Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

пусть дальше ищут.

Ранее глава Удмуртии Александр Бречалов после смертей жительницы Можги и ее 13-летнего сына-инвалида, тела которых обнаружили в квартире, поручил соцслужбам проверить жилища одиноких женщин с детьми. В первый же день проверки социальные работники обнаружили в квартире в Ижевске тело женщины, погибшей от пневмонии пять дней назад, и ее двухлетнего сына - его успели спасти.

362

363

стосковался ты по людям...

364

#p117284,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

чей гендиректор предложил подчиненным за недоеденные в столовой порции еды платить штрафы.

не, ну если они бесплатные...

Не бывает ничо бесплатново, что ты как маленький.
Всё равно, вычитывают из ФОТ. Иначе придут налоговики и огорошат главбуха за махинации.

365

#p117300,123Мышь написал(а):

Всё равно, вычитывают из ФОТ.

ну вот. а эти твари не жрут. ну как тут... не штрафануть...

366

#p117302,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Всё равно, вычитывают из ФОТ.

ну вот. а эти твари не жрут. ну как тут... не штрафануть...

Это, как я понимаю, в рамках прививаемой "корпоративной культуры": сначала вычесть бабки из зарплаты  на "бесплатные" обеды, потом дезавуировать хомячков заявлением "обеды бесплатные, компания заботится о вас!", потом брать штрафы за оплаченное.
Нуачо, разводилы же.

367

#p117306,123Мышь написал(а):

Нуачо, разводилы же.

с этими буржуями разговор короткий должен быть. на фонарь.

368

#p117306,123Мышь написал(а):

Это, как я понимаю, в рамках прививаемой "корпоративной культуры": сначала вычесть бабки из зарплаты  на "бесплатные" обеды, потом дезавуировать хомячков заявлением "обеды бесплатные, компания заботится о вас!", потом брать штрафы за оплаченное.
Нуачо, разводилы же.

Мы одна семья.

369

Допинг. Нам когда-нибудь скажут правду?
Сумбурные комментарии руководства страны по решению WADA вызывают только раздраженное недоумение

Д.МЕДВЕДЕВ ПРИЗНАЛ НАЛИЧИЕ В РОССИЙСКОМ СПОРТЕ ПРОБЛЕМ С ДОПИНГОМ

Д.МЕДВЕДЕВ НАЗВАЛ РЕШЕНИЕ WADA ПРОДОЛЖЕНИЕМ АНТИРОССИЙСКОЙ ИСТЕРИИ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! А также уважаемый пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича, который готовил эти два сообщения для инфостроки на канале "Россия 24"!

Вы не можете не знать, что нельзя быть наполовину беременными.

Страна получила очередной мощный удар поддых, поэтому пора определяться (надо было, конечно, сделать еще в прошлый раз, но, видимо, духу не хватило). То возмущение, которое сейчас испытывает практически каждый вменяемый гражданин страны, невнятным речитативом (мол, надо обжаловать решение в соответствующих органах), не успокоить.

Обжаловать, может, и надо. Но в данный момент есть два решения, которые мы все поймем. Решения, взаимоисключающие друг друга.

Первое. Вы (или кто-то из вице-премьеров) подробно и с документальными аргументами рассказываете, как WADA обманула нас и всю мировую общественность.

Второе. Вы снимаете с должностей и наказываете всех ваших подчиненных, которые допустили, чтобы у наших "партнеров" появилась возможность снова вытереть об Россию ноги.

Третий вариант (мол, мы конечно, нарушали, но в WADA все преувеличили и раздули) не катит. От слова "вообще".

Из всего населения страны только воспитанники яслей и детских садов до сих пор не знают, что все действия России на международной арене (в том чсиле, спортивной) рассматриваются сегодня под микроскопом. И каждая "бактерия" в этом микроскопе будет посчитана.

Так что ждем-с!
https://zen.yandex.ru/media/pravdacop/d … 00b3e87f6b

370

#p117313,The loyal liberal написал(а):

То возмущение, которое сейчас испытывает практически каждый вменяемый гражданин страны

лично я ничего не испытываю. поскольку не имею ни малейшего желания вникать в те сложные и запутанные процессы, которые там идут. а выглядеть возмущённым дилетантом по-моему как-то глупо для взрослого человека.
мля, и этот на дзен подсел...

Отредактировано MaxHo (10-12-2019 11:38:48)

371

#p117314,MaxHo написал(а):

лично я ничего не испытываю. поскольку не имею ни малейшего желания вникать в те сложные и запутанные процессы, которые там идут. а выглядеть возмущённым дилетантом по-моему как-то глупо для взрослого человека.
мля, и этот на дзен подсел...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:38:48)

Так лошье и разводят . Лишив доступа к информации.

372

#p117315,The loyal liberal написал(а):

Так лошье и разводят . Лишив доступа к информации.

давай, делись своим незамутнённым источником и всевидящим оком, что прозревает горы и века, мысли и страхи...

373

#p117319,MaxHo написал(а):

давай, делись своим незамутнённым источником и всевидящим оком, что прозревает горы и века, мысли и страхи...

Д.МЕДВЕДЕВ ПРИЗНАЛ НАЛИЧИЕ В РОССИЙСКОМ СПОРТЕ ПРОБЛЕМ С ДОПИНГОМ

Д.МЕДВЕДЕВ НАЗВАЛ РЕШЕНИЕ WADA ПРОДОЛЖЕНИЕМ АНТИРОССИЙСКОЙ ИСТЕРИИ

374

#p117277,Vik6844 написал(а):

так откажись от данного препарата

Давай с тобой займемся боксом. Ты по правилам, а я с АКМ. Оцени свои шансы на победу.  8-)

375

французики вообще к корень оборзели

376

надеюсь мудко скоро присвоят звание героя России

377

Пока мама девочки рассчитывалась на кассе, я увидел взгляд девчушки на те продукты, что я выложил на ленту. Мне стало стыдно, блин ну вот хоть сквозь землю хотелось провалиться…. там были и йогурты, и соки, и вкусняшки.
Промелькнула мысль — подойти к ее маме и дать денег, чтобы она побаловала свою девчушку, но не подошёл, о чем сильно жалел весь день. Испугался, что она может меня неправильно понять.
Девчонка была хорошая, скромная, спокойный и понимающий взгляд, и сколько таких маленьких россиян, которым родители не могут позволить элементарного. Кто из неё вырастет я не знаю, но шансы вырваться из бедности в наше время невелики.
Это не самый страшный вариант, я знаю семьи, где люди просто голодают и питаются макаронами, хлебом, похлёбкой и чаем. Так о каком поднятии страны с колен можно говорить, если половина страны живет в нищете? Как им помочь? Людям банально нужна работа, но и та, которую сейчас можно найти, зачастую не обеспечивает даже не прожиточный, а физиологический минимум.
Вот мне интересно, не стыдно ли нашим депутатам получать такие зарплаты и поднимать их в 2020 году, когда россияне в нищете? Что скажет Поклонская? Ей не стыдно получать такую депутатскую зарплату и льготы, когда россияне пухнут с голоду? А другим депутатам?
Впереди Новый Год и давайте попробуем помочь тем, кому тяжко. Если у вас есть возможность помочь – подарите людям праздник, пусть и на их столе будут вкусняшки, шампанское, мандарины, вкус которых многие забыли.

Мне искренне жаль пенсионеров, но ещё больше мне жаль нашу молодёжь, какое будущее их ждёт? Те, кто живёт в Москве и других крупных городах, имеют шанс, а остальные?
Лично я помогаю тем, кому считаю нужным и возможным, но делаю это тихо и без лишнего шума, как и некоторые мои знакомые. Пиариться на помощи пенсионерам и малообеспеченным это последнее дело, на это способны, видимо, только члены Единой России.

Когда дописал этот грустный пост, то включил телевизор и увидел соседа по Коктебелю, товарища Киселёва, оправдывавшего суррогатное материнство на всю страну.

Парень очень смело наехал на РПЦ, привёл для примера сюжет из Индии, где этот бизнес с годовым оборотом в 2 млрд долларов распространён и похоже, предложил нам вариант, как можно увеличить ВВП таким необычным способомhttps://echo.msk.ru/blog/amountain/2550913-echo/

Вот она мощь путинского агитпропа.

378

#p117330,Элипс написал(а):

французики вообще к корень оборзели

Что там с французиками?

379

#p117338,The loyal liberal написал(а):

Что там с французиками?

да им подняли пенсионный возраст до 62,5 лет а они бузят. наверно хотят как на украине

380

#p117337,The loyal liberal написал(а):

Пока мама девочки рассчитывалась на кассе

а я про бабушку читал.

381

#p117339,Элипс написал(а):

да им подняли пенсионный возраст до 62,5 лет

теперь наверное до 50 опустят.

382

#p117341,MaxHo написал(а):

теперь наверное до 50 опустят.

просто обязаны - жить в условиях крайнего юга это тяжкий крест

383

#p117342,Элипс написал(а):

просто обязаны - жить в условиях крайнего юга это тяжкий крест

не зря спиваются через одного.

384

#p117343,MaxHo написал(а):

не зря спиваются через одного.

дык не мудрено - в условиях жаркого климата чем себя остудить как ни стаканчиком вина?
удивительно как они с цирозом печени доживают в среднем до 82 лет..

385

#p117344,Элипс написал(а):

я так думаю за счёт непьющих африканцев и арабов.

386

#p117340,MaxHo написал(а):

а я про бабушку читал.

Ну зачем ты так стараешься?Хельге наверняка столько же платят за её топорную работу. :)

387

#p117346,The loyal liberal написал(а):

Ну зачем ты так стараешься?

скушно. у вас поди уже снег. лыжи.

388

#p117344,Элипс написал(а):

дык не мудрено - в условиях жаркого климата чем себя остудить как ни стаканчиком вина?

Вот так и мучаются.  не то . что русские мужики. 55-58 и понесли. Москвичи и кавказские долгожители  в бенефициарах.

389

#p117347,MaxHo написал(а):

скушно. у вас поди уже снег. лыжи.

Да. Сегодня вышел с внучкой на лыжню. Благодать. -3 , снежок свежий подвалил. И снежный покров где то 50-60 см.

390

#p117348,The loyal liberal написал(а):

Москвичи и кавказские долгожители  в бенефициарах.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что проблемы алкоголизма, наркомании и табакокурения не теряют своей актуальности, но их распространенность весьма различается между российскими регионами.

В лидерах – Северный Кавказ, в замыкающих – Дальний Восток и Сибирь
Как показало исследование главным фактором неприятия вредных привычек, стало не столько экономика регионов, сколько их географическое положение, а также традиции и история.

На лидирующих позициях предсказуемо разместились северокавказские республики. На первом месте Чеченская Республика, где, судя по результатам исследования, вредные привычки не получили широкого распространения. Следом расположились ее соседи – Республика Ингушетия, Республика Дагестан, Кабардино-Балкарская Республика и Республика Северная Осетия – Алания. Для северокавказских республик характерны незначительное потребление табачных изделий и низкие объемы продаж алкогольной продукции. Но по таким показателям, как преступления в состоянии наркотического опьянения и количество преступлений, связанных с наркотическими средствами и их аналогами, регионы из лидирующей группы находятся в середине списка, за исключением Чеченской Республики, которая входит в первую десятку.

Если не брать во внимание северокавказские республики и примкнувший к ним Ставропольский край, то наиболее высокие места заняли Саратовская область (6-е место), Смоленская область (9 место), Волгоградская область (10 место), Ульяновская область (11 место). Как видим, в данном списке превалирует Поволжье.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30