Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну и у нас тоже так сказать с чистого листа...

2

#p122323,MaxHo написал(а):

Ну и у нас тоже так сказать с чистого листа...

Символично

3

всё как мы хотели.

Президент России Владимир Путин планирует ввести должность заместителя председателя Совета безопасности и предложить этот пост премьер-министру Дмитрию Медведеву, уходящему в отставку со своей должности, передает «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/01/2020/5e1f144b9a7947d3683ed9ce?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

4

#p122327,MaxHo написал(а):

всё как мы хотели.

я доволен, что Путин учел многие наши чаяния

5

#p122333,Прагматик написал(а):

я доволен, что Путин учел многие наши чаяния

это он пока только сказал шо учол... интересно, ково поставит... по традиции это ж и будет преемник...

6

#p122334,MaxHo написал(а):

это он пока только сказал шо учол... интересно, ково поставит... по традиции это ж и будет преемник...

операция преемник началась, до 2024 года он через эту должность может нескольких прогнать

7

#p122335,Прагматик написал(а):

до 2024 года он через эту должность может нескольких прогнать

да, конечно.

8

#p122327,MaxHo написал(а):

всё как мы хотели.

Вааще нереал!
Движуха пошла! А то: Новый год, а всё по-старому!
Как услышали министры финансовые, сколько они должны выложить на демографию - сказали: только через отставку! Тут их тепленькими и взяли. Может, хоть Голикову оставят... Она так с воодушевлением отреагировала на предложения Путина по социалке.

9

#p122335,Прагматик написал(а):

операция преемник началась, до 2024 года он через эту должность может нескольких прогнать

неа. Приемника не будет - конституция перепишется под путина. 

Госдума и Совет Федерации получат больше полномочий, власть президента будет ограничена, новые полномочия получит Госсовет — совещательный орган, который традиционно рассматривается как запасная площадка для Путина после истечения его четвертого срока.

10

#p122350,Элипс написал(а):

неа. Приемника не будет - конституция перепишется под путина. 

Госдума и Совет Федерации получат больше полномочий, власть президента будет ограничена, новые полномочия получит Госсовет — совещательный орган, который традиционно рассматривается как запасная площадка для Путина после истечения его четвертого срока.

Кто сказал или сам придумал?

11

#p122352,Пани Тыква написал(а):

Кто сказал или сам придумал?

а ты как думаешь для чего он этот референдум затеял? ))

12

#p122336,MaxHo написал(а):

при чом тут детские пособия...

Это единственное, что коснется нашей семьи. До трех лет платили солидно, а потом - смешное пособие на детей. В апреле Юльке исполнится 4. Она яблоки любит, каждый день штуки по две трескает. Теперь будет на что купить. А то всё уцененные да 2 сорт...

13

#p122353,Элипс написал(а):

а ты как думаешь для чего он этот референдум затеял? ))

Я, честно говоря, выпадала из политической жизни на уроки с третьеклассником. Там что-то было про новые механизмы назначения правительства... Но я думала - это рабочий момент. А это собираются закрепить конституционно? Соловьев давно говорил, что в Конституцию нужно возвращать положение, что недра принадлежат народу... А тут совсем про другое?

14

#p122355,Пани Тыква написал(а):

Я, честно говоря, выпадала из политической жизни на уроки с третьеклассником. Там что-то было про новые механизмы назначения правительства... Но я думала - это рабочий момент. А это собираются закрепить конституционно? Соловьев давно говорил, что в Конституцию нужно возвращать положение, что недра принадлежат народу... А тут совсем про другое?

дьявол кроется в деталях. под благими намерениями..

15

#p122346,Пани Тыква написал(а):

Может, хоть Голикову оставят...

тока если в монастырь.

16

#p122350,Элипс написал(а):

Приемника не будет

лови момент, из парикмахеров всегда получаются лучшие премьеры

17

Только что - Мишустин в Премьеры...

18

#p122365,Крындель написал(а):

Элипс опять пролетел.
Абыдно, да?

19

#p122355,Пани Тыква написал(а):

прекрасный электорат...

20

#p122354,Пани Тыква написал(а):

До трех лет платили солидно, а потом - смешное пособие на детей. В апреле Юльке исполнится 4. Она яблоки любит, каждый день штуки по две трескает. Теперь будет на что купить. А то всё уцененные да 2 сорт...

Давай её к нам, у нас яблок  завались куча разных сортов

21

То, что я о нем слышала - прекрасно его характеризует.

22

#p122356,Элипс написал(а):

дьявол кроется в деталях. под благими намерениями..

Первая половина (про детали) всегда означала, что на местах все переврут.
А вторая звучит иначе: БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ МОЩЕНА ДОРОГА В АД. А тут, пардон, никакие не намерения, тут приказ к действию.

23

#p122362,Alex_S написал(а):

тока если в монастырь.

Симпатичная женщина. Чем Вам не угодила?

24

#p122374,Nika написал(а):

Давай её к нам, у нас яблок  завались куча разных сортов

Нет уж, лучше Вы к нам!

25

#p122378,Пани Тыква написал(а):

Нет уж, лучше Вы к нам!

Спасибо, с удовольствием!

26

#p122381,Nika написал(а):

Спасибо, с удовольствием!

Снегу много - приезжайте на лыжах хоть покататься!

27

#p122383,Пани Тыква написал(а):

Снегу много - приезжайте на лыжах хоть покататься!

Чем - чем, а снегом нас зимы не обижают.   Так заносит ,что  всё  останвливается, транспорт  ,   школы , компании .

28

Таперича, до кажново - дотянется щупальцами... даже домохозяек обложит налогом. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Он тут, о прошлом годе ещё вещал - што в новом году налога соберёт больше на 350 млрд.
А щас на радостях, возьмет встречный план и соцобязательства... трюля 2-3 точно расеяне недощитаюццо в карманах.

29

#p122385,Nika написал(а):

Так заносит ,что  всё  останвливается, транспорт  ,   школы , компании .

не убирают

а у нас убирают... школы, транспорт, компании работают без перебоев

30

#p122390,ПопГапон написал(а):

не убирают

а у нас убирают... школы, транспорт, компании работают без перебоев

Конечно убирают   как  только так  сразу , но   дороги  всё  равно не безопасные , зачем рисковать . Мы работаем из дома .Там где обязательное присутствие люди  едут,  а так зачем? Чем меньше транспорта на дорогах,  тем  безопаснее.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032