ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей
https://echo.msk.ru/blog/corruption/257 … =giraff.ioИ это всё она умудрилась сделать параллельно с воспитанием троих детей. Красивая была бы история о достижениях сильной женщины, но, к сожалению, никакой фактуры об успешном бизнесе вы не найдете.
Всё это вилами по воде писано в расчёте на чайников. Вот это же всё - задекларированные доходы. Т.е. с них уплачены налоги. А уж как налоговая служба проверяет происхождение доходов, мне объяснять не надо. Мне-то как раз приходилось платить миллионы рублей налогов. Там за каждый рубль надо отчитываться, бумажки предоставлять. Замаскировать откаты? - Маскируйте, я посмеюсь. Думаете, случайно у всех эти полковников-генералов деньги обнаруживают наличными на квартирах? И уж поверьте, если бы маскировать откаты было легко, они бы давно всё замаскировали, при их-то возможностях.
А требовать ФБК от Мишустина не может ничего, как и от кого-то другого. ФБК - ничто и звать его никак.
И опять этот словесный понос об инвестициях. Игра на бирже - это не инвестиции (это только Лёня Голубков себя инвестором мог называть). И $12 млн - совсем не большая сумма, особенно если у тебя муж на такой должности, что знает существенно больше подавляющего числа биржевых игроков. Я к бирже не приближаюсь, чего и вам советую.