Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30

Новости России 30

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p116793,Mantas написал(а):

видим западная цивилизация делится на два ядра .но у европы нет армии т.е основного фактора выживаемости.а если европа будет создавать армию то окраины европы застрянут в своем развитии

?

это плод моих рассуждений основанных на наблюдениях за текущей ситуацией

152

#p116793,Mantas написал(а):

Чего психуешь, пациент таки помер? А я чего говорил? :)

сходи к другу бармену - допей чёнибудь - смотрю от колёс ты элементарно гонишь

153

#p116795,тюбик написал(а):

Я не знаю и ни о чем таком не думаю, про фактор выживаемости и про ядра. Вон, судя по реакции, в Германии тоже не особо. Поищи каких-нибудь других европейцев. Хотя ты сам европеец, тут чуток временно политические разногласия

154

#p116797,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не знаю и ни о чем таком не думаю, про фактор выживаемости и про ядра. Вон, судя по реакции, в Германии тоже не особо. Поищи каких-нибудь других европейцев. Хотя ты сам европеец, тут чуток временно политические разногласия

нет  Россия не Европа .
это доказано многими учеными и историками .Данилевским или там Врангелем .просто нам пытаются вложить в голову что мол вы тоже европейцы и должны соответствовать .
у вас своя жизнь у нас своя и нефиг нам тут втирать про какието там западные  ценности идите вон к хохлам им мозги парьте

Отредактировано тюбик (08-12-2019 00:09:11)

155

#p116796,Tra написал(а):

смотрю от колёс ты элементарно гонишь

Я гоню? Ты вообще охамел, у тебя пациент умер, ну труп рядом лежит, а виноват я, колесо скушал?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Давай там звони куда надо, пиши отчет, ну как полагается и все такое. Сейчас же родственники нагрянут - а как, а почему? Ты подготовься хоть чуток.

156

#p116800,Mantas написал(а):

Я гоню? Ты вообще охамел, у тебя пациент умер, ну труп рядом лежит, а виноват я, колесо скушал?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Давай там звони куда надо, пиши отчет, ну как полагается и все такое. Сейчас же родственники нагрянут - а как, а почему? Ты подготовься хоть чуток.

ты смой сперму со рта, а то пойдёшь на работу в таком виде - тебя не поймут

Отредактировано Tra (08-12-2019 00:19:58)

157

#p116799,тюбик написал(а):

это доказано многими учеными и историками .Данилевским или там Врангелем .просто нам пытаются вложить в голову что мол вы тоже европейцы и должны соответствовать

Конечно европейцы, что тут доказывать? Хорошо, вот норвеги с испанцами сильно отличаются? Наверное культурно да. Тем не менее все европейцы. Вы также неотъемлемая часть европейской культуры.

158

а в африке все негры

159

#p116799,тюбик написал(а):

нет  Россия не Европа .
это доказано многими учеными и историками

Это да. Азиаты и много от чурок.

160

#p116801,Tra написал(а):

ты смой сперму со рта,

Ты в своем уме такое с покойниками делать? Тебя не только с работы пнут, но ещё и посадят. Ценю за честность, но давай сделаем вид ты мне ничего не говорил. Возьми спиртовые солфетки, аккуратно всего покойника оботри, чтобы никаких следов. Это тебе не шутки!

161

#p116805,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

нет  Россия не Европа .
    это доказано многими учеными и историками

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

эт точно -евреи они сплошь европейцы - думаю европу в честь них назвали

162

#p116806,Mantas написал(а):

Ты в своем уме такое с покойниками делать? Тебя не только с работы пнут, но ещё и посадят. Ценю за честность, но давай сделаем вид ты мне ничего не говорил. Возьми спиртовые солфетки, аккуратно всего покойника оботри, чтобы никаких следов. Это тебе не шутки!

начинаешь надоедать, дегенерат

163

Kак и от жидов.

164

Тут вообще все ото всех, кроме африканцев - только они чистые Homo Sapiens (у всех остальных есть ген неандертальца), вот бы Гитлер удивился если бы узнал. Но вы же его до суицида довели.

165

#p116810,Mantas написал(а):

Тут вообще все ото всех, кроме африканцев - только они чистые Homo Sapiens (у всех остальных есть ген неандертальца)

Боже мой!

Ну хоть бы что-нибудь в голове кроме интернет-помоев!

166

#p116811,Lapsha написал(а):

Боже мой!

Погоди, а что не так? Вроде как нормально научно признано.

167

#p116810,Mantas написал(а):

Тут вообще все ото всех, кроме африканцев - только они чистые Homo Sapiens (у всех остальных есть ген неандертальца), вот бы Гитлер удивился если бы узнал. Но вы же его до суицида довели.

Неандертальцы тоже Homo Sapiens.

168

#p116814,Олег Пермский написал(а):

Вот и нет. Это они потом смешались. Не веришь - смотри сам, это очень хороший ресурс
http://antropogenez.ru/

169

#p116818,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вот и нет. Это они потом смешались. Не веришь - смотри сам, это очень хороший ресурс

https://iceberg.clinic/wp-content/uploads/2016/12/09-11-2016-5.jpg

170

#p116818,Mantas написал(а):

Почему ссылка на мордорский ресурс?

в Мордоре же уже нет никакой науки?

Где соответствующий литовский ресурс?

171

#p116779,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга

Вот же незамутненный разумом. Поэтому и не принимают, потому кроме бла, бла,бла у Навального доказательства нет.

Ну и чего ты стараешся? Ну не возьмут тебя в пресс-секретари правительства, и не потому что глупая, а потому что там свои люди есть.

Хельга идейная. Таких подкормят, если вдруг што...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
https://img-fotki.yandex.ru/get/9827/224693804.2/0_d50cd_ac9a6f00_XL.jpg
Таки, с запятой только непонятно... "осужденные за добросовестный труд" - кагбе намекает, про "благодарность" государства.

Отредактировано 123Мышь (08-12-2019 08:04:18)

172

Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве

В российском сельском хозяйстве наблюдается катастрофическая ситуация с производством семян: отечественная отрасль лежит в руинах, и за рубежом приходится закупать семена не только пшеницы, картофеля, кукурузы, но даже укропа и петрушки, заявила в пятницу спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
«По семеноводству просто катастрофа... Почему Министерство сельского хозяйства занимается этим без "энергетики»?», - возмутилась она на встрече со статс-секретарями - заместителями министерств и ведомств.
По словам Матвиенко, отечественное семеноводство было «полностью загублено» после кризиса 1990х, и зависимость от импорта стала критической. По отдельным культурам она достигает 90%.
«Я уже не говорю о кукурузе, о картофеле, о пшенице! Но когда я в одном из регионов посещала тепличное хозяйство и мне сказали, что петрушка, укроп и салат - это тоже импортные семена, вот это меня правда добило», - заявила Матвиенко.

от те на те...
да не...гонит...
щас мадам придет и все расставит по своим местам, все карашо скажет, хотя....

173

#p116828,не товарищ написал(а):

щас мадам придет и все расставит по своим местам

Рынок всё уже расставил.

174

да. арии мы индоиранские. а вы чьих будете?

175

#p116714,Хельга написал(а):

По твоему это борьба с коррупцией?

У нас и такого нет.... А если и есть, то в отличии от США не топят, а просто другую должность дают.

Отредактировано stas (08-12-2019 10:19:43)

176

#p116733,Хельга написал(а):

Еще раз неважно кому принадлежат эти джетики, ну вот вообще не важно. А уж тем более почему на них летают Наиля и Гундяев это их  личное дело, как в принципе и личное дело Медведевой, если она только на эти полеты не тратит бюджетные деньги. А ее в этом даже Навальный не обвиняет.

Действительно не так важно за чей счет летают их жены и любовницы, важно, что у них все хорошо, а все эти программы удвоения ВВП, стратегия 2020 показать видимость управления. Ну обанкротилась стратегия 2020, ну не смогли снизить бедность к 2020, снизим к 2024 или 2030. Мы же работаем. А вы там держитесь.
Видимость управления им нужна, чтобы снять вопрос - а почему именно им такое счастье?

177

Nasha Canada Toronto Newspaper
🇨🇦
‏ @NashaCanada
13 ч.13 часов назад

Провалилась попытка создать российский смартфон Тайга. Телефон оказался технически несостоятельным и финансово убыточным. Проект закрыт.
И когда эти люди заявляют, что создали суперсовременные ракеты, на самом деле они не способны создать даже 150-долларовый телефон.
https://pbs.twimg.com/media/ELM9ziDX0AcfXZ7.jpg

178

#p116837,Kiev_IVAN написал(а):

И когда эти люди заявляют, что создали суперсовременные ракеты, на самом деле они не способны создать даже 150-долларовый телефон.

Вот не дай Бог вам решить проверить есть ракеты или нет.

179

#p116831,Элипс написал(а):

да. арии мы индоиранские. а вы чьих будете?

Арабы они иракские, выгнанные за хулиганство.

180

#p116756,Alex_S написал(а):

Не по Лехаиму кипа.

правельнее будет не по Менделю..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 30