кем? вы, блин, даже свою тору придумать не смогли, вам ее, как умственно отсталым, "ДАЛИ"
Богом. Такие вещи просто так не раздают. Только избранным.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
кем? вы, блин, даже свою тору придумать не смогли, вам ее, как умственно отсталым, "ДАЛИ"
Таинственные летающие тарелки над Израилем. Это случилось в последние дни апреля 2020 года.
Таинственные летающие тарелки над Израилем. Это случилось в последние дни апреля 2020 года.
Это спутники Маска...
Не шутите с этим. Беспилотник же какой-то.
Не шутите с этим. Беспилотник же какой-то.
Да нет. Это реально спутники Маска. 60 штук, для интернета. Они так цепочкой на расчетные орбиты выходят. Вроде в конце апреля запуск был...
Да нет. Это реально спутники Маска. 60 штук, для интернета. Они так цепочкой на расчетные орбиты выходят. Вроде в конце апреля запуск был...
Отредактировано Nika (04-05-2020 17:28:30)
Фабио Вибмер - итальянец побывал в Израиле.
только самым тупым... это тоже каста избранных... сами не поняли - Б-г объяснил для тех, кто в танке... типа: вам, дебилам, думать и не надо, за вас все решили... сосите, что дали
Сообщение от Каспар
=========================================================================================================
только самым тупым... это тоже каста избранных... сами не поняли - Б-г объяснил для тех, кто в танке... типа: вам, дебилам, думать и не надо, за вас все решили... сосите, что дали
Тебе не понять.. Не старайся даже. Ты ведь гой... Прости хосподи...
В Израиле разработано лекарство для лечения коронавируса. Обращаю ваше внимание на то, что речь идет о лекарстве для лечения уже заболевших людей. Речь не идет о вакцине для предупреждения заболевания. Это лекарство! В Америке подтвердили эффективность этого лекарства.
Отредактировано Leon33 (05-05-2020 08:12:09)
В Израиле разработано лекарство для лечения коронавируса. Обращаю ваше внимание на то, что речь идет о лекарстве для лечения уже заболевших людей. Речь не идет о вакцине для предупреждения заболевания. Это лекарство! В Америке подтвердили эффективность этого лекарства.
Уже опробовали? Что за лекарство? Много ли его? Хватит ли на всех? На какой стадии эффективен? Сколько человек спасло? И т.д. Леон, не томите, расскажите об этом лекарстве подробнее. Пока что только солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. )
Сообщение от Leon33
Уже опробовали? Что за лекарство? Много ли его? Хватит ли на всех? На какой стадии эффективен? Сколько человек спасло? И т.д. Леон, не томите, расскажите об этом лекарстве подробнее. Пока что только солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. )
это лекарство испытано на больных коронавирусом в наших больницах и передано американским врачам в больницы. Они подтвердили . Теперь институт, который занимался этими разработками хочет сначала получить патент, после чего оно будет передано во все страны мира для лечения больных.
https://www.timesofisrael.com/defense-m … s-vaccine/
Это ссылка на статью в нашем издании об этом антителе.
https://www.timesofisrael.com/defense-m … s-vaccine/
Это ссылка на статью в нашем издании об этом антителе.
Антителе? Я конечно абсолютный профан в этом деле, но мне кажется, что раз речь идёт об антителах, то это всё таки вакцина. Нет?
это лекарство испытано на больных коронавирусом в наших больницах и передано американским врачам в больницы. Они подтвердили . Теперь институт, который занимался этими разработками хочет сначала получить патент, после чего оно будет передано во все страны мира для лечения больных.
Гешефт. Вот умеют евреи делать открытия, но и умеют делать деньги из них. Почему не передали врачам в больницах в России? Почему в америке? Потому что американцы заплатят, а русские могут объегорить.
Гешефт. Вот умеют евреи делать открытия, но и умеют делать деньги из них. Почему не передали врачам в больницах в России? Почему в америке? Потому что американцы заплатят, а русские могут объегорить.
Каспар! Во-первых, пока еще нечего передавать ни в Россию, ни куда-то еще. Этот институт планирует получить патент и после этого разместить заказы на производство этого лекарства по всему миру на фармацевтических фабриках. Затем оно начнет продаваться в качестве товара для всех стран по каким-то ценам. Кто захочет купить - купит для своих больниц, кто не захочет - либо не купит, либо купит что-то другое, если конечно оно будет...Капитализм...ничего не поделаешь.
Что касается Америки, то я могу только предполагать, что это все делается на частных связях. Наши лучшие врачи приглашаются в США на работу и конечно же там им платят больше, чем в Израиле. Россия платит гораздо меньше своим врачам. Об Украине я уже не говорю...
Один израильтянин поехал на Украину поработать врачом временно, чтобы помочь родному городу и получил за месяц работы менее 100 долларов. Правда это или ложь - я не знаю. Просто читал недавно...
Врачи - это тоже люди и им присущи все человеческие негативные явления. Жадность и желание получать максимум возможного, поэтому они перемещаются туда, где можно это исполнить и куда приглашают или куда можно ехать на работу. Как ты знаешь, все-таки американцы и израильтяне все-таки более близкие люди, чем люди из других стран. Я имею ввиду бизнесменов, врачей, ученых, политиков и т.д.
Этот институт планирует
под шумок развести на деньги американских лохов.
Антителе? Я конечно абсолютный профан в этом деле, но мне кажется, что раз речь идёт об антителах, то это всё таки вакцина. Нет?
Когда укусит клещ, то вводят антитела к вирусу клещевого энцефалита. В простонародье - сыворотку. Антитела связывают вирус, если он поступил в организм, болезнь не развивается.
Капитализм...ничего не поделаешь.
И при капитализме можно оставаться человеком.
А тут просто жажда наживы.
А тут просто жажда наживы.
Пинчук! Что значит оставаться человеком? Разве эти люди, которые разрабатывают лекарства для спасения других людей работают ради наживы? Или ты об этом написал только потому что это у нас происходит в Израиле? А у вас такого не бывает... у вас все благородные и не думают о деньгах...и все от самого верха до самого низа получают одинаково...
под шумок развести на деньги американских лохов.
Алех! хоть я тебя и уважаю, но ты не сравнивай вашу страну и нашу. У вас есть все полезные ископаемые, которыми вы торгуете с другими странами, а у нас их нет. Ваша страна зарабатывает кучу денег на том, что она продает другим странам. Наша страна не имеет того, что можно продать другим, кроме некоторых товаров, которые были изобретены и созданы мозгами наших людей и за счет этого, мы живем. Если мы не будем этого делать - мы станем нищими.
И в качестве примера, прямо на наших глазах, американская компания Интел купила нашу компанию за 900.000.000 $ USA . Это компания называется Moovit и благодаря приложению, которое помогает пользователям строить маршрут, предлагая информацию о доступности общественного транспорта, велосипедов, скутеров, сервисов такси и каршеринга.
Количество пользователей Moovit в мире превышает 800 млн человек. Компания предоставляет услуги в 3,1 тыс городов примерно в 100 странах. После закрытия сделки Moovit присоединится к подразделению Mobileye, которое Intel приобрела в 2017 году за $15,3 млрд. Mobileye предоставляет продукцию, которая связана с беспилотным управлением автомобилем, в том числе камеры и системы автоматического вождения.
С этих сумм, будут уплачены налоги в казну Израиля и эти день пойдут на различные расходы в том числ на медицину.
Пинчук! Что значит оставаться человеком? Разве эти люди, которые разрабатывают лекарства для спасения других людей работают ради наживы? Или ты об этом написал только потому что это у нас происходит в Израиле? А у вас такого не бывает... у вас все благородные и не думают о деньгах...и все от самого верха до самого низа получают одинаково...
Нормальные страны сейчас друг другу помогают. Посмотри на тот же Китай.
А ваши ищут как бабла срубить. Пока оформляют патенты, потом пока развернуть производство, сеть сбыта - сколько народу умрет. А те, у кого денег нет?
В общем, я на твоем месте не хвастался бы такими "достижениями", а постарался бы их замолчать.
А ваши ищут как бабла срубить. Пока оформляют патенты, потом пока развернуть производство, сеть сбыта - сколько народу умрет. А те, у кого денег нет?В общем, я на твоем месте не хвастался бы такими "достижениями", а постарался бы их замолчать.
Приведи мне пример нормальной страны...может быть я чего-то не заметил.
всю эту религиозную мутотень хоть тору, хоть библию сочиняют люди на протяжении веков
Китай кому-то что-то дарит?
Китай ворует чужие технологии или на крайняк покупает
Отредактировано Nika (05-05-2020 14:32:13)
Разве эти люди, которые разрабатывают лекарства для спасения других людей работают ради наживы?
это рынок pharmaceutical бизнес очень дорогой . Hедаром многие покупают стоки именно этих компаний.
Китай кому-то что-то дарит?
Угу.
Как только Китай получил материал для создания тестов, сразу разослал их всем.
А уж маски и ИВЛ кому только не посылал.
Приведи мне пример нормальной страны...может быть я чего-то не заметил.
Очки надень.
Российские военные врачи до сих пор бесплатно работают в Италии.
Сообщение от Пинчук
А тут просто жажда наживы.Пинчук! Что значит оставаться человеком? Разве эти люди, которые разрабатывают лекарства для спасения других людей работают ради наживы? Или ты об этом написал только потому что это у нас происходит в Израиле? А у вас такого не бывает... у вас все благородные и не думают о деньгах...и все от самого верха до самого низа получают одинаково...
Алфёров из своей Нобелевской премии сделал фонд стимулирования молодых учёных.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ