Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p116880,Leon33 написал(а):

Это разные вещи. Израиль бомбил не Сирийских граждан, а склады оружия  Хизбаллы и Ирана на сирийской территории.

Я так понял, что КНДР тоже имеет право бомбить американские склады на территории Южной Кореи, потому КНДР и Южная Корея формально находятся в состоянии войны (Южная Корея до сир не подписала даже перемирия)? Иран-то в состоянии войны с Израилем не находится и никогда с ним не воевал, а американцы хоть и не воюют сейчас с КНДР, корейцев убивали сотнями тысяч.

182

#p116883,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33

Это разные вещи. Израиль бомбил не Сирийских граждан, а склады оружия  Хизбаллы и Ирана на сирийской территории.

Я так понял, что КНДР тоже имеет право бомбить американские склады на территории Южной Кореи, потому КНДР и Южная Корея формально находятся в состоянии войны (Южная Корея до сир не подписала даже перемирия)? Иран-то в состоянии войны с Израилем не находится и никогда с ним не воевал, а американцы хоть и не воюют сейчас с КНДР, корейцев убивали сотнями тысяч.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

по еврейской логике не может .истинные люди только евреи .а северокорейцы люди низшего сорта .

183

Олег! если хочешь понять то, что происходит или происходило в Израиле до того, то ты должен сюда приехать и пожить здесь лет 5. Иначе ты никогда не поймешь нашей ситуации и не будешь сравнивать нас с корейцами или с кем-то другим. Ты сейчас рассуждаешь чисто теоретически, когда у нас поживешь  - все твои выводы на сегодняшний день окажутся в противоречии с действительностью. Понятно, что ты сюда не приедешь ни за какие пряники, но я своим приглашением хочу лишь подчеркнуть, что до моей репатриации в Израиль - я тоже думал иначе. Есть книжка, написанная Первым Послом России в Израиле Александром Бовиным. Он прожил в Израиле 5 лет и написал очень интересную книгу, потому что понял нашу действительность изнутри, а не издалека.

184

#p116884,тюбик написал(а):

по еврейской логике не может .истинные люди только евреи .а северокорейцы люди низшего сорта .

Я этого не говорил. Северокорейцы - это корейцы. У них свои проблемы, у нас - свои. И эти проблемы не идентичны.

185

#p116889,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я этого не говорил. Северокорейцы - это корейцы. У них свои проблемы, у нас - свои. И эти проблемы не идентичны.

проблема у всех одна .выжить и сохранится в этом мире .

186

#p116891,тюбик написал(а):

С этим я спорить не буду. ты прав! Речь идет о выживании. В корейцев хоть южных, хоть северных пока никто не стреляет, а в нас стреляют... Понимаешь разницу? Вот вчера из Газы взяли и выпустили 3 ракеты по жилому городу... И так почти каждую неделю...Откуда в Газе ракеты? Понятно, что не из магазина... Это работа Ирана. В Ливане на нас нацелили 150.000 ракет. Хизбалла слов на ветер не бросает. Насралла - он человек слова. Если он сказал, что сделает - он сделает. Не сегодня, не завтра, а тогда когда ему будет нужно. Мы знаем, что он свои обещания выполняет и поэтому стараемся предупредить его атаку...Короче говоря, как ты правильно сказал, мы боремся за выживание.

187

Я так понял, что КНДР тоже имеет право бомбить американские склады на территории Южной Кореи, потому КНДР и Южная Корея формально находятся в состоянии войны (Южная Корея до сир не подписала даже перемирия)?

Да ты я вижу совсем дурак... Уж прости за прямоту. Если бы из Южной Кореи на территорию Северной выпустили ракеты по городам, Имели бы полное право бомбить территорию Южной. И не важно чьи базы там находятся.
И если бы из Прибалтики ракеты летели на территорию России, Россия имела бы полное право бомбить территорию Прибалтики (ты об этом тоже спрашивал когда то).
По Израилю стреляют из Газы и из Сирии. Попробуй понять разницу, ну не полный же ты дебил...

188

#p116893,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

С этим я спорить не буду. ты прав! Речь идет о выживании. В корейцев хоть южных, хоть северных пока никто не стреляет, а в нас стреляют... Понимаешь разницу? Вот вчера из Газы взяли и выпустили 3 ракеты по жилому городу... И так почти каждую неделю...Откуда в Газе ракеты? Понятно, что не из магазина... Это работа Ирана. В Ливане на нас нацелили 150.000 ракет. Хизбалла слов на ветер не бросает. Насралла - он человек слова. Если он сказал, что сделает - он сделает. Не сегодня, не завтра, а тогда когда ему будет нужно. Мы знаем, что он свои обещания выполняет и поэтому стараемся предупредить его атаку...Короче говоря, как ты правильно сказал, мы боремся за выживание.

вот смотри .когда вас не было никто не в кого не стрелял .вот вы влезли на эту территорию и теперь требуете к себе сочувствия .

189

#p116895,тюбик написал(а):

вот смотри .когда вас не было никто не в кого не стрелял .вот вы влезли на эту территорию и теперь требуете к себе сочувствия .

Никто не требует сочувствия. С чего ты взял? А без евреев арабские страны убивали и убивают друг друга во многих войнах. Я приводил Лапше список войн между арабами, войн, не имеющих никакого отношения к Израилю. Хватит пороть чушь...

190

#p116897,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Никто не требует сочувствия. С чего ты взял? А без евреев арабские страны убивали и убивают друг друга во многих войнах. Я приводил Лапше список войн между арабами, войн, не имеющих никакого отношения к Израилю. Хватит пороть чушь...

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

тебе то хорошо там в новой зеландии .а как Леону ?он держит еврейску оборону .а ты как паразит окопался в жопе мира .
люди всегда воюют .это их естественное состояние .

Отредактировано тюбик (08-12-2019 14:00:11)

191

#p116898,тюбик написал(а):

тебе то хорошо там в новой зеландии .а как Леону ?он держит еврейску оборону .а ты как паразит окопался в жопе мира .

Отредактировано тюбик (Сегодня 11:00:11)

Я окопался в жопе мира, а ты сидишь в центре вселенной, но.... Ты сам жопа!
Ладно... Ночь у меня на острове. Кишмен тухис, Тюбик.

192

#p116900,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 11:00:11)

Я окопался в жопе мира, а ты сидишь в центре вселенной, но.... Ты сам жопа!
Ладно... Ночь у меня на острове. Кишмен тухис, Тюбик.

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

ну не в центре я сижу .правильнее сказать в глубине России

193

#p116887,Leon33 написал(а):

Понятно, что ты сюда не приедешь ни за какие пряники

У меня пряников не хватит даже в одну сторону.

194

#p116894,Каспар написал(а):

Да ты я вижу совсем дурак... Уж прости за прямоту. Если бы из Южной Кореи на территорию Северной выпустили ракеты по городам, Имели бы полное право бомбить территорию Южной. И не важно чьи базы там находятся.
И если бы из Прибалтики ракеты летели на территорию России, Россия имела бы полное право бомбить территорию Прибалтики (ты об этом тоже спрашивал когда то).
По Израилю стреляют из Газы и из Сирии. Попробуй понять разницу, ну не полный же ты дебил...

Иран ракеты пускает?

195

#p116909,Олег Пермский написал(а):

Иран ракеты пускает?

Сам Иран не пускает ракеты, но он субсидирует Хизбаллу и предоставляет ей боевое оружие, которое может уничтожить весь Израиль. Сама Сирия тоже вроде бы не осмеливается стрелять по Израилю, но они предоставили Ирану возможность складировать у них на территории ракеты точного поражения, предназначенные для Хизбаллы. Израиль их предупреждал, чтобы этого не делали, т.к. расплачиваться будут они, а не Иран. Точно такая же картина в Ираке.  Иранцы создают там свои военные базы для атаки Израиля.  Простому народу Ирана на хер это не надо, но народ там ничего не решает. Вышли на улицы из-за бензина, так их перестреляли.

196

Аркадий Гендлер составил полезную информацию для друзей и недругов Израиля

1. Израиль входит в число восьми стран мира, способных создавать и запускать собственные спутники.

2. Израиль, Россия, США и Китай единственные страны мира, которые имеют шпионский спутник.

3. Этот пункт я пропускаю

4. Израильский танк Меркава Марк 4 считается лучшим танком в мире.

5. Израильская разведка Моссад считается одной из лучших в мире.

6. Самый защищенный боевой бульдозер в мире — это D9 боевого инженерного корпуса ИДФ, который попал в список мировых рекордов Гиннеса.

7. Израиль — Член Всемирного космического клуба, в котором всего девять членов.

8. Израильские военно-воздушные силы считаются одними из лучших в мире и имеют ряд мировых рекордов в ведении воздушных боёв.

9. Военно-морское командование Израиля является одним из десяти лучших подразделений в мире.

10. За последние 50 лет Израиль является страной с самым большим количеством успешных военных операций.

11. Израиль является лидером в технологиях по поиску взрывчатых веществ.

12. Израиль является мировым лидером в области беспилотных летательных аппаратов, в 2013 году был удостоен звания крупнейшего в мире экспортера беспилотных летательных аппаратов.

13. Израильская авиакомпания Эль-Аль считается одной из самых безопасных в мире. Их самолеты оснащены датчиками обнаружения и лазером для ликвидации ракет ПВО (как на военных самолетах). Воздушных маршалов летает в 2 раза больше, чем в других авиакомпаниях.

14. Израиль занимает ведущее положение в мире по экспорту вооружений.

15. Аэропорт Бен-Гурион является одним из самых безопасных аэропортов в мире, и каждый год его посещают международные компании, чтобы узнать об инновационных методах безопасности.

16. Израиль считается одним из ведущих высокотехнологичных центров в мире.

17. Израиль является самой передовой страной в мире по опреснению воды.

18. Число научных статей на душу населения, написанных израильтянами, является одним из самых высоких в мире, а Израиль занимает третье место в мире (вместе со Швейцарией) по отношению к зарегистрированным патентам на душу населения.

19. Средняя продолжительность жизни в Израиле занимает шестое место в мире. (Мужчины — 80,6 года, женщины — 84,3 года).

20. Младенческая смертность в Израиле является самой низкой в мире.

21. Израиль занимает 19-ое место из 195 стран, перечисленных в индексе развития человеческого потенциала. Рейтинг восьмой в мире стран в Глобальном индексе силы.

22. В четвертом рейтинге образованных стран мира.

23. Десятый в мире индекса здоровья (из 163 стран).

24. На 11-ом месте из 158 стран в рейтинге счастья и патриотизма.

25. В рейтинге самых инновационных стран мира — третье место (из 144 стран).

26. Первое место в мире по количеству выращиваемых деревьев на душу населения.

27. 2-е место в мире по рейтингам космической науки.

28. Первое место в разработке медицинских патентов.

197

Хейли: Канада заключила сделку с дьяволом в Совете ООН
Бывший посол США в ООН Никки Хейли осудила Канаду за то, что она проголосовала за антиизраильскую резолюцию Генеральной Ассамблеи, утверждая, что в своих действиях правительство заключило "сделку с дьяволом".

Хейли выступила с этим заявлением на торжественном заседании ООН в Нью-Йорке, сказав, что Канада "обменивает свою честность на место в Совете Безопасности", используя голоса, чтобы нанести ущерб Государству Израиль.

"Несколько недель назад Канада удивила друзей Израиля, проголосовав за северокорейскую резолюцию, которая бросает вызов легитимности Израиля", - сказала Хейли. "Это резолюция, против которой канадские правительства годами голосовали против."

Она охарактеризовала ежемесячные заседания Совета Безопасности ООН как "ежемесячную сессию избиения Израиля" и объяснила, что группа состоит из "культуры хулиганов", которые не соответствуют своему образу.

"Если мы хотим поговорить о безопасности на Ближнем Востоке, нам следует поговорить об Иране, Сирии, Хизбалле, ХАМАСе, ИГИЛ или голоде в Йемене", - пояснила Хейли. "Есть около десяти основных проблем, с которыми сталкивается Ближний Восток, и Израиль не имеет ничего общего ни с одной из них."

В дополнение к антиизраильским резолюциям Хейли указала, что в Совете ООН по правам человека в настоящее время существует несколько стран, таких как Китай, Куба, Египет и Саудовская Аравия, которые в настоящее время имеют право голоса и / или лоббируют власть.

"Многие поощряли нас оставаться в Совете, потому что, по их словам, Соединенные Штаты обеспечили последний авторитет Совета по правам человека", - заключила Хейли. "И именно поэтому мы решили уйти. Соединенные Штаты не должны доверять этой выгребной яме политического лицемерия и коррупции."
http://mignews.com/news/USACANADA/world … paign=news

198

#p116916,Leon33 написал(а):

Аркадий Гендлер составил полезную информацию для друзей и недругов Израиля

1. Израиль входит в число восьми стран мира, способных создавать и запускать собственные спутники.

2. Израиль, Россия, США и Китай единственные страны мира, которые имеют шпионский спутник.

3. Этот пункт я пропускаю

4. Израильский танк Меркава Марк 4 считается лучшим танком в мире.

5. Израильская разведка Моссад считается одной из лучших в мире.

6. Самый защищенный боевой бульдозер в мире — это D9 боевого инженерного корпуса ИДФ, который попал в список мировых рекордов Гиннеса.

7. Израиль — Член Всемирного космического клуба, в котором всего девять членов.

8. Израильские военно-воздушные силы считаются одними из лучших в мире и имеют ряд мировых рекордов в ведении воздушных боёв.

9. Военно-морское командование Израиля является одним из десяти лучших подразделений в мире.

10. За последние 50 лет Израиль является страной с самым большим количеством успешных военных операций.

11. Израиль является лидером в технологиях по поиску взрывчатых веществ.

12. Израиль является мировым лидером в области беспилотных летательных аппаратов, в 2013 году был удостоен звания крупнейшего в мире экспортера беспилотных летательных аппаратов.

13. Израильская авиакомпания Эль-Аль считается одной из самых безопасных в мире. Их самолеты оснащены датчиками обнаружения и лазером для ликвидации ракет ПВО (как на военных самолетах). Воздушных маршалов летает в 2 раза больше, чем в других авиакомпаниях.

14. Израиль занимает ведущее положение в мире по экспорту вооружений.

15. Аэропорт Бен-Гурион является одним из самых безопасных аэропортов в мире, и каждый год его посещают международные компании, чтобы узнать об инновационных методах безопасности.

16. Израиль считается одним из ведущих высокотехнологичных центров в мире.

17. Израиль является самой передовой страной в мире по опреснению воды.

18. Число научных статей на душу населения, написанных израильтянами, является одним из самых высоких в мире, а Израиль занимает третье место в мире (вместе со Швейцарией) по отношению к зарегистрированным патентам на душу населения.

19. Средняя продолжительность жизни в Израиле занимает шестое место в мире. (Мужчины — 80,6 года, женщины — 84,3 года).

20. Младенческая смертность в Израиле является самой низкой в мире.

21. Израиль занимает 19-ое место из 195 стран, перечисленных в индексе развития человеческого потенциала. Рейтинг восьмой в мире стран в Глобальном индексе силы.

22. В четвертом рейтинге образованных стран мира.

23. Десятый в мире индекса здоровья (из 163 стран).

24. На 11-ом месте из 158 стран в рейтинге счастья и патриотизма.

25. В рейтинге самых инновационных стран мира — третье место (из 144 стран).

26. Первое место в мире по количеству выращиваемых деревьев на душу населения.

27. 2-е место в мире по рейтингам космической науки.

28. Первое место в разработке медицинских патентов.

Да писал бы сразу  -  "мы богоизбранные"

199

Израиль это идеал государства для российской т.н. элиты.

200

#p116929,Alex_S написал(а):

Да писал бы сразу  -  "мы богоизбранные"

Все может быть, но без труда -не вытащишь и рыбку из пруда!

201

#p116909,Олег Пермский написал(а):

Иран ракеты пускает?

А Израиль разве бомбит Иран? Израиль бомбит Сирию, с территории которой ведётся обстрел Израиля. А кто стреляет с их территории, пусть сама Сирия разбирается и не разрешает этого делать, если она миролюбивая страна. Ведь правительство должно отвечать за это.
Так ты не ответил на мой вопрос. Из Южной Кореи ведётся обстрел Северной? Из Прибалтики летят ракеты на территорию России? Нет??? Так какого же ты задаёшь дебильные вопросы?

202

#p117009,Каспар написал(а):

А кто стреляет с их территории, пусть сама Сирия разбирается и не разрешает этого делать, если она миролюбивая страна.

То есть, не важно кто стреляет и откуда, главное воспользоваться удобным моментом. У американских солдат и полицейских тоже есть такая черта — застрелить, а потом идти идти смотреть, кто это был, и что он там делал.

203

#p117009,Каспар написал(а):

Так ты не ответил на мой вопрос. Из Южной Кореи ведётся обстрел Северной? Из Прибалтики летят ракеты на территорию России? Нет??? Так какого же ты задаёшь дебильные вопросы?

А какая разница, если ООН отказывается ввести гарантии безопасности для КНДР? Об этом корейцам нужно заботится до того, как ракеты оттуда полетят, именно так сейчас поступает Израиль — их нужно заранее уничтожать, верно? Когда они полетят, будет уже поздно. Когда на территории США обучали террористов для сепаратистов Пакистана и Тамил-Илама, Индия имела право нанести удар по территории США, чтобы защитить своих граждан? Сербы имели право провести серию терактов на территории США на гражданских объектах, чтобы заставить американцев прекратить обстрелы? Никарагуанские власти имели право проводить теракты в США, в ответ на подготовку террористов?

204

#p117014,Олег Пермский написал(а):

То есть, не важно кто стреляет и откуда, главное воспользоваться удобным моментом.

Ты вдумайся в бред, который ты несёшь... Сирия суверенное государство с президентом, избранным народом Сирии. Президент и народ Сирии пользуется огромной поддержкой одной из самых богатых и мощных (в военном плане) стран - Россия. Отвечает ли сирийский президент за то, что происходит на его территории? Должен отвечать и должен наводить порядок. Как Российский президент - непослушных палками по жопе и в тюрьму, но порядок есть. Путин не разрешит банде стрелять с территории России по соседним государством. Это его ответственность. Как по твоему должен реагировать Израиль на ракетный и миномётный обстрел своей территории с территории суверенного государства Сирия? Твой рецепт? Как?

205

#p117017,Каспар написал(а):

Ты вдумайся в бред, который ты несёшь... Сирия суверенное государство с президентом, избранным народом Сирии. Президент и народ Сирии пользуется огромной поддержкой одной из самых богатых и мощных (в военном плане) стран - Россия. Отвечает ли сирийский президент за то, что происходит на его территории? Должен отвечать и должен наводить порядок. Как Российский президент - непослушных палками по жопе и в тюрьму, но порядок есть. Путин не разрешит банде стрелять с территории России по соседним государством. Это его ответственность. Как по твоему должен реагировать Израиль на ракетный и миномётный обстрел своей территории с территории суверенного государства Сирия? Твой рецепт? Как?

А как должны били реагировать на обстрелы и бомбёжки Сирия, Сербия, Никарагуа и Вьетнам? Израиль и НАТО за это должны отвечать?

206

#p117016,Олег Пермский написал(а):

Когда на территории США обучали террористов для сепаратистов Пакистана и Тамил-Илама, Индия имела право нанести удар по территории США?

Нет. Потому что с территории США не обстреливали Пакистан и Тамил-Илам.

#p117016,Олег Пермский написал(а):

Сербы имели право провести серию терактов на территории США на гражданских объектах, чтобы заставить американцев прекратить обстрелы?

Имели полное право и даже обязаны были это сделать. Никто бы и не возмутился. Всё по честному. В тебя стреляют, стреляй в ответ.

207

#p117018,Олег Пермский написал(а):

А как должны били реагировать на обстрелы и бомбёжки Сирия, Сербия, Никарагуа и Вьетнам?

Я не понимаю твоего вопроса. Или ты еврей? Отвечаешь вопросом на вопрос? Ответь на мой сначала.

208

#p117019,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Когда на территории США обучали террористов для сепаратистов Пакистана и Тамил-Илама, Индия имела право нанести удар по территории США?

Нет. Потому что с территории США не обстреливали Пакистан и Тамил-Илам.
Сообщение от Олег Пермский

Сербы имели право провести серию терактов на территории США на гражданских объектах, чтобы заставить американцев прекратить обстрелы?

Имели полное право и даже обязаны были это сделать. Никто бы и не возмутился. Всё по честному. В тебя стреляют, стреляй в ответ.

Отсюда следует ответ — если суверенная страна готовит убийц, то она полностью отвечает за их действия, и если она этого не желает делать, то любая страна имеет право это прекратить сама, всеми доступными ей средствами.

209

#p117020,Каспар написал(а):

Я не понимаю твоего вопроса. Или ты еврей? Отвечаешь вопросом на вопрос? Ответь на мой сначала.

А это и есть ответ, и по моему очень понятный. Израиль защищается от обстрелов? Так и арабы от него тоже защищаются.

210

Пермиский, я лучше отойду... Я уже не могу сдерживаться, а перейти к оскорблениям я не хочу, я к тебе хорошо отношусь. Мне кажется, что для тебя идеальным собеседником был бы Алекс... Прости.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ