в Крыму был референдум.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ
в Крыму был референдум.
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Какой слив, дебил ты? Опрос в Крыму это слив. Я уверен, если спросить у жителей Владивостока, или они хотят к Японии присоединиться... Это был бы слив.
Сообщение от Пинчук
в Крыму был референдум.
Были наблюдатели из разных стран и приглашение получили в том числе и американцы. Так что можешь хоть обомчить в очередной раз свои штаны от смеха, но наблюдатели от ряда стран, которые не испугались пиндосского окрика фиксировали высокую явку. Камеры фиксировали огромную явку граждан. Законный парламент Крыма, этот референдум признал действительным. И какими ты колобками сейчас на срал в сообщениями, народ крыма сделал свой осознанный выбор. Референдум легитимный, реферндум был законным и народу Крыма не нужно признания каких кровавых скотов в Вашингтоне. Пусть попробуют эти пиндосские ублюдки сунуться теперь в Крым. Не захотят, потому что знают что тут же в рыло получат. Будут теперь труслово вончять, портить воздух при любом удобном случае, а их будут посылать в зад и они будут утираться,опять же трусливо. Ну и ты будешь иногда так же трусливо испускать воздуся.
Какой слив, дебил ты?
Такой слив. Ты ляпнул глупость и глупо гыгыкаешь.
Опрос в Крыму это слив.
Референдум это никакой не опрос. Чушь пишешь.
Я уверен, если спросить у жителей Владивостока, или они хотят к Японии присоединиться...
Это твои фантазии. А есть конкретный юридический прецедент - Косово. И решение Уголовного суда ООН по нему.
Я думаю, что обсуждение Крыма в этой теме нужно закончить.
Ты и начал его, ляпнув глупость.
Есть и другие темы, одна из которых "Почему Сирия не использует российские С-300 против Израиля"
Ты и начал его, ляпнув глупость.
Начали до меня, но это неважно...
Я могу привести пример возмущения "мирового сообщества" по Сребренице, где убитых воевиков свезённых со всех сторон, выдали за мирных граждан, а потом, когда сербы были изгнаны со своих родных земель, это сообщество отмолчалось.
Дык, в том и дело. "Международное сообщество", которое в ЕС всего-то сотню семей насчитывает, что решит, то и творит. В Косово сербов вообще на органы разбирали, а сообщество знало и молчало. Оно ведь кого поддержит, тому все грехи прощает. Абсолютно все, причём это десятилетиями может продолжаться. Самым показательным был 2003 год, когда американское "международное сообщество" решило вторгнуться в Ирак, а европейское "международное сообщество" оказалось с этим категорически не согласно. А в итоге арабское "международное сообщество" всё финансирование террористов, которое до этого шло в Чечню, перевело в Ирак. А террористы без денег не воюют, так что Россия смогла вздохнуть свободно. А теперь это "международное сообщество" из ЕС чморит Израиль за Палестину, Россию за Крым, и конца этому не видно. Стоит ли ссылаться на такое сообщество?
вот пусть евреи это и едят.
вот пусть евреи это и едят.
Мы эти помидоры сами будем кушать...
Кстати, у тебя здесь конкурент появился и тоже Алекс.
Мы эти помидоры сами будем кушать...
сами, сами
сами, сами
Вспомнил что я хотел тебя спросить. Читал, что в самолете Ан-225 Мрия чтобы загрузить фюзеляж, нужно поднять нос. И пишут, что нос поднимается 7 минут. Теперь собственно говоря вопрос: Но на носу расположена пилотская кабина с кучей приборов, рычагов управления и разной аппаратуры. Это же куча кабелей, механических или неизвестно каких передач, какие-нибудь трубки, излучатели, приемники и Бог знает что...Ты в курсе, как это работает ? если да, то объясни пожалуйста.
Отредактировано Leon33 (13-05-2020 19:22:02)
Сообщение от Alex_S
сами, сами
Вспомнил что я хотел тебя спросить. Читал, что в самолете Ан-224 Мрия чтобы загрузить фюзеляж, нужно поднять нос. И пишут, что нос поднимается 7 минут. Теперь собственно говоря вопрос: Но на носу расположена пилотская кабина с кучей приборов, рычагов управления и разной аппаратуры. Это же куча кабелей, механических или неизвестно каких передач, какие-нибудь трубки, излучатели, приемники и Бог знает что...Ты в курсе, как это работает ? если да, то объясни пожалуйста.
"Мрия" - Ан-225.
А нос поднять - это вот так, что ли?
"Мрия" - Ан-225.
А нос поднять - это вот так, что ли?
Да, именно так. Его можно загружать и с хвоста тоже. Я когда-то участвовал в съемке этого самолета. Там внутри была служебная лестница - такие скобы на стене и по-моему высота кабины от уровня пола была 13 метров. Как 4-й этаж дома.
Отредактировано Leon33 (13-05-2020 19:29:03)
Да, именно так. Его можно загружать и с хвоста тоже. Я когда-то участвовал в съемке этого самолета. Там внутри была служебная лестница - такие скобы на стене и по-моему высота кабины от уровня пола была 13 метров. Как 4-й этаж дома.
Наверное там в шарнире механики нет, точно также как ноутбуке и складных сотовых, слишком это сложно и габаритно.
Сообщение от Alex_S
сами, сами
Вспомнил что я хотел тебя спросить. Читал, что в самолете Ан-225 Мрия чтобы загрузить фюзеляж, нужно поднять нос. И пишут, что нос поднимается 7 минут. Теперь собственно говоря вопрос: Но на носу расположена пилотская кабина с кучей приборов, рычагов управления и разной аппаратуры. Это же куча кабелей, механических или неизвестно каких передач, какие-нибудь трубки, излучатели, приемники и Бог знает что...Ты в курсе, как это работает ? если да, то объясни пожалуйста.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:22:02)
пилотская кабина со всей требухой и кишками остаётся на месте, а гидравликой поднимается только передняя часть. По сути - это сплошной неразъёмный грузовой люк с минимумом электро и гидро обвязки. Также реализовано и на Руслане.
Я был на воздушном параде ко Дню Авиации в Святошино и кроме различных самолетов тех времен, на нами пролетел этот самолет Мрия. Невозможно было понять. как такая махина летает на какой-то высоте, так легко держится в воздухе и с земли очень похожа на обычный истребитель, хотя имеет 6 моторов и огромную массу.
Отредактировано Leon33 (13-05-2020 20:19:24)
пилотская кабина со всей требухой и кишками остаётся на месте, а гидравликой поднимается только передняя часть. По сути - это сплошной неразъёмный грузовой люк с минимумом электро и гидро обвязки. Также реализовано и на Руслане.
А-а-а-а, вот оно что...Это разумно. Моя сестричка работала в те времена у Антонова в КБ и как раз занималась фюзеляжами. Но никогда ничего не рассказывала и спрашивать нельзя было.
350 артистов со всего мира требуют снять блокаду сектора Газа из-за коронавируса. Там живут 2 млн.арабов. Но на самом деле, в секторе Газы один из самых низких уровней COVID-заболеваемости в мире. По данным на 14 мая, на почти 2 млн населения там были подтверждены лишь 20 случаев коронавируса. 14 человек уже выздоровели и шестеро остаются в больницах. Согласно ливанской «Аль-Манар», они в нормальном состоянии. Для сравнения, на сегодняшний день у нас 16500 зараженных на 9.5 млн, а у них в Газе - только 20 чел. Это составляет 10 чел на миллион жителей. Или в процентах =0.001% заболевших и пока что 0.000 процентов умерших.
Погода - сущий ад! Жара сегодня до +35, а через пару дней будет +40.
Леон, это на неделю. Мне сын написал, он живёт в Израиле. Уже есть смертные случаи от теплового удара. Надо беречься... Пей воду, сиди дома, при выходе из дома старайся находиться в помещении. Благо в Израиле в любом помещении мощнейшие кондиционеры. Люди из-за этого простужаются. В торговом центре 21-22 градуса, выходишь к машине, там 45.... Резкий перепад. Хуже коронавируса. Берегись, Леон.
Леон, это на неделю. Мне сын написал, он живёт в Израиле. Уже есть смертные случаи от теплового удара. Надо беречься... Пей воду, сиди дома, при выходе из дома старайся находиться в помещении. Благо в Израиле в любом помещении мощнейшие кондиционеры. Люди из-за этого простужаются. В торговом центре 21-22 градуса, выходишь к машине, там 45.... Резкий перепад. Хуже коронавируса. Берегись, Леон.
Привет, Каспар!
Вчера было чуть полегче и мы с супругой были утром на море примерно с 6:30 до 8:00. Море было очень спокойным, вода пока немного прохладная для нас, т.к. мы за 30 лет жизни уже отвыкли от температуры воды +17, +20. Сейчас нам подавай воду +25С. Прошлись вдоль берега 1.5 км в одну сторону и столько же обратно. Некоторые люди купались. Пляжи пока официально закрыты до 20 мая. И в связи с этим, негде помыться после соленой воды, воду закрыли на зиму. Не работают спасатели, пока еще плохо убрано, на дорожках полно песка и пр...
А сегодня началась пыльная буря и хотя на градуснике +36 в тени, но ощущается, как все 40. В воздухе много пыли, которая прилетела из пустыни. Поэтому, мы практически сидим дома. Я недавно разобрал свой кондиционер, вытащил из него вентилятор и вычистил 330 лопаток на нем, подготовился к лету. Так что теперь можно спокойно охлаждаться. За 2 года с момента предыдущей чистки в нем появилось столько плесени и эта плесень , попадая в легкие, приводит к серьёзному заболеванию легких. Называется - "болезнь Легионеров"
А-а-а-а, вот оно что...Это разумно. Моя сестричка работала в те времена у Антонова в КБ и как раз занималась фюзеляжами. Но никогда ничего не рассказывала и спрашивать нельзя было.
а так поднимается нос Б-747 карго:
Привет, Каспар!
Вчера было чуть полегче и мы с супругой были утром на море примерно с 6:30 до 8:00. Море было очень спокойным, вода пока немного прохладная для нас, т.к. мы за 30 лет жизни уже отвыкли от температуры воды +17, +20. Сейчас нам подавай воду +25С. Прошлись вдоль берега 1.5 км в одну сторону и столько же обратно. Некоторые люди купались. Пляжи пока официально закрыты до 20 мая. И в связи с этим, негде помыться после соленой воды, воду закрыли на зиму. Не работают спасатели, пока еще плохо убрано, на дорожках полно песка и пр...
А сегодня началась пыльная буря и хотя на градуснике +36 в тени, но ощущается, как все 40. В воздухе много пыли, которая прилетела из пустыни. Поэтому, мы практически сидим дома. Я недавно разобрал свой кондиционер, вытащил из него вентилятор и вычистил 330 лопаток на нем, подготовился к лету. Так что теперь можно спокойно охлаждаться. За 2 года с момента предыдущей чистки в нем появилось столько плесени и эта плесень , попадая в легкие, приводит к серьёзному заболеванию легких. Называется - "болезнь Легионеров"
Береги себя. Мой брат живёт в Нетании. Подполковник-врач пенсионер. Из дома ни-ни. Сидит под кондиционером. Брат жены моложе, надо работать. Маойор-врач. Из дома в машину под домом, в машине кондиционер , подъезжает к работе... Пройти 50 метров, и там опять кондиционер. И также обратно домой. А сын молодой... помню себя во всех этих шаравах... Старикам надо беречься. Как при коронавирусе.
Россия передала Сирии шесть советских истребителей для защиты от Израиля
19 мая 2020
09:15
Москва передала Дамаску шесть истребителей МиГ-29 с целью усиления ВВС армии Башара Асада и повышения эффективности действий против ВВС Израиля, сообщает сайт 12-го канала ИТВ.
12-й канал публикует ролик ВВС Сирии, в котором речь идет о самолетах этой марки.
https://www.9tv.co.il/item/14065
За 50 лет в России ничего не изменилось...в плане отношения к Израилю.
Отредактировано Leon33 (19-05-2020 11:24:20)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ