Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p117628,MaxHo написал(а):

ахренеть.

Ты давно "ахренел"  :|

512

https://www.interfax.ru/russia/687583

Кадыров обвинил Сокурова в разжигании розни из-за сомнений вокруг его звания Героя России
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров расценил высказывания режиссера Александра Сокурова на заседании СПЧ 10 декабря как неприкрытый национализм и попытку внести раздор в общество и предложил привлечь его к ответственности.

"Вы своими ничем не прикрытыми националистическими высказываниями вносите раздор в общество, ставите под угрозу межнациональное согласие и единство народов. Но в данном случае вам это не удастся. У чеченского народа есть стойкий иммунитет против попыток стравить с другими народами и вызвать межнациональную напряженность. Россия и Чечня едины навсегда!", - написал Кадыров в своем аккаунте в Telegram.

Накануне Сокуров высказал мнение о необходимости пересмотреть решение о присвоении Ахмаду и Рамзану Кадыровым звания Героя России.
"Нужно... переосмыслить статус звания героя России. Как может быть, что погибшие солдаты Псковской дивизии носят то же звание, что и воевавшие с ними Кадыровы. И как понять, что они, воевавшие с Россией, эти награды воинские принимают", - сказал Сокуров на заседании СПЧ под председательством президента РФ Владимира Путина.

Путин возразил: "Если кто-то из них (жителей Чечни), независимо от служебного положения, встал на сторону России, работает на нее, защищает ее, готов отдать за нее жизнь, он достоин того, чтобы называться Героем России".

Отредактировано не товарищ (11-12-2019 15:05:36)

513

#p117637,не товарищ написал(а):

Как может быть, что погибшие солдаты Псковской дивизии носят то же звание, что и воевавшие с ними Кадыровы.

давайте и деникина обратно во францию отправим.
уж от кого от кого, но от сокурова такой узости взглядов не ожидал.
ПС то есть в сша оказывается.

Отредактировано MaxHo (11-12-2019 15:12:22)

514

грят у нас решили показать голобородьку.

515

Экспертиза установила, что Карабалаев психически болен. На момент нападения у него было хроническое психическое расстройство. Он, полагают в СК, «не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими».

Следователи отправили дело в генпрокуратуру с постановлением о его дальнейшей передаче в суд. К нападавшему они предлагают применить «принудительную меру медицинского характера».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/12/2019/5df0984b9a7947a27ba74f64?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

516

31-е декабря шагает по стране. свердловщина сказала - быть!

517

родина в опасности а они водку жрать начнут на день раньше положенного..

518

#p117646,Элипс написал(а):

родина в опасности а они водку жрать начнут на день раньше положенного..

водку жрать ладно. они фейерверки дубасить начнут на сутки раньше... хорошо хоть у меня собаки и младенцы кончились...

519

#p117648,MaxHo написал(а):

водку жрать ладно. они фейерверки дубасить начнут на сутки раньше... хорошо хоть у меня собаки и младенцы кончились...

надо опередить и отомстить им начав жахать 30 декабря на корпоративе

520

#p117650,Элипс написал(а):

надо опередить и отомстить им начав жахать 30 декабря на корпоративе

30 декабря у меня с женой годовщина. никаких корпоративов.

521

#p117654,MaxHo написал(а):

30 декабря у меня с женой годовщина. никаких корпоративов.

ну в общем хороший повод поберечь свою печень. романтИк асисяй..

522

#p117655,Элипс написал(а):

ну в общем хороший повод поберечь свою печень.

да и вообще повод замечательный.

523

#p117648,MaxHo написал(а):

На прошлой неделе был больной,пацан 19 лет, накурились анаши и решили запустить фейерверк потом видать сообразили что ещё рано, он решил потушить ну что-то не сраслось и потерял пальцы на обоих руках

524

#p117658,Tra написал(а):

На прошлой неделе был больной,пацан 19 лет, накурились анаши и решили запустить фейерверк потом видать сообразили что ещё рано, он решил потушить ну что-то не сраслось и потерял пальцы на обоих руках

немец?

525

тут мелким предпринимателям опять плохое из дому пишут...

Правительство России вернулось к обсуждению идеи снизить стоимость посылок, доставляемых из зарубежных интернет-магазинов без уплаты пошлин, до €20 в месяц, сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Олег Осипов, передает ТАСС.

По его словам, Минфин предлагает снизить порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов в три этапа:

с 1 июля 2020 года — до €100 в месяц;
с 1 января 2021 года — до €50 в месяц;
с 1 января 2022 года — до €20 в месяц.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/12/2019/5df0c1f89a7947b7a1e6277f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

526

явно с подвохом каким то

527

#p117662,Элипс написал(а):

явно с подвохом каким то

расходы с доходами сверяют сволочи.

528

ого

529

17 триллионов

530

#p117659,MaxHo написал(а):

немец?

Немец

531

#p117666,Tra написал(а):

Немец

дела.

532

#p117665,Элипс написал(а):

17 триллионов

опять медведева?

533

#p117654,MaxHo написал(а):

0 декабря у меня с женой годовщина. никаких корпоративов.

Сидит жена с мужем, юбилей отмечают. А он чего-то грустный. Вася, ты чего? Да вот думаю, 15 лет бы назад тебя убил - сейчас бы на волю вышел.

534

#p117670,Mantas написал(а):

Сидит жена с мужем, юбилей отмечают. А он чего-то грустный. Вася, ты чего? Да вот думаю, 15 лет бы назад тебя убил - сейчас бы на волю вышел.

маме с папой расскажи на золотую свадьбу. оценят.

535

#p117671,MaxHo написал(а):

маме с папой расскажи на золотую свадьбу. оценят.

Не, я на такие дела не подписываюсь. Мне друг из Англии - у меня дочка, давай будешь крестным. Не, говорю, не буду. Ну отмазался вообщем.

536

#p117669,MaxHo написал(а):

опять медведева?

закредитованность дорогих россиян достигла новых высот

537

#p117673,Элипс написал(а):

закредитованность дорогих россиян достигла новых высот

и куда они такие деньги девают...

538

#p117675,MaxHo написал(а):

и куда они такие деньги девают...

гречка-сахар дорожают. надо затариться хорошенько

539

#p117676,Элипс написал(а):

гречка-сахар дорожают. надо затариться хорошенько

кстати. у меня купон на крупу. спасибо что напомнил.

540

А крестили солидно, ну где Петр Первый арапа крестил. И там поп злой - я только зашёл, а он на меня матом - чего приветствие ко мне, совсем дурак? Вот икона висит с Христом, туда и молись.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30