ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей
https://echo.msk.ru/blog/corruption/257 … =giraff.io
А тут ещё и база Росреестра глючить начала. ) Карнавал какой-то. И не сильно умно...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей
https://echo.msk.ru/blog/corruption/257 … =giraff.io
А тут ещё и база Росреестра глючить начала. ) Карнавал какой-то. И не сильно умно...
несите следующего.
Элипс! Элипс! Элипс!
Сыновья нового премьер-министра Михаила Мишустина получили образование в Швейцарии
https://compromat.group/main/investigat … carii.html
На странице Алексей Мишустина в социальной сети «ВКонтакте» указано, что юноша в подростковом возрасте жил в Швейцарии.
В этой же стране примерно в то же время учился средний сын — Александр Мишустин. Он посещал школу-интернат Insitut Le Rosey, пишет телеграм-канал «Жаба и гадюка» со ссылкой на его страницу в Facebook. Фото профиля совпадает с фотографией Александра Мишустина, которая опубликована в разделе «выпускники» на сайте московской школы. В обоих случаях речь идет о 2012−2013 годах.
В это время, под подсчетам им было 13−14 лет. Сейчас оба сына поступили в МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Старшие сыновья уже совершеннолетние (их перестали указывать в декларации Мишустина в 2017—2018 годах).
На них оформлена недвижимость семьи Мишустина в поселке Николина гора на Рублево-Успенском шоссе и квартира на Трехгорном валу. При этом, как следует из выписок ЕГРН, их имена скрыты: вместо них доли зарегистрированы на «Российскую Федерацию».
Но в коде выписки обнаружили запись о дарении, в которой есть инициалы одного из сыновей: «Договор дарения земельных участков и доли в праве собственности на жилой дом с хозяйственными постройками oт 20.04.2005, заключенный между Мишустиным М. В. и Мишустиным А. М.»
SJ100 экстренно сел на недостроенную полосу в Домодедово
достроенный?
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин ввел новую должность - заместителя председателя Совета Безопасности РФ. Соответствующий указ опубликован в четверг на сайте Кремля. Внесенными поправками в Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. №390-Ф3 "О безопасности" президент утвердил новую должность заместителя председателя Совета Безопасности РФ.
Другим указом глава государства назначил на эту позицию Дмитрия Медведева.
"Назначить Медведева Дмитрия Анатольевича заместителем председателя Совета Безопасности Российской Федерации, освободив его от исполнения обязанностей председателя правительства Российской Федерации", - говорится в указе.
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина председателем правительства.
"В соответствии с пунктом "а" статьи 83 Конституции Российской Федерации назначить Мишустина Михаила Владимировича Председателем Правительства Российской Федерации", - говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Оперативно.
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ, которые предложил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию, планируется провести до 1 мая 2020 года, сообщил ТАСС в четверг источник в Совете Федерации.
планируется провести до 1 мая 2020 года
списком или по каждой поправке?
списком или по каждой поправке?
думаю списком, мухи пойдут вместе с котлетами
думаю списком, мухи пойдут вместе с котлетами
ну, если для многодетных никаких плюшек не будет, то я против.
ну, если для многодетных никаких плюшек не будет, то я против.
будешь маргиналом
будешь маргиналом
с удовольствием.
правильно - надо ковать железо не отходя от кеша
смотрю у Махно бунтарство просыпается..
Элипс! Элипс! Элипс!
Петровна что я тебе плохого сделал?
смотрю у Махно бунтарство просыпается..
да, я люблю реальных популистов.
да, я люблю реальных популистов.
мож переходный взраст. я тоже дурил
быстро оне однако обтяпали
по-ходу уже всё идёт по ранее утверждёному сценарию
по-ходу уже всё идёт по ранее утверждёному сценарию
а ты как хотел? стихия и хаос?
а ты как хотел? стихия и хаос?
ну хочь немного для достоверности надо было оставить места для люфта
ну хочь немного для достоверности надо было оставить места для люфта
вон, хохлы призывной возраст опустили, война на пороге, а тебе люфта надо...
вон, хохлы призывной возраст опустили, война на пороге, а тебе люфта надо...
в такой ситуации мы все (особенно многодетные отцы) должны поджаться и сплотиться вокруг наших патриотических олигархов!
в такой ситуации мы все (особенно многодетные отцы) должны поджаться
мне кажется, в новой конституции наоборот больше свободы получается... не время...
мне кажется, в новой конституции наоборот больше свободы получается... не время...
щаз. мягко стелют - жёстко будет спать
мягко стелют - жёстко будет спать
Чё? Народу опять бесплатных перин по конституции не пологается ?
Сообщение от MaxHo
щаз. мягко стелют - жёстко будет спать
все мечтаешь о сытой и ленивой жизни .?
Чё? Народу опять бесплатных перин по конституции не пологается ?
вот не зря чичас про всякия первые капиталы обнадёживают.. будет нам солома
неа. мечтаю от паразитов избавиться. что пожирает нас
Сообщение от тюбик
неа. мечтаю от паразитов избавиться. что пожирает нас
пока значится покрышки запасаешь ?
пока значится покрышки запасаешь ?
я найду всегда другой способ, поверь. всякая гнусь должна об этом знать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032