Неужели просмотрела все 1 час 15 минут?
Можно экономить время и смотреть в 2 раза быстрее, в настройках ютюба можно регулировать скорость просмотра.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032
Неужели просмотрела все 1 час 15 минут?
Можно экономить время и смотреть в 2 раза быстрее, в настройках ютюба можно регулировать скорость просмотра.
ну нет, к примеру, хамона,
Хамон вообще не еда.
Ты поумнел? Из личного опыта говоришь?
Я родился умным. А тебе очень бы полезно было поумнеть.
ну нет, к примеру хамона
Дался вам этот хамон.
Я его не покупал ни до санкций, ни после, ни когда я бывал на Украине.
Дался вам этот хамон.
До сих пор не знаю что это такое, ветчина или что?
согласен. импортозамещённые отечественные продукты из отечественного пальмового масла это деликатес
Какой вкус у нынешних продуктов не знаю, но когда я в Москве бывала там продавали офигенно вкусную ветчину
Сыровяленый свиной окорок.
Как верно заметили ранее тверские окорока (как сырокопченые, так и ветчинные) - небо в сравнении с этим испанским говном. Просто разрекламированная фигня.
Сыровяленый свиной окорок.
это сырая копчённость и мясо тёмное , да? может фотка есть
Это то что ели матросы Колумба.
Сейчас откармливать свиней и вялить мясо по той же технологии экономически не выгодно так что в магазинах под названием хамон продается совсем не хамон.
Отредактировано Alex_S (19-01-2020 14:57:25)
Я помню в Москве продавали сырокопчёную грудинку, ну там же был кусок как следует закопчёного мяса .
Вот литовские копчёности такие , сырые , . Здесь в Америке и Канаде "наши", люди , наладившие изготовление нам привычных продуктов продают под кликухой" Дарницкий окорок" . Очень вкусно . Вообще "наш народ " здесь давно наладил снабжение привычными вкусными продуктами , вплоть до творога, которой вроде бы американской фирмы , но вкус точь в точь и мне шeпнули , что это здешние литовцы постарались.
Отредактировано Nika (19-01-2020 16:01:37)
Недавно знакомые вернулись из поездки в Москву в полном восторге
Ну наконец-то мы хоть в чем-то сошлись
https://www.jamon.de/Schinken/Iberico-S … eiben.html
Не , это совcем не то
Отредактировано Nika (19-01-2020 17:16:19)
короче, не вижу за что страдать и бороться
Не , это совcем не то
Отредактировано Nika (Сегодня 15:16:19)
Jamon- это и есть хамон по-русски, как julio- хулио Иглесиас
Спасибо доктор, я поняла, продукт не тот. И вообще в чём у россиям проблема с этим хамоном . Всегда в России ( во всяком случае в Москве) можно было купить кусок копчёной свининки.
И вообще в чём у россиям проблема с этим хамоном . Всегда в России ( во всяком случае в Москве) можно было купить кусок копчёной свининки
Мыши дохнут без хамона...
Мыши дохнут без хамона...
шуму было, я ещё в советcкое время покупала в Москве и ветчину и сырокопчёную грудинку
Отредактировано Nika (19-01-2020 19:24:46)
Сообщение от Tra
Спасибо доктор, я поняла, продукт не тот. И вообще в чём у россиям проблема с этим хамоном . Всегда в России ( во всяком случае в Москве) можно было купить кусок копчёной свининки.
у русских нет проблем с хамоном .мы без него жили тыщу лет и ещё тыщу проживем .но среди нас живут люди .можно сказать лучшие люди .так вот им этот хомон нужен так же как хохлам кружевные трусики .
Недавно знакомые вернулись из поездки в Москву в полном восторге
потому что вернулись...
как хохлам кружевные трусики
я так понял, у вас патриотично настроенные бабы ходят в байковых рейтузах с начесом? баба твоя - тоже?
Сообщение от тюбик
как хохлам кружевные трусики
я так понял, у вас патриотично настроенные бабы ходят в байковых рейтузах с начесом? баба твоя - тоже?
дык у нас последни зимы какие то сопливые .а так раньше одевались тепло.ты попробуй в трусиках на морозе поукладывай асфальт .
Отредактировано тюбик (19-01-2020 23:18:36)
Бабам органы беречь надо, а то потом рождаются Местные.
Бабам органы беречь надо, а то потом рождаются Местные.
очередное тупое остроумие от пожарника - блин, ну помолчал бы...
очередное тупое остроумие от пожарника - блин, ну помолчал бы...
Ты- то, конечно не виноват .....Судоба
Ты- то, конечно не виноват .....Судоба
баба с отмороженными придатками не смогут родить даже такого дебила, как ты, пожарник... я же говорю. лучше помолчи...
все. все. с меня хватит...
баба с отмороженными придатками не смогут родить даже такого дебила,
Но тебя ведь родила.....и хватит.
Отредактировано Alex_S (20-01-2020 00:29:36)
Но тебя ведь родила.....
мммдаа... лучше бы случился выкидыш!
Премьер-министр как консервативный инвестор
Сколько и как заработала семья Михаила Мишустина
https://www.kommersant.ru/doc/4225383?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
"Зазеркалье" Михаила Мишустина
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032