Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p123097,Прагматик написал(а):

Хотят настроить против себя большинство граждан страны?

Т.е. большинство граждан не скрывают доходы чтобы не платить налоги?
Кста,  "у них" - это страшное преступление не  имеющее оправданий.

482

#p123099,Lapsha написал(а):

В Штатах налог прогрессивный, да. Но богатеи от него уходят через всякие трасты и т.п.

Основную массу налогов платят не богатеи, а обычные наёмники на зарплатах.

В стране, где богатеи у власти и где им принадлежит почти всё, просто не будут платить какие-то существенные налоги. Это их государство и их страна. Кто ж будет сам себя обирать?

тогда почему не вводят? ))  хотя бы была видимость социальной справедливости. 
а потому что уху ели от от сознания собственной безнаказанности и мании самообогащения.

483

#p123112,Alex_S написал(а):

Т.е. большинство граждан не скрывают доходы чтобы не платить налоги?
Кста,  "у них" - это страшное преступление не  имеющее оправданий.

Вот-вот, они собираются поставить под контроль доходы среднего класса и низов, позволяя верхушке обогащаться сказочным образом, не вкладывая практически ничего в страну окормления.

484

#p123111,Lapsha написал(а):

Иди работай!

Я и в России жил очень даже.

Или ты хочешь жить богато своим нытьем?

у нас в России за чертой бедности более 40 миллионов граждан. считаешь что все они лодыри? а я так думаю, что это следствие антинародной  политики путина, которая проводится сознательно

485

#p123116,Элипс написал(а):

политики путина, которая проводится сознательно

Вот тут ты перегнул. Не Путин готовит решения, а приглашенные им "ученые" и "специалисты".
Какие ученые специалисты, такая и политика.
Спектр ученых специалистов широк. Бездарные, посредственные, хорошие, талантливые.
Каких специалистов привлекает к работе, такую политику мы и имеем в итоге.

486

#p123116,Элипс написал(а):

у нас в России за чертой бедности более 40 миллионов граждан. считаешь что все они лодыри? а я так думаю, что это следствие антинародной  политики путина, которая проводится сознательно

Только что погуглил. За чертой бедности в России менее 19 млн. чел.

Ты зачем лепишь эту туфту?

И большинство россиян было бы очень полезно закинуть на годик-другой в Штаты, чтобы до них дошло, наконец, что значит работать. А не ныть с утра до вечера.

487

#p123117,Прагматик написал(а):

Вот тут ты перегнул. Не Путин готовит решения, а приглашенные им "ученые" и "специалисты".
Какие ученые специалисты, такая и политика.
Спектр ученых специалистов широк. Бездарные, посредственные, хорошие, талантливые.
Каких специалистов привлекает к работе, такую политику мы и имеем в итоге.

в конечном счёте за всё отвечает путин- он сам окружил себя такими людьми и времени у него было предостаточно что бы что то изменить.

488

#p123118,Lapsha написал(а):

И большинство россиян было бы очень полезно закинуть на годик-другой в Штаты, чтобы до них дошло, наконец, что значит работать. А не ныть с утра до вечера.

это официально. а по расчётам некоторых независимых экспертов более 40 миллионов.

489

#p123109,Ol написал(а):

"Само собой. А назови страну, в которой это не так.

Главная беда не в том, что грабят. А в том, что грабят и вывозят. А зачем вкладываться в эту страну, если у них счета и недвижимость за бугром, лечатся за бугром, детей учат за бугром, здесь только кормятся, как колонизаторы.
Зачем только нам такая элитка?

490

#p123120,Элипс написал(а):

это официально. а по расчётам некоторых независимых экспертов более 40 миллионов.

Т.е. тривиальная туфта.

491

#p123118,Lapsha написал(а):

что ты тут впариваешь - россияне по рабочим часам работают больше тех же европейцев.
голодец тут выдала, что у нас в стране уникальное социальное явление - бедные работающие.

492

#p123119,Элипс написал(а):

в конечном счёте за всё отвечает путин- он сам окружил себя такими людьми и времени у него было предостаточно что бы что то изменить.

время у него еще есть, перейдет на проектное госуправление первым в мире, так еще и в историю войдет, как лидер вернувший России подобающее место в мире

493

#p123110,Прагматик написал(а):

Я сам такой. Просто пора заканчивать период первоначального накопления капитала и переходить к цивилизованной системе, где все платят налоги, и кто больше потребляет - больше платит.

Вам - пора, а кто-то и не начинал, а только собрался. Чем они хуже Вас? Пусть тоже цапнут в счёт первичного капитала. )

494

#p123122,Lapsha написал(а):

Т.е. тривиальная туфта.

ты про подсчёты росстата? согласен. даже путен об этом не раз говорил

495

#p123123,Элипс написал(а):

голодец тут выдала, что у нас в стране уникальное социальное явление - бедные работающие.

покойный академик Львов подсчитал в свое время, что на единицу зарплаты россиянин производит продукции больше, чем американец

496

#p123114,Элипс написал(а):

тогда почему не вводят? ))

А чего ты только сейчас возмущаться начал по этому поводу, а не лет эдак 25 назад?

497

#p123123,Элипс написал(а):

что ты тут впариваешь - россияне по рабочим часам работают больше тех же европейцев.

Я очень хорошо знаю как работают и там, и там. И  сравниваю это ежегодно. А сколько там часов и кто такая голодец - до лампочки.

498

#p123125,Лиза написал(а):

Вам - пора, а кто-то и не начинал, а только собрался. Чем они хуже Вас? Пусть тоже цапнут в счёт первичного капитала. )

Так и будем перекраивать бывшую общенародную собственность?

499

#p123124,Прагматик написал(а):

вернувший России подобающее место в мире

Это не реально. Разбитая чашка никогда не будет такой, как прежде.

500

По официальным данным, бедных сейчас около 20 млн человек. Но эксперты полагают, что эту цифру можно увеличить в полтора-два раза. Считать надо не доходы, а реальные возможности людей получать образование, покупать лекарства, ездить в отпуск. Росстат может начать использовать новые подходы в определении бедности уже в следующем году. https://www.gazeta.ru/business/2018/05/ … 5109.shtml

501

#p123128,Лиза написал(а):

А чего ты только сейчас возмущаться начал по этому поводу, а не лет эдак 25 назад?

Всему свое время. Сейчас время окончательно распрощаться со смутным безвременьем 90-х и достигать паритета с Западом по уровню жизни.

502

#p123130,Прагматик написал(а):

Так и будем перекраивать бывшую общенародную собственность?

Я за справедливость!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

503

#p123131,Лиза написал(а):

Это не реально. Разбитая чашка никогда не будет такой, как прежде.

Все реально, если делать как надо. В свое время лапотная Россия в космос полетела.

504

#p123129,Lapsha написал(а):

Я очень хорошо знаю как работают и там, и там. И  сравниваю это ежегодно. А сколько там часов и кто такая голодец - до лампочки.

а я знаю как работают здесь на месте - 12 часов обычная практика

505

#p123133,Прагматик написал(а):

Сейчас время окончательно распрощаться со смутным безвременьем 90-х и достигать паритета с Западом по уровню жизни.

Для кого-то так, а для кого-то "жизнь" только начинается. Дорогу борзым молодым!

506

#p123136,Элипс написал(а):

а я знаю как работают здесь на месте - 12 часов обычная практика

Элипс, дорогой, все работают неодинаково. Раньше у нас на лавочках бабушки день напролёт сидели, а теперь стаи молодых бугаёв с пивком. Фрилансеры? Интересно, в чём их фриланс заключается, если не у всех из них даже 10 классов образования. И на пахарей они ни разу не похожи.

П.С. Убегаю по делам, до вечера.

Отредактировано Лиза (17-01-2020 11:19:42)

507

#p123137,Лиза написал(а):

Для кого-то так, а для кого-то "жизнь" только начинается. Дорогу борзым молодым!

Да пожалуйста. Но только по новым правилам, цивилизованным, одинаковым к исполнению для всех.

508

блин, в рабочей группе по переписыванию конституции иностранный резидент клишас.  ну это полный пипец

509

#p122966,Элипс написал(а):

дружище, мишустин технократ

а вы ково ждали в эпоху диджитализации и информатизации?

Отредактировано MaxHo (17-01-2020 12:21:28)

510

#p123141,Элипс написал(а):

в рабочей группе по переписыванию конституции иностранный резидент клишас.  ну это полный пипец

У нас такой же агент есть.
И все им довольны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032