Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p118805,Прагматик написал(а):

не, я в Питер - колыбель революции...

как вам беглов-то.

932

так я еще не там, меня и здесь пока неплохо кормят

933

#p118808,Прагматик написал(а):

так я еще не там

а надо бы уже знать...

934

#p118759,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Информацию о закупке ритуальных венков на семь миллионов рублей

на тыщу похорон максимум всево и хватит-то.

А может, на одни - но с некрологом на первой полосе? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

935

#p118817,123Мышь написал(а):

А может, на одни - но с некрологом на первой полосе?

тут семью миллионами не обойдёшься. это для ветеранов.

936

Фигасе. Стоит эта будка - как квартира...
--------------------
В Новосибирске депутаты торжественно открыли туалет на остановке
https://life.ru/t/новости/1261513/v_novosibirskie_dieputaty_torzhiestvienno_otkryli_tualiet_na_ostanovkie

937

#p118821,123Мышь написал(а):

а польза от неё всем.

938

#p118821,123Мышь написал(а):

без вранья никуда, да?

4,5 млн. это на весь комплекс - благоустройство конечных остановок общественного транспорта: асфальтовое покрытие, остановочный павильон, тёплый туалет, удобную площадку для разворота и стоянки транспорта.

тебе сколько платят за дезу? подскажи адресок, тоже устроюсь

939

#p118823,ПопГапон написал(а):

4,5 млн. это на весь комплекс - благоустройство конечных остановок общественного транспорта: асфальтовое покрытие, остановочный павильон, тёплый туалет, удобную площадку для разворота и стоянки транспорта.

какой нехороший мыш слушай да...

940

#p118823,ПопГапон написал(а):

без вранья никуда, да?

тебе сколько платят за дезу? подскажи адресок, тоже устроюсь

Ну вообще-то там про туалет 4,5 млн рублей написано...  Про тобою перечислено дословно написано так

Чиновники уже сегодня оценили благоустройство конечных остановок общественного транспорта: асфальтовое покрытие, остановочный павильон, тёплый туалет, удобную площадку для разворота и стоянки транспорта.

А вот про 4,5 млн дословно так
В Новосибирске депутаты торжественно открыли на конечной остановке в коттеджном посёлке "Белые росы" общественный туалет. Как стало известно Лайфу, сумма потраченных средств составила 4,5 миллиона рублей.

Где тут про конечные остановки, развороты и т.п.?

Кстати в Москве тоже туалеты недешевые ставили. Золотые.... Сейчас цену не найду, но несколько лет назад вроде около трёх лимонов была кабинка. Почти квартира по тем годам, если не в Москве, так в Подмосковье точно...
Во нашел. Точно шесть миллиардов на программу, каждый туалет около трёх миллионов рублей.
https://varlamov.ru/2344642.html

Отредактировано stas (16-12-2019 16:05:36)

941

#p118831,stas написал(а):

Кстати в Москве тоже туалеты недешевые ставили. Золотые.... Сейчас цену не найду, но несколько лет назад вроде около трёх лимонов была кабинка...

золотые они на два очка. с инвалидами и все дела.

942

#p118832,MaxHo написал(а):

золотые они на два очка. с инвалидами и все дела.

Один раз воспользовался на Алексеевской.... Засран и раздолбан был он прилично....  В общем три лимона на ветер....

Кстати по моей ссылке автор сравнивает московские туалеты, с европейскими...

Отредактировано stas (16-12-2019 16:10:11)

943

#p118833,stas написал(а):

Засран и раздолбан был он прилично....

вандалы, не люди.

944

#p118834,MaxHo написал(а):

вандалы, не люди.

С этим согласен.... Но за три лимона там должна автоматика все мыть, и музыка во время отправления естественных потребностей звучать.... А то не туалет какой-то, а будка самоубийств из Футурамы.

945

#p118835,stas написал(а):

Но за три лимона там должна автоматика все мыть, и музыка во время отправления естественных потребностей звучать....

почему-то все считают, что три миллиона это ужас как много... надо смету глядеть. но антивандальные унитазы начинаются от 40 000, а не от 5 000, как фаянсовые.

946

#p118831,stas написал(а):

Ну вообще-то там про туалет 4,5 млн рублей написано...  Про тобою перечислено дословно написано так

Чиновники уже сегодня оценили благоустройство конечных остановок общественного транспорта: асфальтовое покрытие, остановочный павильон, тёплый туалет, удобную площадку для разворота и стоянки транспорта.

А вот про 4,5 млн дословно так
В Новосибирске депутаты торжественно открыли на конечной остановке в коттеджном посёлке "Белые росы" общественный туалет. Как стало известно Лайфу, сумма потраченных средств составила 4,5 миллиона рублей.

все твои "блаблабла" не отменяют того, что грызун (а теперь и ты) наврали... поясняю: врать и распространять чужую ложь для меня, сугубо честного человека, явления равнозначные...

отговорки про чужое говно не принимаются, на форум фекалии таскаете вы... и делаете это преднамеренно

Так вот, 4,5 млн. - это стоимость самого комплекса, какой бы херней вы не оправдывали свое говноедство

947

#p118840,ПопГапон написал(а):

Сообщение от stas

Ну вообще-то там про туалет 4,5 млн рублей написано...

Так вот, 4,5 млн. - это стоимость самого комплекса, какой бы херней вы не оправдывали свое говноедство

Подпись автора

вечер в хату!

Пруф в хату. Найди этот договор, с конкретикой.
А то, любишь от других требовать доказательств, ну так - давай сам, пошустри.
Написано про сортир за 4.5 мио.

948

Гы. Рогозин жаждет, прильнуть к бюджету.
----------------------
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил о планах создания универсального посадочного модуля для доставки на Луну грузов. Об этом пишет ТАСС.
Рогозин рассказал, что этот «лифт» обойдется в «колоссальные средства», но не стал называть точную сумму: «Мы создадим универсальный лифт, который с окололунной станции сможет посадить нагрузку по заказу партнеров».
По его словам, окупить проект можно будет с выполнением частных зарубежных заказов. Он добавил, что сейчас многие страны «рвутся в космос» и созданные «Роскосмосом» универсальный модуль поможет этим странам.
https://lenta.ru/news/2019/12/16/lift/

949

Росстат опять клевещет...
----------------------
Россияне стали меньше есть мяса, рыбы и картофеля Как, по данным Росстата, изменился рацион питания за последние пять лет
Росстат проанализировал изменения в рационе питания россиян за пять лет: они стали меньше есть рыбы, мяса, хлеба, овощей и фруктов. Единственным продуктом, потребление которого с 2013 года существенно выросло, оказались яйца

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/12/12/2019/ … rom=center
----------------------
Там снижение по всем позициям. Неужто только соя и пальма выросли?
https://cont.ws/uploads/pic/2019/8/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0-%D0%A0%D0%A4-%28%D1%82%D1%8B%D1%81.-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%29.png

950

Кучеряво живут...
-------------------
Генпрокуратура для "обеспечения нужд РФ" заказала к Новому году гольф-кары за 3 млн рублей

Генпрокуратура РФ заказала себе к Новому году два гольф-кара общей стоимостью 3 млн 64 тысячи 600 рублей "в целях обеспечения нужд Российской Федерации". На госзакупку обратил внимание портал Znak.com.
https://www.newsru.com/russia/16dec2019/golfcar.html

951

Мацква всё хорошеет...
-------------------
Благоустройство Москвы в этом году оказалось дороже Крымского моста
За девять лет столичные власти потратили на создание комфортного города 1,5 трлн рублей
.............
С 2011 года власти столицы потратили на благоустройство более 1,5 трлн рублей - чуть меньше, чем вся остальная Россия (1.7 трлн.руб.).

https://www.vedomosti.ru/economics/arti … tvo-moskvi
---------------------------
Ну впрочем, если пылесосить деревья от листвы осенью... даже скромно.

Отредактировано 123Мышь (16-12-2019 19:18:53)

952

Л - Логика! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-------------------------
Космический корабль «Орел» оказался слишком тяжелым для полетов на Луну Корабль «Орел» для полетов на Луну, который разрабатывается корпорацией «Энергия», оказался на две тонны тяжелее, чем планировалось. Об этом говорится в докладе, который опубликовало предприятие, сообщает РИА Новости.3 дня назад
Российским космонавтам ввели ограничения на вес для полетов на Луну

Российские космонавты, которые весят более 70 кг, не смогут полететь на Луну в корабле «Орел». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на материалы ракетно-космической корпорации «Энергия», которая разрабатывает корабль.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5df4476d … on_subject
---------------------
А жрать в дорогу им наверное, совсем не дадут! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

953

#p118860,123Мышь написал(а):

Мацква всё хорошеет...
-------------------
Благоустройство Москвы в этом году оказалось дороже Крымского моста
За девять лет столичные власти потратили на создание комфортного города 1,5 трлн рублей
.............
С 2011 года власти столицы потратили на благоустройство более 1,5 трлн рублей - чуть меньше, чем вся остальная Россия (1.7 трлн.руб.).

https://www.vedomosti.ru/economics/arti … tvo-moskvi
Ну впрочем, если пылесосить деревья от листвы осенью... даже скромно.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:18:53)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

«Пошла в магазин. В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвешивать 1 (одну) картофелинку! Продавщица, бедная, обомлела. Я тоже.
Бабушка говорит: заплатила за квартиру, коммунальные, лекарства, вот доживает как может. Сегодня себе может позволить только одну картофелину и четвертушку черного. Меня прибило.
Пошла быстренько набрала полный пакет картошки, купила, отдала старенькой на кассе.
Она мялась, затем долго благодарила и плакала. А я шла домой и рыдала.
Тот пакет картошки стоил всего 30 рублей.
Твою дивизию, что же это за страна такая, когда люстры стоят миллионы, часы депутатов стоят сотни тысяч долларов, на дорогах отмываются миллиарды, а бабушка стоит и взвешивает одну картофелину????
Где, *ука, ваше УЛУЧШЕНИЕ??? Сжечь бы вас всех на**ер!!!»

954

Святыми 90-ми, повеяло... http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif 
--------------------------
Киллер бесплатно выполнил заказ прокурора

Прокурор Ольга Швецова заказала следователя Александра Леонова авторитету Аслану Гагиеву, а тот выполнил заказ бесплатно из уважения к ней. Об этом сообщает «Коммерсант».
----------------------------
А я тут, про какие-то гольфкары для прокуратуры... без должного уважения!

955

Опричная гусеница в недоумении! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
За што боролись, спрашивается? 
-----------------------
Президент Владимир Путин подписал закон, предполагающий введение временного запрета на выезд из России на срок до пяти лет для граждан, уволенных с военной службы в органах ФСБ.
https://vz.ru/news/2019/12/16/1013930.html

956

#p118866,123Мышь написал(а):

Президент Владимир Путин подписал закон, предполагающий введение временного запрета на выезд из России на срок до пяти лет для граждан, уволенных с военной службы в органах ФСБ.

От жеж новость, б....

957

#p118366,Каспар написал(а):

Сообщение от Арсений 
А хули мне их принимать то? Я смотрю на братьев Уильямс и например на нашу Шарапову. Мне говорят что Шарапова принимала допинг и на год была отстранена. Но мои глаза видят что братья-сестры больше походят на Швацнегера, а Шарапова хрупка и нежна. Но мне все кричат что братья-сестры чистые. Я уже писал какую дрянь они пихают в себя. Почему я должен им верить?

Да не надо никому верить, если не хочешь... Это твоё право. В Бога тоже многие не верят, даже те, кто усердно крестятся в церкви, но так принято. 100% веры во чтобы то ни было никогда не будет. Есть власть, которая обосралась и признала факт своего обсирания, потому как они в курсе дела. А есть обыватели, моряки, токари, программисты средней руки, которые не признают и не верят.. Просто так... "Станиславский сказал бы - Не верю!". Вам придётся с этим жить, потому как именно власть в России принимает решения. А просто погавкать в своё удовольствие вам никто не запретит. Это даже будет немного походить на патриотизм...

Ты меня прочитал? Я никому не верю. Я просто смотрю на братьев уильямс и на Шарапову и думаю, а почему в допинге обвиняют Шарапову??? Мне по хрену эти бады вады. Они только укрепляют мою веру в то что Запад это зло, ложь и похоть. Я когда служил то США был моим вероятным противником и я их уважал. Уважал как врана. Сейчас я их презираю. Мне не за что их уважать. Они для меня ниже плинтуса. Вот это сделала в том числе и ВАДА. То что нас лишили на 4 года и говорят что чистых спортсменов не наказали это издевательство над здравым смыслом. Их вроде не наказали, но лишили флага, гимна, вели дополнительные ограничения и т.д. и заявляют что они за чистый спорт??? Это абсурд Каспар!!! Два на два это четыре, а не шесть или десять. А мне говорят что десять. Я не понимаю почему родченков который признался что сам лично делал допинг главный СВИДЕТЕЛЬ. а не ПРЕСТУПНИК. Ну не понимаю. я этого. Вор должен сидеть в тюрьме. Поймали кого на допинге лишайте его и наказывайте его. Знаешь у кого в мире больше всего находят допинг. Даже к бабке не ходи. У спортсменов США конечно. И что? Да ничего. Ноль реакции. Все шишки на Россию. Вот об этом я. Но ты я вижу туп для понимая сути вещей.

958

#p118367,Каспар написал(а):

Сообщение от Арсений 
Ну давай просвещу тебя сухопутного кекса.
- украине принадлежал наш авианосец??? Когда???Где???? Никогда "Адмирал  Кузнецов" никакой окраине не принадлежал. НИКОГДА.

На заметку морскому волку...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В ноябре 1991 года командир корабля Виктор Ярыгин получил телеграмму председателя Верховной рады Украины Л. М. Кравчука, что крейсер является собственностью Украины и до принятия правительственного решения должен оставаться на севастопольском рейде. Однако с точки зрения Виктора Ярыгина, такого государства, как Украина, ещё не существовало, так как ещё не был проведён референдум о независимости Украины, поэтому командир корабля решил, что должен следовать указаниям командования Северного флота СССР и 30 ноября 1991 года взял курс на Босфор[25]. При этом часть команды и лётного состава осталась на берегу. Официальной заявки Турции на разрешение для прохождения авианосца через Босфор не было подано, однако власти Турции не стали останавливать корабль[25]. С 1 по 24 декабря 1991 года авианесущий крейсер совершил переход вокруг Европы к месту постоянного базирования в Видяево Мурманской области.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Практически корабль был угнан и нелегально прошёл через Босфор. Конечно можно опять начинать верю, не верю, он никогда не принадлежал Украине, но рациональное зерно в посте Ивана есть. Решение угнать его из Севастополя этот походит на захват Крыма.

У ха, ха!!! Вот уморил то. Ты даже сам знаешь что несешь пургу и тем не менее... окраина хотела отжать наш корабль пользуясь неразберихой и хаосом, а ты обвиняешь нас в том что мы спасли свой корабль. Смело. Вернее ты тупее чем самый тупой ванька из кыюва. Нет. Ну такую ахинею я давно не читал.

959

Телеканал «Россия-1» вырезал из песни группы Би-2 слово «протесты»
Композиция «Люди на эскалаторах» была исполнена во время вручения музыкальной премии «Виктория».
Речь идет о строчке, которая звучит так: «Если чуть светлей проспекты и нежней протесты юношей в пуловерах». Однако во время эфира выступления группы «Куртки Кобейна» - стороннего проекта Би-2, в котором также участвуют певцы Леонид Агутин и Manizha – слово «протесты» частично было заглушено. На это обратил внимание телеканал «Дождь». В результате зрители «России-1» смогли услышать только буквы «про» и «сты», а во время пропущенной части играла музыка. Видеозапись с песней Би-2 без слова «протесты» опубликована также и в официальном канале государственного вещателя в YouTube. В самой группе предложили подписчикам своего канала в соцсети угадать, какое слово было вырезано из эфира. Схожий комментарий музыканты разместили и в инстаграме, поздравив проект «Куртки Кобейна» с дебютом на телевидении.
В руководстве «России-1» причину, по которой слово «протесты» из песни Би-2 было вырезано из эфира, пока не объяснили.

https://echo.msk.ru/news/2554681-echo.html

Паранойя на уровне совка уже.... А то и хуже...

Отредактировано stas (17-12-2019 06:33:50)

960

#p118883,stas написал(а):

и нежней протесты юношей в пуловерах».

3,14дорасы в полуверах?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30