Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p116694,Элипс написал(а):

Хельга, вы вроде взрослая девочка и поэтому не должна верить в такие совпадения что и Наиля, и Светлана и Гундяев (которого охраняет фсо) летают на одинаковых джетах одной и той же неизвестной офшорной конторы..

Кстати, Час эксплуатации подобного самолёта стоит немалых денег. Зачей счёт банкет? Даже если самолётик не покупать, а арендовать?

92

#p116694,Элипс написал(а):

Хельга, вы вроде взрослая девочка и поэтому не должна верить в такие совпадения что и Наиля, и Светлана и Гундяев (которого охраняет фсо) летают на одинаковых джетах одной и той же неизвестной офшорной конторы..

Угу взрослая, поэтому прежде чем влезть в эту тему, почитала разную информацию...И информация на тему самолетов  абсолютно разная, я например читала, что Наиля летает на другом самолете, другой компании и этот самолет на 10 миллионов долларов дешевле, чем тот самолет, на котором летает Светлана.
Вот скажи мне как взрослой девочке, как можно верить такой информации, когда она противоречит друг другу. Обычно...что та, что другая информация для меня мусорная.

Если мы позволяем себе обвинять кого либо, без доказательств, просто так, только потому что этот человек чиновник, и нам он не нравится, тогда почему мы возмущаемся.., что когда государство обходится с крупным бизнесом...точно так же по понятиям?
Я просто с конференции где был обзор по крупным арбитражным судам государство бизнес.., и как там и что происходит. Бизнес это не ларек на вокзале, бизнес это предприятия с миллиардными оборотами.
Единственно, что не может радовать, что Верховный суд практически всегда на стороне налогоплательщика и государственным структурам бьет по рукам.

93

Эт всё очень напомнило мне интервью по немецкому тв немецкого эксперта по российским спецслужбам, когда его спросили - убили чеченца в Берлине русские- он сказал, всё говорит за то что это сделали русские, но не доказано - доказательства нет, но кого-то уже выслали

94

#p116697,Хельга написал(а):

Угу взрослая, поэтому прежде чем влезть в эту тему, почитала разную информацию...И информация на тему самолетов  абсолютно разная, я например читала, что Наиля летает на другом самолете, другой компании и этот самолет на 10 миллионов долларов дешевле, чем тот самолет, на котором летает Светлана.
Вот скажи мне как взрослой девочке, как можно верить такой информации, когда она противоречит друг другу. Обычно...что та, что другая информация для меня мусорная.

Если мы позволяем себе обвинять кого либо, без доказательств, просто так, только потому что этот человек чиновник, и нам он не нравится, тогда почему мы возмущаемся.., что когда государство обходится с крупным бизнесом...точно так же по понятиям?
Я просто с конференции где был обзор по крупным арбитражным судам государство бизнес.., и как там и что происходит. Бизнес это не ларек на вокзале, бизнес это предприятия с миллиардными оборотами.
Единственно, что не может радовать, что Верховный суд практически всегда на стороне налогоплательщика и государственным структурам бьет по рукам.

Если у нас так всё хорошо  с судами то почему у  налогоплательщиков отняли пенсии?

Отредактировано Sergey (07-12-2019 13:19:00)

95

я не то что бы свято верю, но возникают вопросы ответы на которые хотелось бы услышать от наёмных менеджеров, но они молчат как рыба об лёд. )
и от этого возникают соответсвующие подозрения. В любом правовом государстве им бы уже задавали вопросы в парламенте или в прокуратуре.

96

#p116700,Элипс написал(а):

я не то что бы свято верю, но возникают вопросы ответы на которые хотелось бы услышать от наёмных менеджеров, но они молчат как рыба об лёд. )
и от этого возникают соответсвующие подозрения. В любом правовом государстве им бы уже задавали вопросы в парламенте или в прокуратуре.

Элипс, ну ты же не настолько наивный? В каком другом государстве? Вон чета Хиллари отдали всю атомную американскую промышленность России за полярда долларов и что она в тюрьме, или какие то разбирательства есть?

Ну какие вопросы? Еще раз есть доказательства реальные, да должны отвечать, а когда это просто бред, это не то что не доказательства, это даже та информация которая есть, противоречит друг другу, то как отвечать? А завтра Навальный обвинит Медведева, что он пьет кровь младенцев по утрам, и доказательства будет типа, когда в тот или иной город прилетал Медведев, то там пропадали младенцы, он тоже должен давать официальные опровержения?

97

#p116699,Sergey написал(а):

Если у нас так всё хорошо  с судами то почему у  налогоплательщиков отняли пенсии?

Подай в суд.

98

#p116689,Хельга написал(а):

Вот вот, давайте оправдывайтесь, что вы не верблюд...

Некогда мне, щи варю из кислой капусты, жена болеет. Овощи выращены собственными руками.

99

#p116690,Хельга написал(а):

Ну приходится читать, так как вы же его слова принимаете за истину последней инстанции, а я привыкла  вначале изучить матчасть.

Чего там изучать то?

100

#p116701,Хельга написал(а):

Элипс, ну ты же не настолько наивный? В каком другом государстве? Вон чета Хиллари отдали всю атомную американскую промышленность России за полярда долларов и что она в тюрьме, или какие то разбирательства есть?

Ну какие вопросы? Еще раз есть доказательства реальные, да должны отвечать, а когда это просто бред, это не то что не доказательства, это даже та информация которая есть, противоречит друг другу, то как отвечать? А завтра Навальный обвинит Медведева, что он пьет кровь младенцев по утрам, и доказательства будет типа, когда в тот или иной город прилетал Медведев, то там пропадали младенцы, он тоже должен давать официальные опровержения?

не знаю за хилари а вот трампа там мытарят конкретно. и за байдена возьмутся похоже.

это не бред - локации передвижения бомбардия чётко совпадают с локацией передвижения медведевой.
в условиях когда в стране раскол общества недопустимо игнорировать обвинения в злоупотреблении служебным положением премьером и его женой. он как наёмный менеджер просто обязан дать объяснения. или он выше того что бы объясняться перед народом?

101

Уже шестой день недалеко от Осиново стоит палаточный лагерь протестующих. Его развернули граждане, выступающие против строительства Мусоросжигательного завода. Экоактивисты требуют встречи с Миннихановым.

Накануне в telegram-канал "Бабай позвонит" опубликовал информацию о том, что "проблему с протестующими, перекрывшими дорогу к МСЗ, будут решать радикально. Ночью готовится зачистка лагеря силами местного ОМОНа".

Экоактивистка Ирина Никифорова на звонке с ProKazan.ru прокомментировала это сообщение: "Ночь прошла спокойно. Все на месте, лагерь стоит. У нас весело, тепло и светло. Сворачиваться мы не собираемся, пока требования будут исполнены."

В своем сообществе Вконтакте экоактивисты ШИЕС-2 рассказали, что сегодня около 12 ночи одному из них позвонили с угрозами. После чего "гнев сменился на милость" и поступило предложение: деньги за то, что протестанты свернут лагерь.

Была названа сумма в 50 тысяч рублей каждому активисту в лагере, позже сумма дошла до 200 тысяч рублей.

Активисты отмечают, что звонящий "почти ласково уговаривал взять деньги, иначе ууууу... полиция придет и всех разгонит". Разговор был записан и активисты остались с вопросом: "Кому-то мы настолько мешаем, что он готов заплатить более 2 000 000 рублей за сворачивание лагеря?"

Ирина Никифорова: "Запись разговора мы не предоставляем, сейчас даем только информацию, которая есть в посте Вконтакте. Да, нам предлагали деньги и угрожали, что если мы не свернем лагерь, у нас будут проблемы.

Напомним о требованиях, которые выдвигают активисты:

1) Остановка незаконных работ по строительству дороги
2) Выдача проектной документации МСЗ для проведения общественной экологической экспертизы
3) Приостановка любых работ, согласований и т.д. касательно МСЗ до публикации заключения вновь проведенной общественной экологической экспертизы (3 месяца с момента получения документации).
4) проведение повторной Государственной экологической экспертизы, учёт результатов вновь проведённой после представления инвестором документов общественной экологической экспертизы при принятии решения о строительстве МСЗ в пос. Осиново (требуем реального учета, а не формального)
5)  Требуем  произвести реальный учет мнения местного населения, оформленный Протоколом публичных слушаний по перезонированию земель под МСЗ и изменению генплана Осиново. (протокол публичных слушаний от 20.06.2018, проведенных в Осиновском сельском поселении)
6) Личная встреча с президентом РТ

https://prokazan.ru/news/view/135686/ht … iew/135686

102

#p116708,Элипс написал(а):

не знаю за хилари а вот трампа там мытарят конкретно. и за байдена возьмутся похоже.

Почитай американских политологов, не наших а именно американских. Они там сами не понимают, что там происходит, но к борьбе с коррупцией это вообще отношения не имеет, там идет чисто внутриполитическая борьба, поэтому и обвиняют всех и вся не понятно в чем, не понятно как.
Но при этом, тех кто выбыл из борьбы, хотя есть факты коррупции их не трогают...По твоему это борьба с коррупцией?

#p116708,Элипс написал(а):

это не бред - локации передвижения бомбардия чётко совпадают с локацией передвижения медведевой.
в условиях когда в стране раскол общества недопустимо игнорировать обвинения в злоупотреблении служебным положением премьером и его женой. он как наёмный менеджер просто обязан дать объяснения. или он выше того что бы объясняться перед народом?

Это что доказательства? Это бред. С таким же успехом например можно обвинить тебя, что у тебя интимные отношения с соседкой, так как вы каждый день возвращаетесь в один и тот же дом.
Я не доказывают что Медведев не коррупционер, точно также не доказываю, что он коррупционер. Я не знаю, у меня нет информации. Я просто говорю.., что с той информацией которая есть в открытом доступе про этот случай, можно просто сходить в туалет, она не несет ни какой доказательной базы.
И потом пресс-секретарь Медведева уже выступил на эту тему. Но тебя то это не устраивает. Тебе навешали лапшу на уши, ты ее благополучно проглотил и вынес приговор. Поэтому и говорю, вами очень легко манипулировать.

103

И информация на тему самолетов  абсолютно разная, я например читала, что Наиля летает на другом самолете, другой компании и этот самолет на 10 миллионов долларов дешевле, чем тот самолет, на котором летает Светлана.

Наиля летает чуток поновее, там Bombardier 6000 (вместо 5000), на $10 млн дороже. Так что сейчас у Медведева проблемы :) Ему жена знаешь какой скандал устроит? Какая-то костинская бл... дь летает на джете чуток поновее, что за дела!?

104

#p116714,Хельга написал(а):

Это что доказательства? Это бред. С таким же успехом например можно обвинить тебя, что у тебя интимные отношения с соседкой, так как вы каждый день возвращаетесь в один и тот же дом.
Я не доказывают что Медведев не коррупционер, точно также не доказываю, что он коррупционер. Я не знаю, у меня нет информации. Я просто говорю.., что с той информацией которая есть в открытом доступе про этот случай, можно просто сходить в туалет, она не несет ни какой доказательной базы.
И потом пресс-секретарь Медведева уже выступил на эту тему. Но тебя то это не устраивает. Тебе навешали лапшу на уши, ты ее благополучно проглотил и вынес приговор. Поэтому и говорю, вами очень легко манипулировать.

:(  как ты догадалась про соседку? )
а я и не собираюсь ни чего доказывать - доказывать и объясняться должен наёмный менеджер, которого заподозрили в злоупотреблении и казнокрадстве, после скандала который взбудоражил всю страну.

пс это кто мне навешал лапшу? прессекретарь медведева? типа сейчас эти джетики ни какого отношения к втб не имеют? а какие тогда имеют? )

105

#p116716,Mantas написал(а):

Наиля летает чуток поновее, там Bombardier 6000 (вместо 5000), на $10 млн дороже. Так что сейчас у Медведева проблемы  Ему жена знаешь какой скандал устроит? Какая-то костинская бл... дь летает на джете чуток поновее, что за дела!?

да. так офаршматить первую леди..

106

Хельга, вот смотри представитель втб подтверждает что джеты принадлежали втб лизинг, но два года назад были проданы каким то сторонним офшорным компаниям.
и после того как они были проданы хрен знает кому на них успешно стали летать Наиля, Светлана и Гундяев.. ))
ну не надо народ держать за идиотов - понятно же что эта "сторонняя" компания принадлежит кому то из своих..

107

Экономика наживы полностью подавляет трезвое и прагматическое мышление государственных деятелей в РФ, где страна превращена в компанию, собственником которой является Кремль и его «друзья». С подобной критикой в адрес власти выступил известный экономист Владислав Иноземцев в интервью для чешского издания iNHed.

Россия вывернута наизнанку

По мнению Иноземцева, экономическая модель России во многом уникальна и не имеет аналогов в мире. Она заключается не в стабильности показателей или же высоких темпах роста даже при мировой рецессии, а в совершенно невиданном до этих пор нигде в мире наборе качеств, своим вывернутым наизнанку механизмом постановки целей и выборе средств для их достижения.

Эксперт называет лишь основные характеристики, «вопиющие», которые доставляют больше хлопот, чем пользы. Монополизация бизнес-интересов правящих элит, подстраивающих весь базис и систему распределения доходов под себя. Этой «схеме», которая называется макроэкономикой целого государства, свойственна заточенность под определенную структуру управления, во главе которой посажен ставленник, запускающий «механизм» обогащения.

Эксперт приводит примеры нерационального использования средств как в прошлых, так и в будущих проектах. Например, планируемый баснословно дорогой мост на Сахалин, стоимостью в 500 миллиардов рублей с невысоким показателем целесообразности. Или вся эпопея с нацпроектами.Поэтому президенту РФ Владимиру Путину просто жизненно необходимо остаться при власти после 2024 года, иначе столь долго выстраиваемая система рухнет
- уверяет Иноземцев.

Экономика подавляет государство

Эксперт призывает не именовать то, что строится в России под видом экономики, «капитализмом». Подобная схема ничего с ним общего не имеет, уверен эксперт.

Государство ни к чему не стремится, не имеет целей и не движется к ним. Одна задача у власти – продержаться как можно дольше и как можно больше вывести за границу через офшоры.Только в прошлом году было распределено 40 миллиардов дивидендов. Ни одна копейка не вернулась в Россию. Ни в банки, ни через инвестирование
- сетует экономист.

Российская правящая элита боится вкладывать в свое собственное детище, констатирует он. Весь парадокс в том, что в России бизнесом стало государственное управление. В итоге применять какие-либо научные и доказанные теории, приведшие на Западе к процветанию, бесполезно.

108

#p116721,Элипс написал(а):

Эксперт Иноземцев

нехера себе эксперт

С 2009 года у Иноземцева начинаются сложности с возвратом кредитов: в Одинцовский городской суд кредиторы подают многочисленные иски к Иноземцеву о взыскании сумм по договору займа, в том числе Михаил Делягин, ОАО «Московско-Парижский банк», АКБ «НРБанк» и множество других. Общая сумма долгов Иноземцева составляет более 686 млн руб. — более 10 млн долларов . Одинцовский городской суд удовлетворил все иски к Иноземцеву, и Федеральная служба судебных приставов начала поиск имущества должника.
12 октября 2016 года Арбитражный суд Московской области признал Иноземцева банкротом за невозврат долга в размере 598,6 млн руб

Отредактировано Tra (07-12-2019 16:11:21)

109

Медведев настаивает на "нулевом варианте" в газовом споре

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявляет, что урегулирование разногласий по вопросам поставок и транзита газа через Украину возможно только по "нулевому варианту".

Источник: Медведев в интервью программе "Вести в субботу", сообщает "Интерфакс"

Прямая речь: "Как говаривал известный монтер у Ильфа и Петра, соглашение есть продукт при полном непротивлении сторон. Невозможно что-то навязать. Невозможно сказать, что у вас (у России - ИФ) со следующего года транзитный тариф вырос в пять раз. (...) Ну не будет тогда ничего. Невозможно договориться по газу и в то же время сказать: знаете что, вы нам еще заплатите деньги по всяким судебным решениям".

"Поэтому, хотят они этого или нет, очевидно, что в этом случае необходимо прийти к какому-то нулевому варианту. Нравится это выражение или нет, но это должно быть обоюдовыгодное решение для двух сторон".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/12/7/7234153/

наглость москалей не имеет границ

110

Немного жЫра в ленту...
----------------------
07 декабря 2019
Пенсионный возраст необходимо повышать, чтобы стимулировать людей быть здоровее. Такой аргумент в пользу пенсионной реформы озвучила спортсменка и депутат Госдумы Светлана Журова.

«У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст», — заявила Журова в интервью изданию «Спорт день за днем». Как утверждает депутат, ее знакомые пенсионного возраста уверяют, что готовы работать до тех пор, пока способны приносить пользу обществу.
https://ura.news/news/1052410325
-----------------------
Я так думаю: депутаты играют в фанты, когда нюхнут кокоса. Вопчем, кто чихнул, занюхивая дорожку - должен что-нить смешное сказать про пенсионную реформу. А кокос они нюхают постоянно - просто, до нас не все перлы доходят. :rofl:

Отредактировано 123Мышь (07-12-2019 16:51:14)

111

#p116717,Элипс написал(а):

я и не собираюсь ни чего доказывать - доказывать и объясняться должен наёмный менеджер, которого заподозрили в злоупотреблении и казнокрадстве, после скандала который взбудоражил всю страну.

пс это кто мне навешал лапшу? прессекретарь медведева? типа сейчас эти джетики ни какого отношения к втб не имеют? а какие тогда имеют? )

Т.е. ты априори отказываешь чиновнику в презумпции невиновности. Он у тебя всегда виноват даже пусть и по бредовому обвинению? Ну тогда не возмущайся, когда это пойдет рикошетом по тебе, ни кричи меня то за шо? Не бывает так, тут закон исполняем, а тут нет.

Тебе? Конкретно Навальный и ты сразу возбудился и давай ату его, ату.  Даже не разбираясь в вопросе, даже не попытавшись что то проанализировать. Кстати пресс-секретарь Медведева не говорил о джетиках, кому и как они принадлежат. Он сказал следующее, что все личные поездки семьи Медведева, осуществляются за личный счет семьи.

112

#p116726,Kiev_IVAN написал(а):

наглость москалей не имеет границ

Платить надо. Нам в одно время задрали вообще под $500, ругались но платили. Потом построили терминал по сжиженному газу, появилось хоть поле для торговли, теперь меньше.

113

#p116720,Элипс написал(а):

и после того как они были проданы хрен знает кому на них успешно стали летать Наиля, Светлана и Гундяев.. ))
ну не надо народ держать за идиотов - понятно же что эта "сторонняя" компания принадлежит кому то из своих..

Еще раз неважно кому принадлежат эти джетики, ну вот вообще не важно. А уж тем более почему на них летают Наиля и Гундяев это их  личное дело, как в принципе и личное дело Медведевой, если она только на эти полеты не тратит бюджетные деньги. А ее в этом даже Навальный не обвиняет.

114

#p116721,Элипс написал(а):

Экономика наживы полностью подавляет трезвое и прагматическое мышление государственных деятелей в РФ, где страна превращена в компанию, собственником которой является Кремль и его «друзья». С подобной критикой в адрес власти выступил известный экономист Владислав Иноземцев в интервью для чешского издания iNHed.

Россия вывернута наизнанку

По мнению Иноземцева, экономическая модель России во многом уникальна и не имеет аналогов в мире. Она заключается не в стабильности показателей или же высоких темпах роста даже при мировой рецессии, а в совершенно невиданном до этих пор нигде в мире наборе качеств, своим вывернутым наизнанку механизмом постановки целей и выборе средств для их достижения.

Эксперт называет лишь основные характеристики, «вопиющие», которые доставляют больше хлопот, чем пользы. Монополизация бизнес-интересов правящих элит, подстраивающих весь базис и систему распределения доходов под себя. Этой «схеме», которая называется макроэкономикой целого государства, свойственна заточенность под определенную структуру управления, во главе которой посажен ставленник, запускающий «механизм» обогащения.

Эксперт приводит примеры нерационального использования средств как в прошлых, так и в будущих проектах. Например, планируемый баснословно дорогой мост на Сахалин, стоимостью в 500 миллиардов рублей с невысоким показателем целесообразности. Или вся эпопея с нацпроектами.Поэтому президенту РФ Владимиру Путину просто жизненно необходимо остаться при власти после 2024 года, иначе столь долго выстраиваемая система рухнет
    - уверяет Иноземцев.

Экономика подавляет государство

Эксперт призывает не именовать то, что строится в России под видом экономики, «капитализмом». Подобная схема ничего с ним общего не имеет, уверен эксперт.

Государство ни к чему не стремится, не имеет целей и не движется к ним. Одна задача у власти – продержаться как можно дольше и как можно больше вывести за границу через офшоры.Только в прошлом году было распределено 40 миллиардов дивидендов. Ни одна копейка не вернулась в Россию. Ни в банки, ни через инвестирование
    - сетует экономист.

Российская правящая элита боится вкладывать в свое собственное детище, констатирует он. Весь парадокс в том, что в России бизнесом стало государственное управление. В итоге применять какие-либо научные и доказанные теории, приведшие на Западе к процветанию, бесполезно.

Ну бумага стерпит все, а долги надо отдавать.

115

Сообщение от Хельга

:(  как ты догадалась про соседку? )
а я и не собираюсь ни чего доказывать - доказывать и объясняться должен наёмный менеджер, которого заподозрили в злоупотреблении и казнокрадстве, после скандала который взбудоражил всю страну.

мода какая то пошла на эти хайли лайкли .

тоесть медведев должен оправдываться ?ну я понимаю в суде

116

#p116731,Хельга написал(а):

Т.е. ты априори отказываешь чиновнику в презумпции невиновности. Он у тебя всегда виноват даже пусть и по бредовому обвинению? Ну тогда не возмущайся, когда это пойдет рикошетом по тебе, ни кричи меня то за шо? Не бывает так, тут закон исполняем, а тут нет.

Тебе? Конкретно Навальный и ты сразу возбудился и давай ату его, ату.  Даже не разбираясь в вопросе, даже не попытавшись что то проанализировать. Кстати пресс-секретарь Медведева не говорил о джетиках, кому и как они принадлежат. Он сказал следующее, что все личные поездки семьи Медведева, осуществляются за личный счет семьи.

нет не отказываю, но вокруг этого госчиновника высшего ранга разразился скандал и надо сказать не безосновательно - поэтому я хотел бы услышать его слова в своё оправдание.
и повторяю - представители втб признали что прежде эти джеты принадлежали втб лизинг - тоесть они косвено признали их существование. и вот тут такая интрига - как только продали их сторонней офшорной компании на них вдруг стали летать Наиля, Светлана и Гундяев )))  если за личный счёт то пусть предоставит договора и счета и вопросы отпадут сами собой

117

#p116735,тюбик написал(а):

а как же? наёмные менеджеры должны объяснить за чей счёт катают на джетах жён и любовниц

118

#p116739,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

а как же? наёмные менеджеры должны объяснить за чей счёт катают на джетах жён и любовниц

кому объяснить и зачем этим менеджерам чего то объяснять ?

как говорится собака лает ветер носит .на каждую собаку камней не напасешься

119

#p116738,Элипс написал(а):

и повторяю - представители втб признали что прежде эти джеты принадлежали втб лизинг - тоесть они косвено признали их существование. и вот тут такая интрига - как только продали их сторонней офшорной компании на них вдруг стали летать Наиля, Светлана и Гундяев )))  если за личный счёт то пусть предоставит договора и счета и вопросы отпадут сами собой

Нет это именно отказываешь, по твоему мнению любой придурок может кинуть обвинения в адрес чиновника, причем абсолютно бездоказательное, а чиновник выворачиваться наизнанку, давать доступ к личным документам...
Тебя устраивают такие вещи? Меня априори нет, потому что завтра точно также придут ко мне и будут требовать..а ну ка покажите...что и как. Я же писала, как сосед на нас написал заяву, только потому что решил что раз у него нет денег, значит их не может быть и у других.., а раз мы делаем ремонт и у нас работают рабочие, значит воруют. Т.е. по твоему я должна была показывать ему свои справки о доходах, договор со строительной компанией, смету и т.д. и т.п.??

120

#p116733,Хельга написал(а):

Еще раз неважно кому принадлежат эти джетики, ну вот вообще не важно. А уж тем более почему на них летают Наиля и Гундяев это их  личное дело, как в принципе и личное дело Медведевой, если она только на эти полеты не тратит бюджетные деньги. А ее в этом даже Навальный не обвиняет.

Ну низнаю. Я вот помню, мну втянул приятель-придурок в 2004  на ремонт фасада путинского Константиновского дворца в Стрельне. Прошли аккредитацию, все дела. Пропуска, режимный объект же.

А потом смотрю: суб-субподрядчик, который приятеля нанял - приезжает на Рэнджровере новёхоньком (это тогда было круто-круто). Ну я сразу понял - тут уже, все деньги сп...ны. Срулил с темы через неделю, и приятелю сказал - даже если, этот мелкий зицпредседатель Фунт чмошник взял Рэндж взаймы - тут всё своровали давно и всех кинут со 100% вероятностью. Не стоит даже связываться.
Так и оказалось, кстати. (гуглить ЗАО "Шестнадцатый трест")

Такшта: на чем летают и как летают - не личное дело. Посмотри на Цукерберга или пресловутого Маска.
Один жрёт в макдональдсе в рваных джинсах... второй ваще мошенник!

Пы.Сы. Это всё, из той же серии - "Проклятье небоскрёбов". Ну типа, как компания начинает строить небоскрёб для главного офиса, или ваще в стране пирамиды небоскрёбы растут как грибы - значит, наступила фаза обскурации... дальше песец. Вот смотрю на кукурузину газпромовскую - и убеждаюсь

Отредактировано 123Мышь (07-12-2019 17:22:15)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30