стратегия победы начинается с концентрации.
Нет, Махно. С хорошей головы. Городской головы. Мэров Челябинска в тюрьму сажают каждого второго, если не первого. За воровство и коррупцию.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?
Нет, Махно. С хорошей головы. Городской головы. Мэров Челябинска в тюрьму сажают каждого второго, если не первого. За воровство и коррупцию.
времена такие. понять и простить.
понять и простить.
И наградить.....
Сообщение от Прагматик
а слабо московский уровень жизни для всей страны сделать?
Москвичи лучше всех работают? В 2014 году у нас шёл ремонт РКМ, и в помощь нашим слесарям на завод командировали москвичей — и знаете какой у них была оплата за тот же самый труд? В три раза выше, чем пермским! С учётом того, что машину лучше знали местные, потому что они её опекали каждый день, получается что москвичи были на подхвате.
времена такие. понять и простить.
Заклинило?
Москвичи лучше всех работают?
Получается, что Москва со всей периферии сливки снимает. Не в этом ли кроется причина того, что либерастия так развита в столице...
Ну, а насчет того, что Челябинск их учил... Это они учились и выучились так
но в челябинске же.
Нет, Махно. С хорошей головы. Городской головы.
да будь ты хоть марьей терезой, а если денег нет всё одно посадят за шо-нибудь.
Москвичи лучше всех работают?
я говорю о концентрации а не о "производительности".
Получается, что Москва со всей периферии сливки снимает.
сейчас уже и простое молоко в ход пошло.
но в челябинске же.
Можно и в МГУ не учиться, а штаны просиживать. Старший после учебы начал в Челябинске работать, а в Москве ему з/п предложили в восемь раз больше. Он и поехал в столицу. Следом и младший подтянулся.
Родителей немного жаль. Но их-то пока обязательства перед своими дряхлеющими родителями держат. А так Маринке в Москве больше нравится...
да будь ты хоть марьей терезой, а если денег нет всё одно посадят за шо-нибудь.
Это в Челябинске-то денег нет?
А ничего, что "Макфа" - детище одного из бывших?
Макфа - макаронная фабрика, г. Челябинск.
я говорю о концентрации а не о "производительности".
А мы с Олегом удивляемся: пошто за один и тот же труд москвичи получают в разы больше, чем те же челябинцы или пермяки?
сейчас уже и простое молоко в ход пошло.
Вам видней.
А мы с Олегом удивляемся: пошто за один и тот же труд москвичи получают в разы больше, чем те же челябинцы или пермяки?
вот за счёт концентрации и получают. деньги к деньгам.
Как говорил Николай Гоше: "Поясни!"
Как говорил Николай Гоше: "Поясни!"
ну что тут пояснять. чем больше денег в москве крутится, тем больше туда народу поедет. чем больше народу, тем больше денег. и, кстати, если щас у москвы деньги отобрать, и отдать в условный челябинск, то и деньги пропадут, и москвичи (сиречь, бывшие челябинцы) свалят на запад.
да будь ты хоть марьей терезой
марья тереза - цэ пьять!!!!
чем больше денег в москве крутится
а почему там денег больше крутится?
а почему там денег больше крутится?
ну вот скажем в вильнюсе тоже же меньше денег чем в берлине крутится... так и тут.
ну вот скажем в вильнюсе тоже же меньше денег чем в берлине крутится... так и тут.
москва - это не россия?
Сообщение от Пани Тыква
А кто вообще-то работать должен — люди, или деньги? Я почему-то считал, что это люди должны деньги зарабатывать, а не деньги работать вместо них.
москва - это не россия?
вильнюс это не европа?
А кто вообще-то работать должен — люди, или деньги? Я почему-то считал, что это люди должны деньги зарабатывать, а не деньги работать вместо них.
на мой взгляд, теперь деньги используют людей.
вильнюс это не европа?
вильнюс - это литва
берлин - это германия
москва - это ...?
ну что тут пояснять. чем больше денег в москве крутится, тем больше туда народу поедет. чем больше народу, тем больше денег. и, кстати, если щас у москвы деньги отобрать, и отдать в условный челябинск, то и деньги пропадут, и москвичи (сиречь, бывшие челябинцы) свалят на запад.
В этом случае при нормальной экономике средний доход не должен меняться.
вильнюс - это литва
берлин - это германия
вот германия в европе, это как москва в россии. а вильнюс - как челябинск. хотя и то вряд ли...
В этом случае при нормальной экономике средний доход не должен меняться.
это аксиома или теорема?
Сообщение от Олег Пермский
на мой взгляд, теперь деньги используют людей.
Это "Город Иллюзий" Урсулы Ле Гуин. Город, в котором никто не работает, — все только развлекаются и покупают товар, который берётся непонятно откуда.
это аксиома или теорема?
Арифметика.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?