я об этом и говорю. не тратили бы время на диплом - стали бы кутюрье.
А что, все кутюрье - без диплома?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?
я об этом и говорю. не тратили бы время на диплом - стали бы кутюрье.
Да.
я вам больше скажу - толстой с достоевским литинститута не заканчивали...
Сообщение от Пани Тыква
И конструктор танков Т-34, Т-44, Т-54 Морозов не имел высшего образования. Совсем.
И конструктор танков Т-34, Т-44, Т-54 Морозов не имел высшего образования. Совсем.
Я не знаю, что вы мне оба два пытаетесь доказать, только примерами ничего нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
Хотите, приведу столько же примеров выдающихся деятелей любой сферы, получивших таки высшее образование?
Сообщение от MaxHo
Сообщение от Andrew_Raev
Я не знаю, что вы мне оба два пытаетесь доказать, только примерами ничего нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
Хотите, приведу столько же примеров выдающихся деятелей любой сферы, получивших таки высшее образование?
образование купить можно.и ваще получить образование -это чета совецкое .прошлое .
Отредактировано тюбик (14-01-2020 19:51:31)
образование купить можно.и ваще получить образование -это чета совецкое .прошлое .
Отредактировано тюбик (Сегодня 23:51:31)
Ну это ты, тюбик, с Луны свалился, а мы-то родом из СССР.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 23:51:31)
Ну это ты, тюбик, с Луны свалился, а мы-то родом из СССР.
давай будем вспоминать Совецкий Союз .колбасы там не было раз .одежа и обувь забугорная только по блату два .голых жоп по телевизору не было три .и можно дальше перечислять
давай будем вспоминать Совецкий Союз .колбасы там не было раз .одежа и обувь забугорная только по блату два .голых жоп по телевизору не было три .и можно дальше перечислять
Всё там было, просто на всех не хватало.
Как и академик АН СССР Я. Б. Зельдович, физико-химик.
Нет, дорогой. Не будем вспоминать. Он - вот здесь, в области сердца, никуда не ушел. Родная страна, никуда не деться!
Мой дед - из крестьян - учил меня грамоте лет с трех. Именно дед! Для него было очень важно, что его дети могут получить высшее образование. Он знал этому цену.
Знаешь ли ты, тюбик, что в славянских семьях за матобеспечение внуков отвечали родители, а за душу - бабушка с дедушкой?
Доброй ночи!
Сообщение от тюбик
Нет, дорогой. Не будем вспоминать. Он - вот здесь, в области сердца, никуда не ушел. Родная страна, никуда не деться!
Мой дед - из крестьян - учил меня грамоте лет с трех. Именно дед! Для него было очень важно, что его дети могут получить высшее образование. Он знал этому цену.
Знаешь ли ты, тюбик, что в славянских семьях за матобеспечение внуков отвечали родители, а за душу - бабушка с дедушкой?
Доброй ночи!
деды у меня на войне погибли .а бабка меня любила .но и бывало перепадало от неё.граблями поперек лопаток .несильно конешно .в воспитательных целях .
мы с ней четьи -минеи по вечерам читали .тож наверно с трех лет .четьи минеи старинные с застежками копченые .по видимому скитские кержатские ища .
Отредактировано тюбик (14-01-2020 21:58:04)
деды у меня на войне погибли .а бабка меня любила .но и бывало перепадало от неё.граблями поперек лопаток .несильно конешно .в воспитательных целях .
мы с ней четьи -минеи по вечерам читали .тож наверно с трех лет .четьи минеи старинные с застежками копченые .по видимому скитские кержатские ища .Отредактировано тюбик (Сегодня 01:58:04)
Ну, вот. А ты говоришь: колбаса...
P.S. Один мой дед танки выпускал с Челябинского тракторного. А другой всю войну прошёл. Уже после Победы от ран умер. Папа рассказывал.
Сообщение от тюбик
мы с ней четьи -минеи по вечерам читали .тож наверно с трех лет .четьи минеи старинные с застежками копченые .по видимому скитские кержатские ища .Отредактировано тюбик (Сегодня 01:58:04)
Ну, вот. А ты говоришь: колбаса...
.
дык жития святых счас тож почти ни кто не читает
дык жития святых счас тож почти ни кто не читает
И правильно делают, что характерно.
Сколько вокруг есть полезного и почитать, и поучиться! Тыщи лет не хватит.
И правильно делают, что характерно.
Сколько вокруг есть полезного и почитать, и поучиться! Тыщи лет не хватит.
Тёмный ты человек Лапша...
Тёмный ты человек Лапша...
Да уж слава богу (которого нет), что не такой светлый как ты.
только примерами ничего нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
ну дайте мне пример достоевского с дипломом.
Мой дед - из крестьян - учил меня грамоте лет с трех.
а разве вашего деда в ссср выучили и выростили...
ну дайте мне пример достоевского с дипломом.
Хорошо, даю. Что-то мне подсказывает, что потомственный дворянин получил образование покруче ЦПШ.
Фёдор Миха́йлович Достое́вский. Изначально отец собирался отдать старших сыновей в «Московский университетский благородный пансион», но передумал из-за преобразования последнего в гимназию, в которой практиковали телесные наказания. Несмотря на нетерпеливый, вспыльчивый и требовательный характер Михаила Андреевича, в семье Достоевских «принято было обходиться с детьми очень гуманно <…> не наказывали телесно, — никогда и никого». В сентябре 1834 года Фёдор и Михаил Достоевские поступают в пансион Леонтия Ивановича Чермака на Новой Басманной улице, считавшийся одним из лучших частных учебных заведений в Москве.
Когда Достоевскому было 16 лет, отец привёз их с Михаилом в Петербург для подготовки к поступлению в Главное инженерное училище. Михаил и Фёдор Достоевские желали заниматься литературой, однако отец считал, что труд писателя не сможет обеспечить будущее старших сыновей, и настоял на их поступлении в инженерное училище, служба по окончании которого гарантировала материальное благополучие. Достоевский был «образованнее многих русских литераторов своего времени, как, например, Некрасова, Панаева, Григоровича, Плещеева и даже самого Гоголя».
Слышали? Достоевский был образованнее самого Гоголя!
а разве вашего деда в ссср выучили и выростили...
Дед мой грамоте знал, а бабушка была неграмотной. И это было в порядке вещей, не так ли?
И хватит меня троллить.
Дед мой грамоте знал, а бабушка была неграмотной. И это было в порядке вещей, не так ли?
не так. у нас в деревне все были после цпш грамотные. я к тому шо вот вы дедову традицию поддержали? внучат выучили грамоте?
Фёдор и Михаил Достоевские поступают в пансион Леонтия Ивановича Чермака
щас тоже есть частные школы для богатеньких недотыкомок.
не так. у нас в деревне все были после цпш грамотные. я к тому шо вот вы дедову традицию поддержали? внучат выучили грамоте?
Не знаю, почему ЦПШ прошло мимо моей Марфы Михайловны, но в нашем доме даже иконы не было. Я ее где-то типа на чердаке нашла, когда вошла в соответствующий возраст любопытного котенка.
щас тоже есть частные школы для богатеньких недотыкомок.
И? Просил пример Достоевского с дипломом - получи!
Не знаю, почему ЦПШ прошло мимо моей Марфы Михайловны
щас тоже некоторые в школу не ходют.
И? Просил пример Достоевского с дипломом - получи!
с инженерным дипломом я не просил. только зря на нево тратились.
Отредактировано MaxHo (15-01-2020 13:29:01)
Да уж слава богу (которого нет), что не такой светлый как ты.
Бога нет? Значит на его месте кумир, идол, божок или золотой телец.
Оценки, "корочки" - это одно, а знания и навыки - это другое.
Оценки, "корочки" - это одно, а знания и навыки - это другое.
да тут даже в стиле жизни дело. одни пять лет протирают штаны в аудиториях и привыкают к мысли что так и дальше будет. а другие в это время творят сами новую реальность.
Отредактировано MaxHo (15-01-2020 17:17:33)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?