По пьяни отфармотировал "D" диск и всё улетело, как восстановить, в Сети много разного, но платить надо, а без гарантии стрёмно. ХЕЛП !!!
Помогите камрады!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться230-12-2019 19:01:06
Смотря как отформатировал. Может, там уже и нет ничего. 
Если "быстрое" форматирование (обнуление только адресов размещения файлов), то без проблем.
Вот топ 5 халявных восстановителей таблиц размещения файлов для Винды (ты, кажется, говорил о диске D, а это Винда):
https://www.handyrecovery.com/best-data … -apps.html
Только не пиши восстановленные файлы на тот же диск, потеряешь кучу файлов. Потом скопируешь куда надо, после окончания процесса. Профессиональные восстановители этого не допустят, а халявные - кто знает?
И да - при применении халявного или ворованного софта о гарантии говорить как-то неудобно, как шутить при покойнике.
Отредактировано Lapsha (30-12-2019 19:03:47)
Поделиться330-12-2019 19:18:20
Смотря как отформатировал. Может, там уже и нет ничего.
Бль, переставлял с "7" на "10", и, почему-то, указал D отфармотить и установить ПО. Бль, потом увидел и обомлел.
((
Поделиться430-12-2019 19:43:47
Бль, переставлял с "7" на "10", и, почему-то, указал D отфармотить и установить ПО. Бль, потом увидел и обомлел. ((
Сильно сочувствую, но NTFS в установщике винды врядли форматнёт с возможностью восстановления
.
Могу только посоветовать бекапить важные файлы. Я для этого завёл 3 диска не считая домашнего файл-сервера.
В винде и Linux есть возможность это делать по расписанию.
Отредактировано Sergey (30-12-2019 19:44:29)
Поделиться530-12-2019 20:22:00
Сильно сочувствую, но NTFS в установщике винды врядли форматнёт с возможностью восстановления .
Могу только посоветовать бекапить важные файлы. Я для этого завёл 3 диска не считая домашнего файл-сервера.
В винде и Linux есть возможность это делать по расписанию.
Отредактировано Sergey (Сегодня 18:44:29)
Поставил р-студо, типа восстанавливает что то, х его знает что, в принципе не так всё критично, я не совсем конченый дурак, много чего сохранилось на яндекс диске, но часть улетело, жалко съёмки в Москве, ВДНХ, музей Задорожного, вокруг Кремля.. есть ещё вероятность что карту камеры не стёр, хотя интрига для Светки.
Поделиться630-12-2019 21:05:14
Поставил р-студо, типа восстанавливает что то, х его знает что, в принципе не так всё критично, я не совсем конченый дурак, много чего сохранилось на яндекс диске, но часть улетело, жалко съёмки в Москве, ВДНХ, музей Задорожного, вокруг Кремля.. есть ещё вероятность что карту камеры не стёр, хотя интрига для Светки.
Реально обидно. Я тут тоже накосячил. Всё хоанилось на сервере, а я перепутал диски и форматнул не то. Хорошо были бэкапы на носилелях. А так все фотки, мои фильмы. С тех пор только на отдельные диски.
Есть удобные переходники куда диски просто вставляются и подключаются к USB. Вынул, обмотал пузырчатой плёнкой и положил в коробку. Написал на ней «Память».
Отредактировано Sergey (30-12-2019 21:06:30)
Поделиться730-12-2019 22:31:29
Есть удобные переходники куда диски просто вставляются и подключаются к USB.
Знаю, есть для сата и ата адаптеры, 2 харда по пол терабайта уже полные всякой херни, не уверен что когда нибудь буду просматривать эту историю, да хватит ли остаток жизни на это. Жизнь идёт и время не остановить для просмотра прошлых событий, да ну их на х. 
Поделиться806-03-2022 15:24:55
По пьяни отфармотировал "D" диск и всё улетело, как восстановить, в Сети много разного, но платить надо, а без гарантии стрёмно. ХЕЛП !!!
А какая файловая система на диске Д фатили НТФС?
Поделиться906-03-2022 15:26:00
Знаю, есть для сата и ата адаптеры, 2 харда по пол терабайта уже полные всякой херни, не уверен что когда нибудь буду просматривать эту историю, да хватит ли остаток жизни на это. Жизнь идёт и время не остановить для просмотра прошлых событий, да ну их на х.
Береги это Ты будешь это просматривать позже.
Поделиться1124-12-2024 14:24:55
Есть кто понимающий в настройке NAS Synologi? К кому можно было бы за советом обратиться...
Поделиться1214-03-2026 14:00:33

Сегодня решила открыть свой старый ноут,не пользовалась им несколько лет
Забыла пароль
Нашла в интернете способ как его взломать, но тоже ничего не получилось
Кто знает- подскажите пжл
Поделиться1314-03-2026 14:04:05
Сегодня решила открыть свой старый ноут,не пользовалась им несколько лет
Забыла пароль
Нашла в интернете способ как его взломать, но тоже ничего не получилось
Снеси систему и поставь новую
Поделиться1414-03-2026 18:17:35
1. Скачать реаниматор. Например Стрельца https://sergeistrelec.name/winpe_10_8/
2. Записать на флешку
3. Запустить программу сброса паролей. Там их несколько. Например "Reset Windows Password"
Только Windows XP очень устаревшая система 2003 года выпуска. Действительно имеет смысл переустановить систему.
Поделиться1514-03-2026 18:45:59
1. Скачать реаниматор. Например Стрельца https://sergeistrelec.name/winpe_10_8/
2. Записать на флешку
3. Запустить программу сброса паролей. Там их несколько. Например "Reset Windows Password"Только Windows XP очень устаревшая система 2003 года выпуска. Действительно имеет смысл переустановить систему.
Мне все это темный лес,ни слова не поняла, договорилась с программистом на понедельник
Спасибо за совет
Поделиться1631-03-2026 05:54:28
Мне все это темный лес,ни слова не поняла, договорилась с программистом на понедельник
Спасибо за совет
Ты в интернете на Хрюше сидеть не сможешь. На этот форум даже не зайдёшь, он на HTTPS висит. В Хрюше надо сертефикаты от Висты вкручивать и браузер китайский ставить. Или фаерфокс старенький. Зачем тебе этот ноутбук , для музея?
А если ещё на ноуте проц без поддерждки SSE4 интеловских инструкций , то всё люто тормозить будет. В браузере даже китайском. А в фаерфоксе и подавно.
У меня музейный экспонат ТОШИБА примерно такой же имеется, но мне хоть программисты не нужны, как тебе. Это моя коллекция)
Отредактировано ИванычЪ (31-03-2026 06:01:37)