Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032

Новости России - 032

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

В Ростовской области сформировали 150-ю мотострелковую дивизию на украинском направлении.

https://161.ru/text/gorod/66450172/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

150-ю мотострелковую дивизию начали воссоздавать еще в 2016 году. Она получила номер и почетное наименование Идрицко-Берлинской дивизии ордена Кутузова II степени.
В мотострелковую дивизию также вошли танковый, артиллерийский, ракетный полки, подразделения связи, разведки и материально-технического обеспечения.

662

#p123258,123Мышь написал(а):

Прагматик, ты чо?.. совсем ку-ку?
У паренька, было 20 лет и полный карт-бланш лет 15, плюс триллионы долларов от нефтяных сверхдоходов.
Не, всё што он хотел - давно выстроил: вертикаль зависимого от него ворья при трубе в стране-бензоколонке.
Щас правда, воровать при уменьшающемся пироге всё тяжелее - а засылать по пирамиде вверх надо всё больше, - такшта придётся всё более лучше, отсекать доходы нижнего яруса пирамиды. Вот Мишустин и в фавор попал.

У него есть шанс закончить период первоначального накопления капитала и перейти к цивилизованной, социально-ориентированной экономике. Как минимум до 2024 года.

663

#p123395,Хельга написал(а):

Ну не ты, а Прагматик, я вас перепутала. Вы очень похожи по постам.
Вот чего опять врешь, нет у него дочки, три сына у него.

И не я, а Навальный. Я просто процитировал здесь его сообщение с эхи. Страна должна знать своих героев со всех сторон, и с официальной, и с альтернативной точек зрения.

664

#p123649,Прагматик написал(а):

У него есть шанс закончить период первоначального накопления капитала и перейти к цивилизованной, социально-ориентированной экономике. Как минимум до 2024 года.

и ты в это веришь ?

665

#p123403,Хельга написал(а):

Если говорить о жене Мишустина, то она совсем не предприниматель....не надоело ерунду то постить.

Откуда же у нее многомиллионные доходы?
ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей https://navalny.com/p/6287/?dbr=1

Отредактировано Прагматик (20-01-2020 08:28:10)

666

#p123651,не товарищ написал(а):

и ты в это веришь ?

нет, я знаю, что шанс у него есть, захочет или нет - его решение

667

#p123652,Прагматик написал(а):

ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей https://navalny.com/p/6287/?dbr=1

так те Хельга все объяснила - все просто, домохозяйка делала инвестиции, ну так кажный практически может, от тока ленивые все у нас, от и подзаработала малек...

668

#p123653,Прагматик написал(а):

нет, я знаю, что шанс у него есть, захочет или нет - его решение

будем ждать его решения еще ближайшие 20 лет...

669

#p123659,не товарищ написал(а):

будем ждать его решения еще ближайшие 20 лет...

можно с таким же успехом верить, что когда Путин уйдет, его преемник перейдет от клептократии к чему-нибудь более цивилизованному

Отредактировано Прагматик (20-01-2020 08:14:04)

670

Вот на хрена мне тот хамон, когда, к примеру, в г. Королеве на ферме "Ретивый кабанчик" (а таких ферм по России навалом в) тот же окорок изготавливается по ГОСТ Р 55796-2013, из добавок только нитрит натрия, он входит в состав посолочных смесей. Более ничего, ни консервантов, ни стабилизаторов, ни влагоудерживающих, ни антиоксидантов. Естественное созревание после копчения от 10 до 25 суток. Вот он, красавец:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t88415.jpg

671

#p123658,не товарищ написал(а):

так те Хельга все объяснила - все просто, домохозяйка делала инвестиции, ну так кажный практически может, от тока ленивые все у нас, от и подзаработала малек...

существует другая точка зрения

На конкурс 2009-23/1 поступили две заявки — от ЗАО «Агентство инвентаризации и учета имущества» — карманная контора Мишустина, оставшаяся еще после поставок компьютеров в Роснедвижимость, и от ОАО «Промышленные информационные системы», известный в г.Санкт-Петербурге системный интегратор.

Подставная контора Мишустина предложила 22 миллиона рублей, а петербургский интегратор предложил за тот же объем работ 15,5 миллионов. Разница — 6,5 миллионов. Как же присудить победу первой? Кирилл Янков объявляет — цена не главное. Главное — это срок исполнения контракта и срок гарантии на поставляемое оборудование.

Питерская компания предлагает срок поставки 7 рабочих дней, но подставная компания заявляет, а мы поставим за 2 дня (заведомо невозможно). С одной стороны — разницы для Федерального агентства вообще нет, но математически — разница более чем в 3 раза!

Питерская компания предлагает — срок гарантии на оборудование 36 месяцев, то есть откровенно очень большой. Но подставная компания не мелочится — срок гарантии на компьютеры 15 лет или 180 месяцев. Вот скажите честно, ну хоть у кого-нибудь сохранился не просто работающий компьютер 1996 года, а находящийся на гарантийном обслуживании? Это не утопия — это откровенное мошенничество.

Еще один способ оплаты воздуха бюджетными деньгами — услуги. Задумайтесь, сколько стоит установка одного системного блока (компьютера) и подключение его к сети? А все зависит от того, как она описана в договоре. В Государственном контракте №43 эта услуга сформулирована так:

«Монтажные работы»
• Проверка внешнего вида упаковки на предмет отсутствия внешних повреждений
• Распаковка и осмотр внешнего вида оборудования на предмет отсутствия внешних повреждений, сборка, соединение отдельных компонент товаров проводами и подключение к источникам электропитания
Стоимость: (не падайте!) 106 тысяч рублей за компьютер

«Развертывание и настройка программного обеспечения»
• Проведение тестов, подтверждающих, что предложенное оборудование соответствует всем требованиям технических спецификаций (с использованием тестов производителей оборудования)
• Конфигурирование проводной сети передачи данных Fast Ethernet
• Настройка оборудования Системный блок №1, МФУ №1
• Проведение тестирования проводной сети передачи данных Fast Ethernet на оборудовании, входящем в состав ПТК 001
• Разработка исполнительной документации
Стоимость: (уже можно падать) 2 миллиона рублей за компьютер

Переводим на русский: взять коробки с системным блоком, монитором и принтером; посмотреть, не разбиты ли коробки, открыть коробки, достать монитор, системный блок и принтер, достать провода; вставить три провода в розетку, вставить провод от системного блока к монитору, вставить кабель в принтер. Затраченное время — минут 5.
Итого за работу: 106 тысяч рублей

Далее: включить компьютер, дождаться пока загрузится Windows, посмотреть на вкладке в панели управления, сколько тактовая частота процессора, сколько размер памяти, запустить тест скорости видеокарты; настроить сеть, то есть выбрать в меню — получить адрес автоматически, обжать кабель и вставить его в сетевую плату в системном блоке (а может, даже и не обжимать), установить драйверы принтера (многофункциональное устройство), напечатать тестовую страницу, ну и наконец — проверить, есть ли интернет — запустить браузер. Затраченное время — минут 15.
Итого за работу: 2 миллиона рублей

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2057840.html

672

#p123664,Крындель написал(а):

Вот на хрена мне тот хамон, когда, к примеру, в г. Королеве на ферме "Ретивый кабанчик"...

Не, не то.

Это всё примитивная еда ватников-совков.

Изысканный хамон заметно сифонит тухлятиной. Это для элиты. А не для совкового быдла, жрущего тривиальное вкусное мясо.

673

#p123665,Прагматик написал(а):

существует другая точка зренияl

Свое второе пришествие в налоговую Мишустин начал с того, что попытался возглавить воровство НДС из бюджета, переведя все существующие потоки на себя и многократно увеличив суммы возмещения. Всем мошенникам и бандитам было объявлено — теперь за получение НДС нужно отстегнуть 50% от суммы возмещения (это не считая 10% сотрудникам центрального аппарата МВД России и 10% ФСБшникам за крышевание). Мошенники вначале расстроились, повздыхали-повздыхали, но согласились. И вот, уже спустя 6 месяцев после назначения нового руководства ФНС России повалил вал заявлений на возмещение в размере более 10 миллиардов рублей в квартал. Но афера провалилась из-за утечек в СМИ и большинству компаний пришлось отказать в возмещении. Говорят, у Мишустина в ноябре был серьезный конфликт с некоторыми мошенниками, которых он кинул. Каждая схема возмещения стоила от одного до трех миллионов долларов США, в эту сумму включаются затраты на создание поддельных документов, наем подставных директоров и лже-сотрудников, аренду складов, перевозку вымышленного товара, покупку уже использованных ГТД у контрабандистов, и этот конфликт не разрешен до сих пор. В результате, Мишустинцы решили возбудить дела на мошенников, чтобы охладить их пыл, а мошенники — на людей Мишустина из мести. Самое интересное, что сажать надо и тех и других, но только кто же их посадит — у всех ведь «крыша» есть. В результате, сейчас в управлении Следственного комитета России по Москве расследуется уголовное дело сразу по 13 эпизодам НДС, но по делу никто ничего не делает — все договорились.

нда...удачливая домохозяйка...
мадам сейчас все обелит, не сумлевайтесь

Отредактировано не товарищ (20-01-2020 08:38:47)

674

#p123666,Lapsha написал(а):

Изысканный хамон заметно сифонит тухлятиной. Это для элиты. А не для совкового быдла, жрущего тривиальное вкусное мясо.

Это все дешевые понты: я - ем - только - импортное...

675

#p123652,Прагматик написал(а):

Отредактировано Прагматик (Сегодня 05:28:10)

Ну наверное прежде, чем кого то в чем то обвинять, вначале надо изучить мат. Часть, хотя кому это я говорю , это ж Прагматик, он такими вещами себя не озадачивает. До прихода на государственную службу Мишустин был очень обеспеченным человеком, плюс он был директором одного из инвестиционного фонда, где до сих пор работает его жена. По закону государственный чиновник не может заниматься бизнесом и так же иметь активы, поэтому все свои активы передал жене, а она их распродаёт с рассрочкой, плюс получает зарплату. Отсюда такие и цифры в декларации. Или по вашему, раз пришёл человек на государственную службу , значит все накопил до этого надо раздать бедным?

676

#p123670,Хельга написал(а):

Ну наверное прежде, чем кого то в чем то обвинять, вначале надо изучить мат. Часть, хотя кому это я говорю , это ж Прагматик, он такими вещами себя не озадачивает. До прихода на государственную службу Мишустин был очень обеспеченным человеком, плюс он был директором одного из инвестиционного фонда, где до сих пор работает его жена. По закону государственный чиновник не может заниматься бизнесом и так же иметь активы, поэтому все свои активы передал жене, а она их распродаёт с рассрочкой, плюс получает зарплату. Отсюда такие и цифры в декларации. Или по вашему, раз пришёл человек на государственную службу , значит все накопил до этого надо раздать бедным?

На самом деле мне без разницы, откуда в семье Мишустина деньги. Было бы странно, если бы денег у нее не было. Других управленцев в стране нет.
Меня умиляет восторг тех, кто радуется, что Медведева поменяли на Мишустина. КПД государственного управления не повысится, оно не зависит от того, кто персонально сидит в том или ином властном кресле.

677

#p123667,не товарищ написал(а):

Свое второе пришествие в налоговую Мишустин начал с того, что попытался возглавить воровство НДС из бюджета, переведя все существующие потоки на себя и многократно увеличив суммы возмещения. Всем мошенникам и бандитам было объявлено — теперь за получение НДС нужно отстегнуть 50% от суммы возмещения (это не считая 10% сотрудникам центрального аппарата МВД России и 10% ФСБшникам за крышевание). Мошенники вначале расстроились, повздыхали-повздыхали, но согласились. И вот, уже спустя 6 месяцев после назначения нового руководства ФНС России повалил вал заявлений на возмещение в размере более 10 миллиардов рублей в квартал. Но афера провалилась из-за утечек в СМИ и большинству компаний пришлось отказать в возмещении. Говорят, у Мишустина в ноябре был серьезный конфликт с некоторыми мошенниками, которых он кинул. Каждая схема возмещения стоила от одного до трех миллионов долларов США, в эту сумму включаются затраты на создание поддельных документов, наем подставных директоров и лже-сотрудников, аренду складов, перевозку вымышленного товара, покупку уже использованных ГТД у контрабандистов, и этот конфликт не разрешен до сих пор. В результате, Мишустинцы решили возбудить дела на мошенников, чтобы охладить их пыл, а мошенники — на людей Мишустина из мести. Самое интересное, что сажать надо и тех и других, но только кто же их посадит — у всех ведь «крыша» есть. В результате, сейчас в управлении Следственного комитета России по Москве расследуется уголовное дело сразу по 13 эпизодам НДС, но по делу никто ничего не делает — все договорились.

нда...удачливая домохозяйка...
мадам сейчас все обелит, не сумлевайтесь

Отредактировано не товарищ (Сегодня 05:38:47)

Это одна бабка сказала, ну как все у Навального или у таких как он. Хотите в это верить ваше дело, опровергнуть или подтвердить это невозможно. Но есть факты, на начало когда вводили систему ТКС по НДС это 2014 год, фирм однодневок, через которые возмещалось НДС. Было 1.5 миллиона, сейчас их осталось 100-150 штук. В бизнес кулуарах все признаются , что НДС платят все и в полном объёме, уйти от него сейчас практически не возможно. Соотвественно налоговые сборы по НДС существенно увеличились. Стало невозможно спрятать НДС, стало не выгодно в финансовом плане платить зарплату в конверте. Сборы по зарплатным. налогам тоже увеличились и это тоже факт. Считаете, что это заслуга СМИ и если бы не СМИ то Мишустин создал очередную себе кормушку, ваше право, пусть будет так.

678

#p123679,Хельга написал(а):

Стало невозможно спрятать НДС, стало не выгодно в финансовом плане платить зарплату в конверте. Сборы по зарплатным. налогам тоже увеличились и это тоже факт. Считаете, что это заслуга СМИ и если бы не СМИ то Мишустин создал очередную себе кормушку, ваше право, пусть будет так.

В правительстве назвали ежегодный объем серых зарплат в России

Объем серых зарплат в России составляет 10 трлн руб. в год, говорится в долгосрочном бюджетном прогнозе на период до 2036 года, внесенном правительством в Госдуму вместе с проектом бюджета на 2020–2022 годы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d924e099a79474caf0effd8

https://sozd.duma.gov.ru/bill/802503-7

Хотите и дальше верить Хельге, что в стране нет серых зарплат, ваше право, пусть будет так.

679

«Я зарабатываю сама»: Елизавета Пескова о доходах от своего инстаграма, учебе во Франции и разоблачениях Навального
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.forbes.ru/forbeslife/391413-ya-zarabatyvayu-sama-elizaveta-peskova-o-dohodah-ot-svoego-instagrama-uchebe-vo&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

– Как тебе в Европарламенте? Может быть, можешь сказать, что бы ты оттуда переняла в наш парламент?

– Ну, если честно, я была в полном восторге. Говорить о том, что бы переняла, не могу, так как я была стажером. Но я отметила, что там действительно ведутся эти переговоры, не для показухи, не для телевизора. Каждый, действительно, живет этим и делится своим мнением, старается на что-то повлиять.

Наивная девочка

680

#p123678,Прагматик написал(а):

На самом деле мне без разницы, откуда в семье Мишустина деньги. Было бы странно, если бы денег у нее не было. Других управленцев в стране нет.
Меня умиляет восторг тех, кто радуется, что Медведева поменяли на Мишустина. КПД государственного управления не повысится, оно не зависит от того, кто персонально сидит в том или ином властном кресле.

Было без разницы, не тащили бы на форум очередную хрень от Навального. На тему хороший, плохой премьер Мишустин , я на такие вещи не спорю, время покажет. Как Глава налоговой службы он создал лучшую в мире ( и это признано именно в мире) систему администрирования налоговых отчислений. Этой системой заинтересовались и китайцы и индийцы и европейцы, хотят у себя создать что то подобное. Правда не товарищ говорит, если бы не СМИ, то ничего бы не создалось, но пусть будет так. Но я с вами соглашусь одно дело Глава налоговой службы, совсем другое премьер, но поживём увидем.

681

#p123678,Прагматик написал(а):

КПД государственного управления не повысится, оно не зависит от того, кто персонально сидит в том или ином властном кресле.

Смешно.
Хотя, если посмотреть на Украину... Одно из двух: или там все во власть приходят исключительно за личной выгодой, ничуть не заботясь о государстве, или Украиной управляет кто-то другой.

682

#p123681,Прагматик написал(а):

В правительстве назвали ежегодный объем серых зарплат в России

Объем серых зарплат в России составляет 10 трлн руб. в год, говорится в долгосрочном бюджетном прогнозе на период до 2036 года, внесенном правительством в Госдуму вместе с проектом бюджета на 2020–2022 годы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d924e099a79474caf0effd8

https://sozd.duma.gov.ru/bill/802503-7

Хотите и дальше верить Хельге, что в стране нет серых зарплат, ваше право, пусть будет так.

Зачем перевирать мои слова? Я говорила , что в крупном бизнесе серых зарплат нет, ну скажем так практически нет. Слишком большие объёмы зарплат, что бы прокачивать их через ИП, а вот в среднем и малом бизнесе и особенно кто не является налогоплательщиком по НДС, плюс самозанятые там есть.

683

#p123689,Пани Тыква написал(а):

Смешно.
Хотя, если посмотреть на Украину... Одно из двух: или там все во власть приходят исключительно за личной выгодой, ничуть не заботясь о государстве, или Украиной управляет кто-то другой.

Забота о государстве. Действительно смешно.

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

684

#p123687,Хельга написал(а):

Было без разницы, не тащили бы на форум очередную хрень от Навального. На тему хороший, плохой премьер Мишустин , я на такие вещи не спорю, время покажет. Как Глава налоговой службы он создал лучшую в мире ( и это признано именно в мире) систему администрирования налоговых отчислений. Этой системой заинтересовались и китайцы и индийцы и европейцы, хотят у себя создать что то подобное. Правда не товарищ говорит, если бы не СМИ, то ничего бы не создалось, но пусть будет так. Но я с вами соглашусь одно дело Глава налоговой службы, совсем другое премьер, но поживём увидем.

У нас свободный форум. Важно видеть не только витрину, но и изнанку.
Поживем увидим конечно. Но со сменой Медведева на Мишустина прорыва в экономике России не произойдет. Ставить правительству задачу в виде цифр, которых нужно достичь за отчетный период - это устаревшая модель госуправления. Медведев не достигал нужных цифр только по одной причине - он не знал и не мог знать, как это сделать. Точно так же будет и с Мишустиным.
Огромные суммы денег будут "освоены", а толку не будет.

685

Гы. Возможно и брешет политтехнолог, конешно. С такой-то хфамилией. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-----------------------
Политтехнолог Марат Баширов в эфире НСН заявил, что в России после внесения поправок в Конституцию окончательно сформируется вторая столица.

«Госсовет ... ... будет располагаться в Питере и под него уже строится отдельное здание. Питер становится второй властной реальной столицей, то есть там будет Конституционный суд и там будет Госсовет. На мой взгляд, именно в Госсовет в конечном итоге уйдет работать после 2024 года, или раньше, как говорят коллеги, президент Путин», - сказала Баширов.
--------------------
Токо-токо, отбордюрил отстроил Мацкву Собянин... теперь будут поребрики менять в СПб! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано 123Мышь (20-01-2020 11:02:57)

686

#p123715,123Мышь написал(а):

Гы.

дык чо - есть дочь у мишустина или нету. я так и не понял.

687

#p123739,MaxHo написал(а):

#p123715,123Мышь написал(а):

Гы.

688

#p123665,Прагматик написал(а):

Подставная контора Мишустина предложила 22 миллиона рублей, а петербургский интегратор предложил за тот же объем работ 15,5 миллионов. Разница — 6,5 миллионов. Как же присудить победу первой?

Сначала - 2.5 миллиарда руб за всё, потом - 22 млн руб за всё, потом 2.1 млн руб за один компьютер. И ведь это одна и та же поставка описывается. Что-то у автора наблюдается огромный плюрализм в отдельно взятой голове. И это надо принять на веру?

689

#p123689,Пани Тыква написал(а):

Смешно.

Ирина, на Украине все карты - из одного рукава. Это буквально так. Янукович, Тимошенко, Ющенко - все бывшие заместители Кучмы. Порошенко - чуть моложе. "Весной 2001 года он вместе со своей фракцией выступил в поддержку правительства Виктора Ющенко, которое было отправлено в отставку пропрезидентским большинством в Верховной раде[21]. В дальнейшем возглавил кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина». После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета. В 2000—2004 годах был заместителем председателя совета Национального банка Украины[12].
Порошенко считался близким доверенным лицом Виктора Ющенко, который является крёстным отцом дочерей Порошенко."
Изображая жестокую политическую конкуренцию, члены одной и той же "банды" попеременно возглавляют Украину в течение 25 лет. Откуда же взяться переменам?
И только сейчас там впервые появился новый человек - Зеленский. Да только не совладать ему с этой шайкой-лейкой.

690

#p123739,MaxHo написал(а):

Нету. Ну не повезло парню.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 032