переживали мы, понимашь, шо у хохлов в трц трубу рвануло, а у самих...
Новости России - 032
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69220-01-2020 13:54:54
панеслось...
ищем дочерей у новово прокурора... не останутся навальные без работы... в три смены теперь шерстить-лопатить...
Отредактировано MaxHo (20-01-2020 13:55:44)
Поделиться69320-01-2020 14:43:42
Это все дешевые понты: я - ем - только - импортное...
А я только наше ем.
Поделиться69420-01-2020 14:44:01
Ну, что за люди? Почему никто не хочет брать пример с математика-еврея Перельмана? Взял и отказался от 1.000.000 долларов. А это 60.000.000 рублей...
Поделиться69520-01-2020 14:45:57
Взял и отказался от 1.000.000 долларов.
и так с каждым израильским стартапом. берут - и отказываются.
Поделиться69620-01-2020 14:49:44
Махно! Ты таки анархист...
Поделиться69720-01-2020 14:57:45
Ну, что за люди? Почему никто не хочет брать пример с математика-еврея Перельмана? Взял и отказался от 1.000.000 долларов. А это 60.000.000 рублей...
У Перельмана детей и внуков нет, у него, только старенькая мама! Если бы у меня были бы такие деньжищи, я бы в магазин рванула, ибо Катерина все штаны синтепоновые на горке в хлам изодрала, Максимка умудрился растерять все перчатки и варежки, золовка на сносях, брат поссорился с начальником и уволился, и пока шабашками перебивается. мама сейчас на материке плечо обследовать будет, болит оно у неё, а мне так денег на всё это не хватает, что я пошла сменным продавцом в ближайший продуктовый, по 12 часов через 2 дня. Так что пусть Перельман с меня пример берёт, ибо мне некогда выделываЦЦа, шибко у насвсемье сейчас ртов до фига, а еще три собаки,три кошатины и две улитки, и они тоже жрать хотят каждый день.
Поделиться69820-01-2020 15:12:07
Свое второе пришествие в налоговую Мишустин начал с того, что попытался возглавить воровство НДС из бюджета, переведя все существующие потоки на себя и многократно увеличив суммы возмещения. Всем мошенникам и бандитам было объявлено — теперь за получение НДС нужно отстегнуть 50% от суммы возмещения (это не считая 10% сотрудникам центрального аппарата МВД России и 10% ФСБшникам за крышевание). Мошенники вначале расстроились, повздыхали-повздыхали, но согласились.
Я, конечно, не мошенник. Но в 2010 (пришествие Мишустина) - 2013 гг занимался бизнесом. И ничего за НДС никому не отстёгивал. Так что это фейк.
Поделиться69920-01-2020 15:15:16
А еще у меня три детских дня рождения сейчас идут одно за другим и 3 взрослых, это и торт испеки подарки купи...
Вот когда у него будет,у этого Перельмана семеро по лавкам, вот тогда посмотрим, как он чваниться будет.
Поделиться70020-01-2020 15:25:10
Сначала - 2.5 миллиарда руб за всё, потом - 22 млн руб за всё, потом 2.1 млн руб за один компьютер. И ведь это одна и та же поставка описывается. Что-то у автора наблюдается огромный плюрализм в отдельно взятой голове. И это надо принять на веру?
На веру лучше вообще ничего не принимать. Но если хотите, Мишустин - честный профессионал. Пусть будет так, не жалко.
Поделиться70120-01-2020 15:26:13
Но если хотите, Мишустин - честный профессионал.
у каждого своё понимание честности и профессиональности. это к делу не подошьёшь.
Поделиться70220-01-2020 15:30:36
у каждого своё понимание честности и профессиональности. это к делу не подошьёшь.
по результатам можно судить, у Медведева уже видели
Поделиться70320-01-2020 15:32:02
по результатам можно судить, у Медведева уже видели
может у медведева и не самый плохой результат. идеал всё равно недостижим, да и опять же - субъективен.
Поделиться70420-01-2020 15:35:08
может у медведева и не самый плохой результат. идеал всё равно недостижим, да и опять же - субъективен.
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил до 2024 года обеспечить вхождение РФ в число пяти крупнейших экономик, обеспечить рост экономики выше мирового, инфляцию не выше 4%, сообщается в подписанном президентом указе "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".
«Сейчас, опираясь на устойчивый макроэкономический фундамент, нужно создать условия для существенного повышения реальных доходов граждан. Вновь подчеркну, это важнейшая задача Правительства и Центрального банка. Для её решения необходимы структурные изменения национальной экономики, увеличение её эффективности. В 2021 году темпы роста ВВП России должны быть выше мировых», — заявил Владимир Путин, его цитирует пресс-служба Кремля.
Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/01/17/500325-rost-vvp-vyshe-mirovyx-tempov-potreboval-sozdat-vladimir-putin?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Задача для Мишустина остается той же.
Поделиться70520-01-2020 15:35:49
Сообщение от Andrew_Raev
Сначала - 2.5 миллиарда руб за всё, потом - 22 млн руб за всё, потом 2.1 млн руб за один компьютер. И ведь это одна и та же поставка описывается. Что-то у автора наблюдается огромный плюрализм в отдельно взятой голове. И это надо принять на веру?
На веру лучше вообще ничего не принимать. Но если хотите, Мишустин - честный профессионал. Пусть будет так, не жалко.
Да ладно вам. Кому интересны мои хотелки? Хотя явного жулика Путин в это кресло не посадил бы. "Копчёный мокрушничать не станет. Не то у него воспитание".
Поделиться70620-01-2020 15:38:26
В 2021 году темпы роста ВВП России должны быть выше мировых», — заявил Владимир Путин, его цитирует пресс-служба Кремля.
На разгон даётся один год? Ну-ну. Вообще-то большинство инвестиционных программ требует большего времени.
Поделиться70720-01-2020 15:38:31
Да ладно вам. Кому интересны мои хотелки? Хотя явного жулика Путин в это кресло не посадил бы. "Копчёный мокрушничать не станет. Не то у него воспитание".
Честно говоря, мне все равно, кто из них всех больший жулик, а кто меньший. Хуже, что потенциал России используется очень неэффективно. Поэтому и уровень жизни не такой, каким бы мог быть.
Отредактировано Прагматик (20-01-2020 15:38:49)
Поделиться70820-01-2020 15:40:19
На разгон даётся один год? Ну-ну. Вообще-то большинство инвестиционных программ требует большего времени.
Не будет ничего, ни через год, ни к 2024. Так и будем стагнировать. При нынешнем механизме принятия решений.
Поделиться70920-01-2020 15:42:50
Хуже, что потенциал России используется очень неэффективно.
и через час большой огонь угас...
Поделиться71020-01-2020 16:37:37
А я только наше ем.
Это уже понты дорогие...
Поделиться71120-01-2020 17:00:33
Сообщение от Andrew_Raev
Честно говоря, мне все равно, кто из них всех больший жулик, а кто меньший. Хуже, что потенциал России используется очень неэффективно. Поэтому и уровень жизни не такой, каким бы мог быть.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 15:38:49)
потенциал это че такое ?человеческий материал штоль ?
Поделиться71220-01-2020 18:31:43
А еще у меня три детских дня рождения сейчас идут одно за другим и 3 взрослых, это и торт испеки подарки купи...
Вот когда у него будет,у этого Перельмана семеро по лавкам, вот тогда посмотрим, как он чваниться будет.Подпись автора
Как я вас понимаю! ...особенно после прочтения всех ваших невзгод...Что делать! Такова жизнь, но черная полоса пройдет и настанет белая.
Поделиться71320-01-2020 19:26:13
А вот Алфёров взял, а потом создал из них фонд для финансирования молодых учёных.
Поделиться71420-01-2020 19:32:43
Сообщение от Хельга
Ну наверное прежде, чем кого то в чем то обвинять, вначале надо изучить мат. Часть, хотя кому это я говорю , это ж Прагматик, он такими вещами себя не озадачивает. До прихода на государственную службу Мишустин был очень обеспеченным человеком, плюс он был директором одного из инвестиционного фонда, где до сих пор работает его жена. По закону государственный чиновник не может заниматься бизнесом и так же иметь активы, поэтому все свои активы передал жене, а она их распродаёт с рассрочкой, плюс получает зарплату. Отсюда такие и цифры в декларации. Или по вашему, раз пришёл человек на государственную службу , значит все накопил до этого надо раздать бедным?
На самом деле мне без разницы, откуда в семье Мишустина деньги. Было бы странно, если бы денег у нее не было. Других управленцев в стране нет.
Меня умиляет восторг тех, кто радуется, что Медведева поменяли на Мишустина. КПД государственного управления не повысится, оно не зависит от того, кто персонально сидит в том или ином властном кресле.
А не потому ли Медведева сняли, что скоро выборы, а премьеру нельзя выставлять свою кандидатуру?
Поделиться71520-01-2020 19:40:51
А не потому ли Медведева сняли, что скоро выборы, а премьеру нельзя выставлять свою кандидатуру?
а ты думаешь, что они опять фокус с прокладкой повторят? Блин,ну за ДАМа хрен кто проголосует же.
Поделиться71620-01-2020 19:56:39
Сообщение от Олег Пермский
а ты думаешь, что они опять фокус с прокладкой повторят? Блин,ну за ДАМа хрен кто проголосует же.
В 96 году Ельцин "победил" с рейтингом в 3%, а Чуров является величайшим магом.
Поделиться71721-01-2020 00:06:06
Сообщение от Хельга
Ну наверное прежде, чем кого то в чем то обвинять, вначале надо изучить мат. Часть, хотя кому это я говорю , это ж Прагматик, он такими вещами себя не озадачивает. До прихода на государственную службу Мишустин был очень обеспеченным человеком, плюс он был директором одного из инвестиционного фонда, где до сих пор работает его жена. По закону государственный чиновник не может заниматься бизнесом и так же иметь активы, поэтому все свои активы передал жене, а она их распродаёт с рассрочкой, плюс получает зарплату. Отсюда такие и цифры в декларации. Или по вашему, раз пришёл человек на государственную службу , значит все накопил до этого надо раздать бедным?
На самом деле мне без разницы, откуда в семье Мишустина деньги. Было бы странно, если бы денег у нее не было. Других управленцев в стране нет.
Меня умиляет восторг тех, кто радуется, что Медведева поменяли на Мишустина. КПД государственного управления не повысится, оно не зависит от того, кто персонально сидит в том или ином властном кресле.А не потому ли Медведева сняли, что скоро выборы, а премьеру нельзя выставлять свою кандидатуру?
удалено
Поделиться71821-01-2020 00:09:49
Олег, тут вот новость нехорошая из пермского края.... Американец Лапша тут недовно с восторгом вещал, что в Киеве прорвало тепловую трассу.. Там 9 человек получили ожоги стоп, убегая от кипятка. Тяжёлых не было. Лапша аж трясся от восторга. А тут вот такое дело в Перми...
==================================================================================================
В Перми, где клиенты хостела сварились заживо в кипятке, введен режим ЧС
Режим чрезвычайной ситуации введен в Перми, где в ночь на понедельник в мини-отеле "Карамель" погибли пять человек, а еще шестеро пострадали. Люди получили ожоги в результате прорыва трубопровода с горячей водой.
В пресс-службе ожогового центра ГКБ имени Гринберга ТАСС сообщили, что одна из пострадавших женщин находится в тяжелом состоянии в реанимации, еще двое - в состоянии средней степени тяжести. Три человека отказались от госпитализации и будут находиться на амбулаторном лечении под наблюдением врачей. Среди них оказались два спасателя, участвовавших в ликвидации последствий ЧП. Также в числе пострадавших оказалась сотрудница отеля.
Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения края, все жертвы были жителями Пермского края. В отеле часто останавливались пациенты онкологического центра. По решению властей региона семьи погибших получат материальную помощь в размере 500 тысяч рублей, а пострадавшие - от 200 до 300 тысяч рублей. Деньги будут выделены из резервного фонда края, передает "Интерфакс". Соцслужбы работают с родственниками пострадавших и жертв инцидента, открыта горячая телефонная линия.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20jan2020/chsprm.html
Поделиться71921-01-2020 00:12:09
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от Хельга
Меня умиляет восторг тех, кто радуется, что Медведева поменяли на Мишустина. КПД государственного управления не повысится, оно не зависит от того, кто персонально сидит в том или ином властном кресле.А не потому ли Медведева сняли, что скоро выборы, а премьеру нельзя выставлять свою кандидатуру?
Да какая разница чей это будет член... Постарайтесь расслабиться, не суетитесь под клиентом, попытайтесь получить удовольствие, широко расставив ноги... Чьё лицо там, за кадром, это не важно. Член будет тот же.... Попробуйте вазелин.
Подпись автора
Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...
это тебя в каком борделе всему этому научили баловаться свальным грехом ?или с приятелями общаешься в уик энд ?
Отредактировано тюбик (21-01-2020 00:14:52)
Поделиться72021-01-2020 05:38:53
Структуры Пригожина заинтересовались разработкой месторождений в Сирии
Связанная с Евгением Пригожиным компания договорилась с правительством Сирии об освобождении от боевиков и охране нефтегазовых месторождений страны. Взамен она получит контракты на добычу четверти полученных из них углеводородов
16 декабря 2019 парламент Сирии принял законопроекты о заключении договоров на геологоразведку и добычу нефти и газа на трех участках с двумя российскими нефтяными компаниями – "Велада" и "Меркурий". В среде нефтяников никто не слышал об этих фирмах, говорится в публикации "Новой газеты" от 19 января.
Общая площадь разрабатываемых участков – не менее 12 тыс. км², а запасы газа, по оценке сирийской стороны, – 750 млрд м³. "Меркурий" получил два нефтегазоносных "блока", "Велада" – один.
Журналисты выяснили, что за номинальными собственниками и руководителями компаний стоит структура концерна "Конкорд" бизнесмена из Санкт-Петербурга Евгения Пригожина (известен также как "повар президента Владимира Путина").
"Велада" с уставным капиталом 10 тыс. руб. учреждена в 2015 году Екатериной Трофимовой, на тот момент помощником руководителя фирмы "Конкорд Менеджмент и Консалтинг". Затем подставным собственником стала студентка Дарья Барановская, пишет "Новая". Ни одного сотрудника в фирме нет, гласят документы, оказавшиеся в руках авторов публикации.
"Компания "Меркурий", в отличие от "Велады", – серьезный бизнес-игрок. Но в прошлом и в другой сфере. В 2015–2018 годах "Меркурий" ежегодно заключал с "Военторгом" контракты... на обеспечение питанием военнослужащих в санаториях и на международных мероприятиях минобороны", – сказано в материале "Новой газеты".
Связь "Меркурия" с нефтедобычей обнаружить не удалось, зато выяснилось, что этой фирме принадлежал вертолет, которым пользовались Пригожин и его жена.
По подсчетам "Новой газеты", стоимость нефти и газа, ежемесячно получаемых в Сирии структурами Пригожина в 2018 году, могла составить примерно $20 млн. Объем добычи в 2019 году пока не уточнен.
"Велада" и "Меркурий" – видимо, лишь часть из множества компаний сирийского проекта", – резюмируется в статье.
какие разносторонние у нас бизнесмены... и повор и вояка, а ишо и нефтянной магнат в скором времени
Отредактировано не товарищ (21-01-2020 05:41:11)