Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p119046,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

опять чтоль иранцев разбомбили ?

Нет! Просто в результате проб  - пришли к таким выводам.

турки тож там чего то пробывали .решили вторую партию прикупить.
трамп психует аж весь твитер злобными слюнями забрызгал .

Отредактировано тюбик (17-12-2019 22:30:59)

242

#p119046,Leon33 написал(а):

Нет! Просто в результате проб  - пришли к таким выводам.

Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

243

#p119048,Alex_S написал(а):

Встречаются два еврея.
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

----------------------------------------------
Это таки смешно, но это совсем другое. Наши генералы на распутье. Не знают что им заказать у американцев, либо F-35, которые отлично себя зарекомендовали в реальных условиях, либо  F-15, которые более заметные, но зато более скоростные и могут находиться в воздухе до 4-х часов и нести большую нагрузку.

244

#p119064,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Встречаются два еврея.
    - А где же ты их слышал?
    - Мне Мойша напел.

----------------------------------------------
Это таки смешно, но это совсем другое. Наши генералы на распутье. Не знают что им заказать у американцев, либо F-35, которые отлично себя зарекомендовали в реальных условиях, либо  F-15, которые более заметные, но зато более скоростные и могут находиться в воздухе до 4-х часов и нести большую нагрузку.

покупайте у нас панцыри и не парьтесь .

245

Наши генералы на распутье.

Всех ваших генералов зовут Мойша.
И в каких таких реальных условиях зарекомендовал себя Фу-35?

246

И своими сомнениями и раздумьями ваши генералы поделились напрямую с тобой, Леон!

Какой же генштаб не поделится всеми подробностями своей жизни с прессой?

247

#p119114,Alex_S написал(а):

С чего это ты взял, что всех наших генералов зовут Мойша? У нас в Израиле вообще нет таких имен. Это только в России каждого еврея обзывают Мойшей те, кому хочется унизить  человека, который по сути ничего плохого никому не сделал.

248

#p119114,Alex_S написал(а):

Я не буду тебе объяснять - это секретная информация. Всюду уши и глаза!!!

249

#p119120,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

С чего это ты взял, что всех наших генералов зовут Мойша? У нас в Израиле вообще нет таких имен. Это только в России каждого еврея обзывают Мойшей те, кому хочется унизить  человека, который по сути ничего плохого никому не сделал.

я вот всегда в анекдотах про евреев слышал Абрам и Сара .

250

#p119122,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

за такие миллионы что он стоит он должен жопой вперед летать

251

#p119116,Lapsha написал(а):

И своими сомнениями и раздумьями ваши генералы поделились напрямую с тобой, Леон!

#p119123,тюбик написал(а):

Этих тоже склоняют, но и Мойшу иногда добавляют.

252

#p119125,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от тюбик

Этих тоже склоняют, но и Мойшу иногда добавляют.

в нашем регионе евреев до революции было мало на весь город две сотни семей.а вот после революции откуда оне поперли

253

Наши генералы на распутье. Не знают что им заказать у американцев, либо F-35, которые отлично себя зарекомендовали в реальных условиях, либо  F-15, которые более заметные, но зато более скоростные и могут находиться в воздухе до 4-х часов и нести большую нагрузку.

"ДАЙТЕ ДВА" ... Леон ,берите обе модификации и не партесь, всё равно фуфло .

254

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  а ты ,так-скать ,носитель этой секретной информации.

255

#p119120,Leon33 написал(а):

С чего это ты взял, что всех наших генералов зовут Мойша? У нас в Израиле вообще нет таких имен.

Та пофиг, всё одно они Мойши и Абгамы напевающие Ленона.
Ну а ты типа майор, без штыка.

256

#p119124,тюбик написал(а):

за такие миллионы что он стоит он должен жопой вперед летать

Да Фу это и так толстая жопа, которую пиндосы хотят развесить на всех своих союзников.
А вот что касается "жопой вперед", то на это только Ан-2 способен.

257

Всюду уши и глаза!!!

это не уши и глаза... это ЖОПА

258

https://lenta.ru/news/2018/12/18/mig29k/

#p119135,Alex_S написал(а):

Да Фу это и так толстая жопа, которую пиндосы хотят развесить на всех своих союзников.
А вот что касается "жопой вперед", то на это только Ан-2 способен.

Ой-ой-ой! Пиндосы-шминдосы такие-сякие... Алекс! А ты знаешь, что я тебе скажу? Только не обижайся... Вы втюрили Индии 45 самолетов МИГ-29 для авианосца и они тю-тю - не пашут, а разлетаются на куски после каждой  посадки на палубу.

Отредактировано Leon33 (18-12-2019 21:33:43)

259

#p119145,Leon33 написал(а):

Ой-ой-ой! Пиндосы-шминдосы такие-сякие... Алекс! А ты знаешь, что я тебе скажу? Только не обижайся... Вы втюрили Индии 45 самолетов МИГ-29 для авианосца и они тю-тю - не пашут, а разлетаются на куски после каждой  посадки на палубу.

Да-да, и тебе об этом известно лучше всех.

Тебе же лично высылают отчёт о каждой такой посадке.

А в реальности индийцы, намучившись с этими никудышними МиГ-29 (купленными неновыми, для справки!) в этом году захотели купить еще 21 штуку. И это зная, что МиГ-29 в России уже не производится (в производстве МиГ-35, его потомок). То есть заранее зная, что это будут неновые самолётики.
https://economictimes.indiatimes.com/ne … 968978.cms
Что ярко подтверждает твою "аналитику" пикейного жилета.

А вот несколько фактов об F-35: Великобритания, Германия, Франция и Италия находятся в стадии отказа от закупки этого самолёта. Великобритания, кажется, уже получила несколько, и решила на этом завязать. Официально говорят, что разработают свой и, мол, нечего им так назойливо навязывать только этот. А злые языки говорят, что причины отказа банальные: во-первых, у него очень говённые ТТХ; а во-вторых, он безумно дорогой что по цене, что в обслуживании.

Особенно забавно это всё выглядит на фоне того, что Пентагон отказался закупать его же как минимум в течение года. Просто по причине результатов стандартных испытаний.

Как же так получилось, что этот же агрегат вдруг стал "эффективным" в Израиле, если сам Пентагон фактически признал его небоеготовным?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (18-12-2019 21:46:29)

260

Вы втюрили Индии 45 самолетов МИГ-29 для авианосца и они тю-тю - не пашут, а разлетаются на куски после каждой  посадки на палубу.

Ученье - свет ,а не ученье - чуть свет и на работу... индусам учится надо было ,а не морды корчить ,поэтому и шмякаютца на палубу.

"Не пригоден для воздушного боя": Индию раскритиковали за покупку истребителей Tejas MK1A вместо Су-34
Подробнее на: http://avia.pro/news/ne-prigoden-dlya-vozdushnogo-boya-indiyu-raskritikovali-za-pokupku-istrebiteley-tejas-mk1a?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Индия решила купить истребители Tejas MK1A вместо российских Су-34, которые на четверть дешевле и которых боится весь мир.

Вопреки тому факту, что российский истребитель-бомбардировщик Су-34 считается одним из наиболее мощных, практичных и эффективных боевых самолётов в мире, индийские ВВС приобрели лёгкие истребители Tejas MK1A, которые оказались не только бесполезными в воздушном бою, но и ещё более дорогими.

«Большая часть бюджета следующего года будет «съедена» Tejas Mk 1A. Перспективы на будущий год указывают на то, что в будущем планы не претерпят существенных изменений. Большая часть бюджета следующего года пойдет на приобретение Tejas Mk 1A - отечественного истребителя Индии. «Решение по заказам Tejas Mk 1A пока не принято, и мы ожидаем, что сделка будет завершена в 2020 году. Это может занять значительную долю бюджетных ассигнований в 2020 году», - говорится в отчете ICICI Securities. На создание Tejas Mk 1A потрачено четыре десятилетия, чтобы он соответствовал возможностям самолета МиГ-21 - и все же, он не соответствует по сравнению с другими ведущими истребителями во всем мире», - сообщает «Business Insider»

Фактически, «новейший» индийский истребитель с огромным трудом дотягивает до уровня советского истребителя третьего поколения МиГ-21, однако, при этом, его стоимость составляет 44 млн. долларов, в то время, как стоимость российского истребителя четвертого поколения Су-34 составляет всего лишь 34 млн. долларов.

«То, что разработали в Индии, вообще с трудом можно назвать истребителем! Потратив на его создание 40 лет, Индия получила нечто среднее между самолётами Второй-мировой войны и истребителями третьего поколения. Устаревшим является даже дизайн, который делает самолёт заметным даже для морально устаревших систем ПВО», - отмечает специалист.
Подробнее на: http://avia.pro/news/ne-prigoden-dlya-vozdushnogo-boya-indiyu-raskritikovali-za-pokupku-istrebiteley-tejas-mk1a?utm_referrer=https://zen.yandex.com

261

#p119153,Гордей написал(а):

Индия решила купить истребители Tejas MK1A вместо российских Су-34, которые на четверть дешевле и которых боится весь мир.

Причина была в другом. Им нужно было срочно закупить самолёты (откаты, распил, то, сё...), а Россия только вносит в список предзаказов на Су-34, поскольку 2 или даже 3 года будет их производить только для себя, чтобы полностью заменить старые Су-24, а уж потом начнут параллельно клепать и экспортные варианты Су-34. Индусам ждать не захотелось. Вот и закупили.

А в Сирии эти "утята" навели шороху, да! В список потенциальных покупателей записался чуть ли не весь мир, включая жирных нефтяных арабов.

Отредактировано Lapsha (18-12-2019 21:56:01)

262

#p119155,Lapsha написал(а):

Вот и закуплили.

Поспешишь - людей насмешишь ... и фиг с ними ,они редко бывают договариемыми .

263

а разлетаются на куски после каждой  посадки на палубу.

Ты ещё не видел как они на транспортниках летают

264

Всё это чушь. Этот самолет F-35 - очень эффективен в наших условиях и уже многократно подтвердил это. Тут нужно учесть один фактор. Наш самолет называется не F-35, а F-35i. Израиль имеет право модернизировать этот самолет по своему усмотрению....Единственный недостаток этого самолета - дороговизна. Если Лапша получает в год зарплату в 200.000 долларов, то понятное дело - их продукция будет дорого стоить на рынке. Нужно же компенсировать затраты при продаже.

265

#p119167,Leon33 написал(а):

Всё это чушь.

Ты это объясняй Пентагону, не мне. Пентагон не считает это чушью. Почему-то. Возможно, не оценил израильские достижения в применении этого самплёта.

266

#p119155,Lapsha написал(а):

Причина была в другом. Им нужно было срочно закупить самолёты (откаты, распил, то, сё...), а Россия только вносит в список предзаказов на Су-34, поскольку 2 или даже 3 года будет их производить только для себя, чтобы полностью заменить старые Су-24, а уж потом начнут параллельно клепать и экспортные варианты Су-34. Индусам ждать не захотелось. Вот и закупили.

А в Сирии эти "утята" навели шороху, да! В список потенциальных покупателей записался чуть ли не весь мир, включая жирных нефтяных арабов.

Что-то я не уверен, что там где купили Ф-35 обошлось без откатов, если даже американцы сами их не закупают.

267

Наш самолет называется не F-35, а F-35i. Израиль имеет право модернизировать этот самолет по своему усмотрению

И что это даёт? Такой значительный плюс?

268

#p119170,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Lapsha

Что-то я не уверен, что там где купили Ф-35 обошлось без откатов, если даже американцы сами их не закупают.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

у евреев нет откатов у них гешефт .

269

Этот самолет F-35 - очень эффективен в наших условиях и уже многократно подтвердил это.

Ага, пулять ракетами по Сирии с территории Ливана.

270

#p119126,тюбик написал(а):

в нашем регионе евреев до революции было мало на весь город две сотни семей.а вот после революции откуда оне поперли

Что же вы растерялись  , завести  дело и  в Гулаг

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ