Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p166381,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t703597.jpg
На фото канадский полицейский, который приехал по вызову в магазин одежды. Там был пойман на краже подросток, пытавшийся стащить рубашку, галстук и носки. Одежда нужна была ему для собеседования на работу, куда парень собирался устроиться, чтобы помочь голодающей семье.

Что сделал полицейский? Он оплатил вещи, которые пытался украсть парень и отпустил его. Собеседование подросток прошел отлично и получил работу.

Быть стражем правопорядка – это не лупить дубинкой направо и налево, это прежде всего – помогать людям

Видимо добрый мусульманин.

1832

#p166390,Каспар написал(а):

Сообщение от Крындель

Голодающие семьи в Канаде?...

О голоде  в смысле продуктов там речи нет. Говорится о новой одежде. Рубашка, галстук, носки. Вещи, которые могут произвести впечатление на ведущего интервью. Ему хотелось, что бы это было новое и модное. И тут ведь речь не о голодающих в Канаде, а о моральном состоянии полицейских, которые не колотят палками, а вдумываются в состав преступления.

А то можно подумать что в США и Канаде нет голодающих, талоны-то на продукты там почему выдают?
А без модного там на работу принимают? Чего уж там одежда, без квартиры, если ты живёшь в трейлере, ты работы вообще не увидишь как своих собственных ушей.

1833

#p166461,Олег Пермский написал(а):

А то можно подумать что в США и Канаде нет голодающих, талоны-то на продукты там почему выдают?
А без модного там на работу принимают? Чего уж там одежда, без квартиры, если ты живёшь в трейлере, ты работы вообще не увидишь как своих собственных ушей.

Да нет, Олег... Есть там и голодные, и талоны на не только еду можно получить... Там смысл был в другом. Полицейский оказался дебилом (по вашим меркам) и попытался понять, что его толкнуло на воровство... Ну а кто будет воровать носки, рубашку и галстук... Голодный что ли? И для чего это воровать? Тебе тяжело понять ход мыслей этого полицейского. Я уже писал об этом. Другая психология, с детства, от рождения. Я вижу этих людей тут, у себя. Ты не поймёшь...

1834

#p166462,Каспар написал(а):

Да нет, Олег... Есть там и голодные, и талоны на не только еду можно получить... Там смысл был в другом. Полицейский оказался дебилом (по вашим меркам) и попытался понять, что его толкнуло на воровство... Ну а кто будет воровать носки, рубашку и галстук... Голодный что ли? И для чего это воровать? Тебе тяжело понять ход мыслей этого полицейского. Я уже писал об этом. Другая психология, с детства, от рождения. Я вижу этих людей тут, у себя. Ты не поймёшь...

Да, чтобы взяли на работу, бывает и так что смотрят и на костюм, и на галстук. Был бы сытым, работу не искал.
К сожалению, и у нас сейчас стали принимать на работу по одёжке, а в СССР даже бомжей и судимых пристраивали, давая им общежития, чтобы у них был шанс.

1835

#p166464,Олег Пермский написал(а):

Был бы сытым, работу не искал.

Что за глупость? Люди без работы они голодные? Есть пособие по безработице, голодным не будешь, но люди хотят устроиться и получать больше минимума. Что ты несёшь?

1836

#p166469,Каспар написал(а):

Есть пособие по безработице

И долго его в Канаде платят в полном размере тем, кто не нашёл работу? Прежде всего — из пособия нужно сначала заплатить за жильё, потому что если его лишишься, то работы не найдёшь уже никогда, кучу страховок, оставить деньги на бензин, и только потом, из того что останется — на еду.

1837

#p166385,Крындель написал(а):

Голодающие семьи в Канаде?...

А почему нет? Не совсем голод, а так, с хлеба на квас.

1838

#p166473,Олег Пермский написал(а):

И долго его в Канаде платят в полном размере тем, кто не нашёл работу? Прежде всего — из пособия нужно сначала заплатить за жильё, потому что если его лишишься, то работы не найдёшь уже никогда, кучу страховок, оставить деньги на бензин, и только потом, из того что останется — на еду.

Олег. Ты не знаешь системы. У нас люди сидят по 10-15 лет на пособии. Жильё государственное, причём плата за него не должна превышать 25 процентов от получения денег на семью. Если не хватает денег на питание, идут в организацию и им доплачивают. Но есть службы, которые учат как тратить деньги, каких фирм продукты покупать и т.д. Зимой доплачивают за отопление даже мне, потому что я пенсионер. Тут социальные поддержки, которые вам и не снились. Потому и дают талоны не еду, что бы не тратили деньги на выпивку и наркотики.

1839

#p166475,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Олег. Ты не знаешь системы. У нас люди сидят по 10-15 лет на пособии. Жильё государственное, причём плата за него не должна превышать 25 процентов от получения денег на семью. Если не хватает денег на питание, идут в организацию и им доплачивают. Но есть службы, которые учат как тратить деньги, каких фирм продукты покупать и т.д. Зимой доплачивают за отопление даже мне, потому что я пенсионер. Тут социальные поддержки, которые вам и не снились. Потому и дают талоны не еду, что бы не тратили деньги на выпивку и наркотики.

У вас и в Австралии — да, я это знаю, а здесь новость про Канаду.

1840

#p166478,Олег Пермский написал(а):

У вас и в Австралии — да, я это знаю, а здесь новость про Канаду.

Система таже, Олег. Почти уверен, что в Канаде как у нас и в Австралии. Не могу спорить, спать иду. Ночь у меня на острове, плюс я отравился нарзаном. Пятница...

1841

#p166456,The loyal liberal написал(а):

Быть стражем правопорядка – это не лупить дубинкой направо и налево, это прежде всего – помогать людям

А по моему воришка просто развёл и разжалобил полицая как лоха.

1842

#p166479,Каспар написал(а):

Система таже, Олег. Почти уверен, что в Канаде как у нас и в Австралии.

Вот только сроки на пособие разные.

1843

#p166480,IMHO написал(а):

А по моему воришка просто развёл и разжалобил полицая как лоха.

"Собеседование подросток прошел отлично и получил работу."
То есть, при поиске работы всё решают не моральные и профессиональные качества человека, а его одежда.

1844

#p166482,Олег Пермский написал(а):

То есть, при поиске работы всё решают не моральные и профессиональные качества человека, а его одежда.

Не при поиске работы, а при собеседовании  и встрече. Олег! Если ты видишь перед собой неопрятного человека, то ты тоже ему откажешь в работе, потому что работа - это для человека все! Есть работа - есть деньги, есть деньги - есть жена, есть дети, есть машины, дом и все остальное. Нет работы - нет денег и нет ничего. Неопрятный человек будет так же  и работать на тяп-ляп. А когда среди безработных большой конкурс , то ты можешь выбирать кого ты возьмешь, а кого -нет.

1845

#p166482,Олег Пермский написал(а):

всё  вместе ,  если    приходит  неопрятный умник - это минус, и если  придёт  правильно одетый , но  дурак, тоже не возьмут

1846

#p166487,Nika написал(а):

если    приходит  неопрятный умник - это минус, и если  придёт  правильно одетый , но  дурак, тоже не возьмут

Предположим ты работодатель, кого ты возьмёшь на работу скромно одетого, но класного специалиста или одетого с иголочки болвана ?

Отредактировано IMHO (31-07-2020 22:28:49)

1847

#p166485,Leon33 написал(а):

Не при поиске работы, а при собеседовании  и встрече. Олег! Если ты видишь перед собой неопрятного человека, то ты тоже ему откажешь в работе, потому что работа - это для человека все! Есть работа - есть деньги, есть деньги - есть жена, есть дети, есть машины, дом и все остальное. Нет работы - нет денег и нет ничего.

Не откажу, и в СССР не отзывали, только потому что что ему нечего надеть — сначала работа, а необорот. Или, разве собеседование, это не поиск работы?
Как можно помочь выбраться человеку с помойки, если у него есть желание работать, но нет ни одежды, ни жилья?

Неопрятный человек будет так же  и работать на тяп-ляп. А когда среди безработных большой конкурс , то ты можешь выбирать кого ты возьмешь, а кого -нет.

Не правда, этот стереотип придуман на искусственное поддержание высокого уровня безработицы, потому то он помогает максимально занижать зарплаты.
Разве может приобрести хороший костюм безработный, если у него изначально на него нет денег, а нет костюма — нет денег — замкнутый круг.
Есть масса примеров когда из-за не профессионализма руководства, людей после банкротства компаний сотнями и тысячами увольняли, после чего они теряли всё — и костюмы и жильё. Разве это они были виноваты в сложившейся ситуации? А вот непрофессионалы, имеющие после банкротства, и костюмы, и жильё, начинали всё снова — какая красота, всё поставлено с ног на голову!

1848

#p166533,Олег Пермский написал(а):

Не правда, этот стереотип придуман на искусственное поддержание высокого уровня безработицы, потому то он помогает максимально занижать зарплаты.
Разве может приобрести хороший костюм безработный, если у него изначально на него нет денег, а нет костюма — нет денег — замкнутый круг.
Есть масса примеров когда из-за не профессионализма руководства, людей после банкротства компаний сотнями и тысячами увольняли, после чего они теряли всё — и костюмы и жильё. Разве это они были виноваты в сложившейся ситуации? А вот непрофессионалы, имеющие после банкротства, и костюмы, и жильё, начинали всё снова — какая красота, всё поставлено с ног на голову!

Ты неправильно рассуждаешь. Я когда-то ездил в Польшу на 10 дней и что меня там удивило. Женщины там в то время (не знаю, как сейчас) были одеты по-простому, но все было на них так аккуратно сшито и надето, всякие подворотнички белые с кружевами, рюшечками и пр. украшениями. Точно так же и при встрече с новым работником. аккуратность - это не значит, что у человека новый костюм за 20.000 долларов из материала с золотыми нитками.  Если ты пришел устраиваться на работу, то будь добр одеться так, чтобы люди почувствовали, что ты не уличный БОМЖ, а воспитанный и культурный человек.  И неважно, на какую работу ты поступаешь...Считай, что ты идешь на свидание с женщиной.
Когда-то у меня был такой случай... Я был небольшим начальником и ко мне явился парень без одной руки с просьбой принять его на работу. Что я должен был подумать? В голову лезли разные мысли в том числе, может он в тюрьме сидел, или бандит какой-то...Где его рука...? У нас в то время был замечательный коллектив и я не хотел принимать на работу кого попало...Поэтому, я ему сказал. что не отказываю ему, но прошу его завтра явиться вместе с отцом.  Они пришли вместе и я попросил этого парня выйти на 5 минут и спросил отца о руке. И он мне рассказал, что его сын родился с одной рукой. Я взял его на работу и он проработал  у нас много лет, пока я не уехал в Израиль. Что с ним сейчас -не знаю. Это был мой тёзка и очень честный и порядочный хлопец.

1849

#p166461,Олег Пермский написал(а):

Голодающих действительно нет ,  а  бесплатые  карточки на покупку продуктов выдают каждому , у кого  доход ниже минимума  определённого   в  конкретном штате

1850

#p166557,Nika написал(а):

Голодающих действительно нет ,  а  бесплатые  карточки на покупку продуктов выдают каждому , у кого  доход ниже минимума  определённого   в  конкретном штате

Это порочный круг, Ника. Если голодающих нет, то рассказ про голодающую семью был враньём.

1851

Америка выделила Израилю  500 млн. долларов на ПРО для укрепления Железного купола, Праща Давида и ракеты ХЕЦ-3

1852

#p166596,Leon33 написал(а):

Америка выделила Израилю  500 млн. долларов на ПРО для укрепления Железного купола, Праща Давида и ракеты ХЕЦ-3

неxep железо было пи...ть

1853

#p166586,Andrew_Raev написал(а):

Это порочный круг, Ника. Если голодающих нет, то рассказ про голодающую семью был враньём.

не я сочиняла и даже не читала, просто о разьяснила   что такое " талоны на еду" которых давным давно не выдают

1854

#p166586,Andrew_Raev написал(а):

Ты понимаешь, Андрей, вопрос в том, кого считать голодающим... Никаких сомнений не вызывает то, что в данной ситуации (пандемия коронавируса) самая сильная и хвалёная экономика мира просто рухнула... Количество безработных и нуждающихся в еде просто зашкаливает. Обогнали все страны, по больным, по умирающим, по безработным и по голодным.
=============================================================================================
COVID-19 в США породил рекордную безработицу и голод. Угроза голода нависла над миллионами жителей страны. 

Из-за пандемии коронавируса в США, которые бьют все антирекорды по распространению и летальным исходам от COVID-19, более 22 миллионов местных жителей вынуждены бороться с голодом. Известная сеть продовольственных банков — благотворительных организаций, занимающихся сбором и передачей пищевых продуктов нуждающимся, — Feeding America («Накормим Америку») зафиксировала резкий всплеск спроса.
Как рассказал руководитель филиала организации в Сан-Антонио Эрик Купер, длинные автомобильные очереди за скромным продовольственным набором говорят о разрушительном воздействии пандемии на благосостояние американцев. На прошлой неделе банк насчитал более 10 тысяч голодающих семей.
Более того, режим карантина и ограничительные меры обернулись для США рекордным ростом безработицы. В Лос-Анджелесе более половины жителей остались без заработка. Они ежедневно толпятся перед продовольственными банками. А в Нью-Йорке, ставшем эпицентром вспышки COVID-19, благотворительные организации едва справляются с потоком голодающих.
В благотворительных организациях теперь опасаются того, что продуктов при сложившейся ситуации не хватит. По оценкам экспертов, с голодом могут столкнуться более 17 млн человек.
Специалисты в области экономики прогнозируют, что по итогам пандемии безработица в Америке установит рекорд и превзойдет масштабы Великой депрессии.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.ntv.ru/novosti/2328600/

Поэтому, той лапшой, которую Ника пытается вешать всем на уши, миллионы американцев не накормить...

1855

#p166596,Leon33 написал(а):

Это не большие деньги, Леон. Но показывает внимание к проблемам страны-союзника.

1856

Леон, у меня два сына, отслужили в армии Израиля, но... Завораживает служба в армии женщин Израиля. У меого брата, подполковника полиции Израиля единственная дочка. Отслужила своё, познакомилась в армии, замуж вышла, сейчас трое детей...

1857

Еврейских лиц мало. Больше славянок.

1858

#p166654,Чалдон написал(а):

Это всё еврейки, Чалдон. У вас ошибочное представление о евреях - маленькие, чёрненькие, картавят... Иисус был со светлыми глазами и волосами. И он стопроцентный еврей. У меня сын блондин с серыми глазами.Я сам сомневался... Сдал анализ в специальную англоязычную фирму на генетику. Нашёл сотни родственников в разных странах мира. И сын мой на первом месте стоит, как сын мой... В славянском мире много евреев. Еврейские мужики были всегда охочие до баб, с обрезанным, долго стоящим членом... Проверь свою родословную...

1859

#p166643,Каспар написал(а):

Сообщение от Leon33

Это не большие деньги, Леон. Но показывает внимание к проблемам страны-союзника.

Если для исследований, то большие. Тем более для небольшой страны.

1860

#p166654,Чалдон написал(а):

Да какая разница? Теперь они все еврейки. А генов за 2000 лет жизни в рассеянии они могли насосать каких угодно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ