Следаков подешевле не смогли найти?
Есть там следаки - недавно хворост разрешили собирать - ну и тут бумажек наделали -- а разрешение? А там что в Китай идет лучшая древесина - это пофиг.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30
Есть там следаки - недавно хворост разрешили собирать - ну и тут бумажек наделали -- а разрешение? А там что в Китай идет лучшая древесина - это пофиг.
Банить надо вот за что - за левые ссылки, вот Пермского и Седого (я шучу конечно). Блин, ну хотите засирать себе мозг смотря этого Юлина - ну ваше право. Но вот тащить это дело сюда - плохо.
Да вы спросите, ну я дам вам нормальные ресурсы или кто другой из форума.
Тема "Новости России", — чем так не нравится Юлин, тем что он постоянно прав? О дальнейшем повышении пенсионного возраста до 67 лет, у нас уже заговорили? Значит постоянное снижение уровня жизни идёт? И это на фоне кратного увеличения доходов олигархов. Хотя, лично я разместил бы их в "Тихой революции", потому что ролики эти уже через два дня уже не найти будет.
чем так не нравится Юлин, тем что он постоянно прав? О дальнейшем повышении
Не нравится тем что херню несет. Блин, в интернете много интересного, а ты выбрал самый отстой.
Не нравится тем что херню несет. Блин, в интернете много интересного, а ты выбрал самый отстой.
Понятно — не нравится. И не поспоришь, аргументов-то нет.
Какие тебе аргументы нужны? Чел хочет самообразовываться - это похвально. Но выбирает такие ресурсы - ну что лучгше никаких
кто-то выбирает медузу - кто-то другое - в чём твои проблемы или тебе кажется что ты более продвинутый?
Он выбирает фигню, потому как сам не пяти падей. И вот этим самым ещё больше затрахивает себе мозг.
РУСАДА должна компенсировать WADA все расходы на расследование с января 2019 года. Также российская сторона должна заплатить 10 процентов от годового бюджета WADA. Предварительный счет России составляет чуть меньше 5 миллионов долларов, заявил гендиректор WADA Крейг Риди в комментарии "РИА Новости".
Ну что тебе сказать. Во первых следаков там не было. От слова совсем. Наши чинуши конечно лоханулись когда прогнулись на прошлой олимпиаде вот теперь те же грабли только в профиль. Через четыре года если прогнемся опять и утремся будет такая же херня ничего нового. И кстати тебе на заметку опять ничего фактического нет. Только подозрения и всё!!! Фактов нет. Т.е. тупо трясут пробиркой как пауэл в оон. Лично я бойкотирую и эту олимпиаду чмочную и все соревнования где не будет нашего флага и гимна. Обидно конечно за державу у которой чиновники не только жулики, но и трусы. Надо выйти из мок, ничего не платить, падать встречные иски в суды и прежде всего в российские что бы на руках иметь решения. Бойкотировать олимпиаду и т.д.
У русских опять проблемы с допингом - подумала сирена уильямс и потерла свои яйца.
Это не спорт это цирк шапито и балаган. Запад в моих глазах уже не упал ибо и так ниже некуда. Нехристи и бесы и это все на Западе. Жуть. Слава Богу что я в России живу.
Так ищите, я то ответ знаю, но вот у нищих слуг нет.
Это на 2016г. А дальше сами, сами..
Понятно. Семеноводческих центров не построили, высокооплачиваемых рабочих мест не создали.
Ну что тебе сказать. Во первых следаков там не было. От слова совсем. Наши чинуши конечно лоханулись когда прогнулись на прошлой олимпиаде вот теперь те же грабли только в профиль. Через четыре года если прогнемся опять и утремся будет такая же херня ничего нового. И кстати тебе на заметку опять ничего фактического нет. Только подозрения и всё!!! Фактов нет. Т.е. тупо трясут пробиркой как пауэл в оон. Лично я бойкотирую и эту олимпиаду чмочную и все соревнования где не будет нашего флага и гимна. Обидно конечно за державу у которой чиновники не только жулики, но и трусы. Надо выйти из мок, ничего не платить, падать встречные иски в суды и прежде всего в российские что бы на руках иметь решения. Бойкотировать олимпиаду и т.д.
У русских опять проблемы с допингом - подумала сирена уильямс и потерла свои яйца.Это не спорт это цирк шапито и балаган. Запад в моих глазах уже не упал ибо и так ниже некуда. Нехристи и бесы и это все на Западе. Жуть. Слава Богу что я в России живу.
Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно поддержал санкции против России, предложенные комитетом по соответствию WADA, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации. Исполком WADA также лишил Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия.
Комитет по соответствию ранее рекомендовал исполкому WADA следующие санкции сроком на четыре года:
Российские чиновники и представители российского правительства не могут входить в руководящие органы спортивных федераций и организаций.
Российские чиновники и представители российского правительства не могут получить аккредитацию на Олимпийские и Паралимпийские игры, а также юношеские Олимпийские игры и другие крупные международные соревнования.
Россия не может принимать крупные спортивные соревнования.
У России должно быть отозвано (в тех случаях, где это возможно) ранее данное право на проведение крупных спортивных соревнований, также Россия не сможет подавать заявку на проведение Олимпиады 2032 г.
Российские спортсмены не могут выступать на крупных международных соревнованиях под российским флагом.
Руководитель Олимпийского комитета России не сможет официально посещать крупные международные соревнования.
Российские атлеты и члены их команд могут принять участие в крупных международных соревнованиях, доказав, что не были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами. Правила допуска спортсменов определит WADA.
РУСАДА должно компенсировать расходы WADA, которые организация понесла при расследовании допинг-скандала. РУСАДА также должно выплатить WADA штраф в размере 10% от своей выручки за 2019 г. или $100 000. По предварительным данным WADA, Россия должна будет заплатить чуть меньше $5 млн, уточняет «РИА Новости» в своем Telegram-канале.
«WADA отреагировало самым решительным образом, защитив права российских спортсменов, которые смогут доказать, что не участвовали и не воспользовались результатами манипуляций [с допинг-пробами]», – говорится в сообщении организации. Вице-президент WADA Линда Хеллеланд в свою очередь заявила в Twitter, что настаивала на полной дисквалификации российских спортсменов.
Это никто не будет читать, ты толком скажи.
Выход всегда есть.
газопровод "Сила Сибири" не подведён ни в один сибирский город.
Ну так, о чём и речь!
Мыкались-мыкались с этими трубами - куда б ещё их воткнуть за пределы РФ,- и вот сообразили, што надо крыть убытки о внутреннего потребителя.
А всё от жадности: любой строитель скажет, што основная стоимость инженерных коммуникаций ложится на конечные метры... ну типа, довести провод с лепездричеством от столба до хаты - можно относительно быстро и недорого, а вот раскидать сетку+распредщит+точки съёма в хате - долго, дорого и геморно.
С газом та же фигня, и ещё геморнее под него инфраструктуру делать.
Вопчем, представляя логику начальства (газпромовское такое же, как и везде), щас расеянам завернут ценник на газ - што глаза полезут на лоб. Патамушта, если осталась только последняя надежда на внутренних орков: то они же должны и инфраструктуру "последнего километра" - оплатить авансом и с лихвой на яхты/Куршавели.
Ну и, предыдущие мыканья с трубами-потоками тоже орки оплатят - больше некому.
Аппетиты газпромовские бонзы - умерять не будут.
Пы.сы. Впрочем, тут у нас страна парадоксов. Могут сделать, по рекомендации Гаранта нашево:
«Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее» -(с)/ВВП
Будут сжигать излишки в факелах, как заведено в Богоспасаемой - и требовать субсидий из бюджета, то есть крыться будут о население всё равно, но население останется без газа, пусть и дорогого.
Отредактировано 123Мышь (10-12-2019 08:06:44)
Будут сжигать излишки в факелах, как заведено в Богоспасаемой - и требовать субсидий из бюджета, то есть крыться будут о население всё равно, но население останется без газа, пусть и дорогого.
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:06:44)
Во времена Великой Депрессии зерно сжигали в топках паровозов, молоко выливали на землю. И толпы голодных, которым нечем было за это заплатить. Так и здесь.
Владимир Путин впервые прокомментировал вчерашнее решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) по поводу российских спортсменов. Он сказал, что решение агентства частично противоречит Олимпийской хартии. Наказания спортсменов не могут носить коллективного характера — это говорит о политической подоплеке таких решений, считает президент России.
Владимир Владимирович, так нет же коллективного наказания спортсменов, есть коллективное наказание чиновников.
Отредактировано Прагматик (10-12-2019 08:30:40)
Россия не может принимать крупные спортивные соревнования.
У России должно быть отозвано (в тех случаях, где это возможно) ранее данное право на проведение крупных спортивных соревнований, также Россия не сможет подавать заявку на проведение Олимпиады 2032 г.
Слава Богу! Меньше бабла на всякую показуху будут тратить... Ну и на всяких так сказать профессиональных спортсменов...
Слава Богу! Меньше бабла на всякую показуху будут тратить... Ну и на всяких так сказать профессиональных спортсменов...
Щас зато, придётся состав Госдуры - расширять. Надо же, куда-то сливать всех этих спортсмЭнов...
Будет больше, всяких хороших и полезных законофф.
Так с этого все и началось. С желания блеснуть на сочинской олимпиаде. Для этого были все средства хороши.
Сообщение от stas
Так с этого все и началось. С желания блеснуть на сочинской олимпиаде. Для этого были все средства хороши.
Ну да ничо. На происки врагофф, ответят играми Доброй Воли - как в 1984.
Где-нить в Крыму - чтоб сразу, комбо.
Все пьедесталы - будут наши, Главстерх раздаст спортсмЭнам мерседесы, которые те тут же продадут на авто.ру.
Спортивные чинуши получат почетные медальки и пойдут за Мутко: руководить ЖКХ.
Сообщение от stas
— Ты виноват лишь потому, что хочется мне кушать.
Разве можно остановить уступками рэкитера? Уступки сербов в Косово остановили НАТО? А вот когда китайцы посадили у себя американского разведчика, и разобрали его до винтика, американцы перестали летать. Тоже самое было и Пауэрсом.
Медведев прокомментировал решение WADA
«Думаю, что те организации, которые отвечают за это, я имею в виду российские организации, в чью компетенцию входят эти все вопросы, они должны будут продумать вопросы о том, чтобы такого рода решение было обжаловано», — цитирует его ТАСС.
Вместе с этим он выразил мнение, что данное решение является частью продолжающейся антироссийской истерии, которая «приобрела уже хроническую форму».
Соответствующее заявление он сделал на встрече с вице-премьерами.
чушь, муть и компот...
Его посылали для злодейств великих , а он жукова проглотил.с
Глава IIHF заявил о невозможности переноса ЧМ по хоккею из России
Перенос мужского, женского и молодежного чемпионатов мира по хоккею из России невозможен, несмотря на решение исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA), заявил в понедельник, 9 декабря, глава Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF) Рене Фазель.
«Невозможно перенести чемпионат мира по хоккею из России, мы будем придерживаться нашего решения, принятого ранее. Это касается и молодежного первенства мира, и женского. Наше желание — провести эти турниры в России», — приводит его слова «РИА Новости».
=============
хм... ну поглядим-посмотрим...
У русских опять проблемы с допингом - подумала сирена уильямс и потерла свои яйца.Это не спорт это цирк шапито и балаган. Запад в моих глазах уже не упал ибо и так ниже некуда. Нехристи и бесы и это все на Западе. Жуть. Слава Богу что я в России живу.
Вообще то вопрос в признании решения, Союз в свое время мог позволить и не поехать на Олимпиаду или провести без Запада, РФ этого права не имеет, уж больно коготки увязли, читал здесь о допинге, понятно, что применяют все, но надо же иметь и какое то приличие, если за год предупреждают, так откажись от данного препарата, а то жрут до последнего.
ну и ответственность солидарная...
ну вот ты и отвечай. выключи телевизор и иди сам встань на лыжи. а люди сами знают шо им делать. без твоих советов с дивана.
С талантами, которую прославляют нашу родину! Мне очень тяжело, это моя жизнь», — сказала Тарасова.
а я помню, как она тоже в сша уехала. и если бы эти же самые люди, которые "позорят путина" не настроили здесь ей ледовых дворцов, она бы там и осталась.
Совсем офисные хомячки сдурели...
------------------------
Мария Макарушкина, партнер «Экопси консалтинг» (компания помогает клиентам выстроить корпоративную культуру).
Она приводит пример одного из своих клиентов — петербургской IТ-фирмы, чей гендиректор предложил подчиненным за недоеденные в столовой порции еды платить штрафы. «Народ увлекся идеей. Проект «Общество чистых тарелок» уже через несколько месяцев принес свои плоды..(...)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/trends/sharing/5de4d … ed26caa145
----------------------
Я себе представляю: если бы в рабочей столовке, предложил начальник платить штраф за недоеденный доширак. Ему бы, лом в жопу вставили.
А эти: с энтузиазмом. Охренеть.
чей гендиректор предложил подчиненным за недоеденные в столовой порции еды платить штрафы.
не, ну если они бесплатные...
Пы.сы. Впрочем, тут у нас страна парадоксов. Могут сделать, по рекомендации Гаранта нашево:
«Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее» -(с)/ВВП
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:06:44)
Гарант в чём то прав массовая газификация населения это ещё тот гемор, помимо обслуживания, надо и соответствующий уровень и самого населения, домов и пр., намного проще - продали, пособие дали, и все довольны.
Я себе представляю: если бы в рабочей столовке, предложил начальник платить штраф за недоеденный доширак. Ему бы, лом в жопу вставили.
А эти: с энтузиазмом. Охренеть.
Знакомый работал в Киеве на ТетраПак, питание бесплатно, шведский стол, вынос запрещен - глаза большие, а желудок не безразмерный.
РУСАДА должна компенсировать WADA все расходы на расследование с января 2019 года. Также российская сторона должна заплатить 10 процентов от годового бюджета WADA. Предварительный счет России составляет чуть меньше 5 миллионов долларов, заявил гендиректор WADA Крейг Риди в комментарии "РИА Новости".
К х.с.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30