Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p116632,Mantas написал(а):

А перед этим его дружки отняли все у олигархов, которые до этого отняли все у государства, что построила советская власть, но и советская власть все отняла у буржуев, которые отняли раньше у других буржуев, а те буржуи отняли у других буржуев, а там от них отнял Петр Первый, передал Демидовым (хотя нет, Демидовы сами руду на Урале нашли, или не сами, там и до них добывали), но в любом случае с его деньгами, которые он отнял у.... концов не найти совсем.

Зачем огород городить? Считать 30 лет после Советской власти периодом дикого и полудикого накопления капитала. Был и прошел. Теперь вводятся цивилизованные правила, единые для исполнения всеми и перетряхиваются все системы: налоговая, денежно-финансовая и т.д. и т.п. В нынешних макроэкономических условиях невозможно ничего изменить к лучшему.

62

#p116632,Mantas написал(а):

советская власть все отняла у буржуев, которые отняли раньше у других буржуев

Я не знал, что все электростанции, атомные ледоколы, заводы и целые города в Сибири, построили буржуи до 17-го года.

63

#p116637,Олег Пермский написал(а):

Я не знал, что все электростанции, атомные ледоколы, заводы и целые города в Сибири, построили буржуи до 17-го года.

Этот период нашей истории тоже прошел.

64

#p116638,Прагматик написал(а):

Не прошёл, в Никарагуа тоже так было.
Можно часть народа дурить всё время, можно весь народ дурить какое-то время, но нельзя весь народ дурить всё время.

65

#p116635,Олег Пермский написал(а):

Не знаю сколько сейчас стоит аренда вертолёта, но мне говорили в 80-е годы, что нефтяники их арендовали за 800 рублей в час. Совсем не мало.

ну учитывая что его доход за 2018 год составил 10 миллионов и он и его семья находятся на полном гос. обеспечении, то в принципе ему по силам спокойно арендовать такой самолет.

66

#p116637,Олег Пермский написал(а):

они ещё и мобильнки не делали

Отредактировано Tra (07-12-2019 01:56:36)

67

#p116638,Прагматик написал(а):

Ну, я тут поспешил, вообще-то Пермский прав - все это было построено во время Союза, и ледоколы, и норильские никели, и все остальное - за что сейчас джеты покупают. И это плохо, не в смысле джеты, а вообще за фигню, что миллиардеры не то что чего-то создали, а что по удачному стечению обстоятельств, и все сделали до тебя.

68

#p116608,Хельга написал(а):

Если бы хотели замаскировать , то об этом вообще бы ни кто не узнал, у нас это умеют. Например о дочерях Путина вообще ничего не говорят и не пишут. А тут прям в предверии Медведевской конференции типа хоп и нашли, хотя если верить Навальному она летала на этом самолете с 2012 года, чего молчали то?
А между прочим раньше особо Медведева не трогали, во всяком случае Навальный. Что сейчас то случилось?
Лично у меня складывается впечатление , что Медведев переметнулся по ближе к Путину, значит сейчас пойдёт накат на него, сейчас ещё золотой батон найдут.

так они и замаскировали - джеты принадлежали втб а потом переписали на афелированные втб офшоры. смешно думать что первой леди фсо разрешила летать на чужом офшорном джете.

69

#p116506,Хельга написал(а):

На какие сигналы, что жена летает на частном самолете? И что? Я не вижу здесь ничего крамольного, если бы было доказано, что она эти средства из бюджета взяла, тогда да, тогда можно провести расследование. Как провели расследование с какими то чиновниками, которые за бюджетные деньги в Турцию отдыхать полетели, половина лишились должности, и возместили все деньги.

крамольное здесь то что джет принадлежит афелированым втб офшорам и медведева не могла не знать этого если арендовала.
и если всё тут было бы чисто медведев должен был объясниться. но они все набрали в рот воды. что собственно косвено и подтверждает злоупотребления

70

#p116646,Mantas написал(а):

Ну, я тут поспешил, вообще-то Пермский прав - все это было построено во время Союза, и ледоколы, и норильские никели, и все остальное - за что сейчас джеты покупают. И это плохо, не в смысле джеты, а вообще за фигню, что миллиардеры не то что чего-то создали, а что по удачному стечению обстоятельств, и все сделали до тебя.

И что дальше? Так и будем до бесконечности делить бывшую общенародную собственность? Придет к власти новый клан, который отберет у нынешних все нажитое их непосильным трудом, народу от этого какая польза? Или отберем у них все предприятия и снова отдадим в руки государственных чиновников? Не может весь народ эффективно управлять общей собственностью, а слуги народа его опять надурят.
Доходом от общенародной собственности нужно управлять, а не самими предприятиями. Распределять его более равномерно, чем сейчас. Как в Германии хотя бы. Тогда страна будет нормально развиваться. Это в средние века сеньор мог спокойно забирать себе львиную долю и дурить народу мозг, что он делает это по праву.

71

#p116653,Прагматик написал(а):

Это в средние века сеньор мог спокойно забирать себе львиную долю и дурить народу мозг, что он делает это по праву.

а эти господа это и сейчас делают и получается у них неплохо - https://www.svoboda.org/a/30069195.html

72

#p116654,не товарищ написал(а):

а эти господа это и сейчас делают и получается у них неплохо - https://www.svoboda.org/a/30069195.html

в средние века более спокойно этот процесс проходил, согласия в народе по этому поводу больше было, сейчас нервозности больше стало

73

Участники долевого строительства ЖК «Три кита-2» и «Три кита-3» в Мурино, которые возводит ООО «Лидер Групп», вечером в пятницу, 6 декабря, устроили акцию протеста рядом со зданием областного правительства, частично перекрыв Суворовский проспект в Петербурге.

Как сообщает 47News, в течение некоторого времени около двух десятков человек курсировали туда и обратно по пешеходному переходу через Суворовский проспект. В руках одной из участниц акции был плакат «Не можем получить квартиры». К месту были стянуты машины ДПС. По данным очевидцев, пятерых активистов задержали.

Напомним, что три очереди ЖК «Три кита» в Мурино строят входящие в «Лидер Групп» компании «Аквамарин», «Бригантина» и «Линкор». Все они принадлежат супруге депутата Госдумы от КПРФ Александра Некрасова — Елене Некрасовой. Первая очередь проблемного ЖК вводилась с задержками, вторая до сих пор не прошла госкомиссию, а застройщику третьей грозит банкротство.

https://www.kommersant.ru/doc/4186731

74

#p116649,Элипс написал(а):

так они и замаскировали - джеты принадлежали втб а потом переписали на афелированные втб офшоры. смешно думать что первой леди фсо разрешила летать на чужом офшорном джете.

Нет, читай Навального, если уж веришь ему, больше чем себе. Самолеты не принадлежали ВТБ, а вначале принадлежали оффшорный компании аффилированной с ВТБ( почитай что такое аффилированный) это не всегда принадлежность. А потом этот оффшор продал самолету другому оффшору, который вообще с ВТБ не связан.

75

#p116650,Элипс написал(а):

крамольное здесь то что джет принадлежит афелированым втб офшорам и медведева не могла не знать этого если арендовала.
и если всё тут было бы чисто медведев должен был объясниться. но они все набрали в рот воды. что собственно косвено и подтверждает злоупотребления

Т.е. когда ты что то арендуешь, ты всегда знаешь конечного бенефициара? А если и знала, где здесь нарушение закона? И потом с оффшорами ВТБ ты опять мимо, читай Навального.
Но во первых его пресс-секретарь объяснил, во вторых я не очень принимаю такую позицию, когда неважно кого  обвиняют без доказательств,а человек должен все время доказывать, что он не верблюд. Это одинаково относится как и к чиновнику, так и простому человеку. Есть конкретные доказательства, тогда  да.
Если эту ситуацию перекладывать допустим на меня, то я тут на форуме должна все время доказывать, что я не чиновник, что мне за посты на форуме не платят, что я по национальности не таджичка. А мне оно надо? Пусть думают, что хотят.

76

#p116654,не товарищ написал(а):

Сообщение от Прагматик

Это в средние века сеньор мог спокойно забирать себе львиную долю и дурить народу мозг, что он делает это по праву.

Вот я не понимаю, у вас что у всех совсем мозги атрофировались.., или вы только заголовки читаете, это Блант пишет вообще полную чушь, абсолютно не разбираясь в вопросах финансирования, в налоговых поступлениях, в долгих деньгах и весь его лейтмотив через 30 лет нас не будет, поэтому всем надо сейчас завернутся в простыню и ползти на кладбище.

77

#p116676,Хельга написал(а):

А потом этот оффшор продал самолету другому оффшору, который вообще с ВТБ не связан.

Да, да, мы все здесь тупые.

78

#p116679,Прагматик написал(а):

Да, да, мы все здесь тупые.

Ограниченные, поэтому вас и будут нагинать все кто хотят.

79

#p116677,Хельга написал(а):

И потом с оффшорами ВТБ ты опять мимо, читай Навального.
что мне за посты на форуме не платят

Наверное хотели сказать смотри Навального? Вы точно не таджичка?

80

#p116680,Хельга написал(а):

Ограниченные, поэтому вас и будут нагинать все кто хотят.

Если кто ворует уже триллионами, он конечно может считать, что всех нагнул, до поры, до времени.

81

#p116681,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

И потом с оффшорами ВТБ ты опять мимо, читай Навального.
    что мне за посты на форуме не платят

Наверное хотели сказать смотри Навального? Вы точно не таджичка?

Навального можно смотреть, так и читать. Я уже говорила, я негра, африканского происхождения.

82

#p116678,Хельга написал(а):

абсолютно не разбираясь в вопросах финансирования, в налоговых поступлениях, в долгих деньгах

тоже мне теория относительности Эйнштейна

83

#p116683,Хельга написал(а):

Навального можно смотреть, так и читать. Я уже говорила, я негра, африканского происхождения.

Какой идиот читает Навального?

84

#p116682,Прагматик написал(а):

Если кто ворует уже триллионами, он конечно может считать, что всех нагнул, до поры, до времени.

Знаете без разницы сколько своровали триллион или миллион, построить три дома в 90-е, когда вся страна голодала, можно  только на ворованные деньги, так что вы такой же вор. И может считать, что вы всех нагнули до поры до времени.

85

#p116686,Хельга написал(а):

Знаете без разницы сколько своровали триллион или миллион, построить три дома в 90-е, когда вся страна голодала, можно  только на ворованные деньги, так что вы такой же вор. И может считать, что вы всех нагнули до поры до времени.

А с чего вы взяли, что я построил дома в 90-е? В девяностые мы жили на одну мою зарплату, правда платили мне ее два раза в месяц.

86

#p116683,Хельга написал(а):

Скорее дитя фестиваля. :)

87

#p116687,Прагматик написал(а):

А с чего вы взяли, что я построил дома в 90-е? В девяностые мы жили на одну мою зарплату, правда платили мне ее два раза в месяц.

Вот вот, давайте оправдывайтесь, что вы не верблюд... :D

88

#p116685,Прагматик написал(а):

Какой идиот читает Навального?

Ну приходится читать, так как вы же его слова принимаете за истину последней инстанции, а я привыкла  вначале изучить матчасть.

89

#p116690,Хельга написал(а):

Ну приходится читать, так как вы же его слова принимаете за истину последней инстанции, а я привыкла  вначале изучить матчасть.

Навальный матом не ругается. Только таджики в шапках киргизских по татарски кричат непотребщину, когда верблюд упрямится. :)

90

#p116676,Хельга написал(а):

Нет, читай Навального, если уж веришь ему, больше чем себе. Самолеты не принадлежали ВТБ, а вначале принадлежали оффшорный компании аффектированной с ВТБ( почитай что такое аффилированный) это не всегда принадлежность. А потом этот оффшор продал самолету другому оффшору, который вообще с ВТБ не связан.

Хельга, вы вроде взрослая девочка и поэтому не должна верить в такие совпадения что и Наиля, и Светлана и Гундяев (которого охраняет фсо) летают на одинаковых джетах одной и той же неизвестной офшорной конторы..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30