в оснвном молодёжь и как вложение денег
все правильно, мне в ближайшие годы еще двух сыновей нужно в Питер десантировать и те кто вкладывается в дешевое жилье для понаехавших, кто ипотеку не тянет, не прогадают
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
в оснвном молодёжь и как вложение денег
все правильно, мне в ближайшие годы еще двух сыновей нужно в Питер десантировать и те кто вкладывается в дешевое жилье для понаехавших, кто ипотеку не тянет, не прогадают
про многодетных ничего не сказал. хрен ему а не госсовет.
тебя не просили их рожать
тебя не просили их рожать
нет конешно. а тебя наверное аж заставляли...
жалко его по-человечески - такую ношу взвалил
он уже не человек в обыденном понимании. он выше всево этово вот. как монах. иначе не снести бы.
Отредактировано MaxHo (16-01-2020 14:16:20)
жалко его по-человечески - такую ношу взвалил
с этой должности добровольно нельзя соскочить
нет конешно. а тебя наверное аж заставляли...
а я зла на власть не держу
он уже не человек в обыденном понимании. он выше всево этово вот. как монах. иначе не снести бы.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:16:20)
может канонизировать?
а я зла на власть не держу
а я рази держу.
может канонизировать?
при жизни ?
Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:16:20)
Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история (путин)
Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история (путин)
может канонизировать?
можно еще Владимир переименовать во Владимир Владимирович
может канонизировать?
нужны мощи и чудеса. ну и праведная жизнь.
нужны мощи и чудеса. ну и праведная жизнь.
сделаем
Тандем распался, тотем остался. Шутка такая
Медведева поменяли на Мишустина
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин отреагировал на идею введения в стране так называемого налога на богатых. По его словам, на данный момент переход на прогрессивный налог неэффективен и неактуален. Его слова привел глава комитета по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов, передает «Интерфакс».
И то верно, кто же рыбу с головы чистит, неэффективно.
Тандем распался, тотем остался. Шутка такая
Медведева поменяли на Мишустина
Шутки шутками, но весь спрос все равно с Путина и лучше бы ему все-таки добиться изменений к лучшему. Для кармы и истории.
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин отреагировал на идею введения в стране так называемого налога на богатых. По его словам, на данный момент переход на прогрессивный налог неэффективен и неактуален. Его слова привел глава комитета по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов, передает «Интерфакс».
И то верно, кто же рыбу с головы чистит, неэффективно.
От перемены фамилий во главе правительства ничего не меняется.
От перемены фамилий во главе правительства ничего не меняется.
Главное - обещания.
я вот щас смотрю на своих знакомых кто по 100 квадратов нахватал... 1 ребёнок в семье...
ну может на перспективу. вон там путин какие пряники обещает
ну может на перспективу.
и какая в 50 лет перспектива.
Сообщение от 123Мышь
Теперь бедность будет поборена раз и навсегда путем тщательного налогообложения.
Ну слава те..... А то я глядя на намерения Мишустина приведенные Прагматиком, думал что бедных тово.... На утилизацию.
Зачем, излишняя жестокость?
Просто, бедным станет быть невыгодно. Налог большой будет, на бедность.
А возможно, где-то даже и опасно. Затащат тебя, налоговики в свои кровавые подвалы, и начнут паяльником - склонять к богатству. Пусть и на бумаге. А ты же - не зицпредседатель Фунт, у тебя опыта нету, - и смалодушничаешь! Согласишься иметь, виллу в Ницце и пентхауз на Кутузовском. Вместо штобы, честно трудиться в Пятёрочке кассиром.
и какая в 50 лет перспектива.
самый что ни наесть детородный возраст. в 50 лет жизнь только начинается - это я теперь точно знаю
Мишутка-соковыжималка
Зачем, излишняя жестокость?
Просто, бедным станет быть невыгодно. Налог большой будет, на бедность.
А возможно, где-то даже и опасно. Затащат тебя, налоговики в свои кровавые подвалы, и начнут паяльником - склонять к богатству. Пусть и на бумаге. А ты же - не зицпредседатель Фунт, у тебя опыта нету, - и смалодушничаешь! Согласишься иметь, виллу в Ницце и пентхауз на Кутузовском. Вместо штобы, честно трудиться в Пятёрочке кассиром.
щас говорят ещё и частных судебных приставов узаконят..
Мишутка-соковыжималка
сдаётся мне мы ещо димона добрым словом вспоминать будем..
самый что ни наесть детородный возраст.
ну поглядим, поглядим...
сдаётся мне мы ещо димона добрым словом вспоминать будем..
а вот не говорите тогда шо не было людей с альтернативным мнением...
Сообщение от Прагматик
Готов спорить, что квартиры не подорожают?
Квартиры подешевеют. Везде. Особенно вторички.
Отредактировано Лиза (Сегодня 13:50:05)
Не, в Мацкве, СПб и миллионниках - вряд ли, скорее подорожает (в рублях - в баксах будет примерно то же самое)
А в какой-нить - не к ночи будь, упомянута, Воркуте! - так там ишшо и приплачивать начнут, штоп избавиться от такого "актива". В регионах подешевеет даже в рублях, оттуда норот валит в Москореп или хоть в ближний миллионник.
а вот не говорите тогда шо не было людей с альтернативным мнением...
ну я надеюсь он будет представлен к награде ( как и киндерсюрприз) за выдающиеся заслуги перед отечеством и развитие виноградорства когда нибудь..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032