Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p156526,Каспар написал(а):

Ты знаешь... Где то ты прав. Я родился и вырос во Львове...

Так зачем евреем притворяешься ?

1472

#p156564,IMHO написал(а):

Так зачем евреем притворяешься ?

На х..й пошёл, урод. Ки--н тухес.

1473

#p156565,Каспар написал(а):

На х..й пошёл, урод. Ки--н тухес.

Зачем мне знать куда ты пошёл ?. Сам себе отсоси. ;)

Отредактировано IMHO (02-06-2020 22:42:34)

1474

#p156606,IMHO написал(а):

...Сам себе отсоси.

Нельзя ему себе...    Он к маори "соснуть" бегает.
Каждый день раньше сознавался, говорил: "Ночь уже у меня на острове, пора сбегать соснуть"...

1475

#p156526,Каспар написал(а):

Я родился и вырос во Львове...

Дефективный, а где твои предки во время войны жили? 
И если во Львове, то как выжили?

1476

#p156624,Чалдон написал(а):

Дефективный, а где твои предки во время войны жили? 
И если во Львове, то как выжили?

Мои предки, осёл ты этакий, во время войны жили на фронте. И отец и мать боевые офицеры, члены КПСС. Дошли до Германии. Отец одесит, мать киевлянка. В конце 1945 года их КПСС попросила поехать во Львов, как членов партии, для укрепления советской власти в трудном районе. Они ведь с Украины, язык знали.. Таких много было. Так и выжили...

1477

Н-дааа...     Вот гримасы природы!
У таких замечательных родителей такой убогий сынок...

1478

Чалдон, а кто твои родители?

1479

Ты что имеешь ввиду?
Предки отца из Белоруссии, дед, вроде, железнодорожник, подробностей  не знаю.
Мать из крестьян, родилась под Курском (Обоянь). Научилась шить и всю жизнь проработала в ателье. Отец работал на химкомбинате.
Отец и его старший брат воевали всю войну, вернулись живые, хотя на брата отца за войну пришло две (!) похоронки.
Дед по матери и все его четверо братьев с войны не вернулись.
Что тебя ещё интересует?

Отредактировано Чалдон (05-06-2020 05:09:25)

1480

#p157131,Чалдон написал(а):

Ты что имеешь ввиду?
Предки отца из Белоруссии, дед, вроде, железнодорожник, подробностей  не знаю.
Мать из крестьян, родилась под Курском (Обоянь). Научилась шить и всю жизнь проработала в ателье. Отец работал на химкомбинате.
Отец и его старший брат воевали всю войну, вернулись живые, хотя на брата отца за войну пришло две (!) похоронки.
Дед по матери и все его четверо братьев с войны не вернулись.
Что тебя ещё интересует?

Отредактировано Чалдон (Сегодня 05:09:25)

вроде, нормальные предки, а ты...

1481

#p157133,Местный написал(а):

вроде, нормальные предки, а ты...

Как ты меня уел!!! Даже не знаю, как жить теперь буду...

1482

Местный, а ты на СС-овские парады ходишь? Ветеранов войны 9-го мая бьёшь? А евреев?

1483

Хожу. Бью. Тоже.

1484

https://www.9tv.co.il/item/14727

Интересная статья о том, почему С-300 не сбивает в Сирии ...

1485

#p157788,Leon33 написал(а):

Ниапчём.

1486

#p157799,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33 

Ниапчём.

Это просто ещё одно мнение. Сирия применяет против израильских самолётов и ракет свои ПВО. С-200 и другие средства. С-300 не применяется по приказу России. Израиль по дружески предупредил Россию, что если хоть одна ракета из С-300 будет выпущена по израильским самолётам, то они уничтожат все батареи С-300 на земле и объяснили им, что такая техническая возможность у них есть.
По своим техническим данным С-300 может уничтожать израильские самолёты даже на аэродромах их базирования в глубине Израиля.
России это не нужно, пока С-300 и С-400 успешно продаются и доллары текут в казну страны. В тот день, когда Израиль грохнет сирийские С-300, Россия не продаст никому ни одной установки.

1487

Это Израиль!

1488

Интересная новость...Новый главный проект для SpaceX – тяжелый корабль Starship. Это транспортное средство сможет отправить на Луну или на Марс сразу сотню человек. Маск считает, что корабль отправится на Марс уже через два года.

1489

#p157970,Leon33 написал(а):

Маск считает, что корабль отправится на Марс уже через два года.

Аааахренеть!!!

1490

#p157945,Каспар написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от Leon33

Ниапчём.

Это просто ещё одно мнение. Сирия применяет против израильских самолётов и ракет свои ПВО. С-200 и другие средства. С-300 не применяется по приказу России. Израиль по дружески предупредил Россию, что если хоть одна ракета из С-300 будет выпущена по израильским самолётам, то они уничтожат все батареи С-300 на земле и объяснили им, что такая техническая возможность у них есть.
По своим техническим данным С-300 может уничтожать израильские самолёты даже на аэродромах их базирования в глубине Израиля.
России это не нужно, пока С-300 и С-400 успешно продаются и доллары текут в казну страны. В тот день, когда Израиль грохнет сирийские С-300, Россия не продаст никому ни одной установки.

И это ещё одно мнение. И без всякой ссылки. Кто тут жаловался на отсутствие ссылок?

1491

#p157970,Leon33 написал(а):

Интересная новость...Новый главный проект для SpaceX – тяжелый корабль Starship. Это транспортное средство сможет отправить на Луну или на Марс сразу сотню человек. Маск считает, что корабль отправится на Марс уже через два года.

Я одного не понимаю, Леон. Вот прилетела на Марс сотня человек. Кто и чем будет их там кормить и поить? А они чем там заниматься будут?

1492

#p157990,Andrew_Raev написал(а):

Я одного не понимаю, Леон. Вот прилетела на Марс сотня человек. Кто и чем будет их там кормить и поить? А они чем там заниматься будут?

Я не имею понятия. Но Маск такой фантазер, мне кажется, что он просто хочет водить экскурсии на  Марс и на этом зарабатывать деньги. Всегда найдутся  люди, которые готовы платить и летать хоть в космос, хоть куда.

1493

#p157994,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я не имею понятия. Но Маск такой фантазер, мне кажется, что он просто хочет водить экскурсии на  Марс и на этом зарабатывать деньги. Всегда найдутся  люди, которые готовы платить и летать хоть в космос, хоть куда.

Ну уж и не знаю. До Марса чуть ли не полгода лететь в одну сторону. Сдохнешь с тоски. Это похуже любой изоляции будет.
До пустыни Негев гораздо ближе будет и не менее интересно. Я помню был в Мексике, в городе Хермосильо, штат Сонора. Он посреди калифорнийской пустыни находится. Так я эту пустыню только из окна самолёта и автомобиля видел. Пустая, выжженная солнцем земля. Скукота. Марс обычному человеку вряд ли более интересен.

1494

#p157998,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Andrew_Raev

Ну уж и не знаю. До Марса чуть ли не полгода лететь в одну сторону. Сдохнешь с тоски. Это похуже любой изоляции будет.
До пустыни Негев гораздо ближе будет и не менее интересно. Я помню был в Мексике, в городе Хермосильо, штат Сонора. Он посреди калифорнийской пустыни находится. Так я эту пустыню только из окна самолёта и автомобиля видел. Пустая, выжженная солнцем земля. Скукота. Марс обычному человеку вряд ли более интересен.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Может быть  я был бы не в курсе дела, но из-за Линукса, я немного познакомился с руководителем компании  Canonical Ltd, которого зовут Mark Shuttleworth и который развивает операционную систему "Ubuntu". Познакомился с его биографией и оказалось, что он летал в космос за свои деньги...Видимо это не его настоящая фамилия...и он не такой уж богач, по сравнению с другими.

Отредактировано Leon33 (08-06-2020 17:46:23)

1495

Когда-то давно, я работал с одним очень умным и грамотным человеком, который знал язык "Эсперанто"  и был "ассом" в телевидении. Не в телевизорах, а в телевидении. Я люблю иметь дело с умными людьми у которых можно чему-нибудь поучиться.  Он в свое время купил путевку на атомный ледокол "Сибирь" и поехал на нем в туристическую поездку на Северный полюс. Это было где-то в 1989 году. Точно не помню. Цена была дикая даже по тем временам.

1496

#p158003,Leon33 написал(а):

Когда-то давно, я работал с одним очень умным и грамотным человеком, который знал язык "Эсперанто"  и был "ассом" в телевидении. Не в телевизорах, а в телевидении. Я люблю иметь дело с умными людьми у которых можно чему-нибудь поучиться.  Он в свое время купил путевку на атомный ледокол "Сибирь" и поехал на нем в туристическую поездку на Северный полюс. Это было где-то в 1989 году. Точно не помню. Цена была дикая даже по тем временам.

Леон, в космос - на неделю, на северный полюс - на 2 недели. А сидеть полгода в консервной банке - это совсем другое. Вон, самоизоляция за 2 месяца уже многих до озверения довела.

1497

#p158000,Leon33 написал(а):

Познакомился с его биографией и оказалось, что он летал в космос за свои деньги...

Космических туристов всего меньше десятка было. Да и давно не слышал я про такие полеты. Лет десять уже как никто так не летает. Кончились желающие. :-)
Да и одно дело слетать на несколько дней на орбиту и совсем другое прожить в таких стесненных условиях около года, летя на Марс и обратно.

1498

#p158007,Пинчук написал(а):

Космических туристов всего меньше десятка было. Да и давно не слышал я про такие полеты. Лет десять уже как никто так не летает. Кончились желающие. :-)
Да и одно дело слетать на несколько дней на орбиту и совсем другое прожить в таких стесненных условиях около года, летя на Марс и обратно.

Согласен! Я к тому, что всегда найдутся люди, которых даже понять невозможно... Вот как-то я читал, что продаются участки на луне и вроде бы уже и желающие есть купить, даже в очереди надо стоять...Ну я до этого уровня понимания пока не дорос.

1499

#p158009,Leon33 написал(а):

Вот как-то я читал, что продаются участки на луне и вроде бы уже и желающие есть купить, даже в очереди надо стоять..

Все-таки это разные вещи - дурью маяться за свои деньги и обречь себя на год лишений.

1500

#p157989,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Alex_S

Сообщение от Leon33

Ниапчём.

=========================================================================================================
И это ещё одно мнение. И без всякой ссылки. Кто тут жаловался на отсутствие ссылок?

Я, как модератор, опять объясню тебе правила. Ссылку надо давать на данные, содержащие цифровую информацию, потому что часто разные источники приводят разные цифры об одном и том же событии. Ну как рейтинги, их может быть несколько. Есть долгосуществующие, с многолетним опытом сбора информации, а есть одлноразовые выскочки. Надо людям предоставить источник.
А обмен разными мнениями, стишки и анекдоты не требуют ссылок. Ты напрасно юродствуешь во всех темах по этому вопросу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ