Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p117046,Прагматик написал(а):

Государство рассчитывает к 2020 году построить 148 селекционно-семеноводческих центров. Построили

В инете все есть, надо просто уметь пользоваться поиском, или на это мозгов не хватает?

#p117046,Прагматик написал(а):

Это 2013 год если что. Где места? Проблема Путина, что он доверяется прожектерам, как тот голый король из сказки Андерсена.

С 2011 года количество высокопроизводительных мест, по оценке ОНФ, выросло почти на треть и составило по итогам прошлого года 16,6 млн — 27% от общего числа рабочих мест в России. Это на 2016г.

Лидером по числу ВПРМ на конец 2016 года оказались обрабатывающие производства (4,3 млн), транспорт и связь (2,2 млн), торговля и ремонт автотранспортных средств (1,9 млн). Меньше всего высокопроизводительных позиций в рыболовстве (38 тыс.), госуправлении (108 тыс.) и образовании (281 тыс.). Госуправление показывает и худшую динамику среди отраслей — за пять лет число ВПРМ в органах власти сократилось на 40%, или 72 тыс. единиц (см. инфографику).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/29/06/2017 … 3d93aad58b

272

#p117083,Хельга написал(а):

В инете все есть, надо просто уметь пользоваться поиском, или на это мозгов не хватает?

С 2011 года количество высокопроизводительных мест, по оценке ОНФ, выросло почти на треть и составило по итогам прошлого года 16,6 млн — 27% от общего числа рабочих мест в России. Это на 2016г.

Лидером по числу ВПРМ на конец 2016 года оказались обрабатывающие производства (4,3 млн), транспорт и связь (2,2 млн), торговля и ремонт автотранспортных средств (1,9 млн). Меньше всего высокопроизводительных позиций в рыболовстве (38 тыс.), госуправлении (108 тыс.) и образовании (281 тыс.). Госуправление показывает и худшую динамику среди отраслей — за пять лет число ВПРМ в органах власти сократилось на 40%, или 72 тыс. единиц (см. инфографику).

Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:

купили китайский принтер в контору вот и новое место.

273

#p117035,Прагматик написал(а):

На Росбалте я помню, мне многие на полном серьезе доказывали, что земледелие в России в принципе убыточно, а потому невозможно.

Сельское хозяйство в России действительно убыточно, так как 99% пахотных земель это зона рискованного земледелия и без государственной поддержки не выживет, в принципе как и произошло в 90-х годах. Но по этой отрасли не правильно считать убыточно, не убыточно это стратегическая отрасль и к ней с такими расчетами не подходят.

274

#p117044,The loyal liberal написал(а):

Как же задрали эти пригожинские пропагандисты на любых ресурсах.

Да да а еще я негра, африканского происхождения.

Дай только повод мне тебя забанить http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

275

#p117086,Хельга написал(а):

Да да а еще я негра, африканского происхождения.

Дай только повод мне тебя забанить

да бань ты без повода . негра ты африканская.Напугала ежа голой жопой.

276

#p117040,Прагматик написал(а):

Кто хочет действовать

Если таким как вы дать действовать, от страны бы рожки и ножки остались.

анекдот в тему:
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»))

277

#p117087,The loyal liberal написал(а):

да бань ты без повода . негра ты африканская.Напугала ежа голой жопой.

Не за это не буду, я ж действительно негра африканская.

278

WADA запретило России участвовать в Олимпиадах и чемпионатах мира 4 года

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) одобрило рекомендацию своего Комитета по соблюдению законодательства о запрете России участвовать в крупных международных соревнованиях на четыре года.

Источник: DW с заседания Исполнительного комитета WADA в Лозанне

Детали: Российским спортсменам запрещается участие в крупных соревнованиях, а чиновникам запрещается посещать такие соревнования.

Россия также не будет иметь права принимать у себя или даже подавать заявки на проведение крупных мероприятий в течение того же периода времени.

Запрет означает, что Россия пропустит Олимпиаду в следующем году в Токио, а также Зимние игры в Пекине в 2022 году.

За российскими спортсменами, чистыми от допинга, остается право участвовать в соревнованиях под нейтральным флагом.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/12/9/7234269/

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

279

Мысли Перзидента
‏ @VVP2_0
1 ч.1 час назад

Кстати. Решение WADA не разовое. Не на 4 года. В 2023 году Россия либо выполнит все условия. Либо Санкции будут продлены ещё на 4 года. И так далее.

280

Отстранение России включает футбольный ЧМ-2022 (BBC Sport)

Решениие об отстранении России от всех крупных соревнований, принятое исполкомом Всемирного антидопингового агентства (WADA), касается и чемпионата мира-2022 по футболу, утверждает BBC Sport.

При этом запрет не коснется Евро-2020, так как УЕФА не считается организатором крупных соревнований в контексте антидопинговых правил.

У российской стороны есть 21 день на апелляцию по данному решению.

Отмечается, что спортсмены смогут выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, если докажут свою непричастность к использованию допинга. В 2018 году сборная России по хоккею выиграла Олимпиаду в Южной Корее, проводя матчи без национального флага и гимна в качестве команды олимпийских атлетов из России.

281

Отредактировано Седой (09-12-2019 15:44:14)

282

не надо было выступать на прошлой олимпиаде под нейтральным флагом, прогнулись раз, теперь все время так будет, через 4 года снова...

283

Признаки фашизации.

Отредактировано Седой (09-12-2019 15:54:29)

284

#p117100,не товарищ написал(а):

не надо было выступать на прошлой олимпиаде под нейтральным флагом

нужно было! Иначе хоккеисты сбегут в америки, канады да швеции...

285

не надо было выступать на прошлой олимпиаде под нейтральным флагом,

чиновник значит пробирки меняет, а спортсмен должен идти бутылки собирать? интересная у вас логика...
каждый имеет право заниматься любимым делом.

286

#p117103,Ol написал(а):

и не только хоккеисты. вчера только показывали с юниорсково гранпри картинку. стоят на пьедестале наши, американцы и грузины. сидоровы да ивановы.

287

#p117103,Ol написал(а):

да пусть валят, от этого что-то измениться ? кто из них хочет, тот и сейчас спокойно там играет

288

#p117104,MaxHo написал(а):

чиновник значит пробирки меняет, а спортсмен должен идти бутылки собирать? интересная у вас логика...

а что делать, чинуши эти назначены, выбранным нами царем, перед ним стелились, его пытались ублажить ? ну и ответственность солидарная...
да ты за них не переживай, устроят им какие-нибудь вселенские игры, раздадут машинешки, бирюльки разные, потом кто в депутаты - антинародные законы принимать, а кто в чинуши - пробирки менять.

Отредактировано не товарищ (09-12-2019 16:26:25)

289

не надо было выступать на прошлой олимпиаде под нейтральным флагом, прогнулись раз, теперь все время так будет, через 4 года снова...

«Я очень расстроен таким вердиктом, я надеялся на другое решение. Этот бан может угробить наш спорт. А репутация сложно восстанавливается, это многолетний процесс.

Были предположения, что мнения могут разделиться, но тут единогласное решение, это говорит о том, что аргументы против нас были более чем убедительные. Ни о какой политике здесь речь идти не может», – сказал Фетисов.

https://metaratings.ru/news/fetisov-o-r … kiy-sport/

290

#p117104,MaxHo написал(а):

«Я думаю, найдутся люди в России, которые и по своему образованию, и по своей душе, и по своей преданности, и по своему разуму будут соответствовать настоящему понятию «руководитель». Это не простое дело! Не все время должна тасоваться одна и та же колода! И так их переставляют с места на место, а мы говорим, что делать? Сколько можно к одному и тому же возвращаться?

Я считаю, что эти руководители, которые были назначены до этого, они позорят Путина! Он их на эти позиции назначал, они должны понимать это, а если не понимают, то сразу надо отказаться от них, потому что они имеют дело с живыми людьми. С талантами, которую прославляют нашу родину! Мне очень тяжело, это моя жизнь», — сказала Тарасова.

https://metaratings.ru/news/tarasova-re … at-putina/

291

#p117083,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

Государство рассчитывает к 2020 году построить 148 селекционно-семеноводческих центров. Построили

Сообщение от Прагматик

Это 2013 год если что. Где места? Проблема Путина, что он доверяется прожектерам, как тот голый король из сказки Андерсена.

Подробнее на РБК:

Ну так построили 148 селекционно-семеноводческих центров или нет?
16.6 млн высокооплачиваемых рабочих мест это не 25 млн, где недостающие миллионы?

292

Медведев прокомментировал решение WADA

«Думаю, что те организации, которые отвечают за это, я имею в виду российские организации, в чью компетенцию входят эти все вопросы, они должны будут продумать вопросы о том, чтобы такого рода решение было обжаловано», — цитирует его ТАСС.

Вместе с этим он выразил мнение, что данное решение является частью продолжающейся антироссийской истерии, которая «приобрела уже хроническую форму».

Соответствующее заявление он сделал на встрече с вице-премьерами.

чушь, муть и компот...

293

#p117107,не товарищ написал(а):

а что делать, чинуши эти назначены, выбранным нами царем, перед ним стелились, его пытались ублажить ? ну и ответственность солидарная...
да ты за них не переживай, устроят им какие-нибудь вселенские игры, раздадут машинешки, бирюльки разные, потом кто в депутаты - антинародные законы принимать, а кто в чинуши - пробирки менять.

Отредактировано не товарищ (Сегодня 14:26:25)

Путин не обязан покрывать бездарей своим авторитетом.

294

#p117085,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

На Росбалте я помню, мне многие на полном серьезе доказывали, что земледелие в России в принципе убыточно, а потому невозможно.

Сельское хозяйство в России действительно убыточно, так как 99% пахотных земель это зона рискованного земледелия и без государственной поддержки не выживет, в принципе как и произошло в 90-х годах. Но по этой отрасли не правильно считать убыточно, не убыточно это стратегическая отрасль и к ней с такими расчетами не подходят.

Путин: Сельское хозяйство перестало считаться черной дырой https://riafan.ru/580116-putin-selskoe- … rnoi-dyroi

Москва, 1 декабря. Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию рассказал о роли сельского хозяйства в стране.

— Экспорт сельхозпродукции растет. Санкции помогли на внутреннем рынке нашим производителям. Давайте поблагодарим работников за их вклад. Проблемы в сельском хозяйстве, казалось, будут существовать вечно — будут черной дырой, но мы нашли решения. Приняли государственную программу. Сегодня агропромышленный комплекс — отрасль, которая кормит страну, — подчеркнул президент.
Это еще в 2016 году случилось.

295

#p117103,Ol написал(а):

Да и хрен с ними...

296

#p117088,Хельга написал(а):

Если таким как вы дать действовать, от страны бы рожки и ножки остались.

Не надо таких как я, нужно лучших. Вы заняли проигрышную позицию и пытаетесь ее защитить. Путин - лучший, и все у него лучшее - и эксперты, и чинуши. Кто за провалы будет отвечать?
Владимир Владимирович! Если Вы своим авторитетом продолжите покрывать людей, которые откровенно лажают и подставляют - на Вас все потом и спишут.

297

#p117114,stas написал(а):

Да и хрен с ними...

Это отношение власти ко всем нам.

298

Банить надо вот за что - за левые ссылки, вот Пермского и Седого (я шучу конечно). Блин, ну хотите засирать себе мозг смотря этого Юлина - ну ваше право. Но вот тащить это дело сюда - плохо.
Да вы спросите, ну я дам вам нормальные ресурсы или кто другой из форума.

299

Журова заявила о политической составляющей в решении WADA
https://tvzvezda.ru/news/sport/content/ … Ocpd2.html

продолжает подмахивать... тьфу

300

#p117119,Mantas написал(а):

Банить надо вот за что - за левые ссылки, вот Пермского и Седого (я шучу конечно). Блин, ну хотите засирать себе мозг смотря этого Юлина - ну ваше право. Но вот тащить это дело сюда - плохо.
Да вы спросите, ну я дам вам нормальные ресурсы или кто другой из форума.

Ты же не смотрел, чего тогда возмущаться?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30