Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » последнее слово Егора Жукова

последнее слово Егора Жукова

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

#p117191,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

я долго живу на этом свете .прикинь за мою долгую жизнь ничего из того что мне советует медуза ни чего не пригодилась

Мне  крыть нечем. Я не знаю российских реалий (все что знаю -  это из интернета). Говоришь - не актуально - ну, наверное не актуально. Однако вот пишут....

им  нужно как то зарабатывать .а деньги не пахнут  в смысле журналистам

Отредактировано тюбик (09-12-2019 22:10:10)

32

#p117192,Lapsha написал(а):

Другими словами, не знаешь ничего.

Во, знаток показался. Тебе уже граждане РФ сказали что ничего не смыслишь, но ты все никак не отдуплишься.

33

#p117194,Mantas написал(а):

Во, знаток показался. Тебе уже граждане РФ сказали что ничего не смыслишь, но ты все никак не отдуплишься.

Какие граждане РФ - вон те вечно скулящие?

Наплевать и растереть, что они там говорят. Я знаю кучу граждан РФ с совсем другими мнениями. И с ними я постоянно и общаюсь, и работаю.

А мнения этих ноющих граждан РФ - примерно такое же, как и твоё, т.е. абсолютно пустое.

Мне подобные граждане постоянно говорили, мол, куда ты суешься, никто тебе не даст сделать это, не позволит того и т.п. И сделал, и позволили, и не раз и не два. А те скулят до сих пор. Это судьба. Если родился горбатым - ничего не поделаешь.

Отредактировано Lapsha (09-12-2019 22:37:00)

34

#p117193,тюбик написал(а):

им  нужно как то зарабатывать .а деньги не пахнут

Ну, тут у меня другое мнение. И думаю что медуза - это очень хороший ресурс. Да и другие ресурсы, вот тот же Пивоваров.

35

#p117196,Lapsha написал(а):

Мне подобные граждане постоянно говорили, мол, куда ты суешься, никто тебе не даст сделать это, не позволит того и т.п. И сделал, и позволили, и не раз и не два. А те скулят до сих пор.

Этим гражданам - петарду в зад и поджечь. И не говори, сам об этом мечтаю (вот кто мою бывшую увел), но нельзя.

36

#p117197,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

им  нужно как то зарабатывать .а деньги не пахнут

Ну, тут у меня другое мнение. И думаю что медуза - это очень хороший ресурс. Да и другие ресурсы, вот тот же Пивоваров.

да все хорошие .все разрабатывают свои жилы в которых копают руду потом из этой руды делают свистульки и продают страждущему народу .затем народ свистит в эти свистульки  получается какафония звуков и всем весело .

Отредактировано тюбик (09-12-2019 23:00:51)

37

#p117200,тюбик написал(а):

да все хорошие .все разрабатывают свои жилы в которых копают руду потом из этой руды делают свистульки и продают страждущему народу

Ну ты это, чего-то разозлился, так нельзя. Ну можно - так потом не очень будет.

38

#p117202,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

да все хорошие .все разрабатывают свои жилы в которых копают руду потом из этой руды делают свистульки и продают страждущему народу

Ну ты это, чего-то разозлился, так нельзя. Ну можно - так потом не очень будет.

да я спокоен как удав .

39

#p117203,тюбик написал(а):

да я спокоен как удав

Ну, тогда хорошо. У нас у самих куча новостей, “Страшная тайна Путина - бьет свою жену”, или вот типа такого. Но никто такое говно не тащит на форум. А  российский турист там летел с литоввским президентом, и сфоткал - обычный эконом, ну вот и все.

40

#p117209,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

да я спокоен как удав

Ну, тогда хорошо. У нас у самих куча новостей, “Страшная тайна Путина - бьет свою жену”, или вот типа такого. Но никто такое говно не тащит на форум. А  российский турист там летел с литоввским президентом, и сфоткал - обычный эконом, ну вот и все.

да мне както ваш президент параллелен .пусть хоть ездит на осле .у вас там народа во всей литве как у нас в городе с пригородами .

Отредактировано тюбик (10-12-2019 00:02:54)

41

#p117210,тюбик написал(а):

да мне както ваш президент параллелен .пусть хоть ездит на осле

Ну, это понятно.
А как вам этот чувак?

http://s9.uploads.ru/t/ITU1j.jpg

А это президент Австрии.

42

#p117217,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

да мне както ваш президент параллелен .пусть хоть ездит на осле

Ну, это понятно.
А как вам этот чувак?

http://s9.uploads.ru/t/ITU1j.jpg

А это президент Австрии.

мне чего каждого старосту всякой деревни в лицо знать ?

43

Ну, можешь гордится, я такой крутой, нне остальные пофиг.

44

#p117192,Lapsha написал(а):

Сообщение от Mantas

все что знаю -  это из интернета

Другими словами, не знаешь ничего.

Как вы, однако, недооценивате западный агитпроп. Он помощней российского будет раз в 10.

45

#p117217,Mantas написал(а):

А это президент Австрии.

А это президент США.
http://static.islam.kz/uploads/images/HAK/GiS/SliN3BnGGaSCg8PA-lg.jpg

46

#p117154,Andrew_Raev написал(а):

Борьба с привилегиями чиновников - это прекрасно. Вот только мы это уже однажды проходили, один в один, в 1991 году. Результат известен. Думаю, что если товарищ Жуков победит, результат будет таким же.

О каких привилегиях речь?  Ты не путай. Речь о банальном разворовывании страны. На всех уровнях .

47

#p117247,Andrew_Raev написал(а):

А это президент США.

Ну и чего? Там у него кортеж есть. Но так он у себя в Белом Доме сидит, не надо никуда перекрывать.

48

#p117179,Mantas написал(а):

и вот по глупости напишешь - и интерпретируют как экстремизм и все такое - и вот ты попал.

вот палецкис тоже ляпнул не подумав - теперь сидит.

49

#p117197,Mantas написал(а):

Ну, тут у меня другое мнение. И думаю что медуза - это очень хороший ресурс

#p117194,Mantas написал(а):

Тебе уже граждане РФ сказали что ничего не смыслишь, но ты все никак не отдуплишься.

50

#p117252,Mantas написал(а):

Но так он у себя в Белом Доме сидит, не надо никуда перекрывать.

в кортеже???

51

#p117246,Andrew_Raev написал(а):

Как вы, однако, недооценивате западный агитпроп. Он помощней российского будет раз в 10.

Что такое западный агитпроп?   Уинфои и Бенни Хилл? Чем они мощнее Соловьева и Задорного?

52

#p117248,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Борьба с привилегиями чиновников - это прекрасно. Вот только мы это уже однажды проходили, один в один, в 1991 году. Результат известен. Думаю, что если товарищ Жуков победит, результат будет таким же.

О каких привилегиях речь?  Ты не путай. Речь о банальном разворовывании страны. На всех уровнях .

Вы борец за справедливость? Приветствую, но ничем помочь не могу. Её в этом мире не было, нет и никогда не будет. Максимальное разворовывание страны, как известно, было в царствование Екатерины II. Странным образом это совпало с максимальными успехами Государства Российского. А о "банальном разворовывании страны" Ельцин твердил постоянно. Пришёл к власти, и тогда мы узнали, что такое "настоящее разворовывание страны на всех уровнях". Желаете повторить? - Спасибо, но я отказываюсь.

53

#p117295,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что такое западный агитпроп?   Уинфои и Бенни Хилл? Чем они мощнее Соловьева и Задорного?

CNN, NYT, WP и так далее и тому подобное. Они "золотой миллиард" в своих руках держат крепко. Президента США уже засношали. Хотя начиная с 2008 года успехи их - весьма скромные.

54

#p117305,Andrew_Raev написал(а):

CNN, NYT, WP и так далее и тому подобное. Они "золотой миллиард" в своих руках держат крепко. Президента США уже засношали. Хотя начиная с 2008 года успехи их - весьма скромные.

Не надо общих слов . Кто персонально агитпроп запада?

55

#p117311,The loyal liberal написал(а):

Кто персонально агитпроп запада?

https://pbs.twimg.com/media/C2oJ_ySWQAErsju.jpg:large

56

#p117295,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Смотреть с 4.55, — и сейчас там ничего не изменилось, как жили в окопах, так до сих пор там и сидят.

57

опять лысый...

58

#p117320,Олег Пермский написал(а):

Смотреть с 4.55, — и сейчас там ничего не изменилось, как жили в окопах, так до сих пор там и сидят.

Нет ни желания, ни необходимости подробно комментировать то, что случилось в Москве 3 октября. Произошло то, что не могло не произойти из-за наших с вами беспечности и глупости, — фашисты взялись за оружие, пытаясь захватить власть. Слава Богу, армия и правоохранительные органы оказались с народом, не раскололись, не позволили перерасти кровавой авантюре в гибельную гражданскую войну, ну а если бы вдруг?… Нам некого было бы винить, кроме самих себя. Мы «жалостливо» умоляли после августовского путча не «мстить», не «наказывать», не «запрещать», не «закрывать», не «заниматься поисками ведьм». Нам очень хотелось быть добрыми, великодушными, терпимыми. Добрыми… К кому? К убийцам? Терпимыми… К чему? К фашизму? <…> Мы не призываем ни к мести, ни к жестокости, хотя скорбь о новых невинных жертвах и гнев к хладнокровным их палачам переполняет наши (как, наверное, и ваши) сердца. <…> История ещё раз предоставила нам шанс сделать широкий шаг к демократии и цивилизованности. Не упустим же такой шанс ещё раз, как это было уже не однажды![1]

Авторы потребовали от правительства и президента запретить «все виды коммунистических и националистических партий, фронтов и объединений», «все незаконные военизированные, а тем более вооружённые объединения», ввести и широко использовать жёсткие санкции «за пропаганду фашизма, шовинизма, расовой ненависти, за призывы к насилию и жестокости», закрыть «впредь до судебного разбирательства» ряд газет и журналов, в частности газеты «День», «Советская Россия», «Литературная Россия», «Правда», по мнению авторов письма, «возбуждавшие ненависть, призывавшие к насилию и являющиеся <…> одними из главных организаторов и виновников происшедшей трагедии», а также телепрограмму «600 секунд», приостановить деятельность Советов, «отказавшихся подчиняться законной власти», а также признать нелегитимными не только Съезд народных депутатов и Верховный Совет Российской Федерации, но и все образованные ими органы (в том числе и Конституционный суд).

Непосредственная реакция
Письмо было подписано многими известными людьми, среди которых были академик Дмитрий Лихачёв, бард Булат Окуджава, писатели Григорий Бакланов, Василь Быков и Даниил Гранин. Против подписавших его выступила группа членов Союза Писателей России — сторонников Съезда народных депутатов и Верховного Совета России: Александр Проханов, Юрий Бондарев, Василий Белов и др.[4]

В ответном письме, опубликованном в «Независимой газете», три известных диссидента — Андрей Синявский, Владимир Максимов и Пётр Абовин-Егидес — призвали Ельцина подать в отставку[5]: «Только отставка. Монастырь. Грехи замаливать»[6].

Через три дня после появления «Письма сорока двух», 8 октября, в «Независимой газете» было опубликовано анонимное «Обращение собрания демократической общественности Москвы к президенту России Б. Н. Ельцину», которое повторяло и расширяло основные призывы «Письма сорока двух»[7].

59

#p117324,The loyal liberal написал(а):

и Пётр Абовин-Егидес

а это-то кто.

60

#p117328,MaxHo написал(а):

Пётр Абовин-Егидес

https://ru.wikipedia.org/wiki/Абовин-Егидес,_Пётр_Маркович

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » последнее слово Егора Жукова