Сообщение от тюбик
фашизм и есть коллектив .другое дело на каких принципах построен этот коллектив .
заканчивай с проповедью, найди себе других чайников
а ты на каких принципах хочешь коллектив строить ..?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
Сообщение от тюбик
фашизм и есть коллектив .другое дело на каких принципах построен этот коллектив .
заканчивай с проповедью, найди себе других чайников
...путин вынужден был прислушаться...
Слушай, мне пофиг движущие мотивы Президента. ГЛавное, что движуха пошла.
Пессимисты всегда в более выгодном положении относительно оптимистов. Знаете же объяснение на столовой ложке?
Просто нытье это с примесью вранья - достало уже.
Предлагаю запастись попкорном и наслаждаться созерцанием.
выдвигайся в депутаты и претворяй это в жизнь .мне то тут чё по мозгам ездишь ?
какое отношение имеют депутаты к реальной политике?
никого я не собираюсь строить
Сообщение от тюбик
выдвигайся в депутаты и претворяй это в жизнь .мне то тут чё по мозгам ездишь ?
какое отношение имеют депутаты к реальной политике?
они грят будут премьер министра утверждать и весь министерский блок .
да, думаю хватит на сегодня
наивный чукотский юноша
Сообщение от тюбик
никого я не собираюсь строить
хошь штоб тебе все построили .преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой ?
Сообщение от тюбик
наивный чукотский юноша
ну не прагматик .
Но никакого прорыва у Мишустина не выйдет, как не вышло и у Медведева. Потому что нет прорывных идей.
Ещё рано. Мы даже не достигли дна.
Мудрое решение. )
Да не надо никакого попкорна!
Ведь не важно кто будет - Медведев, Львов, Собакин или Курочкин!
Самое главное что Хозяин на месте!
Значит и будет дальше всё по-хозяйски!
И Слава Богу!!!
Как сказал великий китаец Конфуций "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен!".
вчера ты писала, что нет денег на 2 (два) яблока внучке - откуда деньги на попкорн?
Сообщение от Лиза
Сейчас однушки строят больше по кубатуре брежневских двушек, молчу уж про "хрущёвки".
Знаю, сам в Питере однушку взял.
Кстати, я сам удивился. Когда, свою старую совецкую ещё, однушку в Питере - продал.
При СССР, это был экспериментальный проект повышенной комфортности - строили для Олимпиады-1980 как для временного проживания, иностранных специалистов. Ну типа, как Садовая 302-бис, кв.№50 на Большой Садовой у Булгакова - только там сразу, требовательных чертей - учли.
Ну там, сплошное хреновое остекление, обращённых в недружелюбную петербургскую вселенную, стен квартиры; неожиданно удвоенный фановый стояк - кухонный и сортирный (у иностранных спецов еды и говна всяко много,надо соответствовать!) и ещё масса неожиданных бонусов - типа двойной тамбурной двери, где двери открываются навстречь друг другу.
Но, реальная площадь у этой одноконатки - была почти 42 квадрата!.. это стандартно для двушки-хрущёвки с "тёщиной комнатой". А щас, однокомнатки в 50 кв.м. - не так чтобы редкость.
Правда, откат пошёл в том, што лепят студии в 18-20 кв.м. - как пирожки.
Отредактировано 123Мышь (16-01-2020 22:06:30)
Сообщение от Элипс
жалко его по-человечески - такую ношу взвалил
он уже не человек в обыденном понимании.
Помню, школьником читал каку-то фантастику... там доблестный экипаж звездолёта, столкнулся с Чужими овеществлёнными болезнями - не помню подробностей, но типа - как колония возбудителей оспы или холеры, например - собранная в антропоморфный конструкт.
Притом, обладающая мобильностью за счёт антропоморфности и зачатками ульевого интеллекта.. кажется. Ну и, естественная базовая потребность твари - путинизировать заразить ближайшее многоклеточное для превращения в такой же конструкт - путём прямого контакта без презерватива с многоклеточным космонавтом.
Вопчем, задолбались наши космонавты их мочить из бластеров - роевая структура же, надо выбить 90-95% бактериальных дронов, штоб хоть интеллект конструкта - погасить. Штобы не лез - псевдоподиями, к сокровенному!
Так ты намекаешь, што наш Елбасы - это вот оно и есть?!
Отредактировано 123Мышь (16-01-2020 22:45:41)
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин ввел новую должность - заместителя председателя Совета Безопасности РФ. Соответствующий указ опубликован в четверг на сайте Кремля. Внесенными поправками в Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. №390-Ф3 "О безопасности" президент утвердил новую должность заместителя председателя Совета Безопасности РФ.
Другим указом глава государства назначил на эту позицию Дмитрия Медведева.
Вот, не люблю - большевиков, но хорошо понимаю, их ход мыслей, доведённый Виссарионовичем - до абсолюта: какая, нахрен, тут может быть - ротация кадров?
Или ты, просрал всё на доверенном посту - так, что потребовалась отставка тебя и всей команды, - тогда, суд, срок, расстрел
какого чёрта, тасовать этих бл.. падших женщин на высших должностях в стране - только потому, што друганы по кооперативу?
Сцуко, Усатый Вождь был редкостным людоедом - но понимал, что переходящим пряником и без кнута для илитки: фиг чо, толковое - построишь.
мышь, вот не верю я что ты простой строитель из псковской глубинки, ну, не верю...
Сообщение от Прагматик
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин ввел новую должность - заместителя председателя Совета Безопасности РФ. Соответствующий указ опубликован в четверг на сайте Кремля. Внесенными поправками в Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. №390-Ф3 "О безопасности" президент утвердил новую должность заместителя председателя Совета Безопасности РФ.
Другим указом глава государства назначил на эту позицию Дмитрия Медведева.
Вот, не люблю - большевиков, но хорошо понимаю, их ход мыслей, доведённый Виссарионовичем - до абсолюта: какая, нахрен, тут может быть - ротация кадров?
Или ты, просрал всё на доверенном посту - так, что потребовалась отставка тебя и всей команды, - тогда, суд, срок, расстрел
какого чёрта, тасовать этих бл.. падших женщин на высших должностях в стране - только потому, што друганы по кооперативу?
Сцуко, Усатый Вождь был редкостным людоедом - но понимал, что переходящим пряником и без кнута для илитки: фиг чо, толковое - построишь.Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
мышь, вот не верю я что ты простой строитель из псковской глубинки, ну, не верю...
у него потенциал был большой .не смог его реализовать .теперь обижен на весь свет
у него потенциал был большой
почему был? на фоне этого форумного болота с высунутыми языками наготове , он просто луч света...
Сообщение от тюбик
у него потенциал был большой
почему был? на фоне этого форумного болота с высунутыми языками наготове , он просто луч света...
болтать всяку чепуху .не колеса мазать
да вы с ним одного содержания .
болтать всяку чепуху
это ты всякую чепуху болтаешь... как напьешься - а, судя по-тому, что ты только чепуху болтаешь - ты постоянно бухаешь...
а мышь нет, преподносит каждую новость под своим соусом... да и рецептов соусов у него немерено... молодец!
а ты, тюбик, гавно... но, могу порадовать, не унылое...
Сообщение от тюбик
болтать всяку чепуху
это ты всякую чепуху болтаешь... как напьешься - а, судя по-тому, что ты только чепуху болтаешь - ты постоянно бухаешь...
а мышь нет, преподносит каждую новость под своим соусом... да и рецептов соусов у него немерено... молодец!
а ты, тюбик, гавно... но, могу порадовать, не унылое...
а ты скушный .у тебя всего две ноты .от тебя скулы сводит и зевать хочется .
а ты скушный
полностью согласен. а вот мышь - нет.
от тебя скулы сводит и зевать хочется
да куда уж мне до твоих "воронок" - там то веселье...
Сообщение от тюбик
от тебя скулы сводит и зевать хочется
да куда уж мне до твоих "воронок" - там то веселье...
воронка не моя а шерингтонова.а это наука .наука дело серьезное .там не до веселья
шерингтонова
ты в ммм много бабла вложил?
Сообщение от тюбик
шерингтонова
ты в ммм много бабла вложил?
в ммм нисколько .я на русской недвижимости приподнялся .
я на русской недвижимости приподнялся .
понятно. есть на что бухать каждый день. неужели так интересно жить?
Дело не в том что он строитель, он сам себе хозяин, ( если ты ещё не понял).... и личностно развитой
Отредактировано Nika (17-01-2020 01:14:34)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032