Тут кто-то жаловался, что её, дескать, никто нигде не ждёт?! Что все веточки она обскакала...
А, между тем, на ее авторской веточке 1000 сообщений!!
Последнее пристанище
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться119-11-2019 19:19:18
Поделиться219-11-2019 22:13:59
Тут кто-то жаловался, что её, дескать, никто нигде не ждёт?! Что все веточки она обскакала...
А, между тем, на ее авторской веточке 1000 сообщений!!
Да ,тема рыбьева жира не раскрыта.
Поделиться320-11-2019 14:04:26
Простите негодяйку, болеет. Но иногда заходит почитать. Спасибо, что помните.
Поделиться420-11-2019 16:49:59
Да ,тема рыбьева жира не раскрыта.
Старый что малый. Если Вы считаете, что приближаетесь к возрасту, когда положен рыбий жир, вперёд!!
Поделиться520-11-2019 16:50:36
Простите негодяйку, болеет.
Выздоравливай!!
Поделиться620-11-2019 19:12:19
Если Вы считаете, что приближаетесь к возрасту, когда положен рыбий жир, вперёд!!
Эт ни я считаю ,а дочка ,врач она у меня ох и зануда и руки ей перед обедом мой и распиратор одевай када варишь ,хочет меня ещё на диету посадить ,заходит так из далека - что я кушал на обед и начинает расклад вредности и полезности продуктов ... я уже вечером телефона боюсь
А рабий жир всётка попью месячишка ,потом отчитаюсь .
Поделиться720-11-2019 19:30:05
А рабий жир всётка попью месячишка
Его зимой пить полезней, когда недостаток солнца и открытых солнцу поверхностей кожи, где витамин Д вырабатывается.
Поделиться820-11-2019 20:27:15
Его зимой пить полезней,
Так уже ... у нас температура вокруг нуля ,зябко и хвост отваливается
Поделиться920-11-2019 20:34:58
А рабий жир всётка попью месячишка ,потом отчитаюсь .
А толку? Его постоянно употреблять нужно.
Поделиться1020-11-2019 20:47:10
А толку? Его постоянно употреблять нужно.
А мне аптекарша сказала шо курс - месяц ,потом перерыв тоже месяц.
Поделиться1220-11-2019 21:13:43
Рыбу тоже нужно через месяц есть?..
По четвергам ,типа рыбный день .
Просто в капсулах рыбий жир концентрированный и лучше перебдеть ... да и стоит он копейки ,55 рупий 100 капсул ,3 капсулы в день достаточно.
Поделиться1320-11-2019 21:30:15
Просто в капсулах рыбий жир концентрированный и лучше перебдеть
Меньше чем в одной селёдке.
Поделиться1420-11-2019 21:55:14
Меньше чем в одной селёдке.
Дык кажный день по селёдке ,так от соли помереть можна.
Поделиться1521-11-2019 02:20:07
Рыбу тоже нужно через месяц есть?..
Это очень концентрированный препарат, поэтому рыбий жир надо принимать курсами. Иначе из за передозировки можно нажить проблемы с желудком и камни в почках
Поделиться1621-11-2019 10:15:43
Это очень концентрированный препарат, поэтому рыбий жир надо принимать курсами. Иначе из за передозировки можно нажить проблемы с желудком и камни в почках
а доза у каждово своя. вот так гордеева дочка никогда без работы не останется...
Поделиться1722-11-2019 08:24:06
А мне аптекарша сказала шо курс - месяц ,потом перерыв тоже месяц.
Правильно сказала!
Но не совсем. Повторяю: за 15 минут воздействия солнечных лучей на кожу кистей рук в организме человека вырабатывается суточная норма витамина Д. Так шта... не вижу смысла жрать рыбий жир летом.
Поделиться1828-11-2019 09:53:00
лиза, выздоравливайте.
Поделиться1928-11-2019 12:28:20
Спасибо, стараюсь. )
Поделиться2028-11-2019 13:19:26
Правильно сказала!
Но не совсем. Повторяю: за 15 минут воздействия солнечных лучей на кожу кистей рук в организме человека вырабатывается суточная норма витамина Д. Так шта... не вижу смысла жрать рыбий жир летом.
Рыбий жир идёт для растворения холестерина в сосудах.
Поделиться2128-11-2019 14:40:47
Рыбий жир идёт для растворения холестерина в сосудах.
Это бы хорошо, но наверно его нужно покупать в аптеке в стеклянной бутылочке. Если сейчас такой продают, конечно.
Недавно мне потребовался рыбий жир в совершенно мизерном количестве. Взяла капсулу и решила её распилить, чтобы добыть из неё рыбий жир. Еле-еле распилила и бросила пустую капсулу в горячую воду, посмотреть, что от неё останется. Через 5 минут капсула стала мягкой, но не растворилась. Интересно, из чего она сделана. Омега-3. Производство Доппельхерц (Германия). Всегда доверяла немецкому качеству, а тут что-то не понравилось.
Поделиться2228-11-2019 16:54:08
Это бы хорошо, но наверно его нужно покупать в аптеке в стеклянной бутылочке. Если сейчас такой продают, конечно.
Недавно мне потребовался рыбий жир в совершенно мизерном количестве. Взяла капсулу и решила её распилить, чтобы добыть из неё рыбий жир. Еле-еле распилила и бросила пустую капсулу в горячую воду, посмотреть, что от неё останется. Через 5 минут капсула стала мягкой, но не растворилась. Интересно, из чего она сделана. Омега-3. Производство Доппельхерц (Германия). Всегда доверяла немецкому качеству, а тут что-то не понравилось.
Я так понял, что рыбий жир вы всё-таки добыли, если капсула была пустой? Если это так, то "Омегу" вы получили вместе с рыбьим жиром, а вот из чего сделана капсула не могу понять. Здесь можно провести такую параллель — есть витамины водорастворимые, а есть жирорастворимые, — жирорасворимыми оболочки делать нельзя, потому что их разъест изнутри рыбий жир, и водорастворимыми тоже, мало ли — под дождь попадут, или ещё что. А раз так, то значит их нужно делать кислоторастворимыми, потому что в состав желудочного сока входит соляная кислота.
Поделиться2328-11-2019 17:38:00
Я так понял, что рыбий жир вы всё-таки добыли, если капсула была пустой?
Конечно добыла.
Меня сейчас интересует состав капсулы. Я эту Омегу уже несколько лет пью.
Суточная доза: 5 мл. Объем: 250 мл. То есть, хватит на 50 дней. Цена 940 Руб. + доставка.
Поделиться2429-11-2019 23:04:28
Сообщение от Олег Пермский
Я так понял, что рыбий жир вы всё-таки добыли, если капсула была пустой?
Конечно добыла.
Меня сейчас интересует состав капсулы. Я эту Омегу уже несколько лет пью.Вот это наверно лучше, но дороже.
https://biopharmanorge.ru/norsktran-zhydkiy-rybiy-zhyr-biopharma?utm_source=yandex&utm_medium=direct&utm_term=купить рыбий жир в бутылке&utm_campaign=msk&yclid=7080334743520444160Суточная доза: 5 мл. Объем: 250 мл. То есть, хватит на 50 дней. Цена 940 Руб. + доставка.
Вот, нашёл, правда только описание работы без упоминания химического состава.
Из чего состоит оболочка капсул омега 3 доппельгерц
http://www.fish-oil.spb-03.com/iz-chego … lgerc.html
Используя самые передовые технологии при создании данного комплекса,была разработана специальная оболочка для капсул Fish Oil,благодаря которой они могут беспрепятственно проходить через кислотную среду желудка,что в итоге даст вам максимальное количество значимых для организма питательных веществ без потерь.
Значит, она не переваривается, у других производителей она может иметь другой состав.
Поделиться2529-11-2019 23:58:08
Через 5 минут капсула стала мягкой, но не растворилась. Интересно, из чего она сделана. Омега-3. Производство Доппельхерц (Германия). Всегда доверяла немецкому качеству, а тут что-то не понравилось.
В желудке не горячая вода, а соляная кислота, кинули бы капсулу в соляную кислоту она бы растворилась.
Поделиться2630-11-2019 12:26:38
Используя самые передовые технологии при создании данного комплекса,была разработана специальная оболочка для капсул Fish Oil,благодаря которой они могут беспрепятственно проходить через кислотную среду желудка
Олег пишет: "Используя самые передовые технологии при создании данного комплекса,была разработана специальная оболочка для капсул Fish Oil,благодаря которой они могут беспрепятственно проходить через кислотную среду желудка". Я поняла это так, что капсулы в желудке не растворяются.
Поделиться2730-11-2019 13:28:33
Олег пишет: "Используя самые передовые технологии при создании данного комплекса,была разработана специальная оболочка для капсул Fish Oil,благодаря которой они могут беспрепятственно проходить через кислотную среду желудка". Я поняла это так, что капсулы в желудке не растворяются.
Это правильно. Капсула проходит в кишечник и там, в кишечнике растворяется (Олег сказал). Значит можно принимать их через жопу, как анальные свечи. Не будет отрыжки рыбьим жиром, но пердёж будет с другим ароматом.
Поделиться2830-11-2019 13:58:22
Это правильно. Капсула проходит в кишечник и там, в кишечнике растворяется (Олег сказал). Значит можно принимать их через жопу, как анальные свечи. Не будет отрыжки рыбьим жиром, но пердёж будет с другим ароматом.
Наверное, в данном случае я скучный собеседник, но не пройдёт номер, кишечник проходит сложными узлами, при длине примерно в 9 метров. Капсула должна попасть в тонкую кишку, а там ещё толстая и слепая.
Поделиться2930-11-2019 14:09:11
которой они могут беспрепятственно проходить через кислотную среду желудка".
Там скорее всего в сайте бред написан. Если капсула не растворяется, то как микроэлементы попадают в организм, это тогда как проглотить пуговицу, которая спокойно в том же виде, выйдет естественным путем.
Поделиться3030-11-2019 14:19:18
Там скорее всего в сайте бред написан. Если капсула не растворяется, то как микроэлементы попадают в организм, это тогда как проглотить пуговицу, которая спокойно в том же виде, выйдет естественным путем.
Через микропоры, целлюлоза тоже не растворяется, но мы же едим фрукты и овощи, в которых клетки покрыты её тонким слоем. Хитин в грибах тоже не растворимый, но когда мы варим или жарим грибы, от них такой дух идёт. Питательные вещества и там, и там, вымываются через оболочки клеток.