но и по уровню жизни своих граждан. Для этого должны быть задействованы все ресурсы, и в первую очередь трудовые и интеллектуальные.
вижу противоречие в этой фразе.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
но и по уровню жизни своих граждан. Для этого должны быть задействованы все ресурсы, и в первую очередь трудовые и интеллектуальные.
С 1994 по 2018 год выведено из страны 766,2 млрд долларов
а ведено скоко?
тогда почему не вводят? ))
потому что введут с 50 000 в месяц. пошли они в жопу.
россияне по рабочим часам работают больше тех же европейцев.
особенно это заметно по этому форуму...
а ведено скоко?
это итоговый баланс
не стесняйся
не стесняйся
не может быть высокого уровня жизни, если ты всё время работаешь.
высокий уровень жизни подразумевает нормальный режим труда и отдыха
высокий уровень жизни подразумевает нормальный режим труда и отдыха
нормальность для кажново индивидуальна в наше время. а ты предлагаешь задействовать все ресурсы.
Полная глупость и идиотизм. Всё зависит от того, как работа оплачивается. Если хорошо, как на Западе, то не надо работать по 12 часов, чтобы поддерживать высокий уровень.
Если хорошо, как на Западе, то не надо работать по 12 часов, чтобы поддерживать высокий уровень.
да, на западе надо работать скоко скажут, я в курсе.
да, на западе надо работать скоко скажут, я в курсе.
Ну да... Лапша вон вкалывает по 12 часов в день... В России он ни хрена бы не заработал за то, что он там делает. ты думаешь он там сидит 15 лет из-за любви к америкосии? Он там сидит из-за любви к баблу. "Люди гибнут за металл..."
нормальность для кажново индивидуальна в наше время. а ты предлагаешь задействовать все ресурсы.
ага, и в первую очередь решить проблему вывода из страны огромного количества денег
Ну да... Лапша вон вкалывает по 12 часов в день... В России он ни хрена бы не заработал за то, что он там делает. ты думаешь он там сидит 15 лет из-за любви к америкосии? Он там сидит из-за любви к баблу. "Люди гибнут за металл..."
Вопрос не стоит, сколько часов мне работать. Сколько мне за это заплатят - так стоит вопрос.
и в первую очередь решить проблему вывода из страны огромного количества денег
шо значит - решить? я например не хочу работать на износ в стране из которой и вывести-то ничево нельзя. представь, тебе бы запретили покупать квартиры в питере из-за тово, шо нельзя выводить деньги из твоево златодобринска или где ты там проживаешь... шо бы ты сказал?
Вопрос не стоит, сколько часов мне работать. Сколько мне за это заплатят - так стоит вопрос.
Так и я про это.. Блин.. Прочти хоть два предыдущих поста, прежде чем писать ответ.
клишас
в переводе с литовского - кривоногий, хромой...
особенно это заметно по этому форуму...
тут на всю страну 20 бездельников
в переводе с литовского - кривоногий, хромой...
еврей значит
тут на всю страну 20 бездельников
нас чё сюда - специально собирали?
потому что введут с 50 000 в месяц. пошли они в жопу.
согласен. можно с ляма начать
согласен. можно с ляма начать
с ляма можно. и в конституции записать - не понижать!!!
Отредактировано MaxHo (17-01-2020 14:16:53)
нас чё сюда - специально собирали?
бездельник бездельника видит из далека
с ляма можно. и в конституции записать - не понижать!!!
Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:16:53)
а вдруг попрёт?
а вдруг попрёт?
да вряд ли уже. если токо инфляция...
а вдруг попрёт?
вик, а ты хибики пробовал?
шо значит - решить? я например не хочу работать на износ в стране из которой и вывести-то ничево нельзя. представь, тебе бы запретили покупать квартиры в питере из-за тово, шо нельзя выводить деньги из твоево златодобринска или где ты там проживаешь... шо бы ты сказал?
А кто сказал что нельзя вывести? Я против запретительных мер. В России нужно создать условия для вкладывания денег в реальный сектор экономики лучшие, чем где-бы то ни было.
Так и я про это.. Блин.. Прочти хоть два предыдущих поста, прежде чем писать ответ.
Считай что я тебя поддержал
В России нужно создать условия для вкладывания денег в реальный сектор экономики лучшие, чем где-бы то ни было.
так везде где бы то ни было тоже не дураки живут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032