по Тейяр де Шардену счастье может быть в покое .в удовольствиях и в движении к Богу .
Ну, кому то быть счастливым должен кто то разрешить, типа в цивилизованной стране ты обязан быть счастливым, а в отсталой обязательно несчастным. Дебилизм не находишь?
Бутан есть такая страна .там есть министерство счастья и основная идеология у них это повышение счастья граждан .там грят каждый месяц замеряют счастье .счасливых там почти вся страна .тока вот я не знаю какой промышленностью они живут насколько она продвинута в цивилизационном плане .
Бутан есть такая страна .там есть министерство счастья и основная идеология у них это повышение счастья граждан .там грят каждый месяц замеряют счастье .счасливых там почти вся страна (...).
Я даже, стесняюсь спросить: што они делают - с несчастливыми!
Бутан есть такая страна .там есть министерство счастья и основная идеология у них это повышение счастья граждан .там грят каждый месяц замеряют счастье .счасливых там почти вся страна (...).
получаться головной сервер пишет все твои безобразия .
Собака такая!.. И ваще, у меня есть оправдание всегда: сатана охмурил! --------------------- .. Мне спасенье теперь - только снится. Тяжкая смерть моя - пахнет полынью. И в груди Осыпается, нервное сердце - горячей золой... Ручейком между ребер струится, Развевается: пеплом и пылью...(с)
получаться головной сервер пишет все твои безобразия .
Собака такая!.. И ваще, у меня есть оправдание всегда: сатана охмурил! --------------------- .. Мне спасенье теперь - только снится. Тяжкая смерть моя - пахнет полынью. И в груди Осыпается, нервное сердце - горячей золой... Ручейком между ребер струится, Развевается: пеплом и пылью...(с)
Типа: расходимся, краями - да? Вот, не люблю верунцов. Вечно у них: если мы, кому вломим - это божья геометрия, а если нам вломят - это, - злобная арабская, алгебра!
Типа: расходимся, краями - да? Вот, не люблю верунцов. Вечно у них: если мы, кому вломим - это божья геометрия, а если нам вломят - это, - злобная арабская, алгебра!
ты лучше давай про то, чё там восьмой секретарь третьего заместителя председателя колхоза "Красный лапоть" сказал
Ты сначала посади сады в Сахаре и в Антарктиде и освой земные океаны.
Про Сахару - я за! А мировой океан и Антарктиду не тронь. Довмешивались уже, наосваивались. Пусть опустынивание сперва остановят, кедры в Ливан вернут, осваиватели, блин!
Каддафи это уже попробовал сделать... результат известен — вмешались цивилизованные страны и... установили там цивилизацию.
Ты сначала посади сады в Сахаре и в Антарктиде и освой земные океаны.
Про Сахару - я за! А мировой океан и Антарктиду не тронь. Довмешивались уже, наосваивались. Пусть опустынивание сперва остановят, кедры в Ливан вернут, осваиватели, блин!
Каддафи уже попробовал это в Сахаре сделать... результат известен — туда пришли "благодарные цивилизованные" страны и... устроили там "цивилизацию". Дикарь, до самой старости жизни и не понял...
Хорошая тема. Жаль, времени сейчас... ну, совсем не могу участвовать.
А ты: через "не могу"! "Только, преодолением трудностей и лишений: выковывается наш, советский - человек!"-(с)/Н.С.Хрущов. И немедленно начал строить "хрущёвки"
Гм... Интересно, это вот цивилизованная страна или не очень?
Но вообще пипец какой-то. Причем мрачный, безысходный... Идиотизм ситуации в том, что именно западные санкции способствовали изоляции страны, и превращение населения страны в тоталитарную секту в особо извращённым виде. Которая рано или поздно хреново кончит, как и все тоталитарные секты.... И ведь именно санкции способствуют сохранение власти этой семейки.... А была нормальная соцстрана. Там не социализм уже, и даже не военный коммунизм... Сейчас Сев. Корея даже от Китая самоизолировались оказывается.... Автор реально рисковый псих, сняв это видео...
Мое мнение, - чтобы спасти ситуацию в Сев. Корее нужно срочно снимать санкции с нее. Начать поставлять туда массово товары и продукты. В общем максимально способствовать разрушению изоляции страны, которую устроили с подачи запада. Тогда есть шанс... В противном случае, как в любой тоталитарной секте, кончится все или массовым убийством, или массовым самоубийством, или всем одновременно. К примеру при помощи ядерного оружия.
Гм... Интересно, это вот цивилизованная страна или не очень?
Но вообще пипец какой-то. Причем мрачный, безысходный... Идиотизм ситуации в том, что именно западные санкции способствовали изоляции страны, и превращение населения страны в тоталитарную секту в особо извращённым виде. Которая рано или поздно хреново кончит, как и все тоталитарные секты.... И ведь именно санкции способствуют сохранение власти этой семейки.... А была нормальная соцстрана. Там не социализм уже, и даже не военный коммунизм... Сейчас Сев. Корея даже от Китая самоизолировались оказывается.... Автор реально рисковый псих, сняв это видео...
Мое мнение, - чтобы спасти ситуацию в Сев. Корее нужно срочно снимать санкции с нее. Начать поставлять туда массово товары и продукты. В общем максимально способствовать разрушению изоляции страны, которую устроили с подачи запада. Тогда есть шанс... В противном случае, как в любой тоталитарной секте, кончится все или массовым убийством, или массовым самоубийством, или всем одновременно. К примеру при помощи ядерного оружия.
Отредактировано stas (Сегодня 17:08:29)
Дешовая страшилка. Фотоаппарат за 200000 рублей у гастарбайтера и собственный смартфон впечатляют.Да и потом КНДР один из крупнейших производителей оружия в мире.Рождаемость у них выше чем в Южной.
Интересно, те страны, что ввели и поддерживают санкции — цивилизованные, в том числе и Россия?
Нет конечно. Я вообще не понимаю почему Россия не наложила вето на санкции, тем более те которые даже гуманитарные грузы с топливом запретили поставлять в Корею. Даже разработка ядерного оружия, это не оправдывает, так как ещё больше укрепит позиции властей Северной Кореи.