Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p142886,Будько. Иван Будько написал(а):

А он второй раз только на форуме может.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1022

Лёва (Леон) вот объясни мне тупому гою!
Ну разве нельзя найти управу на пейсатых?
Они категорически против всяких мер предосторожности при пандемии - мол Господь не допустит заражения ортодоксов...
А кто отошёл от ортодоксальной веры - тем мол так и надо...
Разговаривал с внуком (он в Хайфе живёт).
Говорит что пейсатые - это группа риска № 1 - никаких правил борьбы с пандемией не соблюдают!
Маски носить впадлу, расстояние в 2 метра от других людей держать тоже впадлу...
Да и много чего другого впадлу - и в синагоги ходят и детишки их (а в семьях ортодоксов их 6-8-10...) носятся по городу куда хотят и разносят ту заразу. которую папаша принёс в семью...

ЗЫ: Вот как раз сейчас прочитал:

У умершего в Умани хасида диагностировали COVID-2019".
"Мужчина гражданин США, прибыл из Лондона 11.03.2020, 47 лет. Приехал в Умань с женой и шестью детьми. У всех отобрали образцы для исследования. По состоянию на сейчас установлено 50 контактных лиц, находящихся в самоизоляции.
Имел тяжелую сопутствующую патологию, несмотря на попытки врачей оказать медицинскую помощь, не подпускал специалистов и не выполнял рекомендации

Это какого рожна он сейчас в Умань приехал? Нормальные хасиды приезжают на могилу цадика Нахмана на Рош ха-Шана.

1023

#p143190,Ol написал(а):

Господь не допустит заражения ортодоксов...

Лучше бы почаще повторяли: Бережёного Б-г бережёт.
К тому же в их упёртых головах не возникает мысли, что своим нежеланием подчиняться властям, они сами берут на себя полномочия Всевышнего, распространяя, возможно, заразу среди других?
Любые фанатики сильно ущербные люди, если продолжают жить среди людей, а не уходят в пустынь.

1024

#p143190,Ol написал(а):

Лёва (Леон) вот объясни мне тупому гою!
Ну разве нельзя найти управу на пейсатых?
Они категорически против всяких мер предосторожности при пандемии - мол Господь не допустит заражения ортодоксов...
А кто отошёл от ортодоксальной веры - тем мол так и надо...
Разговаривал с внуком (он в Хайфе живёт).
Говорит что пейсатые - это группа риска № 1 - никаких правил борьбы с пандемией не соблюдают!
Маски носить впадлу, расстояние в 2 метра от других людей держать тоже впадлу...
Да и много чего другого впадлу - и в синагоги ходят и детишки их (а в семьях ортодоксов их 6-8-10...) носятся по городу куда хотят и разносят ту заразу. которую папаша принёс в семью...

ЗЫ: Вот как раз сейчас прочитал:

Отвечаю на поставленный вопрос.  Дело в том, что подавляющее большинство ортодоксов соблюдают все меры предосторожности и очень боятся умереть и заразить всю свою семью. Молятся дома и за продуктами посылают своих жен. Они сами не могут понять тех, кто воюет с Правительством и не выполняет предписаний. Но, среди ортодоксов есть целая куча разных течений, наверное как и в православной религии. Какие именно - я не в курсе, но разные. есть такие, которые живут в Израиле, получают деньги на жизнь из израильской казны, но выступают против евреев, против Израиля, и ненавидят его всеми фибрами своей души. Они - за уничтожение Израиля. немногочисленные, но против.  Есть еще и такие, которые из-за отсутствия специальности и приученных с раннего детства только к одному - учить Тору. Они живут, как нищеброды, по 10 детей в одной комнате. Они просто не могут высидеть дома, потому что негде. У них нет ни телефоном, ни телевизоров, ни радио. Их не интересуют никакие события. Все, что им нужно делать - сообщает им их раввин. Поэтому в одно из таких мест введены военные и их 1000 чел. Они следят за тем, чтобы люди сидели по домам и они же перекрыли все дороги и въезды. У них зараженность в 6 раз превышает зараженность в Иерусалиме. где тоже полно ортодоксов. Их даже оштрафовать нельзя т.к. у них нет денег, а штраф равен месячной зарплате некоторых. 5000 шек.

1025

А кроме всего этого, они многочисленны и послушны. А этот фактор очень важный во время выборов. Что им скажут - то они и выберут. У нас явка на выборы 50-70%, а у них - 100%.

1026

Опять израильтяне зверствуют...

=====================================================================
Командира «Хезболлы» убили в Ливане   

Одного из командиров шиитской группировки «Хезболла» Мухаммеда Али Юнеса убили в Ливане. Об этом сообщает телеканал «Аль-Хадас».

По его данным, в субботу, 4 апреля, Юнес был найден мертвым в своем автомобиле на юге Ливана. У него обнаружили несколько огнестрельных и колотых ран.

Имена людей, совершивших убийство, не называются.
https://lenta.ru/news/2020/04/05/lebanon/

1027

Какое свинство... Наркоманку освободили, а Подворье возвращать не хотят... Натанияху обманул друга Путина. Вот верь после этого евреям...
===========================================================================================

Иерусалимский суд издал временный запрет на передачу Александровского подворья России   

Иерусалимский окружной суд издал временный запрет на передачу России права владения расположенным в столице Израиля Александровским подворьем в связи с поданным против данного шага иском.

Исковое заявление против передачи комплекса под российскую юрисдикцию подало Православное общество Святой Земли. Адресатами иска являются государство Израиль, Российская Федерация и инспектор регистрации недвижимости в Израиле, сообщает The Marker.

Поводом для иска стали не подтвержденные официально слухи о передаче владения Александровским подворьем русской православной церкви в обмен на освобождение Наамы Иссахар.

Адвокаты истца подчеркивают, что в 1991 году суды Израиля и Нью-Йорка постановили, что законным владельцем приобретенного российской императорской семьей в XIX веке объекта является Православное общество Святой Земли, и что государство Израиль не имеет права передавать владение подворьем какой-либо третьей стороне.
Исковое заявление против передачи комплекса под российскую юрисдикцию подало Православное общество Святой Земли. Адресатами иска являются государство Израиль, Российская Федерация и инспектор регистрации недвижимости в Израиле, сообщает The Marker.

Поводом для иска стали не подтвержденные официально слухи о передаче владения Александровским подворьем русской православной церкви в обмен на освобождение Наамы Иссахар.

Адвокаты истца подчеркивают, что в 1991 году суды Израиля и Нью-Йорка постановили, что законным владельцем приобретенного российской императорской семьей в XIX веке объекта является Православное общество Святой Земли, и что государство Израиль не имеет права передавать владение подворьем какой-либо третьей стороне.
http://www.newsru.co.il/israel/08apr2020/alex302.html

1028

Поздравляю всех евреев форума с праздником Песах.

1029

#p144234,Каспар написал(а):

Поздравляю всех евреев форума с праздником Песах.

Unavailable
This video can't be embedded.

1030

#p144235,Nika написал(а):

Unavailable
This video can't be embedded.

Поставил другое

1031

#p144204,Каспар написал(а):

Вот оно, трёканье языком в действии!

1032

#p144204,Каспар написал(а):

Какое свинство... Наркоманку освободили, а Подворье возвращать не хотят... Натанияху обманул друга Путина. Вот верь после этого евреям...

А не ты ли распускал слухи о том, что вовсе не гуманное  сочувствие матери девицы с марихуаной движет Путиным, а меркантильные!
Только ты либо слышал звон, да не знаешь где он либо сознательно перевираешь.
Это не Израиль не хочет возвращать подворье России. Это арабы палки в колёса ставят.
"Православное палестинское общество (ППО) подало иск против Израиля, России и инспектора регистрации недвижимости в Израиле."
https://ria.ru/20200408/1569744330.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1033

1034

#p144364,Nika написал(а):

и Нью-Йорка постановили,

А эти  то куда  со своей клешнёй.

1035

Совсем у явреев дела плохи, видать...
-------------------------
Иудейский синедрион обратился с ходатайством к властям Израиля на проведение первого за 2000 лет пасхального жертвоприношения на Храмовой горе.
Представители иудейского синедриона обратились к израильскому правительству с ходатайством о получении разрешения на проведение жертвоприношения ягненка Песаха на временном жертвеннике на Храмовой горе, передает «Breaking Israel News».
https://spzh.news/ru/news/69974-vpervyj … movoj-gore
-------------------
С агнцев начнут, а там дальше - как пойдет... агнцев не напасёшься, зато полно арабов вокруг. :sceptic:

Отредактировано 123Мышь (08-04-2020 20:16:52)

1036

#p144364,Nika написал(а):

Православное общество Святой Земли.

А это кто такие? И какое они имеют отношение к России? Причем тут вообще Нью-Йорк, когда это юрисдикция Израиля?

Отредактировано stas (08-04-2020 20:36:31)

1037

#p144365,Alex_S написал(а):

А эти  то куда  со своей клешнёй.

Да это какие-то самозванцы из осколков зарубежной церкви, не имеющие отношение ни к России, не к РПЦ. И даже название у них фальшивое. Историческое название общества которому принадлежало подворье звучит так, - "Императорское православное палестинское общество".  Под другим названием оно даже в СССР действовало...

В 1918 г. оставшаяся в России часть общества была переименована в Российское палестинское общество при Академии наук; 22 мая 1992 г. было восстановлено историческое название — Императорское православное палестинское общество.  С 2007 г. председателем ИППО является председатель Счётной палаты Российской Федерации Сергей Вадимович Степашин.

1038

в Израиле  говорят полиция накрыла подпольную синагогу .самое забавное когда их брали .один из молящихся заплевал стражей порядка .

Отредактировано тюбик (08-04-2020 20:38:22)

1039

#p144384,тюбик написал(а):

в Израиле  говорят полиция накрыла подпольную синагогу .

Зилоты наверно... :)

1040

#p144385,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

в Израиле  говорят полиция накрыла подпольную синагогу .

Зилоты наверно... :)

да ну .зилоты когда были .две тыщи лет назад .

1041

#p144382,stas написал(а):

В 1918 г. оставшаяся в России часть общества была переименована в Российское палестинское общество при Академии наук; 22 мая 1992 г. было восстановлено историческое название — Императорское православное палестинское общество.  С 2007 г. председателем ИППО является председатель Счётной палаты Российской Федерации Сергей Вадимович Степашин.

Наоборот,  преемственность от РИ , чем  вы недовольны?

1042

#p144455,Nika написал(а):

Наоборот,  преемственность от РИ , чем  вы недовольны?

А кто сказал, что я этим недоволен? Наоборот это настоящее общество, которому должны были   передать подворье.   А протестует против передачи некие самозванцы называющие себя "Православное общество Святой Земли", которые не имеют никакого отношения ни к императорскому обществу, ни к РПЦ для которой покупались земли под подворье, ни к России будучи гражданами других государств...

Отредактировано stas (09-04-2020 06:36:35)

1043

Привет всем из Израиля. Несколько последних дней и впереди  еще несколько дней до утра 12 апреля у нас жесткий карантин. Нельзя выходить из квартиры никуда. Все закрыто , запесочено и зазамочено. Дороги процентов 30 перекрыты военными. Ни въехать ни выехать. У нас началась еврейская Пасха. каждый празднует у себя дома, не выходя из квартиры. Никаких гостей, никаких родственников. если скучно одному - поставь на стол фотографии своих детей, внуков и знакомых.  Я думаю, что понятно. Причина - коронавирус и 10.000 зараженных.  Я сегодня встал в 5:30, в 5:40 вышел на улицу и сделал 5 кругов по 400 м. мертвая тишина на улицах. Иду и думаю, разве можно было когда-то предполагать, что весь мир дойдет до ручки из-за вируса? Из-за войны, атомной бомбы - Да! Но из-за вируса - никому и в голову такое не могло прийти, разве что фантастам... Вернулся домой и случайно попалась статья итальянского писателя, которая дала ответ...
Статья длинная и ссылку дать не могу, т.к. это интеллектуальная ценность и без разрешения автора - у меня нет на это права. Но некоторые абзацы выложу на свой страх и риск.  Кому интересно - смотрите ниже...

Отредактировано Leon33 (09-04-2020 06:55:37)

1044

Шестьдесят миллионов из нас сидят взаперти. Это похоже на зону военных действий. Нас держит в плену в наших собственных домах невидимый враг, который для большинства из нас подкрался незаметно.

Так кто же виноват во всём этим безумии, кружащимся, словно водоворот у наших ног? Я просто должен был найти ответ! Поэтому я провел всё свое свободное время (которого у меня много в эти дни), раскапывая и исследуя доступную мне информацию. Я был буквально шокирован, обнаружив, как это произошло.
Это связано с коммунистами. Позвольте мне объяснить.

Начиная примерно с 2014 года Маттео Ренци, слабоумный экс-мэр Флоренции, будучи лидером Демократической партии (синоним Итальянской коммунистической партии), каким-то образом сумел избрать себя премьер-министром Италии. Чтобы дать вам правильную точку отсчета, Маттео Ренци в своих действиях зашёл так далеко, что по сравнении с ним Барак Обама выглядит, как Барри Голдуотер!

Отредактировано Leon33 (09-04-2020 07:02:51)

1045

И в разгар всего этого финансового мошенничества китайцы начали яростно скупать итальянскую недвижимость и бизнесы на севере страны.
В 2014 году Китай влил в итальянскую экономику 5 млрд евро, покупая компании стоимостью до 100 млн евро каждая. К тому времени, когда Ренци с позором покинул свой пост в 2016 году, китайские приобретения превысили 52 миллиарда евро, а когда туман рассеялся, Китаю уже принадлежало более 300 компаний, представляющих 27% всех крупных итальянских корпораций.
Банк Китая теперь владеет пятью крупными банками в Италии. Все эти продажи были тайно (и незаконно) поддержаны Ренци с помощью обкрадывания пенсионных фондов! Вскоре после этого была открыта Китайская фондовая биржа Милана, и значительная часть богатства Италии потекла обратно в континентальный Китай.
Китай теперь владеет контрольным пакетом акций Fiat-Chrysler, Prysmian и Terna. Вы будете удивлены, узнав, что если вы ставите на свой автомобиль итальянские шины Pirelli, прибыль уйдет в Китай. Да, да — китайский ChemChina, колосс химической промышленности, купил и эту компанию тоже! Невероятно, но даже Ferretti Yachts — самый престижный строитель яхт в Европе больше не принадлежит семье Ферретти.

Отредактировано Leon33 (09-04-2020 07:07:33)

1046

На протяжении всех этих покупок и приобретений правительство Ренци предоставляло Китаю неограниченный и беспрепятственный доступ в Италию и к её финансовым рынкам, многие из которых проходили без таможенных проверок.
Буквально, десятки тысяч китайцев проникли через Милан (нелегально) и вернулись в Китай, унося с собой деньги, технологии и корпоративные секреты.

Еще тысячам китайцев было разрешено въехать в Италию и скрыться в тени Милана и других индустриальных городов Ломбардии, чтобы работать в нелегальных швейных мастерских, изготовляя там дизайнерскую одежду и прицепляя на неё ярлыки «Сделано в Италии». Всё с молчаливого одобрения правительства Ренци.
Италия — это коммунистическая страна, социализм встроен в национальную ДНК итальянцев. Были найдены пути для устранения Сальвини, после чего коммунистическая партия под руководством Джузеппе Конте вновь открыла порты. Сразу же тысячи непроверенных и не имеющих документов беженцев из стран Ближнего Востока и Восточной Африки вновь начали прибывать в Италию.

Доступ был снова предоставлен китайцам на старых условиях, и, как следствие, тысячи китайцев, большинство из Уханя, начали прибывать в Милан.
В декабре прошлого года первые признаки коронавируса были замечены в Ломбардии именно в китайских кварталах. Среди руководящих медицинских работников нет никаких сомнений, что вирус был привезен из Китая.

К концу января 2020 года случаи были зарегистрированы повсеместно. К середине февраля вирус начал серьезно перегружать ломбардские больницы и медицинские клиники. Сейчас они в состоянии коллапса.
Крайние левые политики распродали и предали итальянский народ с помощью политики открытых границ и программ «социальной справедливости». Одна из причин того, что система здравоохранения рухнула так быстро, заключается в том, что правительство Ренци (и теперь правительство Конте) перенаправило средства, предназначенные для поддержания медицинской системы, для поддержки десятков тысяч иммигрантов, въехавших в Италию вопреки интересам итальянского народа.

1047

Уровень безработицы среди мужчин и женщин в возрасте до 35 лет составляет около 40%.

Таким образом, больше денег было отведено из системы здравоохранения и использовано для оплаты так называемого «гарантированного дохода». Работаете ли вы или нет, вам здесь платят, особенно если вы принадлежите к демократической партии (PD)! Правительство просто повышает налоги для тех, кто работает.

Позвольте мне привести вам краткий пример верха безумия, до которого возросло итальянское налогообложение. Если вы живете в здании, в котором есть балкон или балконы, и любой из этих балконов отбрасывает тень на землю, вы должны заплатить общественный теневой налог! Что тут ещё можно добавить?

Мысль, которую я пытаюсь здесь подчеркнуть, заключается в том, что виноваты не только китайцы, которые принесли вирус в Италию (и остальной мир), но и крайне левая политика, которая этому способствовала.

1048

Эту статью написал  Джиакомино Николаццо — один из самых популярных итальянских писателей.

1049

#p144497,Leon33 написал(а):

Нельзя выходить из квартиры никуда. Все закрыто , запесочено и зазамочено.

#p144497,Leon33 написал(а):

Я сегодня встал в 5:30, в 5:40 вышел на улицу и сделал 5 кругов по 400 м. мертвая тишина на улицах.

Пояснишь?

1050

#p144506,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Нельзя выходить из квартиры никуда. Все закрыто , запесочено и зазамочено.

Сообщение от Leon33

Я сегодня встал в 5:30, в 5:40 вышел на улицу и сделал 5 кругов по 400 м. мертвая тишина на улицах.

Пояснишь?

Да! Дело в том, что я живу в районе, где нет ни одного случая заражения. Поэтому у нас пока нет никаких стражей порядка. Я выхожу рано и на улице пусто. Никто не может меня заразить и я никого не могу заразить. Разрешено отдаляться от дома на 100 м. Я отдаляюсь на 100 м. в одну сторону и на 100 - в другую. Итого 200 м. Туда и обратно - 400 м.  5 кругов - 2000 м. Это конечно минимум, но я тоже не хочу нарываться на неприятности. Хожу в маске и в кармане ношу паспорт. Все требования соблюдаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ