Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p122896,Прагматик написал(а):

ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей
https://echo.msk.ru/blog/corruption/257 … =giraff.io

И это всё она умудрилась сделать параллельно с воспитанием троих детей. Красивая была бы история о достижениях сильной женщины, но, к сожалению, никакой фактуры об успешном бизнесе вы не найдете.

Всё это вилами по воде писано в расчёте на чайников. Вот это же всё - задекларированные доходы. Т.е. с них уплачены налоги. А уж как налоговая служба проверяет происхождение доходов, мне объяснять не надо. Мне-то как раз приходилось платить миллионы рублей налогов. Там за каждый рубль надо отчитываться, бумажки предоставлять. Замаскировать откаты? - Маскируйте, я посмеюсь. Думаете, случайно у всех эти полковников-генералов деньги обнаруживают наличными на квартирах? И уж поверьте, если бы маскировать откаты было легко, они бы давно всё замаскировали, при их-то возможностях.
А требовать ФБК от Мишустина не может ничего, как и от кого-то другого. ФБК - ничто и звать его никак.
И опять этот словесный понос об инвестициях. Игра на бирже - это не инвестиции (это только Лёня Голубков себя инвестором мог называть). И $12 млн - совсем не большая сумма, особенно если у тебя муж на такой должности, что знает существенно больше подавляющего числа биржевых игроков. Я к бирже не приближаюсь, чего и вам советую.

392

#p122960,Andrew_Raev написал(а):

Всё это вилами по воде писано в расчёте на чайников. Вот это же всё - задекларированные доходы. Т.е. с них уплачены налоги. А уж как налоговая служба проверяет происхождение доходов, мне объяснять не надо. Мне-то как раз приходилось платить миллионы рублей налогов. Там за каждый рубль надо отчитываться, бумажки предоставлять. Замаскировать откаты? - Маскируйте, я посмеюсь. Думаете, случайно у всех эти полковников-генералов деньги обнаруживают наличными на квартирах? И уж поверьте, если бы маскировать откаты было легко, они бы давно всё замаскировали, при их-то возможностях.
А требовать ФБК от Мишустина не может ничего, как и от кого-то другого. ФБК - ничто и звать его никак.
И опять этот словесный понос об инвестициях. Игра на бирже - это не инвестиции (это только Лёня Голубков себя инвестором мог называть). И $12 млн - совсем не большая сумма, особенно если у тебя муж на такой должности, что знает существенно больше подавляющего числа биржевых игроков. Я к бирже не приближаюсь, чего и вам советую.

ну надо отдать путину должное разыграль хорошо

393

#p122958,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

пока значится покрышки запасаешь ?

я найду всегда другой способ, поверь. всякая гнусь должна об этом знать

народ будет тебя помнить и на твой родине поставит тебе бюст .прикинь без рук без ног .одна голова .

Отредактировано тюбик (16-01-2020 19:42:00)

394

#p122958,Элипс написал(а):

я найду всегда другой способ, поверь.

Ну и как изыскания ...... в диване

395

#p122963,тюбик написал(а):

народ будет тебя помнить и на твой родине поставит тебе бюст .

или то, чем искал

396

тюбик, я так понимать тебе пофиг? дружище, мишустин технократ и  тебя он достанет с твоей самозанятостью. выкинь свою сраную шереденову воронку..

397

#p122964,Alex_S написал(а):

Ну и как изыскания ...... в диване

у нас и так убыль  невиданная убыль населения... хочешь что бы я свалил?

398

#p122966,Элипс написал(а):

тюбик, я так понимать тебе пофиг? дружище, мишустин технократ и  тебя он достанет с твоей самозанятостью. выкинь свою сраную шереденову воронку..

у меня нет ничего .кто ничего не имеет тот ничего не боится .это вас мелкобуржуазов потрошить будут

Отредактировано тюбик (16-01-2020 19:47:46)

399

#p122963,тюбик написал(а):

народ будет тебя помнить и на твой родине поставит тебе бюст .прикинь без рук без ног .одна голова .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:42:00)

ну пока что мы вымираем со скоростью 300 000 граждан в год не считая двухсоттысячного прибавления узбеков

400

#p122969,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:42:00)

ну пока что мы вымираем со скоростью 300 000 граждан в год не считая двухсоттысячного прибавления узбеков

ну не знаю как у вас  .у меня все нормально и дети и внуки .

401

#p122970,тюбик написал(а):

ну в твоей скорлупе, в в твоём домике... может быть..  ну им же из этой раковины ещё придётся выползать..

402

#p122968,тюбик написал(а):

у меня нет ничего .кто ничего не имеет тот ничего не боится .это вас мелкобуржуазов потрошить будут

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:47:46)

сначала пришли за коммунистами и молчал..

403

#p122971,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну в твоей скорлупе, в в твоём домике... может быть..  ну им же из этой раковины ещё придётся выползать..

ну выползут .возьмут что надо и опять в  скорлупу .гомо гомени люпус эст .

404

#p122960,Andrew_Raev написал(а):

Всё это вилами по воде писано в расчёте на чайников.
Я к бирже не приближаюсь, чего и вам советую.

Вся политика рассчитана на чайников. Я не сторонник Навального и на бирже не играю. Но никакого прорыва у Мишустина не выйдет, как не вышло  и у Медведева. Потому что нет прорывных идей.

405

#p122975,тюбик написал(а):

тяжелый случай

406

#p122977,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

тяжелый случай

а чего с тобой в прятки штоль играть ?

407

#p122966,Элипс написал(а):

дружище, мишустин технократ и  тебя он достанет с твоей самозанятостью.

Ой, как страшно! Ой, боюсь, боюсь!

408

#p122978,тюбик написал(а):

не люблю я фашиков

409

#p122976,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Всё это вилами по воде писано в расчёте на чайников.
    Я к бирже не приближаюсь, чего и вам советую.

Вся политика рассчитана на чайников. Я не сторонник Навального и на бирже не играю. Но никакого прорыва у Мишустина не выйдет, как не вышло  и у Медведева. Потому что нет прорывных идей.

че вам не живется спокойно.на еду и одежу хватает ну и радуйтесь солнышку .

410

#p122978,тюбик написал(а):

когда тебя мишустин начнёт потрашить не жалуйся, ога?

411

#p122980,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

не люблю я фашиков

тоесть коллектив ты не уважаешь ?

412

#p122979,Пани Тыква написал(а):

Ой, как страшно! Ой, боюсь, боюсь!

ох. нравится тебе жить в гвинеебисау - живи

413

#p122981,тюбик написал(а):

я же рассказывал, мне лично всего хватает, но я хочу жить в благополучной стране с высоким уровнем жизни граждан, и этой страной может быть только Россия

Отредактировано Прагматик (16-01-2020 20:10:22)

414

#p122983,тюбик написал(а):

мне фашики - не коллектив

415

#p122982,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

почему это только меня. а тебя  ?

Отредактировано тюбик (16-01-2020 20:09:28)

416

#p122986,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

мне фашики - не коллектив

фашизм и есть коллектив .другое дело на каких принципах построен этот коллектив .

417

#p122988,тюбик написал(а):

фашизм и есть коллектив .другое дело на каких принципах построен этот коллектив .

заканчивай с проповедью, найди себе других чайников

418

#p122976,Прагматик написал(а):

Потому что нет прорывных идей.

Ну и  я о том же, Какие прорывные идеи вы высидел (кроме прорванного дивана конечно)

419

#p122985,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я же рассказывал, мне лично всего хватает, но я хочу жить в благополучной стране с высоким уровнем жизни граждан, и этой страной может быть только Россия

Отредактировано Прагматик (Сегодня 20:10:22)

выдвигайся в депутаты и претворяй это в жизнь .мне то тут чё по мозгам ездишь ?

420

#p122982,Элипс написал(а):

а что он, по твоему, до этого делал?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032