Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?

Что такое "цивилизованный мир"?

Сообщений 121 страница 150 из 723

121

#p120431,The loyal liberal написал(а):

Дешовая страшилка. Фотоаппарат за 200000 рублей у гастарбайтера и собственный смартфон впечатляют.Да и потом КНДР один из  крупнейших производителей оружия в мире.Рождаемость у них выше чем в Южной.

Либерал, там продолжение есть, где объясняется откуда такие плюшки у некоторых корейцев севера...

У них там своя "перестройка" началась. Правда без гласности и не для всех....

Отредактировано stas (28-12-2019 15:46:35)

122

#p120443,stas написал(а):

Нет конечно. Я вообще не понимаю почему Россия не наложила вето на санкции, тем более те которые даже гуманитарные грузы с топливом запретили поставлять в Корею. Даже разработка ядерного оружия, это не оправдывает, так как ещё больше укрепит позиции властей Северной Кореи.

А как же иначе другим способом можно развалить экономику политического конкурента? Страна-то маленькая, ресурсов природных почти нет, почему бы этим не воспользоваться? А то как-то некрасиво мы выглядим на их фоне — и это при наличии наших трудовых, сырьевых и промышленных ресурсов.

123

#p120331,тюбик написал(а):

все согласно дарвинской науке .слабые погибают  и им на смену приходят другие

Только при наличии конкуренции за. За питание, площадь, возможность размножаться и пр.
Так шта... К цивилизациям это не совсем подходит. По Дарвину выживают те, кто лучше приспособлен к условиям окр. среды. Не могу перенести сие на цивилизации.

124

#p120342,Гордей написал(а):

Сообща легше подбрасывать космические корабли ,китайцы не дадут соврать.

И? Пойдем к кенийцам, которые лучше всех бегают, кооперироваться?

125

#p120337,тюбик написал(а):

ну ёшкин кот за что не возьмись русские все к себе и по своему приспособили

А в лобешник? Где-то ты начитанный - мама не горюй! - а где-то лень копытцем пошевелить, чтобы самому вопрос разъяснить...

126

#p120346,Гордей написал(а):

И наша исчезнет ,бо консерванты ... шо п цивилизация не исчезла никогда ,должна быть прогрессивной ,внедрять лучшее и сделать это своей идеологией.

Какой ты умный, братец!
Древние римляне с водопроводом, канализацией и термами - не прогрессивными были? И где они сейчас? Ауууу!

127

#p120349,Гордей написал(а):

Время не щадит ничего.

Кедры в Ливане исчезли в результате антропологического вмешательства. Пора вернуть должок. Не?

128

#p120400,Олег Пермский написал(а):

Каддафи это уже попробовал сделать... результат известен — вмешались цивилизованные страны и... установили там цивилизацию.

Увы, Олег!
Но сожрали они его не за души благие порывы. За некие проявления терроризма и критику особо жирного принца.

129

#p120458,Пани Тыква написал(а):

За некие проявления терроризма и критику особо жирного принца.

За попытку ввести золотой денарий — единую валюту для всей Африки.

130

#p120444,stas написал(а):

Либерал, там продолжение есть, где объясняется откуда такие плюшки у некоторых корейцев севера...

У них там своя "перестройка" началась. Правда без гласности и не для всех....

Отредактировано stas (Вчера 19:46:35)

Смотри вот они простые корейские гасты приглашают этого русского туриста бухнуть вместе с ними в поезде. Не вяжется это с обликом забитых рабов , которые боятся , что кто то из компании стуканет за непозволительные контакты.

131

#p120459,Олег Пермский написал(а):

За попытку ввести золотой денарий — единую валюту для всей Африки.

За нефть и деньги на его счетах.

132

Северная Корея  пример национал коммунизма .идея чучхе это опора на собственные силы в деле выживания в агрессивной среде их окружающая .

133

#p120443,stas написал(а):

Я вообще не понимаю почему Россия не наложила вето на санкции, тем более те которые даже гуманитарные грузы с топливом запретили поставлять в Корею.

КНДР России скорее помеха ,чем союзник и впрягатца за неё нам нет смысла, только расходы понесём.

134

#p120453,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообща легше подбрасывать космические корабли ,китайцы не дадут соврать.

И? Пойдем к кенийцам, которые лучше всех бегают, кооперироваться?

А как вы хотели ... или думаете отобрать у пиндосов полюсвласти и рулить миром ... да нафик нужно ,нас звёзды ждут.

135

#p120456,Пани Тыква написал(а):

Древние римляне с водопроводом, канализацией и термами - не прогрессивными были?

Нет ... они были алчными и заторможенными ,аккумулировав прогресс в одном единственном месте - подписали себе смертный приговор ,зависть дикарей.

136

#p120457,Пани Тыква написал(а):

Кедры в Ливане исчезли в результате антропологического вмешательства. Пора вернуть должок. Не?

Апять - нет .Вы всё время оборачиваетесь назад ,хотите мести ,а надо идтить вперёд ,в светлое будущее. нечё время тратить.

137

#p120469,Гордей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Апять - нет .Вы всё время оборачиваетесь назад ,хотите мести ,а надо идтить вперёд ,в светлое будущее. нечё время тратить.

и чего там в светлом будущем ?чем хоть кормят ?

138

#p120406,123Мышь написал(а):

А ты: через "не могу"!
"Только, преодолением трудностей и лишений: выковывается наш, советский - человек!"-(с)/Н.С.Хрущов.
И немедленно  начал строить "хрущёвки"

В хрущовках - тёплый ватерклозет, ванна, горячая и холодная вода. Они - дворцы в сравнении с теми бараками и избами, из которых многие в эти хрущёвки переезжали.

139

#p120468,Гордей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Древние римляне с водопроводом, канализацией и термами - не прогрессивными были?

Нет ... они были алчными и заторможенными ,аккумулировав прогресс в одном единственном месте - подписали себе смертный приговор ,зависть дикарей.

Ага, производство практически всего в Средиземноморье упало в "тёмные века" примерно в 10 раз в сравнении с временами Рима.

140

#p120472,тюбик написал(а):

Цивильными обещаниями .

141

#p119976,Гордей написал(а):

трагладита

Это хто!?

142

#p120475,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Цивильными обещаниями .

я в детстве читал фантастику .

143

#p120474,Andrew_Raev написал(а):

Ага, производство практически всего в Средиземноморье упало в "тёмные века" примерно в 10 раз в сравнении с временами Рима.

Инквизиция ,чума и т.д. ... а шо вы хотели .Поговорка "инициатива наказуема" именно тогда родилась.

А вапще та : Когда римляне строили клозеты в дикарских странах ,стелили дороги ,те же термы ... ведь ни кто не стремился перенять прогресс ,все сторонились и чурались .Лишь несколько столетий спустя ,когда стало доходить ,что несли римляне в массы ,так скать ,начали тоже стелить дороги и прочие ничтяки внедрять .
Человек так устроен - боится нового .Вот и я ,несу людям новое ,истинное ... а вы шугаетесь как чёрт от ладана.

Отредактировано Гордей (28-12-2019 22:54:31)

144

#p120476,Alex_S написал(а):

Это хто!?

Трагладит ... так моя бабушка на меня ругалась в детстве ,када я варенье тырил http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

145

#p120477,тюбик написал(а):

я в детстве читал фантастику .

Не ту фантастику ты читал ,поди зарубежную ,а надо было Булычева читать.

146

#p120479,Гордей написал(а):

Трагладит ... так моя бабушка на меня ругалась в детстве ,када я варенье тырил

Бабушке можно,  а вот Гордей мог бы и  узнать,  что троглодит это житель пещер.
Кста, они существуют и поныне. Прикинь,  наверху +40, а в пещере пиво холодное, без всякого холодильника.

147

#p120466,Гордей написал(а):

Сообщение от stas

Я вообще не понимаю почему Россия не наложила вето на санкции, тем более те которые даже гуманитарные грузы с топливом запретили поставлять в Корею.

КНДР России скорее помеха ,чем союзник и впрягатца за неё нам нет смысла, только расходы понесём.

А не нужно было за санкции голосовать с самого начала, сами виноваты. В семидесятые годы там обстановка намного спокойнее была.

148

#p120473,Andrew_Raev написал(а):

В хрущовках - тёплый ватерклозет, ванна, горячая и холодная вода. Они - дворцы в сравнении с теми бараками и избами, из которых многие в эти хрущёвки переезжали.

В Перми людей вообще из подвалов домов переселяли. Если бы не война, то этот процесс был завершён уже в 30-е годы.
У нас эвакуированных до 56-года из землянок доставали, все стройматериалы уходили на Украину, в Белоруссию, Молдавию, Прибалтику и Карелию.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t54623.jpg

149

#p120484,Олег Пермский написал(а):

У нас эвакуированных до 56-года из землянок доставали, все стройматериалы уходили на Украину, в Белоруссию, Молдавию, Прибалтику и Карелию.

+1

150

#p120484,Олег Пермский написал(а):

РИ сломали и ничего лучшего предложить не смогли - даже умудрились просрать, что было

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?