Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p153784,Andrew_Raev написал(а):

Это прискорбно. Но на войне иногда убивают. А они откуда там взялись-то? За образование государства Израиль СССР не голосовал? Применил бы право вето, и не было бы Израиля. А в 1948 году они как выжили? Их тётя вооружила, или мы им поставили вооружение через Чехословакию? Ситуация нашими же руками создана была. Надо уж было или не образовывать Израиля или не воевать с ним. А воевать 70 лет - это вообще запредельно.
А изгонять с земли тех, кто против тебя воюет, это не новость. Немцев вот изгнали из Восточной Пруссии и из Польши тьму-тьмущую. Ты Калининград возвращать собираешься? Я - нет. Да и дача моя стоит на земле финской. И я её никому отдавать не собираюсь.

все правильно и у меня язык не повернется возражать против таких утверждений. Я здесь в Израиле живу уже 30 лет. За эти годы я не увидел никакого захвата чужих земель, все абсолютно наоборот. Когда мы приехали, в Газе жили и арабы и евреи. Под нажимом мирового сообщества, Израиль и в частности Ариэль Шарон, боевой и заслуженный Генерал приказал выселить из Газы всех до единого еврея и их выселили. Не просто выселили, а схватили за руки и за ноги и вывезли оттуда. Освободили им всю Газу до единого метра и что мы получили в ответ? Систематические обстрелы ракетами, подземные туннели, захват и похищения солдат, поджоги, шахиды и т.д. Вот какую цену мы заплатили за указы мирового сообщества. Мы вывели свои войска из Ливана - получили Хизбаллу и Насраллу, войну с Ливаном. Мы ради Мира - освободили Синайский полуостров, территорию в 3 раза больше самого Израиля и что мы получили оттуда - контрабанду оружия для Газы, подземные туннели, милитаризацию ХАМАСА. Ни одно государство мира не терпело бы таких соседей, как Газа и  снесло бы сектор Газа к чертям собачьим, если бы Газа в течении 7 лет обстреливала их ракетами. И это речь идет не об одной ракете, а 8000 ракет. Короче говоря, все это не так просто... Арабы не паиньки-мальчики...

Отредактировано Leon33 (12-05-2020 20:55:31)

1262

#p153786,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я все равно не понял чего вы хотите от мира и от русского мира в частности ?понимания какого или жалости какой ?

Что касается этого форума, то мы здесь только рассказываем о том, что происходит в Израиле или в мире в связи с Израилем или евреями. Я не знаю или  это интересно или нет. От русского мира мы ничего не требуем ни жалости, ни денег, ни сочувствия. Что касается понимания, то я иногда пытаюсь высказать другую точку зрения по отношению к официальной общепринятой еще с советских времен.  если появляются вопросы - я на них отвечаю. Вот все!

ну расскажи мне Леон свою особую точку зрения и объясни в чем её отличие от других точек зрений .расскажи чем вас евреев обидела матушка Россия .

1263

#p153798,тюбик написал(а):

ну расскажи мне Леон свою особую точку зрения и объясни в чем её отличие от других точек зрений .расскажи чем вас евреев обидела матушка Россия .

Тюбик! Я Россию пока ни в чем не обвиняю. У вас свои проблемы , у нас свои.  У меня не своя особая точка зрения, а у меня точка зрения человека, живущего в данной стране и мне проще понять действия нашего Правительства, чем другим людям, которые живут на другой стороне земного шара или по крайней мере за тысячи километров от Израиля.

1264

#p153801,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! Я Россию пока ни в чем не обвиняю. У вас свои проблемы , у нас свои.  У меня не своя особая точка зрения, а у меня точка зрения человека, живущего в данной стране и мне проще понять действия нашего Правительства, чем другим людям, которые живут на другой стороне земного шара или по крайней мере за тысячи километров от Израиля.

ну вот видишь все как просто в мире устроенно .каждый живет и каждый решает свои собственные проблемы .

1265

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t564861.jpgВчера погиб наш солдат, на которого араб с крыши кинул огромный булыжник и попал ему в лицо. Убил наповал и сбежал. А парень через месяц должен был демобилизоваться. Конечно его поймают и будут судить в суде и дадут ему срок и он отсидит и выйдет живым и невредимым, может быть даже окончит университет заочно и вернется к себе домой. А вот солдата не вернешь, а он единственный сын был у родителей.
В отличие от евреев, арабские матери живут по другой философии: "Бог дал - Бог взял!"

1266

Этот снимок не покажут в мировых СМИ!

Маленький арабский мальчик потерялся и решил подойти к КПП (Контрольно-пропускной пункт). Он был настолько растерян, что не смог сразу назвать, где живет и как зовут его родителей. Наши солдаты накормили и напоили его, прежде чем начать поиски родных. В настоящее время мальчика уже передали в семью.

Наша армия - самая человечная армия в мире.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t769575.jpg

1267

#p153770,тюбик написал(а):

я все равно не понял чего вы хотите от мира и от русского мира в частности ?понимания какого или жалости какой ?

Это очень просто понять. Это уже высказали два форумиста

Элипс - пусть семиты сами разбираются между собой..

И ещё

Andrew_Raev -  Живите просто так, без одобрения.

Просто хотим что бы не лезли как судьи в то, что там происходит, потому что не понимаете многих деталей. И объяснить вам это не представляется возможным. Для того, что бы понять это, надо жить не в твоей деревне, а там....

1268

#p153811,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Это очень просто понять. Это уже высказали два форумиста

Элипс - пусть семиты сами разбираются между собой..

И ещё

Просто хотим что бы не лезли как судьи в то, что там происходит, потому что не понимаете многих деталей. И объяснить вам это не представляется возможным. Для того, что бы понять это, надо жить не в твоей деревне, а там....

а кто лезет в ваши еврейские дела ?

1269

#p153811,Каспар написал(а):

И ещё

Сейчас придёт либерал и скажет, что я выгляжу дураком. Но меня это почему-то не пугает.
В России и своих исламских террористов хватало. Всего лет 15, как затихло. И думаю, что нам, русским, не стоит ожидать от израильтян, что они будут арабских террористов любить больше, чем мы любили чеченских.

1270

#p153813,тюбик написал(а):

Да больше всего ЕС. Но нельзя сказать, что и Россия совсем уж в стороне была. Хотя после того, что арабы устроили в Сирии, нам бы совсем не стоило уговаривать израильтян дать похозяйничать арабам в Израиле. Кстати, и Чечня ведь на арабские деньги беспредельничала.

1271

#p153817,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Да больше всего ЕС. Но нельзя сказать, что и Россия совсем уж в стороне была. Хотя после того, что арабы устроили в Сирии, нам бы совсем не стоило уговаривать израильтян дать похозяйничать арабам в Израиле. Кстати, и Чечня ведь на арабские деньги беспредельничала.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

ну как я помню евреи поставляли грузинам системы залпового огня из которых велся обстрел Цхинвала .
так што чистых и пушистых в этом мире нет .грехов на евреях тож достаточно .

1272

#p153818,тюбик написал(а):

ну как я помню евреи поставляли грузинам системы залпового огня из которых велся обстрел Цхинвала .

В первый раз слышу. Откуда вообще у евреев "Грады"? Вы их с украинцами не путаете?
А "Грады" я видел на видео своими глазами. 8 августа 2008 г грузины ими ещё очень гордились. Это потом они уже в большинстве вопросов в несознанку ушли.

Отредактировано Andrew_Raev (12-05-2020 22:56:49)

1273

#p153818,тюбик написал(а):

Кроме беспилотников кажется Израиль Грузии ничего не поставлял. И потом, продажа оружия это бизнес не уступающий нефтяному и газовому. Россия поставляет самое современное оружие арабским странам, из которого постоянно атакуют Израиль. При этом официально вроде дружат с Израилем. Это грех? Это бизнес, ничего личного.

1274

#p153823,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Кроме беспилотников кажется Израиль Грузии ничего не поставлял. И потом, продажа оружия это бизнес не уступающий нефтяному и газовому. Россия поставляет самое современное оружие арабским странам, из которого постоянно атакуют Израиль. При этом официально вроде дружат с Израилем. Это грех? Это бизнес, ничего личного.

ну вот видишь бизнес это не грех .у Израиля свой бизнес .у России свой .

1275

#p153824,тюбик написал(а):

Так и я об этом. Видишь, можно же прийти к соглашению.

1276

#p153820,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

В первый раз слышу. Откуда вообще у евреев "Грады"? Вы их с украинцами не путаете?
А "Грады" я видел на видео своими глазами. 8 августа 2008 г грузины ими ещё очень гордились. Это потом они уже в большинстве вопросов в несознанку ушли.

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 22:56:49)

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

была такая информация .что израиль закупал и перепродавал грузии  .югославские орканы и пламены .чешские рм

1277

#p153825,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Так и я об этом. Видишь, можно же прийти к соглашению.

я вот и не понимаю Леона .в чем проблема то ?война и бизнес дело обычное .

1278

#p153826,тюбик написал(а):

была такая информация .что израиль закупал и перепродавал грузии  .югославские орканы и пламены .чешские рм

Где была? Когда была? При таом заявлении нужно ссылку предоставить, хоть какую нибудь.
И даже если и так? Купить и продать, это же основа бизнеса. Спроси у Ола, он в этом понимает.

1279

#p153827,тюбик написал(а):

Да Леон просто хочет, что бы вы с нравоучениями не лезли... Израиль как то сам разберётся в ситуации, в которой вы все ни ухом, ни рылом. Повторяю, там надо жить, что бы понять что происходит.
Например Израиль не разрешает принимать участие в выборах тем израильтянам, которые проживают за границей. Имеешь право, если есть гражданство, но приедь в страну для голосования. Потому что ситуацию там знают из газет.
А американцы по 20-30 лет живут постоянно за границей и каждый раз бегут в посольство голосовать за президента. Да и русские голосуют, не живя в стране. Отрыв от реальности.

1280

#p153831,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Да Леон просто хочет, что бы вы с нравоучениями не лезли... Израиль как то сам разберётся в ситуации, в которой вы все ни ухом, ни рылом. Повторяю, там надо жить, что бы понять что происходит.
Например Израиль не разрешает принимать участие в выборах тем израильтянам, которые проживают за границей. Имеешь право, если есть гражданство, но приедь в страну для голосования. Потому что ситуацию там знают из газет.
А американцы по 20-30 лет живут постоянно за границей и каждый раз бегут в посольство голосовать за президента. Да и русские голосуют, не живя в стране. Отрыв от реальности.

а ты чего лезешь нас учить ?

Отредактировано тюбик (13-05-2020 00:27:14)

1281

#p153832,тюбик написал(а):

а ты чего лезешь нас учить ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:27:14)

Вас учить??? Господь с тобой... Я просто делюсь на форуме тем, что знаю. Обмениваюсь информацией. Когда я тебя учил? Я ведь учитель и никогда не буду учить того, кто не хочет учиться.

1282

#p153749,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А почему они напали?

Потому что у арабов есть такая организация, которая решает коллективно, как нужно действовать против Израиля, который получил от ООН мандат на устройство своего еврейского государства на территории Палестины. Вот они и приняли решение воевать с Израилем и воевали . Они уже 70 лет нападают, но правда сейчас некоторые страны просто боятся вслух высказать свое отношение к нашему конфликту с арабами. На самом деле, некоторые арабские страны уже давно изменили своё отношение к нам и  торгуют с нами и приглашают наших специалистов в свои страны на работу (конечно это делается без огласки) и даже  поддерживают нашу страну.

А разве у вас такой организации не было, которая в соответствии со своей программой проводила захват арабских земель "невзирая на мнение мирового сообщества" ещё до образования Израиля? В её программе было ещё записано "создания невыносимых условий для арабов", я уже два раза давал ссылку на этот ресурс и приводил с него цитаты. Вам там не кажется, что нужно учитывать ещё и то, что арабов напугало именно это, ведь прекрасно зная уже о свершившихся захватах без поддержки государства, они стали думать о том что произойдёт при его поддержке?
Леон, не нужно напирать на 47 год, словно он стал причиной — 47-й год , это следствие, ведь не 41-й год стал причиной нападения на СССР. Причину конфликта между евреями и арабами нужно искать с начала 20 века, когда появились еврейские экстремистские организации.

Доклад РСМД: "Еврейские экстремистские организации"
https://aftershock.news/?q=node/607554&full

Во время массовых антибританских и антисионистских выступлений арабов-палестинцев в 1936-1939 гг. правительство Великобритании пошло по пути «умиротворения» арабов. 17 мая 1939 г. Великобритания опубликовала «Белую книгу» министерства по делам колоний, содержавшую серьезные уступки арабской палестинской общине. Решение Англии поставило руководство ишува в очень сложное положение накануне Второй мировой войны, в ходе которой на оккупированной нацистской Германией территории, как известно, было уничтожено около 6 миллионов евреев.В сложившихся обстоятельствах сионистское руководство решило действовать в рамках формулы, предложенной лидером ВСО и «Еврейского Агентства», будущим премьер-министром Израиля Д. Бен-Гурионом: «Мы будем вести войну, как будто нет «Белой книги», и будем воевать против нее, как будто нет войны».

БЕЙТАР

Молодежная военизированная сионистская организация БЕЙТАР («Брит Йосеф Трумпельдор» — «Союз Йосефа Трумпельдора») была создана в 1923 г. в Риге по инициативе и под влиянием идеологии Зеэва (Владимира) Жаботинского. В отличие от тогдашних лидеров ВСО, считавших, что главная задача сионизма заключается в заселении Палестины евреями и создании на ее территории основ будущего государства, В. Жаботинский и его последователи утверждали, что становление еврейской государственности неизбежно ведет к столкновению с противниками этой идеи. Чтобы достичь поставленной цели, нужно основательно готовиться к вооруженной борьбе и силой «отчудить участок у народа-латифундиста, для того, чтобы дать очаг народу-скитальцу».

Основной лозунг ревизионистского движения и его военизированного крыла в Палестине всегда выделялся крупными буквами на первой странице газеты «Рассвет», главным редактором и автором большинства статей которой был сам В. Жаботинский: «Цель сионизма – государство Израиль, расположенное по обе стороны реки Иордан». Символ БЕЙТАР – сжатый кулак на фоне традиционного еврейского семисвечника (менора). После оккупации Англией Палестины В. Жаботинский был сторонником сотрудничества с державой-мандатарием, но при условии соблюдения ею принципа заложенного в декларации Бальфура. Созданный им и находившийся под его же руководством «Еврейский легион» (около 6 тыс. добровольцев) оказывал поддержку британскому корпусу генерала Э. Алленби в боях с турками за Палестину.

Больше ничего цитировать не стал, я думаю, что этого достаточно. Лидеры всех этих организаций (независимо от года их создания) сознательно раскачивали ситуацию. Я не утверждаю, что арабы белые и пушистые, но решения Жаботинского отчуждения земель силой, а Бен-Гуриона наплевать на усилия англичан утихомирить арабов, говорит само за себя.

1283

#p153841,Олег Пермский написал(а):

А разве у вас такой организации не было, которая в соответствии со своей программой проводила захват арабских земель "невзирая на мнение мирового сообщества" ещё до образования Израиля?

Ну и что? Какое мнение мирового сообщества? Хочешь привести доказательства мнения мирового сообщества по поводу захвата "арабских" земель евреями? Когда они стали арабскими? Это было иудейское царство, которое переходило из рук в руки. Хотели забрать своё.
Россия обращает внимание на мнение мирового сообщества по поводу силового отбора Крыма у Украины? Срать Россия хотела на мнение мирового сообщества. Вот и евреи тоже.
Пермский, с этим тебе и другим жалеющим бедных палестинцев придётся жить... Ничего не изменится. Евреи не дадут повторится Холокосту.
Главное, что бы вы не лезли, как лезли долгие годы во времена СССР. Просто побухтеть на форуме, так это пожалуйста. Это безвредно...

1284

#p153847,Каспар написал(а):

Россия обращает внимание на мнение мирового сообщества по поводу силового отбора Крыма у Украины? Срать Россия хотела на мнение мирового сообщества. Вот и евреи тоже.

Чтобы приписать земли палестины израилю, ты даже сказки помнишь.
А когда дело касается крыма ты забываешь всё.
Ты не помнишь, что когда-то сам жил в СССР и что Крым был Российским в СССР, не помнишь, что до СССР он тоже был российским. Ты не помнишь даже, что передали этот крым усср -  республике, не стране незаконно.
Ты ничего не помнишь. Память у тебя дырявая.
Ты даже не помнишь, что в 2014 году, бандиты в Киеве захватили правительственные здания, здания парламента, резиденцию президента, который выехал в Харьков.
Ты не помнишь, что эти бандиты своего главаря Турчинова назначили ИО, и загнав в здание парламента непонятно каких людей заявили, что "рада украины" назначила главаря ИО.
Наплевали на конституцию -  разорвали конституцию. А конституция это - Основной Договор между согражданами. Ты этого тоже не помнишь -  память у тебя плохая.
И ты не помнишь, что бывает, когда конституции нет и она не действует. Ты не помнишь, что с этого момента любой сельсовет может заявлять о своей независимости и просить защиты у любого субьекта -  такого е сельсовета, другого государства.
Ты всего этого не помнишь. А почему? Потому что у тебя нет памяти. Была бьы память ты бы все это помнил. Странно, что ты запомнил сказку про так называемы древний израиль.
Очень странно при такой дырявой памяти.
Может у тебя на лбу эта сказка написана и ты в зеркало подсматриваешь?

1285

#p153851,Alex написал(а):

Чтобы приписать земли палестины израилю, ты даже сказки помнишь.
А когда дело касается крыма ты забываешь всё.

Чего ты развонялся? Я что, отрицаю что Крым это Россия? Нет. Иногда надо применить силу и наплевать на мнение международного сообщества. Это был мой ответ Пермскому, для которого мнение международного сообщества это святое. Израиль взял свои земли силой. И никакой палестины не существовало. Какое то время эти земли называли палестиной, но это иудейское царство, с построенным иудейским царём Иерусалимом. Сказку надо делать былью.

1286

#p153806,Leon33 написал(а):

Этот снимок не покажут в мировых СМИ!

Маленький арабский мальчик потерялся и решил подойти к КПП (Контрольно-пропускной пункт). Он был настолько растерян, что не смог сразу назвать, где живет и как зовут его родителей. Наши солдаты накормили и напоили его, прежде чем начать поиски родных. В настоящее время мальчика уже передали в семью.

Наша армия - самая человечная армия в мире.

Гитлеровцы в целях пропаганды тоже любили делать снимки с детями.
А на деле была Хатынь и резня в Дейр-Ясине.

1287

#p153863,The loyal liberal написал(а):

Гитлеровцы в целях пропаганды тоже любили делать снимки с детями.
А на деле была Хатынь и резня в Дейр-Ясине.

Да-да... Путин мальчика в живот целовал.

1288

#p153814,Andrew_Raev написал(а):

Сейчас придёт либерал и скажет, что я выгляжу дураком. Но меня это почему-то не пугает.
В России и своих исламских террористов хватало. Всего лет 15, как затихло. И думаю, что нам, русским, не стоит ожидать от израильтян, что они будут арабских террористов любить больше, чем мы любили чеченских.

В вопросах общественных наук , ты Андрей и есть -дурак. Без обиды.

1289

#p153866,Каспар написал(а):

Да-да... Путин мальчика в живот целовал.

Возбудился што ли? Ты вообще , как пролез в физруки? Я б только харю твою увидел и сразу пендаля бы дал из школы. :)

1290

#p153868,The loyal liberal написал(а):

В вопросах общественных наук , ты Андрей и есть -дурак. Без обиды.

Не надо выдавать своё мнение за аксиому. И он ведь предупредил сразу, что его твоё мнение не пугает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ