.
не субъективно - мб, бмв и ауди это марки престижных автомобилей. тойота - нет. тойота создала отдельную престижную марку - лексус
не субъективно - мб, бмв и ауди это марки престижных автомобилей.
ну и хорошо.
для меня ауди скучнее тойоты.
да, действительно, скучнее дизайна, чем у тойты, еще надо поискать... правда есть такая модель - c-hr, ну так блогеры шутят, что дизайн ее создавала молодежь в отсутствии главного дизайнера.
вроде ж сузука была.
Уже 8-й год Нисан.
Уже 8-й год Нисан.
Неужели 8 лет прошло, Серёга? Я помню как ты ухаживал за своей Волгой перед тем, как поменять её на Жука... Как быстро летит время...
да, действительно, скучнее дизайна, чем у тойты, еще надо поискать... правда есть такая модель - c-hr, ну так блогеры шутят, что дизайн ее создавала молодежь в отсутствии главного дизайнера.
Тойота передрала дизайн ниссановского жука...
Что лучше Ниссан Жук или Тойота С-ХР
https://www.drom.ru/compare/nissan-juke … -c-hr.html
Неужели 8 лет прошло, Серёга? Я помню как ты ухаживал за своей Волгой перед тем, как поменять её на Жука... Как быстро летит время...
Очень быстро. По Волге иногда прихватывает ностальгия. Но Жук практичнее. Он тоже за 8 лет выглядит как новый, блестит но какой-то патриот позавчера прочертил гвоздём по краске. Продрал ниже грунтовки. На 5 мин. оставил возле дома. Нельзя у нас выделяться!
Стоянку кооператива Вымпел, где я арендовал место оленевод снёс. Куда теперь её ставить понятия не имею. Время очень быстро летит.
Что лучше Ниссан Жук или Тойота С-ХР
https://www.drom.ru/compare/nissan-juke … -c-hr.html
Правда похожа первые упоминания о жуке: «Дизайнеры курили много».
Был дефицит на них! Мне пришлось купить дорогую спортивную его версию с турбонаддувом и полным приводом. Но как выяснилось позже зимой, я сделал правильно. В снегах оно не вязнет, несмотря что сзади не мост а всего-лишь муфта.
вряд ли, по мне снр намного интереснее джука в плане дизайна, а если говорить и гибриде...
из тойоты мне нравится только fj или как его там.
Открыт подземный бункер кризисного управления в Иерусалимских горах
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу распорядился открыть подземный бункер кризисного управления, построенный около 10 лет назад в Иерусалимских горах, и изначально предназначенный для управления страной в условиях войны.
Было принято, что из бункера будет действовать национальный центр кризисного управления. По словам источников в окружении Нетаниягу, это еще один инструмент управления и контроля в условиях кризиса, который продлится не одну неделю.
http://www.newsru.co.il/israel/27mar2020/bunker303.html
Открыт подземный бункер кризисного управления в Иерусалимских горах
Улей... Обитель зла.... Часть... Да фиг ее знает какая...
Улей... Обитель зла.... Часть... Да фиг ее знает какая...
Жопа... Недоумственность... Недалекость... Вполне объяснима вырождением....
Жопа... Недоумственность... Недалекость... Вполне объяснима вырождением....
Не будь такой серьёзный...
Завод в Газе производит защитное снаряжение для Израиля
Завод Unipal в Газе был переоборудован для производства около 20 тысяч хирургических масок в день. Все они поставляются в Израиль.
Фабрику, ранее производившую одежду для израильской индустрии моды, пришлось переоборудовать из-за введенных с целью сдерживания распространения коронавируса мер по блокировке.
"Вместо того, чтобы закрыть завод, мы решили преобразовать его, достигнув двух целей: продолжать обеспечивать сотни семей в Газе и помогать населению, увеличивая поставки масок и защитного снаряжения в условиях растущего спроса", - заявил владелец фабрики Набиль Баваб.
На фабрике ежедневно производится около 20 тысяч масок для лица и около 2 тысяч защитных костюмов. Вся медицинская продукция поставляется в Израиль.
Завод Unipal в Газе был переоборудован для производства около 20 тысяч хирургических масок в день. Все они поставляются в Израиль.
Фабрику, ранее производившую одежду для израильской индустрии моды, пришлось переоборудовать из-за введенных с целью сдерживания распространения коронавируса мер по блокировке.
"Вместо того, чтобы закрыть завод, мы решили преобразовать его, достигнув двух целей: продолжать обеспечивать сотни семей в Газе и помогать населению, увеличивая поставки масок и защитного снаряжения в условиях растущего спроса", - заявил владелец фабрики Набиль Баваб.
Завод в Газе производит защитное снаряжение для Израиля
Гхммм... Хорошо Вашей жене, если Вы все делаете по 2 раза кряду.
Завод Unipal в Газе был переоборудован для производства около 20 тысяч хирургических масок в день.
А до этого что делал? Кассаны?
А до этого что делал? Кассаны?
Тебе Каспар аж 2 раза сказал: "Фабрику, ранее производившую одежду для израильской индустрии моды..."
Гхммм... Хорошо Вашей жене, если Вы все делаете по 2 раза кряду.
А он второй раз только на форуме может.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ