Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p116745,123Мышь написал(а):

Сообщение от Хельга

Еще раз неважно кому принадлежат эти джетики, ну вот вообще не важно. А уж тем более почему на них летают Наиля и Гундяев это их  личное дело, как в принципе и личное дело Медведевой, если она только на эти полеты не тратит бюджетные деньги. А ее в этом даже Навальный не обвиняет.

Ну низнаю. Я вот помню, мну втянул приятель-Цензура в 2004  на ремонт фасада путинского Константиновского дворца в Стрельне. Прошли аккредитацию, все дела. Пропуска, режимный объект же.

А потом смотрю: суб-субподрядчик, который приятеля нанял - приезжает на Рэнджровере новёхоньком (это тогда было круто-круто). Ну я сразу понял - тут уже, все деньги сп...ны. Срулил с темы через неделю, и приятелю сказал - даже если, этот мелкий зицпредседатель Фунт чмошник взял Рэндж взаймы - тут всё своровали давно и всех кинут со 100% вероятностью. Не стоит даже связываться.
Так и оказалось, кстати. (гуглить ЗАО "Шестнадцатый трест")

Пы.Сы. Это всё, из той же серии - "Проклятье небоскрёбов". Ну типа, как компания начинает строить небоскрёб для главного офиса, или ваще в стране небоскрёбы растут как грибы - значит, наступила фаза обскурации... дальше песец. Вот смотрю на кукурузину газпромовскую - и убеждаюсь

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ну не знаю лезть под суб -суб подрядчика .вы с приятелем совсем тупые  штоль ?

Отредактировано тюбик (07-12-2019 17:21:34)

122

#p116744,Хельга написал(а):

Нет это именно отказываешь, по твоему мнению любой Цензура может кинуть обвинения в адрес чиновника, причем абсолютно бездоказательное, а чиновник выворачиваться наизнанку, давать доступ к личным документам...
Тебя устраивают такие вещи? Меня априори нет, потому что завтра точно также придут ко мне и будут требовать..а ну ка покажите...что и как. Я же писала, как сосед на нас написал заяву, только потому что решил что раз у него нет денег, значит их не может быть и у других.., а раз мы делаем ремонт и у нас работают рабочие, значит воруют. Т.е. по твоему я должна была показывать ему свои справки о доходах, договор со строительной компанией, смету и т.д. и т.п.??

ну во-первых не любой, а во вторых не просто чиновнику а председателю правительства России. если бездоказательное пусть обращается в суд за клевету. или представит общественности договора и счета на полёты жены что бы снять недоверие и репутационные потери всей власти.
всё же элементарно просто.

123

#p116742,тюбик написал(а):

кому объяснить и зачем этим менеджерам чего то объяснять ?

как говорится собака лает ветер носит .на каждую собаку камней не напасешься

ты когда из тени выйдешь?) я что то должон один оплачивать раскошную жизнь жён и любовниц наёмных менеджеров?

124

#p116748,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

кому объяснить и зачем этим менеджерам чего то объяснять ?

как говорится собака лает ветер носит .на каждую собаку камней не напасешься

ты когда из тени выйдешь?) я что то должон один оплачивать раскошную жизнь жён и любовниц наёмных менеджеров?

картошку весной продам .все три тонны .тогда и выйду .

125

#p116729,123Мышь написал(а):

Немного жЫра в ленту...
----------------------
07 декабря 2019
Пенсионный возраст необходимо повышать, чтобы стимулировать людей быть здоровее. Такой аргумент в пользу пенсионной реформы озвучила спортсменка и депутат Госдумы Светлана Журова.

«У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст», — заявила Журова в интервью изданию «Спорт день за днем». Как утверждает депутат, ее знакомые пенсионного возраста уверяют, что готовы работать до тех пор, пока способны приносить пользу обществу.
https://ura.news/news/1052410325
-----------------------
Я так думаю: депутаты играют в фанты, когда нюхнут кокоса. Вопчем, кто чихнул, занюхивая дорожку - должен что-нить смешное сказать про пенсионную реформу. А кокос они нюхают постоянно - просто, до нас не все перлы доходят. :rofl:

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 18:51:14)

Если это крупные чиновники или министры, то да — поверю. Им же мешки не таскать, и бензин под машинами не нюхать.

126

#p116746,тюбик написал(а):

ну не знаю лезть под суб -суб подрядчика .вы с приятелем совсем тупые  штоль ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:21:34)

Ну может, просто суб - там везде прокладок хватало, фиг разберёсся.

127

#p116751,Олег Пермский написал(а):

Если это крупные чиновники или министры, то да — поверю. Им же мешки не таскать, и бензин под машинами не нюхать.

Наши бояре - это какие надо, бояре! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Вопчем, тут без комментариев.

128

#p116739,Элипс написал(а):

а как же? наёмные менеджеры должны объяснить за чей счёт катают на джетах жён и любовниц

Если я периодически хожу "налево", то значит ли это что я должен отчитываться о тратах жене?

129

#p116747,Элипс написал(а):

ну во-первых не любой, а во вторых не просто чиновнику а председателю правительства России. если бездоказательное пусть обращается в суд за клевету.

Не по Лехаиму кипа.

130

#p116701,Хельга написал(а):

Ну какие вопросы? Еще раз есть доказательства реальные, да должны отвечать, а когда это просто бред, это не то что не доказательства, это даже та информация которая есть, противоречит друг другу, то как отвечать? ?

131

#p116747,Элипс написал(а):

ну во-первых не любой, а во вторых не просто чиновнику а председателю правительства России. если бездоказательное пусть обращается в суд за клевету. или представит общественности договора и счета на полёты жены что бы снять недоверие и репутационные потери всей власти.
всё же элементарно просто.

Седня была встреча Лукашенко Путин, знаешь сколь всего было вылито г- на на эту встречу, а уж карикатур неприличных. Что теперь на всех подавать на клевету? Да у нас только этим и суды будут заняты. Но ведь по твоему не подают, значит это правда.
Ты телегу ставишь впереди лошади, во всех цивилизованных странах, на которые ты любишь ссылаться происходит с точность наоборот. Тот кто считает , что тот или иной чиновник вор и коррупционер и у него есть на это доказательства, подаёт в суд и уже тогда суд спрашивает все документы что и как. Но заметь Навальный практически ни когда не подаёт в суд на такие дела, потому что понимает доказательств то нет, у него другая задача возбудить таких как ты, спровоцировать невольство.

132

#p116767,Хельга написал(а):

Но заметь Навальный практически ни когда не подаёт в суд на такие дела

И опять банальное незнание матчасти. Навальный до фига на кого подавал, там просто не принимают и все. И на Путина совсем недавно подал, в который раз.
Ну вот чего лезешь в тему где ты абсолютно не шаришь? Ну участвуй в тех, где хоть сколько разбираешся.

133

У тебя скорее всего и ссылки есть?

134

#p116769,Tra написал(а):

У тебя скорее всего и ссылки есть?

Есть ссылка :)
Ссылаю тебя идти на пациента посмотреть, там пульс, давление. Может он уже помер пока ты тут порожняк гонишь.

135

#p116768,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга

Но заметь Навальный практически ни когда не подаёт в суд на такие дела

И опять банальное незнание матчасти. Навальный до фига на кого подавал, там просто не принимают и все. И на Путина совсем недавно подал, в который раз.
Ну вот чего лезешь в тему где ты абсолютно не шаришь? Ну участвуй в тех, где хоть сколько разбираешся.

а если в гаагу подать ?говорят там всё берут .

136

не удивлён

137

#p116773,тюбик написал(а):

В Гаагу не слышал - там за военные преступления. А вот в Страсбург по правам человека подавал, преследование по политическим мотивам, и выиграл.

138

#p116768,Mantas написал(а):

опять банальное незнание матчасти. Навальный до фига на кого подавал, там просто не принимают и все. И на Путина совсем недавно подал, в который раз.

Вот же незамутненный разумом. Поэтому и не принимают, потому кроме бла, бла,бла у Навального доказательства нет. Он все суды когда за него за клевету подавали проиграл.., ссылок полно. А потом еще и оправдывался я не я и корова не моя, типа это не мое видео, это не я, а просто ссылку дал.Последнее дело Усманова.., по фильму он вам не Димон. А выиграл только в ЕСПЧ.., и выигрывал, не то что его не законно осудили, а то что его типа преследуют по политическим мотивам.

139

#p116775,Mantas написал(а):

А вот в Страсбург по правам человека

Там тока таких человеков и защищают.
И вообще , там только ведьмочки нормальные человеки и те куклы

140

#p116776,Хельга написал(а):

Вот же незамутненный разумом. Поэтому и не принимают, потому кроме бла, бла,бла у Навального доказательства нет.

Ну и чего ты стараешся? Ну не возьмут тебя в пресс-секретари правительства, и не потому что глупая, а потому что там свои люди есть.

141

#p116775,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

В Гаагу не слышал - там за военные преступления. А вот в Страсбург по правам человека подавал, преследование по политическим мотивам, и выиграл.

хохлы путина гаагой стращают .да блин весь мир против нас с путиным .

142

#p116781,тюбик написал(а):

хохлы путина гаагой стращают

Ну, это они так, для фона, сам понимаешь. Как и вы там про радиоактивный пепел и Америку.

143

#p116783,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

хохлы путина гаагой стращают

Ну, это они так, для фона, сам понимаешь. Как и вы там про радиоактивный пепел и Америку.

не ну унас есть чем вдарить тут секретов нет на той неделе мериканцам авангард показали .

144

#p116784,тюбик написал(а):

не ну унас есть чем вдарить

Да и никто не сомневается что есть. Только все эти показы уже точно не на Америку рассчитаны (как и плохо нарисованные мультфильмы с ракетами на Флориду), это для внутреннего потребления.

145

#p116785,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

не ну унас есть чем вдарить

Да и никто не сомневается что есть. Только все эти показы уже точно не на Америку рассчитаны (как и плохо нарисованные мультфильмы с ракетами на Флориду), это для внутреннего потребления.

конешно для внутреннего .народ себя чувствует спокойно и уверенно .враг будет разбит .мы выживем и сохранимся как цивилизация .

146

#p116786,тюбик написал(а):

мы выживем и сохранимся как цивилизация

Конечно, куда же вы денетесь.
Я скажу даже больше - никакой коварный Запад и Америка вам отключать интернет не будут. А вот родная власть (разумеется в целях твоей же безопасности) - запросто.

147

#p116790,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я скажу даже больше - никакой коварный Запад и Америка вам отключать интернет не будут. А вот родная власть (разумеется в целях твоей же безопасности) - запросто.

я вот переживаю за западную цивилизацию .слышал чего фон дер ляйн толкует .мол европе пора жить своим умом а не американским .видим западная цивилизация делится на два ядра .но у европы нет армии т.е основного фактора выживаемости.а если европа будет создавать армию то окраины европы застрянут в своем развитии .т.е прибалтики всякие и болгарии останутся в жопе

Отредактировано тюбик (07-12-2019 22:58:33)

148

#p116790,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

смотри - вы нищая страна, не в состоянии прожить без дотаций ЕС, о вас известно, что на вас вот вот нападут русские и вы воруете машины в западной европе - и больше ничего - и ты сидишь здесь и даёшь советы как жить - ты не просто нарик - ты нарик идиот

149

#p116792,Tra написал(а):

и ты сидишь здесь и даёшь советы как жить - ты не просто нарик - ты нарик идиот

Чего психуешь, пациент таки помер? А я чего говорил? :)

#p116791,тюбик написал(а):

видим западная цивилизация делится на два ядра .но у европы нет армии т.е основного фактора выживаемости.а если европа будет создавать армию то окраины европы застрянут в своем развитии

Давай по честному, ничего ты не видишь. Это вот что написал - это из передачи краем уха услышал, причем кремлевской передачи. Два ядра, армия, выживаемость - это вы вообще о чем?

150

#p116785,Mantas написал(а):

Только все эти показы уже точно не на Америку рассчитаны (как и плохо нарисованные мультфильмы с ракетами на Флориду), это для внутреннего потребления.

Ну а чего же вы тогда, ....коль это  плохо нарисованные мульфильмы.
https://mtdata.ru/u22/photo30F3/20816275033-0/original.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30