Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p113766,Гордей написал(а):

В таком случае Израиль цивилизованные захватчики ,про НАТУ и говорить не буду.

Да насрать... Считайте что хотите. Владимир Владимирович не ограничивает действия Израиля в Сирии. А что там думают Гордей с Махно и Пермским, так насрать...

122

#p113627,Leon33 написал(а):

ГАЗА - это некоторый небольшой сброд террористов всех мастей.  А Сирия - это то же но побольше.

А Израиль - просто государство-террорист. Без мастей, просто террорист под единым руковоством.

У вас доступна статистика сколько гражданских грохнул Израиль за всё недлинное время своего существования? А сколько среди них детей? Или это "неинтересно"?

123

#p113769,Каспар написал(а):

Да насрать... Считайте что хотите. Владимир Владимирович не ограничивает действия Израиля в Сирии. А что там думают Гордей с Махно и Пермским, так насрать...

Ох и засеришь ты свою хату .

124

#p113768,Lapsha написал(а):

Да, и выучи, наконец, хоть какой-нибудь язык! Читать противно.

Так ты вырви.. Блевани, тебе легче станет.

#p113768,Lapsha написал(а):

Очень даже востребованы и в России. Я мучаюсь на два фронта.

Лапша, хватит лапшу вешать. Ты мучаешся на один фронт ради бабла. Был бы востребован в России, давно бы туда переехал. Мученик ты, истязаешь себя. Как те мусульмане.

125

#p113771,Lapsha написал(а):

А Израиль - просто государство-террорист. Без мастей, просто террорист под единым руковоством.

У вас доступна статистика сколько гражданских грохнул Израиль за всё недлинное время своего существования? А сколько среди них детей? Или это "неинтересно"?

"Глас вопиющего в пустыне" (С).

126

#p113773,Гордей написал(а):

Ох и засеришь ты свою хату .

Ты про свою хату заботься... Или она уже давно засерена?

127

#p113769,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

В таком случае Израиль цивилизованные захватчики ,про НАТУ и говорить не буду.

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

а зачем Владимир Владимировичу мараться  об евреев ?придет время евреи прибегут и будут просить его  повлиять на муслимов иначе эти муслимы закидают израиль .камнями палками и прочим говном

128

#p113777,Каспар написал(а):

Ты про свою хату заботься... Или она уже давно засерена?

У тебя уже глаз дёргаетца  :D

129

#p113775,Каспар написал(а):

Так ты вырви.. Блевани, тебе легче станет.

У меня несколько другой образ жизни, так что прибереги эти советы для своей семьи и своего окружения. Судя по твоему уровню, это у вас принято.

#p113775,Каспар написал(а):

Лапша, хватит лапшу вешать. Ты мучаешся на один фронт ради бабла. Был бы востребован в России, давно бы туда переехал. Мученик ты, истязаешь себя. Как те мусульмане.

Понимаешь ли, местечковый интеллектуал, как я уже упоминал, твой уровень несколько ниже полена. Если оценивать способность к анализу и вообще к умозаключениям.

Именно поэтому ты физкультурнег-трудовик. А никак ни по какой другой причине.

Отредактировано Lapsha (20-11-2019 20:24:33)

130

#p113729,Leon33 написал(а):

Что ты говоришь? А почему же РФ не отдает японцам острова? Там тоже много проблем с плотностью населения. Если там нет площади даже на один завод, где же они ракеты штампуют?
Олег! Смени свое отношение к Израилю и ты поймешь как ты неправ. Ты забываешь или не знаешь, что Газа не входит в состав Израиля, а входит в состав Палестинской автономии, у которой вполне достаточно места  для всех твоих претензий. Но там правит другая партия, т.е. не ХАМАС. Официальный орган - это Правительство ПА, которое должно заботиться о своих людях и в Газе тоже. Но они между собой враждуют, а ты предъявляешь претензии к Израилю. Это что, наш народ и наши  территории? Это по сути дела - другое государство, которое фактически существует, но юридически не оформлено. Какое мы имеем к ним отношение? Мы - Израиль. А они Палестинская автономия. Хотят хорошо жить? Вместо того, чтобы тратить бабки на ракеты - пускай тратят на свой народ. Им крупные страны за 70 лет послали сотни миллиардов долларов для помощи. Где они? Где деньги? Откуда у Ясера Арафата взялись миллиарды на счету? Он что Билл Гейтс? Так что Олег, ты неправ! Израиль возник на пустом месте и за 70 лет обустроил своих людей.  Арабы не согласились строить свое государство и это результат.

А кто их туда согнал с Западного берега Иордана? Вот только что, сейчас, кто привёл как довод, что арабы сады вырубили. А как им жить, если нет воды и не хватает площади под застройки?
Разве эти территории Израилю в ООН выделили?

Что касается Курил, то это компенсация за оккупацию Курильских островов и Южного Сахалина, а с 1920 по 1925 год японцы оккупировали ещё и Северный. Сколько они оттуда сырья выкачали? Колчаковское золото они нам вернули?

131

#p113731,stas написал(а):

Ну если в глубь веков посмотреть, эти острова Японии особо и не принадлежали. На них айны жили.

Если посмотреть вглубь веков, то в 1695 году была отпечатана книга под названием "ПАЛЕСТИНА" . Там черным по белому описывается, что в то время мусульмане составляли  в Палестине несколько процентов. Но мы должны смотреть на наше время и в наше время, Англия, Франция и еще какие-то страны разделили и определили где будут границы Сирии, Где будут границы Иордании и др. стран Ближнего Востока.  Весь этот хаос на БВ - это их работа.

132

#p113807,Leon33 написал(а):

Весь этот хаос на БВ - это их работа.

Вот ,а вы с Каспаром их в попу целуете.

133

Сообщение от stas

Ну если в глубь веков посмотреть, эти острова Японии особо и не принадлежали. На них айны жили.

Если посмотреть вглубь веков, то в 1695 году была отпечатана книга под названием "ПАЛЕСТИНА" . Там черным по белому описывается, что в то время мусульмане составляли  в Палестине несколько процентов. Но мы должны смотреть на наше время и в наше время, Англия, Франция и еще какие-то страны разделили и определили где будут границы Сирии, Где будут границы Иордании и др. стран Ближнего Востока.  Весь этот хаос на БВ - это их работа.

а евреев сколько ?

крестоносцы поработали .

Отредактировано тюбик (20-11-2019 21:02:32)

134

#p113779,тюбик написал(а):

а зачем Владимир Владимировичу мараться  об евреев ?придет время евреи прибегут и будут просить его  повлиять на муслимов иначе эти муслимы закидают израиль .камнями палками и прочим говном

В,В. Путин - Президент России. Я его уважаю и сочувствую ему в плане того, что у него очень напряженная работа, огромная страна без границ, мало специалистов и просто умных людей, мало интеллигенции, сложная международная обстановка, сложные обстоятельства внутри страны, и сложности с финансами.  Не представляю себе, как может один человек обхватить все области управления  гигантской страны.
Но, насколько я знаю. он вырос среди евреев и к евреям относится благосклонно. Не так давно, он сказал о том. что в Израиле миллионы русскоязычных людей живут. Скоро он приедет к нам в гости и мы его встретим с почетом. Тут тюбик дело не в В.В. Путине, дело скорее в непонимании обстановки другими инстанциями МИДом, политологами и пр. специалистами по "еврейскому вопросу" типа Шевченко...

Отредактировано Leon33 (20-11-2019 21:06:47)

135

Сообщение от stas

Судя по "Сказкам Шехерезады" дела обстояли несколько иначе, они же были написаны именно в этот период. А потом евреям и в самом деле стало совсем плохо, когда их погнали оттуда турки, но турки и арабов опустили ниже плинтуса, поэтому они и восстали против турков во время Первой мировой войны.
Кстати, судя по этим сказкам, арабы и евреи мирно жили.

136

#p113812,Leon33 написал(а):

что в Израиле миллионы русскоязычных людей живут.

Это разведчики  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  один даже в новой зеландии обитает ,уничтожает стратегический запас колбасы.

137

#p113812,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

В,В. Путин - Президент России. Я его уважаю и сочувствую ему в плане того, что у него очень напряженная работа, огромная страна без границ, мало специалистов и просто умных людей, мало интеллигенции, сложная международная обстановка, сложные обстоятельства внутри страны, и сложности с финансами.  Не представляю себе, как может один человек обхватить все области управления  гигантской страны.
Но, насколько я знаю. он вырос среди евреев и к евреям относится благосклонно. Не так давно, он сказал о том. что в Израиле миллионы русскоязычных людей живут.

не знаю Леон .но тут у наших как ты говоришь малоумных .такая счас теория .что мол есть нащи евреи ну в смысле русские евреи .ну типа кобзона .соловьева и их много там разных .тоесть они душой и телом прикипели к этой территории .спору нет евреи умные нам нужны .но в основном они все в америке .

138

Я, араб, не перестаю удивляться: как это вдруг все эти палестинцы обнаружили свою национальную принадлежность — после того, как Израиль выиграл войну? Истина в том, что Палестина реальна не более, чем тридевятое царство. Палестина никогда не существовала как самостоятельное образование — ни до, ни после того. Попеременно ею правили Рим, мусульмане, крестоносцы, Оттоманская империя и, в течение очень короткого времени, Великобритания — после Первой мировой войны.
Именно Великобритания согласилась вернуть по крайней мере часть этой земли еврейскому народу в качестве его родины. Не существует языка, известного как палестинский. Не существует самобытной палестинской культуры. Никогда не существовала страна, известная как Палестина и управляемая палестинцами.
Палестинцы — это арабы, ничем не отличающиеся от иорданцев, сирийцев, ливанцев, иракцев и т.п. Помните, что арабы контролируют 99,9 процента земли на Ближнем Востоке. Израиль представляет собой лишь десятую долю процента всей этой территории. Но для арабов это слишком много.
Они хотят все.
Об этом сайте
isroe.co.il|Автор: Я люблю Израиль
Джозеф Фара, арабский писатель - Палестина. ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЛОЖЬ?

Отредактировано Leon33 (20-11-2019 21:11:41)

139

#p113816,тюбик написал(а):

не знаю Леон .но тут у наших как ты говоришь малоумных .такая счас теория .что мол есть нащи евреи ну в смысле русские евреи .ну типа кобзона .соловьева и их много там разных .тоесть они душой и телом прикипели к этой территории .спору нет евреи умные нам нужны .но в основном они все в америке .

Не спорю, как недавно писали в газетах, в Америка сейчас уже 7.5 миллиона евреев, а было только 5 или 6 млн. Конечно, Америка - богатая страна и туда многие стараются попасть. Но лично для меня большие деньги - не являются престижным достижением. Я уже об этом писал, но повторюсь. Король Марокко приказал заказать ему гроб с двумя круглыми дырками в крышке. Когда его спросили, с какой целью эти дырки, он объяснил: "Я хочу, чтобы мой народ видел, что я туда ничего не взял!"

140

#p113821,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не спорю, как недавно писали в газетах, в Америка сейчас уже 7.5 миллиона евреев, а было только 5 или 6 млн. Конечно, Америка - богатая страна и туда многие стараются попасть. Но лично для меня большие деньги - не являются престижным достижением. Я уже об этом писал, но повторюсь. Король Марокко приказал заказать ему гроб с двумя круглыми дырками в крышке. Когда его спросили, с какой целью эти дырки, он объяснил: "Я хочу, чтобы мой народ видел, что я туда ничего не взял!"

я так понимаю выживаемость Израиля напрямую зависит от устойчивости америки .америку скоро будут волновать в большей мере свои внутренние дела и ей будет не до израилю .вот тогда муслимы распояшутся по полной программе и заступиться за вас будет некому .

а насчет ирана в сирии .путин не будет с ираном сориться .но и кто то должен ирану иногда давать по морде .вот евреи как раз для этого и нужны

Отредактировано тюбик (20-11-2019 21:30:57)

141

#p113823,тюбик написал(а):

я так понимаю выживаемость Израиля напрямую зависит от устойчивости америки .америку скоро будут волновать в большей мере свои внутренние дела и ей будет не до израилю .вот тогда муслимы распояшутся по полной программе и заступиться за вас будет некому .

Все дело в том, что все решения Европы и др. стран принимаются автоматически и только в пользу палестинцев.  Мы просим одного. Не стреляйте в нас и не готовьте против нас  нападения. Как к стенке горохом... Было бы спокойно, может быть и палестинцы зажили бы получше. Мы приглашаем их на работу в Израиль, приезжают ежедневно более 100.000 чел из Газы и др. мест. Большинство работает, что-то строят, получают у нас приличные деньги, кормят свои семьи. И вдруг появляется какой-нибудь козел, который взрывает либо людей, либо кого-нибудь и что нам делать? Закрываем им КПП и отменяем пропуск на работу. И так постоянно все годы подряд, которые я здесь живу. На границе с арабскими странами  мы, т.е. Израиль построили подсобные хозяйства: что-то выращивают, что-то консервируют, что-то продают в Европу. Там заняты десятки тысяч палестинских арабов. Европа организовала группы, которые требуют маркировать продукцию и чтобы тм было написано, что эта хрень сделана не в Израиле, а на олккупированных территориях. Что остается делать Израилю? Закрывать эти предприятия и выгонять арабов с работы. Они становятся безработными и безденежными. Чтобы понять, нужно учитывать, что это арабы не наши, это арабы Палестинской автономии.

142

#p113825,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Все дело в том, что все решения Европы и др. стран принимаются автоматически и только в пользу палестинцев.  Мы просим одного. Не стреляйте в нас и не готовьте против нас  нападения. Как к стенке горохом... Было бы спокойно, может быть и палестинцы зажили бы получше. Мы приглашаем их на работу в Израиль, приезжают ежедневно более 100.000 чел из Газы и др. мест. Большинство работает, что-то строят, получают у нас приличные деньги, кормят свои семьи. И вдруг появляется какой-нибудь козел, который взрывает либо людей, либо кого-нибудь и что нам делать? Закрываем им КПП и отменяем пропуск на работу. И так постоянно все годы подряд, которые я здесь живу. На границе с арабскими странами  мы, т.е. Израиль построили подсобные хозяйства: что-то выращивают, что-то консервируют, что-то продают в Европу. Там заняты десятки тысяч палестинских арабов. Европа организовала группы, которые требуют маркировать продукцию и чтобы тм было написано, что эта хрень сделана не в Израиле, а на олккупированных территориях. Что остается делать Израилю? Закрывать эти предприятия и выгонять арабов с работы. Они становятся безработными и безденежными. Чтобы понять, нужно учитывать, что это арабы не наши, это арабы Палестинской автономии.

ты мне чего жалуешься .мне по большому счету насрать на ваши проблемы

143

#p113828,тюбик написал(а):

Тюбик! Зачем писать тебе жалобы? Ты что то решаешь? Нет! Твои полномочия распространяются только на твою собственную хату в деревне и твою семью. Когда ты достигнешь уровня хотя бы Михаила Богданова - я обращусь к тебе с жалобой. А пока, у нас 100% демократия. Хочешь - читай, не хочешь - не читай.
Я пишу не тебе лично, а всем.

144

#p113829,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! Зачем писать тебе жалобы? Ты что то решаешь? Нет! Твои полномочия распространяются только на твою собственную хату в деревне и твою семью. Когда ты достигнешь уровня хотя бы Михаила Богданова - я обращусь к тебе с жалобой. А пока, у нас 100% демократия. Хочешь - читай, не хочешь - не читай.
Я пишу не тебе лично, а всем.

то есть ты считаешь .что важнее еврейских дел в мире нет ничего ?и все должны участвовать в  судьбе евреев им сопереживать ?

145

#p113830,тюбик написал(а):

то есть ты считаешь .что важнее еврейских дел в мире нет ничего ?

Конечно, все идет от евреев. Все, что когда-то начиналось в Израиле - распространилось по всем другим странам. Когда-то люди в СССР шли на посадку в самолет своими ногами и тащили за собой чемоданы, которые никто не проверял. Арабы научили угонять самолеты и брать заложников. Они же научили всех остальных взрывать заминированные автомобили, давить людей на улицах грузовиками или экскаваторами. А где это все началось? В Израиле. Нас никто не слушал в те годы и никто не обращал внимания на то. что бороться с террором нужно всем миром, а не поодиночке. Вот теперь все имеют результаты.

146

Последний штрих на сегодня. В Армии обороны Израиля отметили, что, несмотря на предупреждения Сирии о недопустимости использования ракет, системы ПВО армии Башара Асада открыли огонь по самолетам ВВС Израиля, после чего были уничтожены.
Спокойной ночи!

147

#p113825,Leon33 написал(а):

Мы просим одного. Не стреляйте в нас и не готовьте против нас  нападения.

Вы жнёте то, что посеяли.

И, судя по течению дел, ситуация для вас становится всё хуже и хуже.

Так что ни жаловаться, ни просить некого. Попросите у самих себя, если уж так припекает.

Именно вы начали там и террор, и захват земель и т.п.

Отредактировано Lapsha (21-11-2019 00:03:04)

148

#p113813,Олег Пермский написал(а):

Кстати, судя по этим сказкам, арабы и евреи мирно жили.

Так родственные народы... Только религия разная.

149

#p113833,Leon33 написал(а):

системы ПВО армии Башара Асада открыли огонь по самолетам ВВС Израиля

А что им не надо было реагировать на бомбежки своей территории? ПВО оборонительное оружие....  Не обстреливайте Сирию, не будут сирийцы открывать огонь по самолётам...  А то сирийцы, тоже могу начать защищать свою территорию более радикально....

Ещё раз убеждаюсь, что еврейские власти дебилы... Вместо того, чтобы использовать ситуацию для примирения с Асадом помогая ему против ИГИЛ, сами раздувают войну на ровном месте.  Впрочем цель там одна, - посеять хаос и качать сирийскую нефть совместно с американцами. А для таких лохов как ты, ваши власти толкают лозунги про защиту Израиля, предлагая стать мясом в грядущей мясорубке... Надо же вас отвлечь от реалий жизни...

Отредактировано stas (21-11-2019 06:44:51)

150

#p113847,stas написал(а):

А что им не надо было реагировать на бомбежки своей территории? ПВО оборонительное оружие....  Не обстреливайте Сирию, не будут сирийцы открывать огонь по самолётам...  А то сирийцы, тоже могу начать защищать свою территорию более радикально....

Так никто и не жалуется... Пусть себе стреляют, обороняются. Всё по чеснаку...

#p113847,stas написал(а):

Ещё раз убеждаюсь, что еврейские власти дебилы... Вместо того, чтобы использовать ситуацию для примирения с Асадом помогая ему против ИГИЛ, сами раздувают войну на ровном месте.

С ним нельзя примириться. Он союзник Ирана и перевозит иранское оружие Хизболле в Ливан. Цель у него с Ираном общая - уничтожить Израиль. Ты не в курсе расстановки сил в регионе.
Почему вы с США не наладите отношения?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ