Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p118201,Каспар написал(а):

Сообщение от MaxHo

это не ошибка.

Сообщение от Олег Пермский

То есть в ВАДА заказов правительств не выполняют?

Вы можете даже встать на уши... Верьте, не верьте... Вас ткнули носом публично перед всем миром и кроме нытья пару участников форума никаких опровержений не последовало. Россия смиренно приняла приговор. За клевету люди и государства подают в суд и доказывают свою правоту, что бы не дать себя опозорить.
Конечно же мнение какого то лоха махно и токаря пенсионера весят намного больше официальных 62 страниц.
Булькайте, дышите ртом, что бы вам не воняло то говно, в котором вы очутились.

Так выполняют чиновники ВАДА заказы своих государств, или нет?

722

#p118206,Элипс написал(а):

убыль населения в этом году станет рекордной за последние 11 лет.

Тебя это волнует? С чего? Москва и Подмосковье смертельно переполнены, но все всё равно едут сюда и не хотят средне расселяться по всей территории России. Так что... убыль, это даже и не плохо при таких делах. ))

723

#p118210,Лиза написал(а):

Тебя это волнует? С чего? Москва и Подмосковье смертельно переполнены, но все всё равно едут сюда и не хотят средне расселяться по всей территории России. Так что... убыль, это даже и не плохо при таких делах. ))

меня волнует - народ бежит с северов и дальнего востока. земли скоро обезлюдят такими темпами

724

#p118200,Элипс написал(а):

А сербский президент признал вину Милошевича, несмотря на отсутствие вердикта суда.

это нечто другое. высшие должностные лица не отрицают а признают проблемы с допингом в России.

Чего только не сделаешь ради приобретения друзей. Наши высшие чиновники ради этого по требованию МВФ пенсионный возраст повысили, а Ленина, который сумел хотя и не в полном виде собрать заново Россию, объявили виновником её развала.

725

#p118211,Элипс написал(а):

меня волнует - народ бежит с северов и дальнего востока. земли скоро обезлюдят такими темпами

Мне это тоже не нравится. Но никак не связано с убылью населения по всей России. Сколько бы и где бы не родилось, "сливки" стекаются в одно место. А оно дико переполнено. Чтобы оставались у себя дома, нужно что-то менять. И это не бесплатные гектары Дальнего Востока, предлагаемые программой по переселению. Всё гораздо сложнее и, на самом деле, ... проще. Но это уже другая политика. Народу, большой его части, после стольких лет собственного разгильдяйства не понравится. Критиковать кого-то и самому профессионально работать на высоком уровне, это таки две большие разницы. )

726

#p118212,Олег Пермский написал(а):

Чего только не сделаешь ради приобретения друзей. Наши высшие чиновники ради этого по требованию МВФ пенсионный возраст повысили, а Ленина, который сумел хотя и не в полном виде собрать заново Россию, объявили виновником её развала.

а мне кажется что именно путин сейчас заложил мину замедленного действия под российскую государственность..

мвф вряд ли может влиять на российскую социальную политику - ну разве что на отдельных министров и олигархов

727

#p118211,Элипс написал(а):

ежжай в это... как ево... сковородкино...

728

#p118215,Лиза написал(а):

Мне это тоже не нравится. Но никак не связано с убылью населения по всей России. Сколько бы и где бы не родилось, "сливки" стекаются в одно место. А оно дико переполнено. Чтобы оставались у себя дома, нужно что-то менять. И это не бесплатные гектары Дальнего Востока, предлагаемые программой по переселению. Всё гораздо сложнее и, на самом деле, ... проще. Но это уже другая политика. Народу, большой его части, после стольких лет собственного разгильдяйства не понравится. Критиковать кого-то и самому профессионально работать на высоком уровне, это таки две большие разницы. )

а почему бы и не покритиковать за двадцатилетнюю деятельность, которая привела к развалу медицины, образования, и демографическому провалу?

729

#p118217,MaxHo написал(а):

ежжай в это... как ево... сковородкино...

сковородино и могоча

730

#p118216,Элипс написал(а):

мвф вряд ли может влиять на российскую социальную политику

Не скажи! Можно, конечно, отказаться от доллара с его спекулятивным курсом по отношению к рублю, отгородиться железным занавесом и т.д., но тогда надо быть поистине самодостаточными на все 100. Сейчас это никак не получится.

731

#p118221,Элипс написал(а):

сковородино и могоча

красиво...

732

да забейте вы. скоро никаких границ не будет.

733

#p118219,Элипс написал(а):

а почему бы и не покритиковать за двадцатилетнюю деятельность, которая привела к развалу медицины, образования, и демографическому провалу?

Не, я не про критику власти. ))) А про профессионализм специалистов практически любой отрасли. Чёт, мне видится с моей колокольни, он падает. Нет? Мы критикуем качество продукта и услуг, но сами всё это и производим.

734

#p118204,Элипс написал(а):

дело в том что дырку то как раз и сверлили работяги а дивиденды получают друзья путина

Большинство этих дырок ещё при СССР высверлили. Сейчас резервные месторасположения подключили...

735

#p118219,Элипс написал(а):

которая привела к развалу медицины, образования, и демографическому провалу?

вот как раз развал медицины и образования должен был бы привести к демографическому взрыву... но нет...

736

#p118216,Элипс написал(а):

а мне кажется что именно путин сейчас заложил мину замедленного действия под российскую государственность..

мвф вряд ли может влиять на российскую социальную политику - ну разве что на отдельных министров и олигархов

Верно. Вот только МВФ и в самом деле выразил такое пожелание, а наши блюдолизы кинулись его выполнять, а ведь их никто не заставлял, и средств давления для этого не было.

737

#p118212,Олег Пермский написал(а):

а Ленина, который сумел хотя и не в полном виде собрать заново Россию, объявили виновником её развала.

Это как? Что собрал Ленин? Я не в курсе, поясните, пожалуйста.

738

#p118233,Лиза написал(а):

Это как? Что собрал Ленин?

кулубнику в горках.

Отредактировано MaxHo (13-12-2019 13:53:14)

739

#p118224,MaxHo написал(а):

красиво...

там даже поговорка есть - "Бог создал Ялту и Сочи, а чёрт Сковородино и Могочи"

740

#p118229,MaxHo написал(а):

вот как раз развал медицины и образования должен был бы привести к демографическому взрыву... но нет...

это по моей теории..  умом Россию не понять

741

#p118238,Элипс написал(а):

это по моей теории..  умом Россию не понять

умом демовзрыва не достичь.

742

#p118233,Лиза написал(а):

а Ленина, который сумел хотя и не в полном виде собрать заново Россию, объявили виновником её развала.

Это как? Что собрал Ленин? Я не в курсе, поясните, пожалуйста.

Вот что она из себя представляла, а вот в Австро-Венгрии своего Ленина не оказалось, и в Османской империи тоже.
Это 1917 год, когда Ленин был ещё в Швейцарии.

http://900igr.net/up/datai/67509/0021-031-.jpg

743

это троцкий собрал. великий вождь и командир. создатель ркка и творец побед. .

744

#p118244,MaxHo написал(а):

это троцкий собрал. великий вождь и командир. создатель ркка и творец побед.

Подгоняемый пинками Ленина.

745

#p118245,Олег Пермский написал(а):

Подгоняемый пинками Ленина.

ленин уже с кошками на скамейке сидел в то время.

746

#p118247,MaxHo написал(а):

ленин уже с кошками на скамейке сидел в то время.

В 18-м году?

747

#p118249,Олег Пермский написал(а):

В 18-м году?

в 18-м году всё ещё висело на волоске именно из-за этого в кепочке. товарищам пришлось даже каплан нанимать, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.

748

Ну хоть одна положительная новость

Госдума вернула курилки в аэропорты...
Запрет существовал шесть лет и не принес результат
Госдума одобрила возврат курилок в аэропорты. Документ принят в третьем, окончательном чтении. Теперь его должен одобрить Совет Федерации и подписать президент.

Непонятно почему только в аэропорты? Нужно везде вернуть, в том числе и в больницы.... Но именно специально оборудованные комнаты, где курильщики не будут мешать другим....

Сразу скажу, сам давно не курю. Бросил. Более того,  меня в последнее время раздражает дым... Но так как сам курил,  понимаю тех кто курит и понимаю что бросить не так уж просто...

749

#p118251,stas написал(а):

Но так как сам курил,  понимаю тех кто курит и понимаю что бросить не так уж просто...

при храмах надо открывать я считаю обязательно. ну как службу выстоять чтобы не перекурить пару раз по-быстрому...

750

#p118250,MaxHo написал(а):

в 18-м году всё ещё висело на волоске именно из-за этого в кепочке. товарищам пришлось даже каплан нанимать, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.

И убивать Мирбаха, чтобы спровоцировать немцев к наступлению.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30