И убивать Мирбаха, чтобы спровоцировать немцев к наступлению.
это товарищи-эсеры по-моему. ну они же имели право на своё виденье, кто в конце концов дал право узурпировать революцию одним коммунистам?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30
это товарищи-эсеры по-моему. ну они же имели право на своё виденье, кто в конце концов дал право узурпировать революцию одним коммунистам?
щаз тебе прилетит от либерала. будешь знать на кого батон крошить..
щаз тебе прилетит от либерала.
какой-то он притихший в этот раз пришол. может случилось чево...
Чего там Мордор опять горит, везёт вам.
Тебя это волнует? С чего? Москва и Подмосковье смертельно переполнены, но все всё равно едут сюда и не хотят средне расселяться по всей территории России. Так что... убыль, это даже и не плохо при таких делах. ))
Работы нет. Инфраструктура рушится.
Работы нет. Инфраструктура рушится.
работа перестала быть ценностью.
Сообщение от Олег Пермский
А Каплан кем была? Не эсеркой?
А Каплан кем была? Не эсеркой?
дурой она была. по-моему.
ленин уже с кошками на скамейке сидел в то время.
Слышь , малохольный, Ленин ещё союз в 22м успел создать.
Слышь , малохольный, Ленин ещё союз в 22м успел создать.
подписи под договором от РСФСР
Михаил Калинин - председатель ВЦИК,
Дмитрий Курский (застрелился в 1932) - прокурор РСФСР,
Иосиф Сталин - народный комиссар по делам национальностей РСФСР, генеральный секретарь ЦК РКП(б), член Политбюро ЦК РКП(б)
Ян Рудзутак (1938) - председатель Среднеазиатского бюро ЦК РКП(б),
Яков Янсон (1938) - министр иностранных дел Дальне-Восточной Республики,
Алексей Рыков (1938) - заместитель председателя СНК РСФСР,
Георгий (Юрий) Пятаков (1937) - заместитель председателя Государственной плановой комиссии при СТО,
Нариман Нариманов - председатель Союзного Совета ЗСФСР,
Сахиб-Гарей Саид-Галиев (1938) - бывший председатель СНК Татарской АССР,
А. Душбаев (Киргизская АССР)
где тут твой Ленин?
и доклад на съезде делал не ленин, а сталин. такое ощущение, шо ленину это ссср был не по душе.
высшие должностные лица не отрицают а признают проблемы с допингом в России.
Весь мир признает проблемы с допингом в России, подумала Серена Вильямс почесывая яйцо.
даже коммунисты уже не выдерживают этой вашей огульной критики.
Первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко 13 декабря в своём аккаунте в Facebook прокомментировал своё решение уйти в отставку с поста губернатора Иркутской области.
Сергей Левченко написал заявление об отставке 12 декабря, в тот же день её принял президент России Владимир Путин. Врио губернатора назначен замглавы МЧС Игорь Кобзев. Сегодня он прилетел в Иркутскую область и был представлен депутатам заксобрания региона.
«Я принял решение уйти в отставку по собственному желанию, поскольку в сложившейся ситуации это будет лучше для жителей родной для меня Иркутской области. Вы, наверное, заметили, что в последнее время со стороны СМИ слишком много грязи льётся в мой адрес и в адрес людей, которые со мной работают. Я уже привык к критике, но не могу позволить, чтобы грязью обливали людей, которые сделали и делают многое для региона», — написал Левченко.
и доклад на съезде делал не ленин, а сталин. такое ощущение, шо ленину это ссср был не по душе.
Что у Ленина, что у Троцкого в голове была "мировая революция" и Россию они готовы были без колебаний бросить в ее топку.
Что у Ленина, что у Троцкого в голове была "мировая революция" и Россию они готовы были без колебаний бросить в ее топку.
навальные всегда одинаковы.
Сахиб-Гарей Саид-Галиев (1938) - бывший председатель СНК Татарской АССР
Председатель Совета народных комиссаров Крымской АССР 1921-1924.
К вопросу о Крыме.
. А власть признала свою вину
Ты куда херню понёс?
Надеюсь что этих гноев до сих пор черти на сковородках жарят!
Треть европейской части империи немцам сдали по брестскому миру, отпустили всех лимитрофов, Донбасс и Новоросию Украине приписали - мол у них пролетариата нет, одни селюки. Так какая же это мол "рабоче-крестьянская власть"? Вот вам промышленные районы Юга России! Мировая революция превыше интересов страны.
Ну а вот сейчас и аукнулось...
Упыри!
Отредактировано Ol (13-12-2019 16:43:43)
при храмах надо открывать я считаю обязательно. ну как службу выстоять чтобы не перекурить пару раз по-быстрому...
Да, да и рюмочную тоже.
при храмах надо открывать я считаю обязательно
При детских садах не забыть!
Чего там Мордор опять горит, везёт вам.
Там была история, ну как властелин колец выходил, для рекламы задумали на небоскребе око саурона зажечь. А церковь - нельзя, богохульство, ну и ничего не зажгли.
Министру спорта России Павлу Колобкову вручили орден Александра Невского. Указ о награждении не публиковался
По информации Sports.ru, министру спорта России Павлу Колобкову вручили орден Александра Невского.
Это подтвердили три источника, не связанных друг с другом.
Указы о награждении подобными орденами обычно публикуются на соответствующих государственных порталах, но на этот раз указа не было.
Орденом Александра Невского награждаются граждане России, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги.
Этим орденом, также без публикации указов, в разное время награждались председатель наблюдательного совета компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска, председатель «Газпрома» Алексей Миллер, президент Сбербанка Герман Греф, ведущий телеканала «Россия» Владимир Соловьев, бизнесмен Алишер Усманов и еще около 100 человек.
Этим орденом, также без публикации указов, в разное время награждались председатель наблюдательного совета компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска, председатель «Газпрома» Алексей Миллер, президент Сбербанка Герман Греф, ведущий телеканала «Россия» Владимир Соловьев, бизнесмен Алишер Усманов и еще около 100 человек.
тайное общество кавалеров.
всё. отжали у гинера конюшню.
подписи под договором от РСФСР
Михаил Калинин - председатель ВЦИК,
Дмитрий Курский (застрелился в 1932) - прокурор РСФСР,
Иосиф Сталин - народный комиссар по делам национальностей РСФСР, генеральный секретарь ЦК РКП(б), член Политбюро ЦК РКП(б)
Ян Рудзутак (1938) - председатель Среднеазиатского бюро ЦК РКП(б),
Яков Янсон (1938) - министр иностранных дел Дальне-Восточной Республики,
Алексей Рыков (1938) - заместитель председателя СНК РСФСР,
Георгий (Юрий) Пятаков (1937) - заместитель председателя Государственной плановой комиссии при СТО,
Нариман Нариманов - председатель Союзного Совета ЗСФСР,
Сахиб-Гарей Саид-Галиев (1938) - бывший председатель СНК Татарской АССР,
А. Душбаев (Киргизская АССР)где тут твой Ленин?
Ленин над ними всеми вместе взятыми.
У тебя ведь гуманитарное образование , должен знать.
Ленин над ними всеми вместе взятыми.
нет там твоево ленина. против ссср он был.
Что было то было, эт идея Сталина, Ленин был против - никаких республик, все на правах губерний, правда Сталин поиграл с границами, но со временем эта идея показала кукиш.
Ожидаемо...
----------------------
Госдума отклонила в первом чтении законопроект об отмене транспортного налога, внесенный депутатами "Справедливой России" во главе с Сергеем Мироновым.
Знаком с законопроектом?
Ну вот пожалуйста... Токарь из Мотовилихи преподал урок тупарям и компьютерным неучам из WADA. Это российское, ещё со времён СССР, "Не виноватая я!!! Он сам пришёл!!!" и ваше "Докажите!" уже звучит как анекдот.
WADA выставило в публичной прессе доказательства на 62 страницы. Токарь-пенсионер, бывший моряк и колбасник-житель США не принимают этих доказательств. Ну что ты будешь делать...
А правительство России смиренно приняло это и опять спортсмены поедут в безымянных тряпках и вместо гимна сыграют олимпийскую песню. Это ли не признание правоты WADA? Где протесты и подача в суд на пересмотр? Но у пивного ларька негодуют компьютерные гении из Мотовилихи...
А хули мне их принимать то? Я смотрю на братьев Уильямс и например на нашу Шарапову. Мне говорят что Шарапова принимала допинг и на год была отстранена. Но мои глаза видят что братья-сестры больше походят на Швацнегера, а Шарапова хрупка и нежна. Но мне все кричат что братья-сестры чистые. Я уже писал какую дрянь они пихают в себя. Почему я должен им верить? Они и пробирками в ООН размахивают. И говорят что Вторую мировую выиграли США только. И что? Всему этому бреду я должен верить. Что сборная Норвегии по биатлону и лыжам все сплошь больные астмой люди?? Официально это так и есть. Они астматики. Ты блин видел астматиков настоящих? Я да. Многие не то что бегать, на второй этаж не могут подняться. Что русские не принимают допинг совсем я не говорил. Жрут как и все остальные, но сейчас меньше чем все. И нас за это делают крайними. Охренеть. А в какие суды идти то? Опять в эти где все уже решено за нас на долгийе годы вперед. Нет Каспар. Пока сестры-братья и всякие астматики будут выступать и брать золото никакому ваде я верить просто не смогу. Ну никак. Не смогу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30