это работа уже будет .
а на объём?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?
это работа уже будет .
а на объём?
Сообщение от тюбик
это работа уже будет .
а на объём?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
это уже тройной интеграл .на эту лекцию я не ходил ходили в эврику пиво пить
ходили в эврику пиво пить
помню я настоящее пиво на четвёртом курсе попробовал. в смысле, разное. в тольятти ездили, на свадьбу.
дык сложите .проблема то только в вас.сложите в одну сторону божьи качества в другую звериные .
как Христос там говорил возьми свой крест .а он либо правый либо левый .других нет .
У меня вообще такой проблемы нет. Моё мировоззрение - из другой точки.
Сообщение от тюбик
дык сложите .проблема то только в вас.сложите в одну сторону божьи качества в другую звериные .
как Христос там говорил возьми свой крест .а он либо правый либо левый .других нет .У меня вообще такой проблемы нет. Моё мировоззрение - из другой точки.
то есть вас не интересует ваш крест ?
Какой-то правый (вариант: левый) крест... Вообще не понимаю о чем речь?!
Сообщение от тюбик
Какой-то правый (вариант: левый) крест... Вообще не понимаю о чем речь?!
.на голгофе стояло три креста .крест Христа . крест слева и крест справа .вот такой нам предложен выбор .
.на голгофе стояло три креста .крест Христа . крест слева и крест справа .вот такой нам предложен выбор .
Так на всех было одинаково комфортно.
Сообщение от тюбик
логично .верное наблюдение .
Отлично сказано!
К тому же, насколько я помню, один из них был Дисмаса, другой Гестаса. Они что, их в аренду теперь сдают?!
Отлично сказано!
К тому же, насколько я помню, один из них был Дисмаса, другой Гестаса. Они что, их в аренду теперь сдают?!
Христос был первым Хиппи. Отсюда его стремление к Свободе. В Город он въехал не на лимузине как Гундяев, а на ослике. И махали ему не пачками денег, а пальмовыми листьями.
И из Хоама он выгнал торгошей. Именно подними мы и сидим сегодня.
Сообщение от Пани Тыква
Отлично сказано!
К тому же, насколько я помню, один из них был Дисмаса, другой Гестаса. Они что, их в аренду теперь сдают?!Христос был первым Хиппи. Отсюда его стремление к Свободе. В Город он въехал не на лимузине как Гундяев, а на ослике. И махали ему не пачками денег, а пальмовыми листьями.
Христос был из ессеев. а ессеи первые коммунисты .Христос возлежал и ел вместе с садукеями и фарисеями .Христос говорил ..Богу -богово .кесарю- кесарево .народ кормил пятью хлебами и двумя рыбками .ну чисто путин .
Христос говорил ..Богу -богово .кесарю- кесарево .
Это он про налоги.
Под банкирами мы сидим ,которые умело эксплуатируют жадность человеческую и понты всякие.
Мы живём в рабовладельческое время ,просто раньше был рабовладельческий строй ,а сейчас рабо-банкирский строй .Тоисть мир откотился от капитализма обратно в рабовладельческий строй .Сделал шаг назад.
А вот Россия сделала два шага взад ,перешагнув социализм и капитализм ,сделав своих подданых рабами банкиров.
Отредактировано Гордей (05-01-2020 20:50:38)
Мы живём в рабовладельческое время ,просто раньше был рабовладельческий строй ,а сейчас рабо-банкирский строй .Тоисть мир откотился от капитализма обратно в рабовладельческий строй .Сделал шаг назад.
А вот Россия сделала два шага взад ,перешагнув социализм и капитализм ,сделав своих подданых рабами банкиров.Отредактировано Гордей (Сегодня 20:50:38)
ипотеку штоль взял ?
ипотеку штоль взял ?
Не ,Вассермана послухал.
Сообщение от тюбик
ипотеку штоль взял ?
Не ,Вассермана послухал.
он там все в старой жилетке сидит ?
С карманами .... запасливый чертяка.
Сообщение от тюбик
С карманами .... запасливый чертяка.
на все случаи жизни .все што достаточно и необходимо для существования .не раб .
«Цивилизация — это бесконечное накопление ненужных вещей» Марк Твен.
человек раб вещей .а банкиры умные люди которые получают деньги из человеческой глупости .
А вот Россия сделала два шага взад ,перешагнув социализм и капитализм ,сделав своих подданых рабами банкиров.Отредактировано Гордей (Сегодня 20:50:38)
Нифига!.. мы живём при коммунизме. (Ну на крайняк - при развитОм социализме.)
И всегда - жили!
Ты просто, не вошёл в число тех, кто живет В этом, очень прогрессивном и гуманном, социальном строе! Таких - во все времена, - было немного, от 1 до 5%, в зависимости от уровня развития производительных рабовладельческих сил.
Вот вся твоя беда, што ты живёшь рядом с истинными коммунарами-творцами, вынужденный исполнять их высокодуховные потребности по мере их возникновения!
Как джинн из кувшина просто потому что так всё устроено.
Отредактировано 123Мышь (05-01-2020 22:39:09)
Сообщение от Гордей
Нифига!.. мы живём при коммунизме. (Ну на крайняк - при развитОм социализме.)
И всегда - жили!
Ты просто, не вошёл в число тех, кто живет в этом этом, очень прогрессивном и гуманном, социальном строе! Таких - во все времена, - было немного, от 1 до 5%, в зависимости от уровня развития производительных рабовладельческих сил.Вот вся твоя беда, што ты живёшь рядом с истинными коммунарами-творцами, вынужденный исполнять их высокодуховные потребности по мере их возникновения. Как джинн из кувшина просто потому что так всё устроено.
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:36:51)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
мышь у тебя всё там в порядке ?
А чо я не так, говорю?
Сообщение от тюбик
А чо я не так, говорю?
Подпись автора
да фиг знат что ты говоришь .околесицу какую то .
Ну, опровергни.
Я вот, утверждаю - што люди живут при коммунизме. От каждого - по возможности, каждому - по потребности.
Всего-то надо, законодательно определить: кто является людьми - а кто, просто рабы джинн из бутылки, двое из ларца - одинаковых с лица, скатерть-самобранка и новая нефть!
Надо быть честными, как древние греки: нету трёх рабов - не демократ ты, и ваще охлос без права выбора!.. а штоб при коммунизме жить - это надоть, штоб на тебя тыщи две - ишачило!... иначе, так и застрянешь - в развитОм, социализме - как лох!
Сообщение от тюбик
Ну, опровергни.
Подпись автора
у тебя тут трезвых мыслей нету .опровергать мне тут нечего .
у тебя тут трезвых мыслей нету .
есть зерно. вон богема ваще ничево не делает. а из кабаков не вылазит.
Христос был первым Хиппи. Отсюда его стремление к Свободе.
Интересная попытка похлопать Господа по плечу.
В Город он въехал не на лимузине как Гундяев, а на ослике. И махали ему не пачками денег, а пальмовыми листьями.
Если не признаешь Христа Богом, так и Патриарх Кирилл, конечно, Гундяев. Непонятно, каким боком Вас задевает его езда не на ослике, что в пределах России было бы странным способом передвижения, а на седане.
И из Храма он выгнал торгашей. Именно под ними мы и сидим сегодня.
Свежая мысль. Как и вся тирада про Гундяева.
Конечно, если идти по трактовке выражения Богу-Богово, а кесарю-кесарево, то не иначе, как Христос виноват в том, что власть в руках - как Вы там сказали? - торгашей.
Не люблю я все эти разговоры. Именно с подобных начался развал СССР.
есть зерно.
Зерно-то есть. Только способностей мы своих не знаем (ибо образование оскудело), а потребности не мы формируем.
Только способностей мы своих не знаем (ибо образование оскудело)
любое образование кастрирует способности.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Что такое "цивилизованный мир"?