Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p123318,123Мышь написал(а):

А у дочурки евонной, вроде как резидентство в кантоне Во...

Трое сыновей у него... старшие учились в Швейцарии, теперь учатся в в МГТУ им. Н.Э. Баумана, младший - в московской школе...

602

#p123370,123Мышь написал(а):

Сынок Мишустина, типа. Ишшо у ево есть дочка Софья, которая резидент Швейцарии.

Доказать можешь?

603

https://sun6-19.userapi.com/c855124/v855124358/1d3cc3/qTrXCb-3s7Y.jpg

604

#p123360,123Мышь написал(а):

де я, писал про ево жену?
Токо про деток, и честно написал - по слухам, сынуля не говорит по-русски. А што, сынок в Швейцарии жил и учился и дочка - резидент швейцарии - вроде открытая инфа. Обучение сына в институте вроде стоило 200 килобаксов в год - ну такие ставки. у жадюг этих штирийских.

Ну не ты, а Прагматик, я вас перепутала. Вы очень похожи по постам.
Вот чего опять врешь, нет у него дочки, три сына у него.

605

#p123365,123Мышь написал(а):

еудачный предприниматель - который все свои фирмы, привел к краху, - всё-таки может, иметь средний доход 7 млн/месяц и на протяжении 10 лет, заработать почти миллиард!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Мне даже, страшно подумать - скоко у нас может заработать, простой честный удачливый  предприниматель! (оглядывается, в поисках стройных шеренг простых честных миллиардеров... чота нету!.. одни лентяи кругом, видать!)

Ах да. Она же ещё, будучи неудачным предпринимателем, получает каки-то сотни килобаксов зряплаты, управляя чужим имуществом.  :crazyfun:
"...ОФГ Инвест — российская управляющая компания,  Входит в число крупнейших управляющих компаний на российском рынке коллективного инвестирования и доверительного управления.."
ОПГ ОФГ Инвест.

Заниматься удачным предпринимательством, вообще заниматься предпринимательством может только 5% населения, а вот быть высокооплачиваемым наемным работником многие. А зарплаты в инвестиционных фондах я уе озвучила, и зарплаты там такие, что не каждый предприниматель такие доходы может получать.

606

Каспар  ,тут пишут   что Мишустин из  " наших"

607

#p123397,Хельга написал(а):

Заниматься удачным предпринимательством, вообще заниматься предпринимательством может только 5% населения, а вот быть высокооплачиваемым наемным работником многие. А зарплаты в инвестиционных фондах я уе озвучила, и зарплаты там такие, что не каждый предприниматель такие доходы может получать.

Хельга, удивительно, но 5% от населения это ровно столько сколько жон у наших чиновников.)

608

#p123401,Элипс написал(а):

Хельга, удивительно, но 5% от населения это ровно столько сколько жон у наших чиновников.)

Если говорить о жене Мишустина, то она совсем не предприниматель....не надоело ерунду то постить.

609

#p123403,Хельга написал(а):

Если говорить о жене Мишустина, то она совсем не предприниматель....не надоело ерунду то постить.

а кто? и как она заработала такие деньги?

610

#p123404,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

не. ну элипс ты меня удивляешь .где ты святых найдешь ?чудные вы право слово с мышью .вроде не дети

611

#p123405,тюбик написал(а):

не. ну элипс ты меня удивляешь .где ты святых найдешь ?чудные вы право слово с мышью .вроде не дети

ну у меня праздный вопрос, а вот у главы налоговой службы должен был возникнуть такой вопрос из профессионального интереса - так сказать профессион де фуа..

612

#p123406,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну у меня праздный вопрос, а вот у главы налоговой службы должен был возникнуть такой вопрос из профессионального интереса - так сказать профессион де фуа..

знашь в чем разница меж животным и человеком .?человек может сам формировать себе среду обитания .

613

#p123407,тюбик написал(а):

знашь в чем разница меж животным и человеком .?человек может сам формировать себе среду обитания .

вот. а ты увиливаешь..

614

#p123404,Элипс написал(а):

Я же писала: Учитывая, что ей на 50% принадлежал ООО " МКК", который еще в конце 80-х занимался ай-технологиями, плюс она работала ( работает)  в одной из структур инвестиционного фонда UFG,

615

#p123406,Элипс написал(а):

А какие вопросы могут быть у главы налоговой службы, если ч этих денег налоги заплачены , иначе бы не было Налоговых деклараций, что бы тогда с мышем и Прагматиком то сейчас обсуждали.

616

С КРЕЩЕНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ, ХРИСТИАНЕ!!!

617

#p123417,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С КРЕЩЕНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ, ХРИСТИАНЕ!!!

Спасибо... Сегодня набрал водички Крещенской.

618

#p123360,123Мышь написал(а):

Где я, писал про ево жену?
Токо про деток, и честно написал - по слухам, сынуля не говорит по-русски. А што, сынок в Швейцарии жил и учился и дочка - резидент швейцарии - вроде открытая инфа. Обучение сына в институте вроде стоило 200 килобаксов в год - ну такие ставки. у жадюг этих штирийских.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:23:22)

с учетом наличия присутствия отсутствия дочери у Мишустина, правдивая мышь может начинать - тут не так все однозначно,
я сам дочь Мишустина Соофья ....

619

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
6 ч.6 часов назад

— Если будет отец нации, то должна вроде быть и нация?
— Так вроде же уже ввели такое понятие.
    «Российская нация — это историческая общность людей,
    объединенных ненавистью ко всем другим нациям.»

620

#p123441,Kiev_IVAN написал(а):

Тётя Роза
‏ @Anakoyher
6 ч.6 часов назад

— украинская нация — это историческая общность людей,
    объединенных завистью ко всем другим нациям.»

621

И опять Караганов!

Как жаль, что он выступает публично так редко! Какой умище!

622

#p123454,Lapsha написал(а):

И опять Караганов!

откуда у тебя столько времени -  смотреть такое количество видео, которое ты тут вываливаешь ?

623

#p123458,не товарищ написал(а):

откуда у тебя столько времени -  смотреть такое количество видео, которое ты тут вываливаешь ?

Кто не торопится, тот всё успевает. (С)

Тебе что за печаль откуда у меня столько времени?

624

#p123458,не товарищ написал(а):

Это ностальгия за тем, чего он никогда в жизни в реале не увидит. Это его боль.

625

#p123454,Lapsha написал(а):

И опять Караганов!

Спасибо, Лапша. Очень интересно.

626

#p123472,Лиза написал(а):

Спасибо, Лапша. Очень интересно.

Неужели просмотрела все 1 час 15 минут?

627

#p123473,Каспар написал(а):

Неужели просмотрела все 1 час 15 минут?

Посмотри, может поумнеешь :-)

628

#p123475,Пинчук написал(а):

Посмотри, может поумнеешь

Ты поумнел? Из личного опыта говоришь?

629

Да это же отлично, что на прилавках в Питере все меньше импорта, но разнообразного отечественного товара все больше и больше... ну нет, к примеру, хамона, так наши фермеры такие окорока делают наподобие тамбовского - куда там этому хамону, да и сыр фермерский получает на заграничных выставках награды... а у коренной это еще советская отрыжка - импортное, значит, лучшее...

630

#p123490,Крындель написал(а):

Да это же отлично, что на прилавках в Питере все меньше импорта, но разнообразного отечественного товара все больше и больше... ну нет, к примеру, хамона, так наши фермеры такие окорока делают наподобие тамбовского - куда там этому хамону, да и сыр фермерский получает на заграничных выставках награды... а у коренной это еще советская отрыжка - импортное, значит, лучшее...

согласен. импортозамещённые отечественные продукты из отечественного пальмового масла это деликатес

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032