А потом сказали что по российским меркам Нева вообще-то фигня, это я ещё какую-нибудь Лену или Енисей не видел, там бы точно удар хватил.
Только Колыма около устья 4 километра. У нас Кама поуже (ниже водохранилища), всего лишь километр.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30
А потом сказали что по российским меркам Нева вообще-то фигня, это я ещё какую-нибудь Лену или Енисей не видел, там бы точно удар хватил.
Только Колыма около устья 4 километра. У нас Кама поуже (ниже водохранилища), всего лишь километр.
Вообще, при зарплате в 10 штук это же можно.... это же можно себе позволить легкий одномоторный самолет, сдать на лицензию пилота, и самому - куда как круче чем в салоне джета, и все легально.
Ну все, чего-то я размечтался. Вот стану главой “Роскосмоса” - так и сделаю, обещаю, все легально на зарплату. Никаких джетов и прочей фигни.
Сообщение от Mantas
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Волга у моей деревни
Волга у моей деревни
Вот, это круто!
До сих пор с трудом понимаю как такие реки могут быть.
Сообщение от тюбик
Волга у моей деревни
Вот, это круто!
До сих пор с трудом понимаю как такие реки могут быть.
у нас Волга в своих естественных берегах .ищё в Астрахани осталось .а везде запруды там уже водохранилища
у нас Волга в своих естественных берегах .ищё в Астрахани осталось .а везде запруды там уже водохранилища
В Перми ГЭС точно посередине города.
Сообщение от тюбик
В Перми ГЭС точно посередине города.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
у нас гэс в Городце .там у нас гореморе .
Отредактировано тюбик (06-12-2019 22:05:57)
А главное разачарование было Нил - ну думаю, сейчас увижу что-то такое (извините) нев.... ое и ох.... ое, что прямо дух захватит (ну сколько же наслышался, включая учебник по древней истории за 5-ый класс и вообще... Увидел. Как наш Нерис, ну может немного пошире. И у нас хоть чисто - а там все говно так и сливают, и вот это все на поверхности плавает, весь мусор, трупы каких-то животных. Ну, за городом наверное почище, но все равно.
Говорят, раньше хоть изредка крокодила можно было увидеть, но и их уже в том месте давно нет (хоть теоретически есть).
Волга у моей деревни
А это Пермь, здесь и Каму видно.
Первые ласточки, растущего благосостояния расеян:
--------------------
Банки могут выставить на продажу более 24 тыс. квартир из-за просрочки по ипотеке
06 декабря 2019 г. 16:06
Накопленный объем просроченных ипотечных кредитов в банках превысил 24 тыс. квартир, которые находятся в залоге и могут быть выставлены на продажу. Об этом сообщается в исследовании коллекторского агентства «Долговой консультант», аналитики которого изучили данные ЦБ России, Минстроя и Росстата.
Регионами-лидерами по количеству залоговых квартир, которые могут быть выставлены на продажу для погашения ипотечной задолженности, являются Москва, Тюменская область и Красноярский край.
Да, Оль, ты будешь на машину всю жиснь копить, или кредит 3 год-а платить, а эта пошла и купила один из самых дорогих реактианых джетов. Наверно работы много
Отредактировано Sergey (Сегодня 17:38:00)
Сергей почитай Навального, если уж его слова берут за истину в последней инстанции . Не говорит он , что она купила самолёт, говорит , что она летала на нем. Или летать можно исключительно на собственных самолетах?
Сергей почитай Навального, если уж его слова берут за истину в последней инстанции . Не говорит он , что она купила самолёт, говорит , что она летала на нем. Или летать можно исключительно на собственных самолетах?
За чей счет?
Ты пишешь такую наивно-незамутненную ерунду, что мне уже как-то неловко за тебя. Попытаюсь максимально просто. Подумай вот о чем: эти люди все прекрасно понимают что делают нехорошо, поэтому все это не афишируют и пытаются максимально замаскировать. Если бы все было красиво и законно, как ты говоришь, то никто бы ничего не пытался утаить.
Если бы хотели замаскировать , то об этом вообще бы ни кто не узнал, у нас это умеют. Например о дочерях Путина вообще ничего не говорят и не пишут. А тут прям в предверии Медведевской конференции типа хоп и нашли, хотя если верить Навальному она летала на этом самолете с 2012 года, чего молчали то?
А между прочим раньше особо Медведева не трогали, во всяком случае Навальный. Что сейчас то случилось?
Лично у меня складывается впечатление , что Медведев переметнулся по ближе к Путину, значит сейчас пойдёт накат на него, сейчас ещё золотой батон найдут.
За чей счет?
Не знаю, у меня такой информации нет.
У меня сосед был, когда ремонт мы делали в квартиру заяву на нас написал, сказал что мы воруем деньги, так как у рядовых людей не бывает таких денег, что бы делать ремонт. У него тоже информации не было и он быстренько её придумал.
Например о дочерях Путина вообще ничего не говорят и не пишут. А тут прям в предверии Медведевской конференции типа хоп и нашли, хотя если верить Навальному она летала на этом самолете с 2012 года, чего молчали то?
А между прочим раньше особо Медведева не трогали, во всяком случае Навальный. Что сейчас то случилось?
Это про Тихонову-то не писали? И про зятя Путина - самого молодого миллиардера не писали? Ну ты даешь. И про Медведева - эпичный фильм “Он вам не Димон” - Навальный уже пару лет как снял.
Ты откуда, с Марса?
Информации нет, однако самолет летает.
Он вам не Димон. 2017 год выпуска.
Ты откуда, с Марса?
Наоборот, нас тупыми считает.
браво!
Это про Тихонову-то не писали? И про зятя Путина - самого молодого миллиардера не писали? Ну ты даешь. И про Медведева - эпичный фильм “Он вам не Димон” - Навальный уже пару лет как снял.
Ты откуда, с Марса?
Ну и миллионы путинские тоже искали, а нормальной конкретной информации вообще нет. А Медведева я сказала особо не трогали, кстати фильм смотрела рассчитан на дураков, там вся информация на раз опровергается. У Навального по сильнее разоблачение были, а этот фильм такое впечатление для галочки был снят, типа смотрите мы и его тоже разоблачаем. Но ещё раз повторю Медведева особо не трогали
Наоборот, нас тупыми считает.
Мантас да не умный,наркотики они мозг сушат а вы скажем так критического мышления ноль, одни штампы.
Но ещё раз повторю Медведева особо не трогали
Он вам не Димон. 2017 год выпуска.
«ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах
Самолеты из публикации Алексея Навального не имеют отношения к группе ВТБ и связанным с ней лицам, заявили в лизинговой компании. Джеты были проданы в 2017 году из-за риска санкций
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/12/2019/5deaa8b79a79472de554f630?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Не пойман - не вор.
Ну и миллионы путинские тоже искали, а нормальной конкретной информации вообще нет.
Путинские миллионы - это проблема Путина.
Матвиенко призвала наказать Новака из-за задержки закона о счётчиках. https://ru.rt.com/ew16
«Ничего не делается Министерством энергетики России, вообще ничего. Я полагаю, что в данном случае министр энергетики должен получить административное наказание, потому что он был у нас на совещании, он со всем соглашался, мы долго искали компромиссы в этом вопросе. Мы их нашли — закон приняли, а дальше — тишина», — приводит ТАСС слова Матвиенко в ходе выступления на ежегодном совещании со статс-секретарями — заместителями руководителей федеральных органов исполнительной власти.
«Ну что это за безобразие, что это за безответственность! Есть, наверное, заместитель министра энергетики, кто за это отвечает? Накажите показательно одного, чтоб другие начали хотя бы бояться, если не нести ответственность», — добавила Матвиенко.
В декабре 2018 года Совфед одобрил закон, предполагающий включение в тарифы и плату за подключение новых потребителей к электрическим сетям расходов на внедрение в России «умных» счётчиков электроэнергии.
И снова удар по нашим реальным располагаемым доходам. Как сговорились - чем хуже, тем лучше.
Пресс-секретарь премьера Олег Осипов назвал расследование «манипулированием неподтвержденной информацией» и отметил, что все передвижения семьи Медведева на не указанном в декларации транспорте оплачиваются «из личных средств»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/12/2019/ … 2f851d68ac
«Что касается этого опуса, то, как вы успели заметить, сам председатель правительства РФ традиционно не отвечает на провокации Навального и иже с ним. Много чести», — заявил Осипов.
Ну и миллионы путинские тоже искали
Путинские миллионы - это миллионы вот всех его дружков вместе взятых. И там искать какой-то секретный счёт на имя Путина - это дело бессмысленное, его попросту нет. Все деньги - его.
Путинские миллионы - это миллионы вот всех его дружков вместе взятых. И там искать какой-то секретный счёт на имя Путина - это дело бессмысленное, его попросту нет. Все деньги - его.
Секрет Полишинеля. Есть только один нормальный путь их легализации - сделать жизнь в стране богатой и благополучной. Начать уже управлять страной с нормальным КПД государственного управления, а не прикрывать государственным управлением личное обогащение.
А перед этим его дружки отняли все у олигархов, которые до этого отняли все у государства, что построила советская власть, но и советская власть все отняла у буржуев, которые отняли раньше у других буржуев, а те буржуи отняли у других буржуев, а там от них отнял Петр Первый, передал Демидовым (хотя нет, Демидовы сами руду на Урале нашли, или не сами, там и до них добывали), но в любом случае с его деньгами, которые он отнял у.... концов не найти совсем.
Сообщение от Прагматик
За чей счет?
У меня сосед был, когда ремонт мы делали в квартиру заяву на нас написал, сказал что мы воруем деньги, так как у рядовых людей не бывает таких денег, что бы делать ремонт. У него тоже информации не было и он быстренько её придумал.
Не знаю сколько сейчас стоит аренда вертолёта, но мне говорили в 80-е годы, что нефтяники их арендовали за 800 рублей в час. Совсем не мало.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30