Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?

Что такое "цивилизованный мир"?

Сообщений 211 страница 240 из 723

211

#p120643,тюбик написал(а):

это работа уже будет .

а на объём?

212

#p120644,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

это работа уже будет .

а на объём?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

это уже тройной интеграл .на эту лекцию я не ходил ходили в эврику пиво пить

213

#p120646,тюбик написал(а):

ходили в эврику пиво пить

помню я настоящее пиво на четвёртом курсе попробовал. в смысле, разное. в тольятти ездили, на свадьбу.

214

#p120532,тюбик написал(а):

дык сложите .проблема то только в вас.сложите в одну сторону божьи качества в другую звериные .
как Христос там говорил возьми свой крест .а он либо правый либо левый .других нет .

У меня вообще такой проблемы нет. Моё мировоззрение - из другой точки.

215

#p120806,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

дык сложите .проблема то только в вас.сложите в одну сторону божьи качества в другую звериные .
    как Христос там говорил возьми свой крест .а он либо правый либо левый .других нет .

У меня вообще такой проблемы нет. Моё мировоззрение - из другой точки.

то есть вас не интересует ваш крест ?

216

#p120810,тюбик написал(а):

Какой-то правый (вариант: левый) крест... Вообще не понимаю о чем речь?!

217

#p120819,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Какой-то правый (вариант: левый) крест... Вообще не понимаю о чем речь?!

.на голгофе стояло три креста .крест Христа . крест слева и крест справа .вот такой нам предложен  выбор .

218

#p120823,тюбик написал(а):

.на голгофе стояло три креста .крест Христа . крест слева и крест справа .вот такой нам предложен  выбор .

Так на всех было одинаково комфортно.

219

#p120824,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

логично .верное наблюдение .

220

#p120824,Sergey написал(а):

Отлично сказано!
К тому же, насколько я помню, один из них был Дисмаса, другой Гестаса. Они что, их в аренду теперь сдают?!

221

#p120826,Пани Тыква написал(а):

Отлично сказано!
К тому же, насколько я помню, один из них был Дисмаса, другой Гестаса. Они что, их в аренду теперь сдают?!

Христос был первым Хиппи. Отсюда его стремление к Свободе. В Город он въехал не на лимузине как Гундяев, а на ослике.  И махали ему не пачками денег, а пальмовыми листьями.
И из Хоама он выгнал торгошей. Именно подними мы и сидим сегодня.

222

#p120830,Sergey написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Отлично сказано!

Христос был первым Хиппи. Отсюда его стремление к Свободе. В Город он въехал не на лимузине как Гундяев, а на ослике.  И махали ему не пачками денег, а пальмовыми листьями.

Христос был из ессеев. а ессеи первые коммунисты  .Христос возлежал и ел вместе с садукеями и фарисеями .Христос говорил ..Богу -богово .кесарю- кесарево .народ кормил пятью хлебами и двумя рыбками .ну чисто путин .

223

#p120833,тюбик написал(а):

Христос говорил ..Богу -богово .кесарю- кесарево .

Это он про налоги.

224

Под банкирами мы сидим ,которые умело эксплуатируют жадность человеческую и понты всякие.

225

Мы живём в рабовладельческое время ,просто раньше был рабовладельческий строй ,а сейчас рабо-банкирский строй .Тоисть мир откотился от капитализма обратно в рабовладельческий строй .Сделал шаг назад.
А вот Россия сделала два шага взад ,перешагнув социализм и капитализм ,сделав своих подданых рабами банкиров.

Отредактировано Гордей (05-01-2020 20:50:38)

226

#p121106,Гордей написал(а):

Мы живём в рабовладельческое время ,просто раньше был рабовладельческий строй ,а сейчас рабо-банкирский строй .Тоисть мир откотился от капитализма обратно в рабовладельческий строй .Сделал шаг назад.
А вот Россия сделала два шага взад ,перешагнув социализм и капитализм ,сделав своих подданых рабами банкиров.

Отредактировано Гордей (Сегодня 20:50:38)

ипотеку штоль взял ?

227

#p121107,тюбик написал(а):

ипотеку штоль взял ?

Не ,Вассермана послухал.

228

#p121108,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

ипотеку штоль взял ?

Не ,Вассермана послухал.

он там все в старой жилетке сидит ?

229

#p121124,тюбик написал(а):

С карманами .... запасливый чертяка.

230

#p121126,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

С карманами .... запасливый чертяка.

на все случаи жизни .все што достаточно и  необходимо для существования .не раб .

«Цивилизация — это бесконечное накопление ненужных вещей» Марк Твен.
человек раб вещей .а банкиры умные люди которые получают деньги из человеческой глупости .

231

#p121106,Гордей написал(а):

Нифига!.. мы живём при коммунизме. (Ну на крайняк - при развитОм социализме.)
И всегда - жили!
Ты просто, не вошёл в число тех, кто живет В этом, очень прогрессивном и гуманном, социальном строе! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Таких - во все времена, - было немного, от 1 до 5%, в зависимости от уровня развития производительных рабовладельческих сил.

Вот вся твоя беда, што ты живёшь рядом с истинными коммунарами-творцами, вынужденный исполнять их высокодуховные потребности по мере их возникновения!
Как джинн из кувшина просто потому что так всё устроено. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (05-01-2020 22:39:09)

232

#p121141,123Мышь написал(а):

Сообщение от Гордей

Нифига!.. мы живём при коммунизме. (Ну на крайняк - при развитОм социализме.)
И всегда - жили!
Ты просто, не вошёл в число тех, кто живет в этом этом, очень прогрессивном и гуманном, социальном строе! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Таких - во все времена, - было немного, от 1 до 5%, в зависимости от уровня развития производительных рабовладельческих сил.

Вот вся твоя беда, што ты живёшь рядом с истинными коммунарами-творцами, вынужденный исполнять их высокодуховные потребности по мере их возникновения. Как джинн из кувшина просто потому что так всё устроено. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:36:51)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

мышь у тебя всё там в порядке ?

233

#p121142,тюбик написал(а):

А чо я не так, говорю? http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

234

#p121143,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

А чо я не так, говорю? http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Подпись автора

да фиг знат что ты говоришь .околесицу какую то .

235

#p121144,тюбик написал(а):

Ну, опровергни.
Я вот, утверждаю - што люди живут при коммунизме. От каждого - по возможности, каждому - по потребности.
Всего-то надо, законодательно определить: кто является людьми - а кто, просто рабы джинн из бутылки, двое из ларца - одинаковых с лица, скатерть-самобранка и новая нефть! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Надо быть честными, как древние греки: нету трёх рабов - не демократ ты, и ваще охлос без права выбора!.. а штоб при коммунизме жить - это надоть, штоб на тебя тыщи две - ишачило!... иначе, так и застрянешь - в развитОм, социализме - как лох! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

236

#p121147,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну, опровергни.

Подпись автора

у тебя тут трезвых мыслей нету .опровергать мне тут нечего .

237

#p121149,тюбик написал(а):

у тебя тут трезвых мыслей нету .

есть зерно. вон богема ваще ничево не делает. а из кабаков не вылазит.

238

Христос был первым Хиппи. Отсюда его стремление к Свободе.

Интересная попытка похлопать Господа по плечу.

В Город он въехал не на лимузине как Гундяев, а на ослике.  И махали ему не пачками денег, а пальмовыми листьями.

Если не признаешь Христа Богом, так и Патриарх Кирилл, конечно, Гундяев. Непонятно, каким боком Вас задевает его езда не на ослике, что в пределах России было бы странным способом передвижения, а на седане.

И из Храма он выгнал торгашей. Именно под ними мы и сидим сегодня.

Свежая мысль. Как и вся тирада про Гундяева.
Конечно, если идти по трактовке выражения Богу-Богово, а кесарю-кесарево, то не иначе, как Христос виноват в том, что власть в руках - как Вы там сказали? - торгашей.

Не люблю я все эти разговоры. Именно с подобных начался развал СССР.

239

#p121488,MaxHo написал(а):

есть зерно.

Зерно-то есть. Только способностей мы своих не знаем (ибо образование оскудело), а потребности не мы формируем.

240

#p121594,Пани Тыква написал(а):

Только способностей мы своих не знаем (ибо образование оскудело)

любое образование кастрирует способности.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?