Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?

Что такое "цивилизованный мир"?

Сообщений 31 страница 60 из 723

31

#p120149,тюбик написал(а):

какого общества .?американского .русского.или китайского .а может глобального общечеловеческого?
на кой хрен мне эти пигмеи сдались ?

Глобального общества ... а если пегмеи не хочут участвовать в этом ,то это их решение и цивилизованные люди не будут их цивилизировать.

32

#p120150,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот блин я как цивилизованный человек всё на деньги перевожу .
    кстати заметил да в отсталых обществах пигмеи там разные без денег живут .
    значит основным определяющим моментом цивилизации будет наличие денежного общения .

Деньги это инструмент ,к ним так и надо относится .С помощью этого инструмента нужно достигать целей ,тогда это цивилизованный путь .
Конечно война и геноцид тоже может быть целью ,но это не цивилизованная цель.

война это высшая степень конкуренции .а основным двигателем прогресса есть конкуренция
ты вот за прогресс тут во все педали топишь .а какой прогресс без конкуренции ?

33

#p120154,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

какого общества .?американского .русского.или китайского .а может глобального общечеловеческого?
    на кой хрен мне эти пигмеи сдались ?

Глобального общества ... а если пегмеи не хочут участвовать в этом ,то это их решение и цивилизованные люди не будут их цивилизировать.

дык ты глобалист .чур меня  .может ещё и мондиалист?

34

#p120159,тюбик написал(а):

дык ты глобалист

Фиг вам ,национальная индейская изба ... я пекусь об общем благополучаи ,но в свой карман не пущу ,а только на равноправном долевом участии ... ну ты понял  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

35

#p120161,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

дык ты глобалист

Фиг вам ,национальная индейская изба ... я пекусь об общем благополучаи ,но в свой карман не пущу ,а только на равноправном долевом участии ... ну ты понял  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

нифига не понял .тоесть ты в руке свечку держишь и одновременно в церкви пукаешь ?

36

#p120163,тюбик написал(а):

нифига не понял .тоесть ты в руке свечку держишь и одновременно в церкви пукаешь ?

Ну ты блин ... хорошо ,что ты подразумлеваешь под глобалностью, однополярный мир ,шо миром правит одна страна ... а я подразумлеваю ОООН ,где решение по устройству мира принимают все страны сообща ... это и есть моя глобальность http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

37

#p120166,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну ты блин ... хорошо ,что ты подразумлеваешь под глобалностью, однополярный мир ,шо миром правит одна страна ... а я подразумлеваю ОООН ,где решение по устройству мира принимают все страны сообща ... это и есть моя глобальность http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

тоесть как мне жить будет решать пигмей ?

38

#p120098,тюбик написал(а):

ядровых всегда четыре

Табуретка тоже на 4 ножках, но устойчивей всё таки на 3. Резюме, - одну надо геть.

39

#p120168,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

ядровых всегда четыре

Табуретка тоже на 4 ножках, но устойчивей всё таки на 3. Резюме, - одну надо геть.

Подпись автора

Смотри себя!

исламская цивилизация не явная .это скорее всего сфрагида не хорион .тоесть некая очерченная граница .так што можно щитать что три .

40

#p120167,тюбик написал(а):

Ну если хочешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

41

#p120168,Сирота написал(а):

Барабан ещё устойчивей ,на одной ноге .

42

#p120170,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну если хочешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

я хочу жить по своим правилам .а не по рецептам сумашедшей греты

43

#p120169,тюбик написал(а):

исламская цивилизация не явная .это скорее всего сфрагида не хорион .тоесть некая очерченная граница .так што можно щитать что три .

Теперь уже можно спорить муслимов или западников геть, они так смешались...

44

#p120171,Гордей написал(а):

Да ну-на.

45

#p120172,тюбик написал(а):

Блин ,ты чё не читатель ,я ж писал шо нехрен лезть со своим уставом в чужую церковь .А вот взаимодействия между странами нужно решать сообща ,а не как сейчас - пиндосы диктуют всему миру что ему делать.
Тюбик ,ты меня не пугай .

46

#p120174,Сирота написал(а):

Да ну-на.

Да  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

47

#p120171,Гордей написал(а):

Сообщение от Сирота

ещё устойчивей пирамида или конус .и у пирамиды четыре грани и по каждой грани ползут ядровые цивилизации. а меж ними периферийные и полупериферийные и все пытаются выжить согласно полит дарвинизма .кто победит в этом конкурентном движении тот и войдет в божьи врата .

48

#p120176,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Блин ,ты чё не читатель ,я ж писал шо нехрен лезть со своим уставом в чужую церковь .А вот взаимодействия между странами нужно решать сообща ,а не как сейчас - пиндосы диктуют всему миру что ему делать.
Тюбик ,ты меня не пугай .

правило всегда одно .кто сильнее тот и прав .

49

#p120179,тюбик написал(а):

и все пытаются выжить согласно полит дарвинизма .кто победит в этом конкурентном движении тот и войдет в божьи врата .

Ни кто не войдёт ... сможешь ответить почему?

50

#p120180,тюбик написал(а):

Вот по этому ни кто и не войдёт в божьи врата.

51

#p120181,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

и все пытаются выжить согласно полит дарвинизма .кто победит в этом конкурентном движении тот и войдет в божьи врата .

Ни кто не войдёт ... сможешь ответить почему?

ну разве я тебя пропущу поперед себя ?

52

#p120182,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот по этому ни кто и не войдёт в божьи врата.

Христос смог .

53

#p120184,тюбик написал(а):

Христос смог .

Он не рвался на вершину пирамиды. По этому и смог войти.

54

#p120185,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Христос смог .

Он не рвался на вершину пирамиды. По этому и смог войти.

так и в чем его прогресс?

55

#p120186,тюбик написал(а):

так и в чем его прогресс?

Вошол в врата .

Я спать учапал ,спокойной ночи всем !

56

А может по вере, - ислам, христианство, буддизм, а кто без веры тот и не цивилизован?

57

#p120098,тюбик написал(а):

это как четыре группы крови

Резус-фактор.

58

#p120198,Сирота написал(а):

А может по вере, - ислам, христианство, буддизм, а кто без веры тот и не цивилизован?

Святая Инквизиция была дюже цивилизованная!

Вообще-то наличие веры есть признак дремучести. Это про уровень адекватности работы мозга, а не про цивилизацию.

59

#p120136,Гордей написал(а):

То есть развитие уже имеющихся достижений для общего блага ,а не индивидуев .

А общее благо, оно не состоит из индивидуйного?

60

#p120200,Lapsha написал(а):

Святая Инквизиция была дюже цивилизованная!

Вообще-то наличие веры есть признак дремучести. Это про уровень адекватности работы мозга, а не про цивилизацию.

Тогда что по твоему есть цивилизованный мир?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?